Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив. Другие страны » Тюрьма доджо

Тюрьма доджо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта постройка находиться на нижнем этаже самого доджо. Стены, металлические, вокруг применены все меры безопасности. Именно здесь секретное подразделение держит в заключении преступников, которых собственноручно задержало. Здесь так же есть отделы, где ведут допросы преступников. Общем типичная тюрьма! Если говорить о «провинившихся», что здесь находиться, то не один из таких рода злодеев, не сумел убежать отсюда, а если ему и удавалось, покинуть эту территорию, то его лишали жизни.

Отредактировано Uesugi Takeda (2008-04-08 19:43:09)

0

2

Солнце стоит низко, так в три человека к земле. Кажется, слишком горячее сегодня солнце. Такеда, проходил в это время по коридорам тюремной части доджо. Вокруг одни камеры заключенных, но они находятся на среднем расстоянии от коридоров. Стены находятся не далеко, одна от одной, и по этому, Такеда легко, разминался с другими членами специального подразделения. Но один из ниндзя, остановился, перед парнем, и поприветствовал его. Он понял, что его прислали, дабы допросить одного юного парня, который видел какое-то преступление. Вместе они прошли в одну комнату, где сидел этот скользкий тип, хотя, это был простой подросток, да.
- Ну что, же, приступим. Я могу получить детальные данные? – спросил Такеда у своего временного помощника. Тот предоставил ему все что мог, и теперь можно было приступать к делу! Помощник вышел из этой не большой комнаты, и в ней остались только двое – Уэсуги и юнец! В комнате стоял стол, и стул, на котором сидел этот свидетель. Такеда же просматривая данные, ходил по комнате. Было немного душновато. Допрашуемый сидел, и только странным взглядом смотрел на Уэсуги. Он волновался, это было заметно. - Ну что, же, Китоку Нева… Будем рассказывать то что скрываем, нэ? – начал слегка юноша. Он внимательно смотрел на лицо юнца, ибо этим хотел его сломать. Ну есть такие люди, которые при виде сурового взгляда, могут рассказать все на свете. В комнате было тихо. На поставленный вопрос, паренек не ответил, но потом он понял, что если не скажет не одного слова, то последствия будут для него плохи. Всему виной, наверное, меч Такеды.
- Мне нечего скрывать, я ничего не знаю. – ответил он, и затаил своё дыхание. Сам по себе, это был человек высокого роста, и так же он был худощав. Глаза у него запали, толи от того, что он видел, толи от грозного лица Такеды.
- Ай-я-яй! Неправильный ответ, дружище. Понимаешь, мне с тобой тут некогда возится, у меня нет времени выслушивать твое гнусное враньё! Ты меня понял? – сказал Такеда, немного подойдя к свидетелю. Он посмотрел ему в глаза, тот кивнул, согласившись с ним, и его мнением. – Вот и хорошо, а теперь давай, расскажи мне об этом «Каннибале». – прошептал под ухо задержанного, юный джонин.
Тот, глотнув в очередной раз свою слюну, опустил глаза.
- Но я вправду ничего не знаю! Я просто находился не далеко от места преступления, но ничего не видел! Я только подошел к месту, откуда издавались крики, но там было только мертвое тело…!! – вскрикнул он, при этом, резко встав со своего стула, на котором он сидел до входа джонинна. После этого, ниндзя сразу понял, что нужно принимать, свои меры, и по-этому, через секунду, после этих вскриков он резко ударил по плечу паренька, и быстро достал свой меч, прислонив его к шее Китоку. - Я не знаю ничего! И не причастен к этому! – закричал он что духу. Такеда еще раз заглянул ему в глаза, и увидел, что это и вправду так. Ну что же, оказывается он здесь не причем, я вижу это по его глазам. Да и не знает он тоже ничего, он просто попал не в то время и не в то место… – подумал Уэсуги, и спрятал свой меч за спиной. В комнату ворвался помощник Такеды, что встретил его вначале допроса, и еще пара мужчин. Они, наверное, испугались того, что из этого помещения доносились крики.
- Отпусти его, он чист, как капля дождя. Он ничего не знает. – сказал Такеда присутствующим, и, обходив стол, он взял предоставленный ему документ. – Эх, ребята, мучили бедного доходягу! Мда. Ладно, вот держи! – слегка кинув на грудь одного из вошедших бумаги о деле «Каннибала», Такеда вышел из комнаты.
Как только вышел снова в коридор, то направился сразу же к почтовому отделению доджо, которое находилось в многих точках всего здания.
- Мне нужно отправить послание! – сказал Уэсуги главному человеку в почтовом отделении. Через минуту, парню было выдано маленький лист бумаги, и ручка.
Вот так примерно выглядел текст самого послания: «Миура-сан, юный свидетель ничего не знает о деле «Каннибала». Он не причастен к произошедшему случаю, в этом я тоже уверен. Допрос прошел быстро, но все было понятно сразу, когда я только вошел. Такеда» Лист был прикреплен к птице, которая и должна была доставить послание. Все. Теперь я думаю, могу отдохнуть, хотя кто знает что будет… После того как птица была уже в небе, Уэсуги пошел к ближайшей лавочке, и лег на неё. Теперь нужно ждать, надеюсь, послание долетит быстро!

Отредактировано Uesugi Takeda (2008-04-08 21:29:35)

+1

3

Такеда смотрел в потолок здания. Он, лежа на лавочке, и ждал, пока к нему прилетит птичка с обратным посланием от Миуры. Время тянулось, и казалось, каждая секунда длится целую вечность! Прошло уже и так много времени, и это повлияло на парня, он начал потихоньку закрывать свои веки. В этот момент он не спал, ведь не мог уснуть тогда, когда он не довел свое дело. Ведь нужно получить письмо от Миуры, и тогда можно будет, и поспать, или просто хорошенько отдохнуть. Ну, если конечно, Миура не придумает что-нибудь еще. Осталось только дождаться ответа… Это было одно из тех несметных "нужно", какие меня так утомили и не давали спать. Даром, то "нужно" – малое, или большое - вес то имеет, что каждый раз оно мной уже руководит. Фактически - становишься невольником многоголового зверя. Хоть на время освободиться от него, забыть, отдохнуть.
Потому что жизнь беспрестанно и неумолимо идет на меня, как волна на берег. Не только собственно и чужое. А в конечном итоге - разве я знаю, где кончается собственная жизнь, а чужое начинается? Я слышу, как чужое существование входит в мое, словно воздух сквозь окна и двери, как воды притоков в реку. Но все же, я связан с этим с самого детства, с того момента, как отец начал меня учить фехтованию. Да и теперь, все уже предначертано, уже все написано в моей судьбе. Я шиноби, «Шиноби четырех стихий»! Да… Все же хорошо так полежать, подумать обо всем.
– мыслил Такеда про себя. Слова он не выговаривал в слух, его губы были не подвижны.
Возле Уэсуги проходили шиноби, и, не удивляясь на то, что он лежит на лавочке, проходили мимо. Все уже привыкли к такому поведению Такеды, вот только если бы «любимый» мастер парня увидел это, он бы дал пару пинков ему под зад! Да, в этот раз ему повезло, ибо этот мастер был в другом селении, в поисках юных дарований для доджо.
Вокруг лежащего джоунина шумели люди, он это ему не мешало, он сконцентрировался на своём подсознании, и был, как будто отстранен от реального мира. Но эту «оболочку», могут повредить, и как раз одним из вариантов  разрушения была птица, которую послал Такеда Миуре. Она кружила в облаках, размахивая широко крылами, а потом влетела в окно здания. Начав издавать свои птичье звуки, птичка приземлилась на лежащего Такеду. Она прошлась по его телу, а потом подошла поближе к лицу. Ястреб стоял прямо перед лицом Уэсуги, смотря ему на закрытые глаза, и когда Такеда это почувствовал, то открыл глаза.
- А, Хайяциме, это ты, пернатый… Ну что принес мне хорошие новости? – тихо произнес пару слов птице Уэсуги Такеда. После этого, он протянул руку, и на неё прыгнул ястреб. Теперь можно было подняться. – Так. Вот и письмецо! – забрав с ноги маленький комочек бумаги, джоунин отпустил птицу, и она полетела к своему «месту жительства». – Давай лети, тебя, наверное, там ждет обед! 
«Такеда-сан, новость не утешительная, но я принял ее к сведению. На данный момент в Кумогакуре есть несколько зацепок, которые требуют внимания. Возможно, мне понадобиться помощ, поэтому незамедлительно отправляйся сюда. Все подробности разьясню на месте. Миура» - читал послание Такеда. – Ну вот, Кумогакуре! Эх, нужно мчать, давно я там и не был! Парень встал из лавочки, и исчез из своего прежнего нахождения.

>>> Главные ворота (Кумо)

Отредактировано Uesugi Takeda (2008-04-17 20:00:02)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив. Другие страны » Тюрьма доджо