Кадай, это судорога,спазм..(тоже хороший отвлекающий маневр) паралич был бы- потеря возможности их функционирования..что ли...
Техники шиноби
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-05-15 23:22:42
Ранг С 2 раза в бой?... Думаю чаще..хотя, я в рангах не особо разбираюсь... И все равно в воде сила заряда будет теряться..вода универсальный проводник..она направляет во всех направлениях..а не куда то в одну заданную точку
Поделиться6332009-05-15 23:33:22
Насчет силы логично, хорошо. Вот насчет паралича, в том плане что если электрический ток идет по телу, то его контролировать и нельзя. Почему 2 раза за бой, то потому что я думаю что заряд будет наносить телу приличный урон.
Отредактировано Кадай (2009-05-15 23:34:23)
Поделиться6342009-05-15 23:34:18
Кадай, может контролировать ниндзя медик..
Поделиться6352009-05-15 23:36:55
Он и напишет что смог контролировать тело. Я вообще так прикидываю что шиноби за 2 сек начинает падать, и если у него с реакцией хорошо и он крепкий он успевает подставить руки под себя и сразу встать, но это если он крепкий, так как я уже говорил что это очень больно.
Поделиться6362009-05-15 23:39:48
Кадай, можно спрогнозировать как возможный вариант,но не как конечный. Шиноби ведь разные. Во всяком случае спазм,судорога,что бы это ни было послужит хорошим отвлекающим маневром..
Поделиться6372009-05-15 23:41:53
Я на эту технику смотрю больше как на что-то что служит оружием, а не отвлекающим маневром, а ( ладно пусть будет ) спазм/судорога это не так важно, это просто логичный ответ тела на эту технику.
Поделиться6382009-05-15 23:44:32
Кадай, так и есть..во всяком случае техника радует хотя бы по той причине,что в ней нет никаких диких наворотов и читов. Хорошая техника..
Поделиться6392009-05-25 15:57:39
Доброго всем времени суток
У меня есть идея одной клановой способности.
Член клана один раз в жизни выбирают предмет, который будет его стражем, при этом стражи забирает треть чакры своего владельца и их система чакры становится единым целым.
Для своего персогажа, нитевика, я хотел бы сделать стража из клубка стальных нитей, способных двигатся самостоятельно (не более 3 разных направлений движения) и впиватся в кожу противника, связывая и усложняя его движения.
Жду сурового (или не очень ) вердикта..)
Поделиться6402009-05-25 16:04:46
Hattori Hanzou,
Ненене. Такой красоты в игре не будет.) Будет нормальный нитевик. Использующий окружение для хитрых приёмов.)))
Поделиться6412009-05-25 18:41:32
Жалко..)
А вообще нитями, как змеями, (хотя бы одной) можно управлять?..)
Поделиться6422009-05-25 18:42:20
Hattori Hanzou,
Нэ... они же не чакропроводящие. Да и читерно сие...
Поделиться6432009-05-25 18:55:28
Акарама-сан, большое спасибо за объяснение..)
Поделиться6442009-05-25 19:29:05
Hattori Hanzou,
Да нет я могу объяснить по человечески. Оно надо?
Посмотрите. Чакреагирующие нити впитывают в себя чакру в следствии чего ими можно управять как змеями. Обычными же не возможно управлять по всей длине в силу того, что из обычного метала чакра быстро испаряется.
Поделиться6452009-05-26 17:49:30
Доброго всем денёчка...
Вот тут у меня повилась одна идейка на счёт клановых способностей шиноби...
Член клана может с помощью своей чакры вырабатывать в своей крови токсин (ну или просто яд)
Поделиться6462009-05-26 18:12:31
Goku Michio,
Коротко и ясно. Геном.
Поделиться6472009-05-26 20:07:09
Хм. Появился концепт такой вот способности:
возможность на расстоянии до одного метра ломать кости противника. Первый вариант - путём создания огромного мышечного перенапряжения в необходимом месте. Или же второй вариант - банальное управление костями то есть мы ломаем саму кость с помощью чакры. Интересны ваши мнения.)
Поделиться6482009-05-26 20:40:15
Isai, Первое - как? Второе - как?
Поделиться6492009-05-26 20:45:44
Isai,
Одно. Нет.
Второе. Нет.
Поделиться6502009-05-26 21:11:41
Мой ущербный мозг Мэри-Сью не может понять одной важной, по ходу дела, вещи. До какого уровня-класса пользования генины по умолчанию владеют тайдзюцу? Шиноби вообще? С возрастом это владение увеличивается, за счет тупо боевого опыта, или нет? Возьмем, скажем, Ли, как чистого рукопашника. Если он не будет дальше специально развивать свои навыки тая, а переключится, скажем, на вышивание крестиком, но будет продолжать ходить на миссии и соответственно, драться, через два года его уровень поднимется или останется на прежнем месте?
Еще вопрос. По поводу ранков D и E))) Все ли шиноби одинаково полезны одинаково хорошо владеют стандартными техниками? Другими словами, надо ли мне писать отдельной графой, что персонаж мой специализируется больше на дальнем бое, чем на ближнем, и попадает точно в цель в девяносто пяти, допустим, процентах случаев?
Поделиться6512009-05-26 21:33:48
Кайя, мне кажется, что генин не может быть ассом, даже в чем-нибудь. Это я говорю к тому, что не Мери-сью в "Наруто". Да, каноны-генины, в прошлом и в настоящем, используют техники высокого ранга, чем полагается. Я не специалист по техникам, но моё мнение - это то, что для генинов доступен Д и Ц ранг, значит если персонаж-неканон специализируется на, в данном случае, тайдзютсу, значит для него вполне возможен ранг Ц.)
Техники Е - это базовые. Если, скажем, ученик Академии плохо владеет техниками Е ранга, значит генином он не станет, хм... Делайте выводы.)
Техники Д - здесь уже присутствует колебание. Я не уверен, но по ходу, это техники не общего применения. Но, если у одного использовать эту технику получается хорошо, а в другого плохо, значит второй её использовать вовсе не будет, а попробует для себя сначала что-то попроще.
А вот если говорить об анкете, то здесь стоит указывать всё. Ближнее тайдзютсу, или как это назвать, - это рукопашный бой. А дальний, как я понимаю, - это совсем другое, очень далекое, хотя и тоже считается тайдзютсу. (это в вашем случае)
Поделиться6522009-05-26 21:53:37
Colorize Omoi, Да вот и я считаю, что если мне жаждется медтехник, какие, нафиг, техники Тен-Тен? Ну разве что только исходя из того, что раньше Кайя увлекалась стрельбой по мишеням, или как это правильно сказать, метанием, именно что "дальним боем тайдзюцу" она владеет лучше, чем сверстники, специально этот навык не развивавшие. Как это описать и нужно ли расписывать вообще?
Еще раз, ибо выражаюсь я туманно.
1) Генин не может одновременно прокачивать и медтехники, и другие дзюцу.
2) Специальных техник с сенбонами-сюрикенами у Кайи нет. (Хотя я могу написать, могу! А вы дадите?)
3) Метание предметов включает в себя и вилки, и сенбоны, и ножи (метательные кунаи, тоже штука такая есть), и банально камни. Хватаешь предмет, оцениваешь его баланс и кидаешь. Так, чтобы попало в цель. Я отдаю себе отчет в том, что камнем шиноби с ветки не собьешь - это все-таки не птичка. Но жЫзненный опыт показывает, что просто не всегда под рукой есть то, что нужно. Сенбоны закончились. Сюрикенов нет. Чакры тю-тю. Тут и камнем отмахнешься, чтобы противник за тобой помедленнее бежал. К тому же, а вдруг повезет? Один шанс на сотню - но бывает же! Оппонент подскользнулся/оступился/неудачно подставился, и упс. Лежит-болеет.
Поделиться6532009-05-26 21:54:26
Акарама, хм. Я и не собирался вводить это в игру. Просто концепт, мечты.) А если первый вариант, но при прикосновении, например, к руке, произойдёт перелом руки, к которой прикоснутся? И если нет, то можете обосновать? Опять же, если это вас не затруднит.)
Поделиться6542009-05-26 22:08:09
3) Метание предметов включает в себя и вилки, и сенбоны, и ножи (метательные кунаи, тоже штука такая есть), и банально камни. Хватаешь предмет, оцениваешь его баланс и кидаешь. Так, чтобы попало в цель. Я отдаю себе отчет в том, что камнем шиноби с ветки не собьешь - это все-таки не птичка. Но жЫзненный опыт показывает, что просто не всегда под рукой есть то, что нужно. Сенбоны закончились. Сюрикенов нет. Чакры тю-тю. Тут и камнем отмахнешься, чтобы противник за тобой помедленнее бежал. К тому же, а вдруг повезет? Один шанс на сотню - но бывает же! Оппонент подскользнулся/оступился/неудачно подставился, и упс. Лежит-болеет.
Как это описать и нужно ли расписывать вообще?
Просто перед техниками нужно указать, ну например:
Навыки: Кайя, еще вовремя обучения в Академии ниндзя, увлекалась ... . Её навыки были ... . Сейчас она больше приселяет вниманию ... . Или что-то такое, хм..))
1) Генин не может одновременно прокачивать и медтехники, и другие дзюцу.
Может, но тут без читерства.)
2) Специальных техник с сенбонами-сюрикенами у Кайи нет. (Хотя я могу написать, могу! А вы дадите?)
Помните, у вас ограниченое колличество неканоничных техник (3 техники).
1/10000 того, что камнем вы можете окончательно выиграть, если у вас нет чакры и т.д. Противник значит сильный попался, который выдержал все атаки, и смог при этом "сохраниться". Кинете камень - а он простой шуншин использует, сзади появится, и кунаем выпустит вам внутренности (жизненный опыт, только без шуншина, хех). Вы могли бы создать технику, которая может там .. поднимать несколько предметов + метание в противника. вероятность будет больше, да и техника это, а не простой навык... да что там, метать предметы - это может быть просто природное призвание, как писать стихи или фики, мм.)
Поделиться6552009-05-26 22:16:10
Colorize Omoi, Мурр? То есть я просто пишу, "талант: попадать в цель", и добавляю еще одну технику ранга D из метательных? Вообще говоря, ыла у меня мысль умная. Хе, это мне казалась, что умная)) Контроль чакры у Кайи хороший. (Была бы я скромной, сказала бы "неплохой". Была бы Машей - "великолепный". А так, просто хороший, до.) Концентрирует чакру в руке и придает ускорение сенбонам в момент их отрыва от кончиков пальцев. Я имею в виду, когда сенбоны стартуют)))) Разгоняет чакрой сенбоны, в общем. Дальность и скорость могу указать, в принципе, и кинетическую энергию высчитать можно... Если уж сильно заморачиваться.
Или же я могу вернуть на место акупунктуру, к которой у меня так уж лежит душа! Одно останавливает, до того, как развивать что-то для души, таки надо выжить. А без боевых техник оно как-то проблематично.
Ах да, кстати! А как у вас вступают в сообщество читеров? Можно мне туда?))))
Поделиться6562009-05-26 22:21:00
А как у вас вступают в сообщество читеров?
Туда вступают посмертно. С некоторых пор.
Пэйн имеет в виду, что пока он здесь, любой читер будет сурово урезан
Отредактировано Pain (2009-05-26 22:22:18)
Поделиться6572009-05-26 22:22:36
талант: попадать в цель
О. Опасный талант.
Концентрирует чакру в руке и придает ускорение сенбонам в момент их отрыва от кончиков пальцев. Я имею в виду, когда сенбоны стартуют)))) Разгоняет чакрой сенбоны, в общем. Дальность и скорость могу указать, в принципе, и кинетическую энергию высчитать можно... Если уж сильно заморачиваться.
Превращение чакры в потенциальную энергию? О.о
Лучше просто ускоряйте и направляйте фуутоном . и просто, как угол дома и эффективно. )
Хм... Сикаку-сан вас запишет )
Если до уровня дотяните., что невероятно сложно.
Пэйн имеет в виду, что пока он здесь, любой читер будет сурово урезан
Есть такие читеры, которых законно не очень то урезать
Отредактировано Hachibi (2009-05-26 22:24:44)
Поделиться6582009-05-26 22:27:12
Акарама, хм. Я и не собирался вводить это в игру. Просто концепт, мечты.) А если первый вариант, но при прикосновении, например, к руке, произойдёт перелом руки, к которой прикоснутся? И если нет, то можете обосновать? Опять же, если это вас не затруднит.)
А чего обосновывать? См. Цунадэ. Она прикоснется и будут все кости переломаны, а не одна рука. Но с расстояния техникой... Ну можно исопльзовать высокочастотные звуковые колебания.
Не-а. Не дотягивайтесь пока.
Выношу определение читера моего имени.
Настоящий титэру Ролевика - тот, кто сумел протащить мимо проверяющих всенародно признанный чит.
Поделиться6592009-05-26 22:27:39
*грустно* Нет у меня фуутона. *Вздыхает* Ну не может старая больная женщина заставить себя гнать ересь. Не может генин одновременно открывать свою стихию да еще ирё-ниндзюцу прокачивать. Я ж не Наруто... А Наруто таки Марти-Сью!!!
Да не имела я в виду, что Наруто - медик...
Товарищ Пейн, меня в читеры Иннер Кайя не пустит. Логика ее зовут. А впрочем...
Что с техикой делать будем? И с "талантом"?
Отредактировано Кайя (2009-05-26 22:28:52)
Поделиться6602009-05-26 22:28:58
Кайя, Давайте посчитаем (у меня сегодня был как раз экзамен по математике, бррр >..<):
1) Талантлива в плане метания оружия, то бишь дальнего боя.
2) Склонна использовать медтехник.
На этому, наверное, стоит остановится, как для генина. Да, вы можете добавить технику эту, только же указать всё подробно: как концентрирует, как кидает, дальность полёта, уровень скорости, и т.д. И, чтобы не заморачиваться, здесь же, в конце, в скобках или как душа желает, укажите "навык" на счет дальнего тай.
А как у вас вступают в сообщество читеров?
Да-да... Всё так, как говорит Нагато-сан, мм)