Задействовано: Миссия Зейла, Чоуджи и Кибы.
Начальное местоположение: Восточный порт.
Описание:
Добро пожаловать на наше судно "Белый парус Листа"!
Мы доставим вас в кратчайшие сроки по необходимому вам маршруту. Наш корабль - это последнее слово комфорта и техники. 30 среднего размера кают, все из которых внешние. В них расположены небольшой шкаф, столик и спальное место. 10 кают "люкс-класса", в которых уже присутствует холодильник, спальное место гораздо большего размера, доставка пищи, входящей в стандартную цену билета, гидроизоляция. На борту есть ресторан, постоянно подогреваемые "горячие источники", где вы можете отдохнуть и расслабиться. Также есть лазарет, в котором работают специально нанятые шиноби. У нас лучшие бортовые огни, так что шанс крушения минимален. А что представляет собой наш гидропривод, способный развивать самые большие мощности. Основная скорость - 5 узлов. Лучше нашего судна вам не найти и не стоит даже пытаться!
Судно "Белый парус Листа"
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12008-01-02 21:58:03
Поделиться22008-01-04 01:15:05
Киба поднялся на корабль и огляделся.
-Неполохо, но сколько все это будет стоить? спросил он скорее сам у себя нежели у матросов которые стояли рядом. Затем махнув напарникам рукой, повернулся к матросу. И произнес с улыбкой
-Я бы хотел поговорить с капитаном этого судна
Поделиться32008-01-04 13:33:15
Когда Чоджи забрался на корабль, Киба уже болтал с матросом. Он не стал мешать, и подошел к другой стороне корабля, и вгляделся в море.
Прозрачное оно какое-то сегодня.
Потом решил, что разговор Кибы может затянуться слишком долго, Чоджи подошел к Зэйлу и спросил:
- Сколько у нас еще времени осталось на миссию?
Поделиться42008-01-04 20:38:57
Зэйл зашёл на корабль и увидел, что Киба уже во всю разговаривает с матросом. Он решил не вмешиваться в разговор, раз Киба уже сам стал договариваться, а просто отошёл на другую сторону корабля, где стоял Чоджи. Тот в свою очередь сразу задал Зэйлу вопрос.
-Ну нам дали на эту миссию два дня.
-Не волнуйся успеем, сейчас Киба договориться и отплывём, а там до места назначения не особо долго. Дойдём, составим план, выкрадем амулет и можно идти обратно. Я только надеюсь, что у нас не возникнет с этим столько же проблем, сколько было в порте.
Главное это постараться не нарвываться на проблемы. Если вспомнить то что нам говорил начальник порта, то у нас и с этими моряками могут быть проблемы.
Зэйл повернулся в сторону Кибы и стал смотреть, как тот оживлённо распрашивает моряка.
Эх не завидую я этому матросу, Киба его сейчас доканает.
Зэйл слегка улыбнулся и продолжил наблюдать.
Поделиться52008-01-06 06:21:12
/Матрос Доку/
В этот замечательный солнечный день, когда природа сама звала отдохнуть от всех забот, что бытовали в мире, работающий персонал "Белого Паруса Листа" вынужден был продолжать свою кропотливую работу. Естественно, к отплытию нужно заранее приготовиться: отчистить все полы и палубы, проверить работу всего оборудования, завезти продуктов в ресторан, пропылесосить и вымыть каюты после предыдущего плавания, навести блеск в каютах "люкс-класса", и, наконец, согласовать все с правительством порта. Доку сплюнул - ох не любил он этих бюрократов! - но уже через секунду пожалел об этом. Конечно, ведь парень сегодня весь день носился здесь со шваброй и все вымывал, начищал до блеска, да еще чертов боцман все хотел увидеть там свое отражение; на заявление Доку, что вот тот клочок грязи в углу и так очень сильно напоминает ему товарища боцмана, тот отреагировал не самым приятным для матроса действием, а именно ударил беднягу в лицо. Конечно, выслуженный боцман - кто что ему сделает! Доку вновь собирался сплюнуть, но вовремя переборол это желание, понимаю, что если это заметят, то убирать все равно придется ему.
Доку так увлекся размышлениями, что упустил появление трех шиноби Конохи на борту, и явление перед ним улыбающегося темноволосого паренька с какими-то красными полосками на лице и собачонкой, больше на волка смахивающей, рядом стало для него абсолютной неожиданностью.
-Я бы хотел поговорить с капитаном этого судна. - донеслось до Доку.
-Че-е-го? - завел было матрос, собираясь гнать парня в шею, хотя собака-волк, мягко говоря, настораживала, но вовремя приметил бандану со знаком Конохи. - А, шиноби...
Доку огляделся. У него была еще масса работы, но не повод ли от нее увильнуть - проводить шиноби Скрытого Листа к капитану. Недолго поразмыслив, Доку пришел к выводу, что все-таки это повод, и причем отличный, как раз вовремя подвернувшийся. Он оглядел палубу и скоро нашел глазами, по-видимому, напарников этого ниндзя.
-Конечно, я провожу вас, - сказал Доку как можно более миролюбиво. - Зови своих друзей и пошли.
Не став дожидаться, Доку пошел вперед по палубе, зная, что ниндзя, конечно, его догонят.
Поделиться62008-01-06 18:40:05
-Отлично Акамару, нам повезло
Киба обернулся к своим напарникам и помахал им рукой.
-Зэйл, Чоджи идем, этот матрос проводит нас к капитану
И повернувшись направился вслед за матросом
ООС: Сообщение такого размера может быть во флуде, а не в игре. Совести нет =\
Поделиться72008-01-06 21:27:14
Даже как-то страно, я то думал ихняя беседа продлиться немного дольше. Ну а хотя, мне то только лучше.
Зэйл повернулся к Чоджи и сказал ему:
-Пойдём, щас нас проведут к ихнему капитану. Да и на всякий случай, не ешь там свои чипсы ладно, а то мне, как лидеру группы будет не удобно перед их капитаном.
Что-то мне кажется, что беседа с капитаном пройдёт не очень хорошо, надеюсь он не такой, как говорил начальник порта, а то начнёт со своими загадками время тянуть. Не люблю я всех этих моряков.
С этими мыслями Зэйл направился за матросом и Кибой, которые следовали в каюту капитана.
Поделиться82008-01-06 21:43:15
- Ты маленького обо мне мнения... - и пока никто не увидел быстренько доел пачку чипсов. - Вот так вот лучше!
Непонятно проговорил Чоджи, а затем побежал вслед за Зэйлом и Кибой, пытаясь не отставать.
Довольно быстро Киба договорился с матросом, надеюсь так же будет и с капитаном.
Поделиться92008-01-07 02:01:23
/Матрос Доку/
По правде признаться Доку в плане проводника был не самым лучшим кандидатом. На судне он работал совершенно недавно, и, не отличаясь особенным интеллектом, до сих пор с трудом припоминал, где же каюта капитана.
Впрочем, здесь нужно сделать небольшое отступление, как же матрос Доку стал работать на таком элитном судне, как "Белый парус Листа". Раннее Доку был своеобразным "морпехом" на службе у феодала Страны Огня, причем, надо добавить, весьма неплохим "морпехом" с большим послужным списком и горой достижений. Немало было проведено им операций по захвату морских объектов, увенчавшихся успехом. Тут назревает резонный вопрос: как может человек, который не может запомнить даже дорогу в каюту капитана достигнуть столь много? Но ведь Доку не всегда был таким. Раньше он был остроумным, толковым капитаном с большим стажем работы, которого ставили в пример многим, но жизнь - это как рулетка. Что выпадет - черное или красное. Очевидно, большую часть жизни "шарик судьбы" Доку попадал на красное, но в один прекрасный момент перевалился на черное. Во время одной из очередных битв за нужный стратегический объект со страной, которую не следует называть, Доку получил ранение в голову. Чудом он остался жив, но потерял часть памяти, с которой и сейчас проблемы, что объясняет, почему он плохо помнил, где каюта капитана, и некоторые умственные способности, он не мог даже запах воспринимать. Военным он быть уже не мог, но владелец судна был хорошим знакомым одного бывшего начальника матроса, и тот устроил его на работу.
Ну а теперь вернемся к Доку и к шиноби, которых он сопровождал. Немного поднапрягшись, матрос припомнил, куда нужно идти. Через несколько секунд, прямо за одной высокохудожественной картиной с изображением весеннего леса, Доку свернул вправо, а затем перед ним явилась огромная дубовая дверь с красиво выгравированной табличкой: "Каюта капитана". Доку три раза громко постучал в дверь, затем открыл ее и, отступив вбок вытянул руку в сторону входа в каюту капитана.
-Проходите первыми, - сказал не очень громко, но так, чтобы шиноби расслышали.
Доку знал, что капитан вряд ли обрадуется его появлению, а если бы он вошел первым, то тот, может, и накричал бы на бедного матроса. Поэтому он предусмотрительно пустил гостей судна вперед.
Поделиться102008-01-09 15:33:09
Киба глянул на своих товарищей, затем на матроса и неуверенно вошел в каюту капитана. Следом за ним вошел Акамару.
Раз уж вызвался договорится значит и первому заходить.
-Здравствуйте мы шиноби Конохи, и хотели бы обсудить условия переправки.
Сказав это Киба принялся разглядывать каюту.
Ого каюта как у феодала какогонибудь
Поделиться112008-01-09 16:43:42
Чоджи не стал медлить и прошел в каюту, сразу-же после Кибы и огляделся. Комната была круглой, и довольно большой - примерно 15 метров в диаметре. Капитан сидел за столом из дерева дуба, в ярко обшитым золотыми цветами кресле.
Да, ничего тут так, я бы не отказался здесь пожить.
И сам того не замечая, проговорил:
- Он что, какой-то феодал или богач?
Поделиться122008-01-09 20:43:46
Зэйл был удивлён тем, что матрос работающий на судне, плохо ориентируется на нём и еле-еле находит каюту капитана. Это было видно по тому, как растерянно он себя вёл, когда провожал их до каюты. Делал периодические остановки и вообще вёл себя не уверенно.
Интересно, у них тут все такие? Если да, то я думаю что переправа будет не из приятных.
Когда они наконец дошли до каюты, Зэйл отказался заходить первым, хоть он и был лидером группы, потому что Киба начал договариваться с матросом, пусть он тогда и заканчивает.
Раз Киба начал говорить с матросом, то пусть уж и с капитаном тогда поговорит, интересно, он додумается до того, что ему надо идти в каюту первым.
Не прошло и пары секунд, после этих мыслей, как Киба вошёл в каюту, а за ним и Чоджи.
Вот и хорошо, а он умнее, чем я думал. Постою я лучше в стороне, если буду нужен, окликнут.
Зэйл с совершенно спокойным видом зашёл в каюту капитана, он был очень удивлён её богатым видом, но лицо у него осталось спокойным и он не выдал своё удивление ни жестом, ни взглядом.
Интересно, откуда у капитана судна, такая богатая каюта. Он что богач какой нибуть?
Мысли Зэйла прервал неожиданный вопрос Чоджи.
Вот болван, я так и знал что он выкинет что нибуть такое. Интересно, чем он думал, когда говорил это.
Зэйл подошёл к Чоджи и тихо сказал ему на ухо.
-Чоджи, ты чем думал, когда это говорил? Я же тебя просил, без этих твоих штучек.
После этих слов, Зэйл отошёл к стене и стал смотреть что же произойдет дальше.
Отредактировано Зэйл (2008-01-10 03:23:52)
Поделиться132008-01-09 20:59:13
- А? Что? Где? - удивлено проморгал Чоджи, а потом посмотрел на капитана и понял, что произошло.
Черт, что же это такое со мной?
Чоджи прокашлялся и сказал:
- Извините... - и немного краснея, и отошел в сторонку к Зэйлу, и стал тише воды, ниже травы.
Поделиться142008-01-11 12:31:19
/Матрос Доку/
Пропустив почтенных шиноби вперед, Доку призадумался. А призадумался над тем, стоит ли ему заходить в каюту. Матрос припомнил, как около недели назад по неаккуратности разбил вазу, подаренную капитану одним феодалом Страны Вечного Солнца. Ох, было тогда криков… Доку до сих пор с дрожью об этом вспоминал, в такой ярости обычно спокойного, загадочного и вежливого капитана Нитаро никому видеть, наверное, не еще не доводилось, но матросу всегда «везло» на подобного рода вещи.
-Не попадайся мне на глаза! Чтоб я тебя больше не видел! – Вот такими были тогда последние слова капитана.
И сейчас, немного поразмысли, Доку пришел к выводу, что проблемы ему ни к чему. Разумеется, при гостях капитан не будет кричать на него или еще что, но когда они покинут судно матроса мог ждать настоящий ад, какого и врагу не пожелаешь. Поэтому бывший «морпех» аккуратно прикрыл за гостями дверь и со спокойной душой удалился от двери с табличкой «Каюта капитана». Сейчас, он не сомневался, его вновь где-нибудь ждет боцман с кучей работы, которую сгрузит именно на его плечи. Но сейчас это Доку совершенно не заботило. Куда существенней была задача найти обратный путь на палубу.
/Капитан Нитаро Хомукедзо/
Капитан элитного «государственного» судна «Белый парус Листа» сидел на обшитом золотой тканью кресле и, покуривая рубку, читал документы к отплытию. С начальством порта все вопросы уже были улажены, внешне и механически корабль уже был готов к отплытию. Оставались лишь кое-какие мелочи, заключавшиеся в том, чтобы поставить подписи на нескольких документах.
Но Нитаро Хомукедзо был не из тех людей, которые готовы подписать все, что им «пропихнут». И не зря! Буквально каждый раз при отплытии, перечитывая бумагу с одним и тем же названием, капитан обязательно находил новый пункт. И не всегда был с ним согласен. Вот однажды, например, в такой вот жалкой бумажке было черным по белому прописано, что на судне должно быть не более шестидесяти человек команды, хотя буквально пару дней ничего подобного не было. Что же прикажете делать капитану такого большого судна, как «Белый парус Листа», если у него команды двести сорок человек, не считая обслуживающего персонала. Морской волк вам не яхтсмен и таким глупым делом, как так называемы документы, занимается лишь из вежливости. Именно это в особой форме тогда и пришлось объяснить шефству порта. С тех пор, вроде бы, ничего лишнего не приписывают, но Хомукедзо все равно всегда перечитывал то, что ему необходимо подписать.
Он отложил, подписав одну бумагу и собирался приступить к другой, когда раздался стук в дверь.
Кого еще там принесло? – подумал Нитаро. Он не любил, когда его отвлекают.
Спустя несколько секунд в каюту вошли трое детей… нет, не детей. При ближайшем рассмотрении капитан обнаружил повязку Конохи у каждого из них.
Шиноби, значит? – мелькнуло в голове у капитана. - Что же, ладно.
Высказывание того шиноби, который… покрупнее, капитан не расслышал, но предположил, что это было приветствие (как нам известно, неверно предположил).
-Здравствуйте мы шиноби Конохи, и хотели бы обсудить условия переправки. – уверенно сказал паренек с полосками на лице, выступивший вперед.
Капитан откинулся на спинку кресла, сделал глубокую затяжку из трубки и произнес:
–Знаю, что вы шиноби, – вместо «и вам привет» проговорил Нитаро. – Переправки чего? Или кого? И какие именно условия вы хотите обсудить?
Капитан выжидающе посмотрел на шиноби. Ему было интересно, как они заговорят, как покажут себя.
Поделиться152008-01-11 18:34:47
Услышав ответ на свой вопрос Киба в замешательстве оглянулся, надеясь что матрос который их привел вмешается в разговор, но увидел только Чоджи, Зэйла и Акамару. Дверь в каюту была закрыта, а матрос как будто испарился.
Черт, куда он подевался, не нравится мне все это. Ладно если что-то пойдет не так Зэйл поможет.
Медленно повернув голову обратно к капитану, Киба обдумав, каждое слово произнес.
-У нас важная миссия и нам необходимо попасть в лес Кири. И мы хотели бы отплыть на вашем корабле. Сколько вы хотите за переправку трех пассажиров?
Хм.. он даже не представился
Отредактировано Киба (2008-01-11 18:35:52)
Поделиться162008-01-11 21:46:57
Хм капитан то с характером и видно не отлынивает от своих обязаннастей раз просматривает какие-то документы. Вот правда с манерами у него плоховато, даже не представился, будто мы не шиноби, а какие то торговцы с рынка. Хоть он и капитан, но надо всё таки быть вежливым.
Зэйл решил зделать замечание капитану, он подошёл к Кибе и сказал капитану судна:
-Я конечно понимаю что вы капитан, но всё же было бы вежливо с вашей стороны для начала представиться, а потом уже задавать вопросы. Вам так не кажется?
Высказав капитану замечание, Зэйл обратился к Кибе:
-Киба, мы ещё говорили у начальника порта о том, что корабли нам предоставило государство, мы не обязаны за них платить, уже всё давно оплачено.
После того как Зэйл высказался он опять повернулся к капитану и стал ждать, что же он будет делать.
Отредактировано Зэйл (2008-01-11 21:47:12)
Поделиться172008-01-12 13:57:20
Когда Зэйл подошел к Кибе и капитану, и заговорил с ним, Чоджи понял, что сейчас все могут разозлиться, и в итоге шиноби никуда не уедут, поэтому во избежании этой ситуации, Чоджи подошел к Зэйлу, аккуратно оттолкнул его назад от Киба, чтобы он не смог докончить свой монолог, а сам обратился к капитану:
- Мой друг чуточку неправ, но все-таки можно ли отплыть поскорее? Нам нужно в лес Кири, желательно побыстрее.
И с улыбкой посмотрел на капитана в ожидании ответа.
Фух, надеюсь я все сказал правильно.
Поделиться182008-01-12 23:39:38
Зэйл был просто ошарашен выходкой Чоджи, но он всё таки успел высказать капитану то, что хотел. Он не стал терпеть эту выходку со стороны Чоджи и подошёл к нему, первое что он хотел зделать это ударить его, но сдержался и просто спокойно сказал ему:
-Ты что о себе возомнил ты........
Зэйл обдумывал, говорить ему это слово или же нет, ведь Чоджи мог очень сильно разозлиться из- за этого и начался бы скандал.
Так, если я скажу это, то начнётся скандал, а если же нет, то я сам перестану себя уважать, потому что этот толчок для меня означает оскорбление.
Зэйл всё таки решил сказать это, потому что он не смог стерпеть этот толчок. Он тихо шёпотом сказал Чоджи на ухо это слово
-Жирдяй....
Может я и пожалею об этом, но мне всё равно. Я не собираюсь терпеть такое от таких как Чоджи.
Договорив это, по лицу расплылась лёгкая улыбка.
Поделиться192008-01-13 01:42:04
Киба услышав разговор Зэйла и Чоджи обернулся забыв о капитане судна. Он знал что сейчас будет поэтому решил быстро что то сделать. Выхватив кунай он метнул его между Чоджи и Зэйлом. Акамару уже понял что хочет хозяин и прыгнув встал между 2мя шиноби.
-Зэйл на твоем месте я бы держал язык за зубами, ты возможно и лидер однако ты совсем не знаеш Чоджи, и ты не имешш права оскорблять его.
Придурок в самый ответственный момент да еще и на глазах у капитана
Киба сложил руки и приготовился произносить печать если что то пойдет не так как было нужно.
Поделиться202008-01-13 17:14:50
Зэйл слегка улыбнулся и успокоился, повернув лицо к к Кибе он сказал ему
-Ты же не собираешся использовать дзютсу, если ты помнишь, то нам по ходу миссии запрещено исопльзовать какое либо дзютсу. А насчёт оскорбления, про которое ты говоришь, то я просто ответил на оскорбление с его стороны, если тебя это так волнует.
Хм я считаю, что единственный перед кем я должен тут извиниться это капитан, как то не удобно получилось.
Зэйл повернулся к Капитану и сказал ему:
-Мои извинения. Я немного вспылил.
Поделиться212008-01-13 21:43:49
Чоджи собрал в одну точку все его оставшееся терпение и тихо, чтобы не услышал капитан шепнул Зэйлу:
- Ты прекрасно знаешь, что неправ - не стоило грубить капитану и мне, даже если ты и капитан команды. Ты сам говорил, что хочешь побыстрее закончить эту миссию, так что сейчас, пожалуйста, предоставь разговор мне... Да, и еще - если еще раз назовешь меня жирдяем, когда мы выйдем из комнаты капитана нам с Кибой придется искать нового капитана.
И не дожидаясь, пока Зэйл что-нибудь ответит, повернулся к капитану и спросил:
- Так что, когда отплывает корабль?
Поделиться222008-01-13 22:50:09
Капитан "Белого паруса Листа", не шевелясь, сидел и наблюядал за истинным беспределом, что творился в его каюте. Но внутри уже кипел гнев: выступили скулы, которые обтянула неожиданно побледневшей кожей, отчетливо "вырисовались" костяшки руки, в которой Хомукедзо держал все ту же, набитую отборным табаком Деревни Скрытой Травы, трубку. Другая же рука была сжата в кулак до абсолютного побеления. Прикрыв лишь на мгновение глаза, Нитаро заставил себя успокоиться, отложил трубку в подставку, сделанную однажды одним имкусным мастером в благодарность за быструю доставку груза, разжал кулак и медленно, грозно поднялся со своего кресла.
Парень, изначально стоявший в сторонке, и, видимо, бывший лидером группы, необычайно взбесил капитана, и он планировал изначально поставить на место именно его. Сопляк совсем оборзел! Посмел открыть свой поганый рот, на губах которого еще и молоко не обсохло, на бывалого морского волка!
- Слушай сюда, ты! - прошипел он, глядя на Зэйла (разумеется, сам Нитаро не знал, как зовут парня, которого про себя он уже окрестил собакой из породы борзых). - Сейчас ты на моем судне, - капитан корабля сделал логическое ударение на "моем", - так что закрой свой рот. Здесь я для тебя и папа, и мама, и царь, и Бог. Для тебя, особо одаренного, есть вот эта табличка, - Хомукедзо яросто ударил в стальную табличку, стоявшую на его столе с надписью "Капитан Нитаро Хомукедзо". - Раз ты пришел ко мнк по делу, значит, должен знать, к кому пришел. У меня к тебе никакого дела нет, но если ты, щенок, еще хоть слово поперек скажешь, ты не то что никуда не поплывешь - за борт к акулам на корм сброшен будешь! Усек?
Капитан "Белого Паруса Листа" несколько раз тяжело вздохнул, глядя на Зэйла таким взглядом, что если бы им можно было убить, парню смело можно было бы заказывать место на погосте. Еще бы - он никогда и никому не позволял разговарить с собой в таком тоне! Тем более он не позволит указывать себе какому-то сопляку, который, похоже, ни черта не понимает, что он говорит с моряком! Прямо сейчас Нитаро жаждал врезать этому ходячему недоразумению по морде (он вовсе не считал, что у лидера группы лицо, ведь у собак лица не бывает), чтоб он раз и навсегда запомнил, с кем и как нужно разговаривать. Но Хомукедзо усилием воли сдержал жажду подобного действия, ведь как-никак, а перед ним стояли шиноби Листа. Нет, он вовсе их не боялся, но потом могли бы быть проблемы с разного рода безмоглым начальством. Все в итоге, конечно, было бы утрясено, но кому нужны лишние хлопоты?
Мысленно отвлекшись успокоением себя, он пропустил мимо ушей несколько последовавших высказываний, и тем, что он наконец расслышал было:
- Так что, когда отплывает корабль? - эти слова были произнесены самым "пухлым", но, как оказалось, самым толковым из всей этой группы, шиноби.
-Это должно интересовать лишь пассажиров корабля, - уже спокойным тоном произнес капитан, расправляя плечи и присаживаясь обратно в кресло. - Пассажиров, которыми вам уже не стать. Вы никуда не поплывете на этом корабле, будь все
хоть трижды оплачено. Поблагодарите за это своего, - он, выдержав паузу и немного перекривившись, вновь взглянул на Зэйла, - лидера, не так ли?
Поделиться232008-01-13 23:07:10
Зэйл как всегда слегка улыбнулся на всё сказанное ему.
Ох ну и наворатил я. Ну чтож дороги назад уже нету. Теперь можно только продолжать.
Немного подумав, как же ответить капитану на все эти оскорбления он сказал ему:
-Ну раз так, то я выскажу всё что о вас думаю. Во первых насчт щенка, на щенка тут похожи только вы, причём знаете на такого грязного и не мытого. Во вторых для капитана государственного судна, вы слишком не культурны. Да и команда у вас знаете тоже не подходит на эту роль, ваш моряк даже не может найти вашу каюту. Я не собираюсь слушать оскорбления от старика, пусть даже он...
Зэйл осмотрел ещё раз моряка, чтобы подобрать слова:
- Морской Волк. Хм и мне глубоко всё равно, что я нахожусь на ВАШЕМ судне, как вы говорите. Да и ещё, у вас слишком большое самомнение, если вы считаете себя богом, пусть даже и на вашем судне.
Отредактировано Зэйл (2008-01-14 00:43:43)
Поделиться242008-01-19 17:00:11
Выслушав капитана и Зэйла можно было удивиться, как после этого Чоджи оставался таким спокойным... С виду спокойным...
Все - миссия провалена - для того, чтобы найти новый корабль понадобится еще несколько часов. Это конец.
Чоджи вяло опустил голову.
Что-же теперь скажет Хокаге. миссия провалена, из-за того, что Зэйл нагрубил капитану.
Но все-таки Чоджи решился хоть что-нибудь сделать:
- Простите, Нитаро-сама - а нельзя-ли как-нибудь договориться? Нам очень нужно в это место. Прошу вас.
И Чоджи с мольбой воззрился на капитана судна.
Поделиться252008-01-25 14:39:03
Если бы кто-то сейчас наблюдал со стороны происходящее в каюте, ему могло бы показаться, что капитан начисто забыл о том, что в каюте помимо него находятся еще три человека. Хомукедзо совершенно невозмутимо взял свою трубку с подставки, своеобразного хьюмидора, немного приподнявшейся за его рукой и со слабым отзвуком упавшей обратно на стол, с наивнимательнейшим выражением лица набил ее темно-коричневыми листьями табака и закурил, выпуская крутящиеся кольца дыма с задумчивым видом.
И наблюдатель был бы неправ! То, что капитан «Белого паруса Листа», не спрашивая разрешения у собеседников, говорило о том, что он выведен из себя и серьезно настроен. Конечно, этого не дано знать каждому. Точно распознать по поведению своего капитана его настроение могли лишь бывалые матросы, прослужившие ему не один десяток лет и преданные, как никто другой. Да, морское братство – оно едино, и, пускай, зачастую и матросы, и офицеры ссорятся, выясняют отношения – бывает и до дуэлей доходит (и часто с печальным исходом) – все равно все здесь друг друга поддерживают, помогают и сражаются. А что их всех объединяет? В целом, все то же сражение, судно, за которое каждый капитан жизнь свою отдаст и погибнет вместе с тонущим (не приведи того Бог Моря) кораблем, и, разумеется, вечная покровительствующая стихия, захватывающая в извечный плен дух и мысли истинного мореплавателя – Море. И, когда любое судно выходило в открытый океан, оно попадало во власть этой лютой непобедимой стихии, которая и решала, жить тому кораблю или нет. Для моряков море живое, это не просто жидкость, вода, а нечто необыкновенное и непостижимое для обычного человека, обладающее силой и властью. Ведь море тоже имеет настроение – штиль или буря, спокойствии или агрессия. Но при должном отношении можно руководить… нет, не руководить, а направлять это настроение, делая определенные вещи, просить покровительства у Бога Моря. Так, сквозь покрытые пылью века, морское братство собирало приметы, помогающие в плавании, и передавало их следующим поколениям. Например, почитаемым предметом на корабле считается швабра. Во время штиля, чтобы вызвать ветер необходимо побултыхать шваброй за бортом судна, а еще лучше выбросить за борт старую швабру. После того как ветер подул, швабру убирают в трюм, чтобы не гневать богов и не спугнуть ветер. Нечаянное падение швабры за борт – это плохая примета. Таких бесчисленное множество, и каждый знающий дело бывалый моряк верит в них. И есть еще одна давняя примета: «Не брать на судно непрошенных гостей, особенно не чтящих Морской Кодекс и Волка на корабле, ибо может это прогневать Бога Морского». Согласно этой примете, Нитаро не мог взять на корабль прибывших шиноби, но все же решил проверить их достойность. И пускай лишь только один из них не чтил необходимого, для богов этого было достаточно. Для себя Нитаро Хомукедзо уже все решил.
- Простите, Нитаро-сама - а нельзя ли как-нибудь договориться? Нам очень нужно в это место. Прошу вас. – донеслось до него.
Капитан взял лежащую на столе белую капитанскую фуражку, надел ее на поседевшую от многих бед и длины жизненного пути голову; и, напоследок выпустив еще несколько не замедливших растаять в воздухе дымных колец, вновь отложил трубку. Толстый паренек чем-то ему нравился, и Нитаро произнес так мягко, как мог (хотя не очень-то у него это и получилось):
– Нет, парень. Уже ничего не изменить, – капитан сделал небольшую паузу. – Я теперь скорее не поплыву вообще, чем поплыву с вами на борту. Прошу покинуть мою каюту, как и судно, незамедлительно. Прощайте.
С этими словами он обернулся и взял недочитанный до конца документ. О, у него было еще столько работы…
Поделиться262008-01-27 15:34:27
Ч-черт, теперь мы не сможем выполнить миссию. И все из-за него.
После слов капитана Киба осознав, что миссия провалена, зло посмотрел на Зэйла и произнес.
-Надеюсь теперь, ты доволен? Не мог помолчать немного, теперь из-за твоей несдержанности нам придется, вернутся в Коноху и доложить пятой, что миссия провалена, не успев начаться!
Киба был просто в бешенстве. Миссия провалена даже не начавшись, и в добавок теперь рухнула мечта без каких либо забот стать джонином. Взгянув на Зэйла еще раз, он махнул Акамару, и просто прошел мимо своих товарищей и вышел из каюты, захлопнув дверь.
-----> Улицы Конохи
Отредактировано Киба (2008-01-27 15:40:04)
Поделиться272008-01-28 10:56:57
Зэйл
- Надеюсь теперь, ты доволен? Не мог помолчать немного, теперь из-за твоей несдержанности нам придется, вернутся в Коноху и доложить пятой, что миссия провалена, не успев начаться!
На возмущенное заявление Кибы Зэйл лишь презрительно хмыкнул. Если уж миссия все одно провалена, то он вполне мог себе позволить немного поразвлечься. Этот Киба с его щенком уже успел порядком достать парня. В общем, шиноби просто повернулся и молча вышел из каюты следом за "собаководом", как его окрестил про себя Зэйл.
Этот капитан - просто идиот. Так что неудивительно, что наша миссия провалилась. Хорошо еще мы с ним не поплыли, а то бы с него сталось выкинуть нас за борт посреди дороги. И в группе у меня одни идиоты. "Простите, Нитаро-сама - а нельзя-ли как-нибудь договориться? Нам очень нужно в это место. Прошу вас." Даже если ты такой толстый, ты же все равно шиноби! Так унижаться перед каким-то гражданским... Пфы... Видеть их больше не хочу. Сами пусть с Хокаге и разбираются.
Обернувшись на пороге, Зэйл небрежно бросил Чоджи:
- В общем, если вам так важна эта миссия, сами о ней с Пятой и разговаривайте. А у меня и поважнее дела есть.
После чего уже окончательно покинул корабль, возвращаясь в Коноху.
----Улицы Конохи
Поделиться282008-01-30 21:00:56
Наконец Чоджи мог выпустить свой гнев, он долго терпел, но наконец он сможет это сделать. До того, как Зэйл вышел на палубу, Чоджи прошел мимо него, и со всей силы повернулся и толкнул Зэйла прямо в противоположную стенку, так что тот отлетел на 5 метров. Чоджи произнес:
- Мне жаль, я думал ты лучше. Миссия для шиноби важнее всего, а если ты думаешь по-другому, то ты не можешь быть ниндзя!
И с этими Чоджи вышел на палубу за Киба, и далее в Коноху.
>>> Konoha
Отредактировано Акимичи Чоджи (2008-01-30 21:01:31)