Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Страна Огня » "Крайнего найти не всегда так просто"


"Крайнего найти не всегда так просто"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание.
На западе страны Огня издревле обосновались популяция Красных Тигров. За годы воин и беспощадной охоты на них, этих представителей кошачьих практически не осталось. Но как только они стали столь редкими, цена за их шкурку возросла чуть ли не до небес, территории обетания этих полосатых хищников объявили заповедными, а охота на них стала привелегией лишь высокородной знати.
Но, что за наглость? Кто-то решил, что имеет право отлавливать тигров без ведома Дайме! Надо срочно разобраться с шайкой браконьеров и выяснить, кто стоит за этим бесчинством. И что самое главное - вернуть животных, ведь запланированная охота правителя страны Огня уже в следующем месяце.

Участники.
Сату Керай.

0

2

Утро. Первые солнечные лучи озарили своим светом землю. Где- то вдалеке слышался пронзительный крик петухов, всю живое воспаряло к жизни после сна. На улице дул лёгкий, свежий ветер, который смягчал жару, которая, несмотря на начало дня, уже набирала обороты. В одном из домов Конохи, окна были открыты нараспашку. Лёгкий бриз хозяйственно ворвался внутрь комнаты, заставив трепетать от порывов, обнажая окна, занавески. В одну из этих брешей пробрался ленивый лучик света, упавший на лицо Сату. Керай не очень- то хотел покидать мир грёз, поэтому начал прикрывать глаза рукой. Но солнце настырно светило, пытаясь заставить парня проснуться. –Ксо, не надо было вчера так поздно ложиться- голова у Сату маленько гудела от недосыпания. Проснуться – это целый подвиг для парня, а проснуться, не выспавшись, – это уже невообразимая вещь. Но была единственная причина, по которой Сату пришлось проснуться рано – это новое задание. –И почему они вечно устраивают встречи так рано? Неужто кому то не спиться?- парень постепенно начал открывать один глаз за другим. Это как в том анекдоте: Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый, твою мать.

Тогда Сату использовал более эффективный метод, проверенный лично. Он резко откинул одеяло и на автомате поднялся. -Всё- таки проснулся.-  но не тут то было, объятия грёз не хотели расставаться с Сату, ну а поскольку это случилось, то сон «решили отомстить». Буквально через секунду в голову парня ударил непонятный импульс, и он почувствовал лёгкое головокружение и боль в голове – Как обычно.- Керай схватился левой рукой за голову, одновременно натягивая штаны и носки правой. Обнажённый до торса, он пошёл в ванную, дабы умыться. Парень подошёл к зеркалу и медленно провёл пальцами по шраму – казалось, он всё ещё горит, как в тот день. Медленно чистя зубы, он ввёл диалог со своим отражением, споря на разные темы, касающиеся задания. Ополоснув рот, он отправился обратно в комнату, где открыл шкаф и одел сначала футболку, потом жилет чунина. Курту он не стал напяливать по одной просто причине: было жарковато.

Завтракать Сату не стал, потому что было просто лень. Он лишь само внушил себе, что то вроде «Да и кушать то особо не хочется», и вышел из дома, предварительно попрощавшись с родителями. -Неужели эти тигры настолько ценны, что приходиться отправлять туда шиноби. Ну подумаешь, украли пару зверушек, ничего особенного. А вообще, не надо было на них охотиться, тогда бы и не было всей этой заварушки. Столько проблем из-за каких-то мелочей.- Сату шёл вдоль улицы, читая папку с заданием. Ознакомиться с ним он решил только сегодня, ибо вчера у сие персоны не было желания. Единственные плюсы, которые он выделил из миссии, - это деньги (да, да все мы меркантильны) и возможность подраться с разбойниками. -Отработаю пару своих новых движений на них. Удар левой, кья! Потом подсечка…- мысленно он уже начал представлять, как будет раздавать удары бандитам. –А вдруг они будут сильные? Или их будет много? А, пофиг, хоть армия, без разницы с кем драться. На крайний случай просто убегу.- да, таких пофиистов, как Сату, стоит ещё поискать.

Парень так ушёл в свои мысли, что не заметил, как подошёл к резиденции Хокаге. –Ха, а вот и она. Пришёл. Так-с, надо идти по лестницам? Эх, придётся опять делать лишние телодвижения- парень начал медленно подниматься по ступенькам, прошло несколько минут, а он и не дошёл даже до половины. Лестница казалась Сату бесконечной. И вот, наконец, показалась дверь, ведущая внутрь. Керай спокойно зашёл вовнутрь резиденции, в которой виднелась обычная картина: полупустые коридоры, по которым ходило лишь несколько работников, двери, некоторые открытые нараспашку, некоторые и вовсе закрытые на ключ, всё также стояли на своих местах (хотя куда они могли деться?). Сату прошел мимо нескольких кабинетов, пока не дошёл до нужного. Дверь была закрыта, и, из правил приличия, парень решил постучать. После одобрительного возгласа из кабинета, Керай зашёл внутрь.

-Охаё. Сату Керая прибыл для выполнения миссии, с заданием ознакомился.- парень крепко сжал в правой руке папку-Жду дальнейших инструкций. - Сату отвлечённо смотрел куда-то в сторону окна, почёсывая левой рукой затылок. Казалось, что он просто проходил мимо и не имел никакого отношения к заданию. Дочесав голову, он направил ленивый взор на помощника, дожидаясь его слов.

Отредактировано Сату Керай (2011-12-01 22:38:35)

+1

3

Сенджу Цунаде.
Пятая Хокаге Конохагакуре но Сато.

http://i3.imageban.ru/out/2011/05/08/e9f251016b930ae5843d9830feacde0c.png


Рабочий день подходил к своему логическому завершению. И тому свидетельством была последняя папка на столе Пятой, что, надо сказать, ее очень радовало. "Сидзуне когда-нибудь загонит меня в могилу этой своей документацией. Но..." Сенджу откинулась на спинку кресла и смачно потянулась, предвкушая скорый отдых. Рука самовольно потянулась к секретному ящичку, где еще оставалось совсем немножко из секретных запасов саке. "На сегодня с меня хватит. Если она принесет ворох документов - сама и будет их разбирать". Саке на месте не оказалось. Даже после тщательного ощупывания, а потом и осмотра секретного отделения, оно так и не появилось. Возможность быстро снять нервное напряжение, которое накатывает после изучения докладов разведки, от отчетов по выполненным и проваленным миссиям, возможность, которая грела душу Пятой последние несколько часов, оказалась пшиком. От досады и негодования Цу огрела стол кулаком, от чего тот жалобно заскрипел, но все же остался таким же нерушимым, как величие своей хозяйки.
- Сидзуне! Цунаде уже была готова сама отправиться на поиски своей помощницы, чтобы в который раз напомнить ей, кто здесь Хокаге, а кто нет, когда солнечный свет, льющийся в кабинет через окно за спиной Пятой, удачно отразился от металлической рамки картины с портретом одного из предыдущих Хокаге. Не то, чтобы событие это было столь невероятным, но для женщины, которая была уверенна в том, что на улице глубокая ночь, оно стало откровением.
"Ну, вот, еще одна рабочая ночь плавно перешла в новый рабочий день," - обреченно подумала Цунаде, возвращаясь в удобное кресло. Пить в такую рань было бы уже слишком, но разговора с личный секретарем факт раннего утра не отменял. "Нет, нет, нет. С меня хватит. Надо ценить свое здоровье. Последняя папка и я не притронусь к документам, пока хорошенько не высплюсь".

Последняя папка содержала в себе заказ от Дайме и по идее должна была быть помечена, как "важная". Сидзуне..." - на этот раз имя помощницы и подруги было "произнесено" с благодарностью. "Иногда она и правда может быть полезной. Не отметить заказ Дайме - только ты меня и понимаешь. Что же ему понадобилось от Конохи на этот раз..."
- Охаё. Сату Керая прибыл для выполнения миссии, с заданием ознакомился. Жду дальнейших инструкций.
Пятая перевела изучающий взгляд на появившегося в кабинете чунина. Если бы не бессонная ночь, она бы уже напомнила ему, что перед тем, как зайти, необходимо стучать. Но скорость мышления... Нет, дело совсем не в ней. Цунаде вспомнила, как только что ей приснилось, что кто-то постучал в дверь и она даже разрешила зайти. "Не, все, надо хоть несколько часов отдохнуть. Сейчас же".
- Заказ от Дайме страны Огня, - Хокаге решила не использовать лишних слов, которые занимают лишнее время, тем более, что чунин уже успел ознакомиться с сутью.
- Надеюсь, еще раз говорить, как важно выполнить эту миссию, не требуется. Но я все равно скажу. От успешного выполнения миссии зависит качество наших отношений с Дайме. Так что положительный результат не обговаривается. Приоритетным является возвращение животных.
Одобряла ли Пятая причину, по которой надо было вернуть хищников, - ее никто не спрашивал. Плата за выполнение задания, соизмеримая с миссией В ранга, говорила сама за себя.
- Поимка виновных является второстепенной, а о их наказании в заказе не говориться ни слова. И, подозреваю, их личности заинтересуют Дайме только в том случае, если возвращение тигров по какой-то причине окажется невозможным.
Сенджу внимательно посмотрела на стоящего перед ней Сату Керая - слышит ли он, о чем она говорит, понимает ли, что она хочет сказать. Вроде парень смышленый, сенсей отзывался, как о добропорядочном лентяе, способном, тем не менее, принимать правильные решения в сложных ситуациях. Из этого чунина с его сознательной осторожностью вполне может получиться хороший разведчик.
- Еще раз хочу оговориться о серьезности задания. Если появятся какие-то трудности, "а они появятся," тебе будет предоставлена поддержка. Начать советую с смотрителя заповедника. Он отрицает свою причастность к похищению, но хоть что-то знать должен.
Пятая сделала многозначительную паузу, чтобы в последний раз отогнать накатывающуюся сонливость.
- Если вопросов нет, тогда приступай к выполнению миссии.

+1

4

День только начал вступать в свои права, как солнце уже вовсю показывало свой «характер». Лучи безжалостно светили в лицо Сату, парень слегка прищурил глаза и нахмурил брови, так что казалось, будто он чем-то рассержен. Но, не смотря на отвлекающие его моменты, Керай внимательно слушал инструкции. Глаза, полные лени и пофигизма, время от времени меняли свой взор то на улицу, видневшуюся сквозь стекло кабинета, то на громоздкий стол, на который была возложена большая роль – выдерживать удары импульсивной Пятой, злившийся практически по любому поводу. Парень чувствовал себя уставшим и хотел спать, но казалось бы откуда это, ведь он только проснулся? Можно сказать лишь одно: Сату обладал исключительным талантом, талантом вечного сна и усталости. Откуда это взялось, и куда доведёт, никто не знает. Но факт остаётся факто – вечное недосыпание хороший друг чунина.

Уж больно пустое рабочее место выдавало, что Годайме работала всю ночь. Теперь Сату была понятна некая грубость в интонации женщины – одно дело не спать всю ночь, а совсем другое не спать и ещё работать. -Вот она какая, работа Хокаге. В детстве всё казалось гораздо забавнее и веселее.-какой мальчишка не мечтает стать каге? У каждого юного шиноби есть мечта такого рода, но человек взрослеет, взгляды меняются и ниндзя осознаёт, что не всё так просто в этом мире, и что шанс стать лидером селения сводиться 1 к 10000. Сату осознал это ещё в глубоком детстве, и понял, для того, что бы стать Хокаге ему придется работать лет этак 60. Парень давно отложил такие мечты далеко в долгий ящик. У него была лишь одна цель – оставить свой след в истории этого мира. Каким бы он не был пофигистом, он уже в столь раннем возрасте думал о смысле жизни и её всех последующих вытекающих. И Сату осознал одно – все мы умрём и исчезнем навеки. Но мы можем сохранить память о себе, потому что именно она будет продолжать напоминать о человеке. И он нашёл только один выход – прославить, сделать что-нибудь хорошее для селения, как в своё время это сделал 4 Хокаге и другие герои Конохи. Миссия С ранга была не готова дать Сату такие «награды». Но она вполне могла сослужить службу основы, поверх которой будет строиться вся остальная жизнь парня.

Парень выполнил уже кучу таких миссий за свою карьеру шиноби, и данная не должна была составить труда. Да и к тому же, слова Пятой о том, что разбойников не обязательно ловить облегчили задачу. –Отлично. Хоть бегать за ними не надо будет.- лишняя морока для Сату была совсем не нужна. Да и потом, миссия была важной в политическом смысле, ибо, если задание провалиться, то отношения между дайме и Листом ухудшаться. А это не есть плохо для всего селения.-Надеюсь, трудностей не возникнет. Там подкрепление врага, огромное количество разбойников, шиноби из других стран-Сату особенно надеялся на отсутствие последних, потому что сражаться или вступать в конфликт с другим селением было бы не желательно. Дослушав слова Годайме, парень просто развернулся и пошёл в сторону двери. Предварительно попрощавшись и заявив, что всё понял, он отдёрнул ручку и закрыл дверь снаружи. Керай медленно, лениво шел к выходу из резиденции. В полусумраке неосвещенных коридоров, где-то вдалеке виднелся небольшой свет, словно в конце туннеля. Силуэт Сату полностью растворился в ярко-жёлтых лучах. Он вышел наружу.

Свежий воздух прямо таки нахлынул на парня. Керай вздохнул широкой грудью, сегодня ему, как никогда ранее, воздух казался чище и вкуснее. Чунин подтянулся, спокойным шагом отправился прямо вдоль центральной улицы, ведущей непременно к выходу из деревни. По переулку шло мало людей, лишь настоящие трудоголики встают так рано и идут на работу. Местами начали открываться магазины, потихоньку вся Коноха наполнялась жизнью. Оказавшись возле огромных ворот селения, он остановился и призадумался. Времени на выполнения задания было много, так что можно было присесть и отдохнуть, что парень и сделал. Это была ещё одна отговорка чунина, он всегда занимался самооправдыванием, когда ленился. В этот раз он успокаивал себя мыслями о том, что ещё рано куда-то идти, и разумнее было бы отдохнуть и хорошенько подумать о предстоящем задании. Сату сел на ближайшую скамейку, облокотился  рукой о свою правую ногу, опустил свою тяжёлую от дум голову на руку и ушел в свои мысли.

Отредактировано Сату Керай (2011-12-01 23:07:02)

+1


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Страна Огня » "Крайнего найти не всегда так просто"