Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Страна Молний » "Змея нашедшая лазейку."

"Змея нашедшая лазейку."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рио Бокуто - слегка ненормальный, но очень богатый торговец из Кумо.

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i174/1006/be/73c774f7bd1a.jpg

Суровый караван, шедший по дорожке под сладкие звуки какого-то странного инструмента, был весьма и весьма странен. А между тем господин Рио Бокуто попросту возвращался в свою страну, намереваясь попросту хорошо провести время после длительного и утомительного путешествия. А между тем Рио преспокойно отдыхал даже в пути, в открытой карете запряжённой лошадьми. Рядом стоял громадный веер, размер которого можно была оправдать только самой крупной дамой этого мира. Даже сам Бокуто казался на фоне веера чем-то мелким и непонятным. А ведь он был крут и его охрана, которая даже придумала себе название «Загнанные в угол». Правда, после утреннего возлияния возле источника, пинками главаря банда перестала себя так называть, но его багаж и функции прислуги за всё выполняли они. О, небо никогда не откроет нам тайну где Рио нашёл этих доходяг, но это был неудачники из неудачников – самые ярые отрицательные личности, у которых способностей только и хватало чтобы сказать «Да, Рио! Куда бить?!». Путешествие длилось отвратительно, после очередного чая, в котором плавала муха, поданный на имя Фука получил бокеном по спине. Ах, да следует описать самого Рио. Сам Рио представлял собой здорового мужчину лет 20-25, вечно улыбающегося дурацкой солнечной улыбкой, но считающего себя очень крутым. Об одежде и говорить не стоит, он выряжался в такие наряды что модельеры могли срисовывать с них оригинальные идеи и продавать в тридорога. Рио был одет в кожаные штаны и кожаный жилет, отливающие фиолетовым, видимо кто-то пытался покрасить их – но попытка была плохой, а носить другое не было в обычае у Бокуто. Дальше следует упомянуть донжуановские привычки к романам, идиотизму и смешать с небольшим количеством пафоса, если вы смешаете это и откроете глаза, то увидите Рио Бокуто – сына торговца из страны Облака. Позором отца он не был, попросту у парня было такое самовыражение. Глупым он не был, но вот иногда на него падал гаечный ключ, и он бросался подпинываемый уколами иглы в одном месте. Чего стоят поиски «Королевы» ради которой Рио исколёсил столько дорог и все потенциальные супруги, как одна дали ему по шее ладонью. Один раз даже казалось, повезло, та была найдена, но к великому сожалению  – мальчик оказался просто очень похож на девушку. Вот в таком настроении, а ля грозная туча наш герой и возвращался назад на родину. Тут послышалась ругань и, задрав ноги в чересчур длинных носами ботинках, он проговорил.
- Эй, Тео. Эта ругань оскверняет мои уши и мешает мне отгонять мух, иди и проучи его. Если справишься – освобожу от багажа и запомни, пока ты не ушёл. За повреждения багажа, платишь с процентами. - поднесённый чай пах луком, когда его сварили заново он потребовал дыню, когда принесли дыню он кинул ей в повара. В общем, тот ещё подарочек, и только когда ругань не угоманивалась уже минус с пятнадцать, он встал.
Вся охрана медленно отошла в сторону кроме толстяка, который затеял свару с каким-то кадром в маске. Озарение снизошло на Рио, он рассматривал блондинистые волосы и тут резко вместо хорошего удара боккеном по шее, из уст сурового небритого мужика вырвалось.
- Коррроллееееева! – с бешеным воплем брюнет со странной причёской. устремился к вставшему на дорогу, в очередной раз приняв мужчину за девушку. Мужчина попросту был так окрылён неожиданным успехом, что даже не обратил внимания на то, что мышцы явно была не девичьи и только добежав до парня и и услышав голос явно не женского тембра, сник. Цель была так близко и пропала, ушла и не обернулась.
- Это парень! Чёрт, как в тот раз с зеленоволосым мальчиком. Почему мне никогда не везёт?
А тип в маске явно казался подозрительным, в этот момент мозг Рио напрягся, если этот кадр так легко дерётся с сильным Фуко, то он может всех набить и забрать деньги.
- Эй, эй, что за пурга тут развелась? Я вообще, тебя должен был приказать в землю втоптать, как тебя там в маске? Ты понимаешь, что своей маске ты недооцениваешь и унижаешь мою великолепную причёску? – пафосно прикрыв глаза длинной и закругленной прядью волос, которая выглядела настолько же круто, насколько Рио был в своём уме.
– А он довольно силён. Ксо, убьёт меня тут и деньги заберёт, что мне с ним делать? А все этот толстяк, ксо. Я вечером точно буду злой! Надо как-то задобрить этого в маске. Но, блин – я даже не вижу улыбается он или нет. Как нехорошооо, я никогда не найду свою Королеву! – кося глазом из под причёски думал Рио, забросив деревянный меч на плечо.

+1

2

Вся дорога от Ото до Кумо занимала три дня в общей сложности. Чуть поменьше фактически. Это было время, за которое нужно было сделать очень многое. К сожалению, из всех селений статус "проходного двора" имеет только Коноха, а в остальные ещё нужно постараться проникнуть. Каждое селение содержит барьер, который не пропускает посторонних со всех сторон, кроме парадной. А там сидят пограничники, которые требуют пропуск. Сейчас, во время чуунинского экзамена проникнуть в Кумо легко на правах гостя. Только вот какого? Маскировка под феодала отпадает само собой. Даже если Кабуто пропустят, настоящий даймё будет очень "рад", услышав что он, оказывается, проходил минут пятнадцать назад. В итоге Якуши остановился на маскировке под наёмника и проникновении под видом охранника одного из гостей Кумогакуры. Необходимые для маскировки вещи Кабуто украл в одном населённом пункте по дороге. Так что сейчас его внешность такова - блондин в чёрном кимоно и таких же перчатках, но главное, что в железной маске. Уж в этом никто бы не узнал Кабуто, а под эксцентричного странствующего воина вполне подходит. Теперь нужно было наняться к какому-нибудь богатому любителю пафоса, идущему в Кумогакуру в качестве гостя. Возможный вариант не заставил себя долго ждать. Странного, но богатого вида караван шёл по дорожке около затаившегося в кустах Кабуто. Тот выпрыгнул из-за кустов и приземлился прямо перед идущими. Не дав Якуши сказать и слова, какой-то толстяк с криком "С дороги, клоун!" набросился на Кабуто. К счастью, толстяк не был шиноби или даже самураем. Один бросок, добивание локтём - и самый смелый представитель каравана в техническом нокауте. Правда, культурно высказать своё мнение по этому поводу он всё же успел, что привлекло внимание другого типа. И как последний отреагировал на эту картину? "Королеееееева!"
- Ч-чего?! - под маской этого не было видно, но Кабуто был в серьёзном ступоре. Видал он на своём веку неадекватов, но чтобы такое. Якуши натурально остолбенел, пока какой-то непонятный неведомый рогатый зверь бежал к нему. Когда этот зверь понял, что ошибся вселенной и остановился, а Якуши осознал, что ещё не умер и не попал в ад, можно было разглядеть нежданное общество и даже понять, что перед Кабуто стоит вроде как человек. Ключевые слова - "вроде как".
- Эй, эй, что за пурга тут развелась? Я вообще, тебя должен был приказать в землю втоптать, как тебя там в маске? Ты понимаешь, что своей маске ты недооцениваешь и унижаешь мою великолепную причёску? - только что состоявшийся собеседник дал понять, что он разумное существо.
- Час от часу не легче... и мне работать с таким? Хуже, НА такого? Может, убить его и поискать господ повнимательнее? Не могу, за всё это время только он шёл сей дорогой. Ну сначала нужно узнать, наш ли это человек. - Кабуто вздохнул, прокашлялся, и настроил свои голосовые связки на самый пафосный тон, какой только мог.
- Хе хе хе. Чинишь крышу, когда горит дом? Ты бы о своей охране так заботился, как о своей причёске. Тебе повезло, любой другой давно бы убил тебя и забрал твои пожитки, а мне, Мицуруги Рейджи, нужна информация. Куда ты направляешься? - цель речи Кабуто была отыграть пафосного высокомерного самурая. Глядя по ситуации, напоминание этому помешанному на причёске мужику, что он может потерять всё - ключ к разговорчивости оного. Если нормальная психология вообще применима к этому типу - то можно решить, что он уважает силу. А теперь осталось лишь услышать ответ? В Кумо - за ним. Не в Кумо - убить.

+2

3

- Забрал пожитки? Хо?Ха?Хо?!!! Да ты, что вообще несёшь, дядя в маске! Мои охраннички из тебя живо сделают кактус с тыквой в таком месте, что прохожие будут просить меня сделать это своим флагом. – Рио стукнул катаной по маске, чтобы внутри у того всё образовалось и выстроил своих лоботрясов в строй. Те активно приняли стойки разных стилей и сам Рио пафосно пригладил свой зализанный вихор, который моментально отозвался пружинистым движением. Порубанная катана была чем-то вроде символа власти, которую подарил ему мечник Такагеро. Тот научил Рио прилично бить мечом и может быть, даже синоби удивился тому, что Бокуто умел достаточно прилично владеть своим деревянным клинком. Но масочник явно не был настроен на бой.

- Мицугири-кун, зачем чинить крышу, когда можно нанять плотника? А ещё, ты должен понимать, что я смогу врезать тебе своим клинком. Деревяшка, это для этих олухов, но есть времена, когда я терпеть не могу неуважения. Такагеро-сан не зря обучал меня. – блеснуло нодати без цубы вытаскиваемое из ножен и Рио сделал демонстрацию того, как он мог двигаться.
- Kyou geki!  -  хитрости в этой технике меча ничего не было, попросту клинок и атакующий одновременно весом распарывали предмет, расстояние около 5 метров, и длинная полоса удара завершает движение, оттуда, где стоял Рио. Парни, восхищённые крутостью босса начали охать и аплодировать, Рио так увлекся, что едва не забыл про блондина и только вернувшись, начал говорить по делу.
- Итак. Мицугири-кун. Ты спрашиваешь в Кумо ли я? А тебе отвечу, что я таки туда и еду и хочу предложить тебе пост телохранителя. Впереди опасная часть пути, а мои мальчики, хоть и умны – но, увы, не шиноби и даже не нормальные бойцы. Верно, остолопы?! – под крики «Да, Шеф!», он повернул лицо к маске собеседника и взяв его под руку, провёл к своему каравану.
- Садись, отдыхай и смотри зорко, я не принимаю отказов от таких сильных людей. Кстати ты помнишь, что я плачу, только, по концу работы? Много плачу, когда вижу, что ты что-то умеешь. Покажи мне что-то, только без крови и что-то эффектное. – с улыбкой проговорил брюнет, желая чтобы тот действительно показал крутизну.

* Кьё Геки - простейшая техника скачка-удара. Удар наносится наотмашь, с шагом - перемещением. Скорость приличная, для обычного человека. Отбить технку может даже генин, но Рио считает её крутой.

+1

4

Кабуто уже миллиард раз успел пожалеть, что ввязался в дело с таким экземпляром. Якуши редко видел торговцев, но надеялся, что такие откровенные придурки, как этот, всё же редкость или хотя бы меньшинство. Мастеру Терпения Кабуто уготовилось серьёзное испытание. Якуши уже как-то даже по Кимимаро скучать начал, пока выслушивал всю тираду господина со страшной причёской. Убить бы его сейчас и не волноваться. Ан нет, пригодится ещё.
- В горящем доме нанимать плотника? Оох... - устало подумал Якуши, излучая светлое уныние. Хорошо, что Кабуто сейчас в маске, мало кто видел его настолько утомлённым, что аж парализует. Якуши повторял себе "это ненадолго, это ненадолго", но легче как-то не становилось. Жизнь порой может ещё и не такие такие выкрутасы уделать, что перспектива быть обращённым в кактус человеком с отрицательным айкью уже как-то блекнет. Находясь в состоянии отчаянного нежелания признавать происходящее, Кабуто лениво увернулся от меча собеседника и пропустил, что же тот сказал. Зато взгляд Якуши поймала кучка балбесов, сразу начавших апплодировать своему боссу. За что? Якуши сделал себе мысленную памятку украсть у этого типа рецепт Пилюль Тупизма, которые тот применяет на своих подчинённых, а испытывает на себе.
- Ну хоть он в Кумо. Только если вы даже не нормальные бойцы, какому кролику тогда были адресованы ранние угрозы? Это будет очень долгая дорога... - Якуши решил промолчать по этому поводу, простейшая человеческая логика давно покинула эти края. Наверное, из-за низкой зарплаты. А может, из-за условий работы, в которых охрана, которую только что объявили кучей полных бездарей(что недалеко от истины), а они радуются, как будто им премию дали и обещали страховку с покрытием расходов на курорты в каком-нибудь живописном местечке. А главарь этих бездарей ещё и просит, мол, крутизну продемонстрируй. Странно, Кабуто думал, что тот толстяк считается. Вспомнив, что логике тут не место, Якуши молча встал и провёл на "причёсковатом" типе бросок через себя, с упором стопы в живот. Отправив противника в недалёкий полёт, Кабуто встал и сделал сальто назад, приземлившись прямо на только что упавшего на живот главбездаря. Убедившись, что маска всё ещё крепко держится, Кабуто скрестил руки, глянул вниз и сказал.
- Сам крутизну просил. Наслаждайся, - теперь Якуши повернулся к группе поддержки, - Идём. Сюда как раз скоро придёт шайка разбойников, которых я видел по дороге, если не хотите прорываться в Кумо с боем, то вам следует поторопиться.
Конечно, никакой шайки не было и в помине, но этим типам об этом знать необязательно. Слезнув с несчастного типа, Кабуто прыгнул и сел на карету. Именно на карету, а не в. Наедине с этим человеком долго не живут, идти уже порядком надоело, и свежий воздух всё ещё здесь. Да и карета достаточно крепкая, чтобы выдержать такое отношение к себе, в чём Кабуто только что убедился. Сев в позу лотоса, Якуши стал обдумывать запасные планы на случай форс-мажора и явления в страну какого-нибудь мощного сенсора одновременно с ним, Кабуто. Барьеры деревень работают так, что видят людей, а не чакру. А на крайний случай есть выдуманная биография изгнанного бывшего шиноби, которую Якуши составил прямо тут, в дороге. У пограничников всё равно нет списков людей на все селения, а после проникновения в деревню уже будет не важно.

Кумо - Главные Ворота

+2

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Страна Молний » "Змея нашедшая лазейку."