Рио Бокуто - слегка ненормальный, но очень богатый торговец из Кумо.
Суровый караван, шедший по дорожке под сладкие звуки какого-то странного инструмента, был весьма и весьма странен. А между тем господин Рио Бокуто попросту возвращался в свою страну, намереваясь попросту хорошо провести время после длительного и утомительного путешествия. А между тем Рио преспокойно отдыхал даже в пути, в открытой карете запряжённой лошадьми. Рядом стоял громадный веер, размер которого можно была оправдать только самой крупной дамой этого мира. Даже сам Бокуто казался на фоне веера чем-то мелким и непонятным. А ведь он был крут и его охрана, которая даже придумала себе название «Загнанные в угол». Правда, после утреннего возлияния возле источника, пинками главаря банда перестала себя так называть, но его багаж и функции прислуги за всё выполняли они. О, небо никогда не откроет нам тайну где Рио нашёл этих доходяг, но это был неудачники из неудачников – самые ярые отрицательные личности, у которых способностей только и хватало чтобы сказать «Да, Рио! Куда бить?!». Путешествие длилось отвратительно, после очередного чая, в котором плавала муха, поданный на имя Фука получил бокеном по спине. Ах, да следует описать самого Рио. Сам Рио представлял собой здорового мужчину лет 20-25, вечно улыбающегося дурацкой солнечной улыбкой, но считающего себя очень крутым. Об одежде и говорить не стоит, он выряжался в такие наряды что модельеры могли срисовывать с них оригинальные идеи и продавать в тридорога. Рио был одет в кожаные штаны и кожаный жилет, отливающие фиолетовым, видимо кто-то пытался покрасить их – но попытка была плохой, а носить другое не было в обычае у Бокуто. Дальше следует упомянуть донжуановские привычки к романам, идиотизму и смешать с небольшим количеством пафоса, если вы смешаете это и откроете глаза, то увидите Рио Бокуто – сына торговца из страны Облака. Позором отца он не был, попросту у парня было такое самовыражение. Глупым он не был, но вот иногда на него падал гаечный ключ, и он бросался подпинываемый уколами иглы в одном месте. Чего стоят поиски «Королевы» ради которой Рио исколёсил столько дорог и все потенциальные супруги, как одна дали ему по шее ладонью. Один раз даже казалось, повезло, та была найдена, но к великому сожалению – мальчик оказался просто очень похож на девушку. Вот в таком настроении, а ля грозная туча наш герой и возвращался назад на родину. Тут послышалась ругань и, задрав ноги в чересчур длинных носами ботинках, он проговорил.
- Эй, Тео. Эта ругань оскверняет мои уши и мешает мне отгонять мух, иди и проучи его. Если справишься – освобожу от багажа и запомни, пока ты не ушёл. За повреждения багажа, платишь с процентами. - поднесённый чай пах луком, когда его сварили заново он потребовал дыню, когда принесли дыню он кинул ей в повара. В общем, тот ещё подарочек, и только когда ругань не угоманивалась уже минус с пятнадцать, он встал.
Вся охрана медленно отошла в сторону кроме толстяка, который затеял свару с каким-то кадром в маске. Озарение снизошло на Рио, он рассматривал блондинистые волосы и тут резко вместо хорошего удара боккеном по шее, из уст сурового небритого мужика вырвалось.
- Коррроллееееева! – с бешеным воплем брюнет со странной причёской. устремился к вставшему на дорогу, в очередной раз приняв мужчину за девушку. Мужчина попросту был так окрылён неожиданным успехом, что даже не обратил внимания на то, что мышцы явно была не девичьи и только добежав до парня и и услышав голос явно не женского тембра, сник. Цель была так близко и пропала, ушла и не обернулась.
- Это парень! Чёрт, как в тот раз с зеленоволосым мальчиком. Почему мне никогда не везёт?
А тип в маске явно казался подозрительным, в этот момент мозг Рио напрягся, если этот кадр так легко дерётся с сильным Фуко, то он может всех набить и забрать деньги.
- Эй, эй, что за пурга тут развелась? Я вообще, тебя должен был приказать в землю втоптать, как тебя там в маске? Ты понимаешь, что своей маске ты недооцениваешь и унижаешь мою великолепную причёску? – пафосно прикрыв глаза длинной и закругленной прядью волос, которая выглядела настолько же круто, насколько Рио был в своём уме.
– А он довольно силён. Ксо, убьёт меня тут и деньги заберёт, что мне с ним делать? А все этот толстяк, ксо. Я вечером точно буду злой! Надо как-то задобрить этого в маске. Но, блин – я даже не вижу улыбается он или нет. Как нехорошооо, я никогда не найду свою Королеву! – кося глазом из под причёски думал Рио, забросив деревянный меч на плечо.