Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Uchiha Itachi, почему в этот раз? Мы всегда спорим.
Kenji, ну мб. Все равно делать нечего. Да. Давай зафлудим 2-3 флуда в Новогоднюю ночь?

0

482

Sozo, это и прикольно.)

0

483

Тадам...Тадам...Угу.

0

484

Карин, добрый вечер!)

0

485

Uchiha Itachi, привет) Чего творишь?)

0

486

Карин, да вот уже планирую идти смотреть Хауса, завтра предстоит трудный денек, так что лягу пораньше. А ты?)

0

487

Uchiha Itachi, украшать дядину квартиру скоро побегу =_=. Эх... Я, кстати, Хауса с 4-ой серии сего сезона не смотрела Х))) Все как-то лень скачать))) Интересно там?))

0

488

Карин, сего, это ты имеешь в виду шестого? Да, там будет интересно, особенно про Чейза и Кэмерон. А Хаус мне не сильно нравится, без Викодина он уже не та сволочь, которой является. Жаль его в отношении с Кадди. Мне вот последняя серия про Уилсона понравилась.)

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-28 22:20:06)

0

489

Uchiha Itachi, Хаус без викодина?!?!! О_____О. Что за г.? =_=. Я думаю таблетки вернутся =__=. Эх. Я надеюсь, что таблетки вернутся!!1 Т_Т. Тс. Я про отношения с Кади даже не должна догадываться Х)))

Отредактировано Карин (2009-12-28 22:23:33)

0

490

Sozo написал(а):

Kenji, ну мб. Все равно делать нечего. Да. Давай зафлудим 2-3 флуда в Новогоднюю ночь?

А я согласен, давай.

0

491

Kamui,

Как, кстати, продвигается написание анкеты?

Я все придумал, от био до техник, расписать никак не могу)

0

492

Вот, что сегодня стало с моим двором -_-

Свернутый текст

http://imtransfer.im4mobile.com/uploads/8564126206752814949/Image.jpg

0

493

дорога для пешеходов..если так можно сказать)))

Свернутый текст

http://s60.radikal.ru/i168/0912/a6/345e3192ef83.jpg

Deikin' Erai написал(а):

Вот, что сегодня стало с моим двором -_-

никого не прибило?)

0

494

Tora,
Никого. Но еще не вечер: +1 и все еще идет снег... Но, если никуда идти и ехать не надо, то все очень бело и красиво)

0

495

Tora,
и да, подпись супер))

0

496

Deikin' Erai написал(а):

Tora, Никого. Но еще не вечер: +1 и все еще идет снег... Но, если никуда идти и ехать не надо, то все очень бело и красиво)

а мне завтра уезжать..и то не ясно доберусь ли живой куда надо..и не отменят ли рейс =_=

Deikin' Erai написал(а):

Tora, и да, подпись супер))

спасибо ХДД... вот все рука не поднимется убрать.. никогда такой зимы еще не было вроде.. =_=

0

497

^ ^.

0

498

Доброго всем вечера!

0

499

*Лениво* угу..

0

500

Kuchiru Idashi, почему же так лениво?)

0

501

Uchiha Itachi, не знаю, голова болит и делать ничего не хочется..х.Х

0

502

Kuchiru Idashi, эх, у самого сейчас подобное чувство, за исключением боли в голове. А мог бы сейчас быть вместе со своей группой из универа в закусочной сидеть, Новый Год отмечать. Эх, зря не пошел, но да ладно. Дело уже сделано.

0

503

Uchiha Itachi написал(а):

Новый Год отмечать.

Эх..хорошо люди живут..уже новый год празднуют..о.О

0

504

Kuchiru Idashi, просто большая часть у нас из других городов и областей, будут уезжать сегодня и завтра, вот и все решили сегодня отметить с группой.

0

505

Uchiha Itachi, понятно.х) А вы, кстати, в НГ на форум заглянете?..х) Я вот несомненно, ибо отмечаю с родителями, а те отметят и спать, а я с бутылкой хД за комп..хДД

0

506

Kuchiru Idashi, постараюсь, нужно же будет кому-то тут флуд разносить.  :D )

0

507

нужно же будет кому-то тут флуд разносить.  :D )

Ну, тогда я Вам в этом деле помогу..^.^ хДД

0

508

Kuchiru Idashi, значит буду я не один, может не только мы. Все должны тут присутствовать.))

0

509

Все должны тут присутствовать.))

Ну, правильнее бы было, большинство, мало ли..х))

Надо будет засечь время, за которое будет убит целый флуд..хДД

0

510

Kuchiru Idashi написал(а):

Ну, правильнее бы было, большинство, мало ли..х))

Все!)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)