Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)

Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kanichiru Akihiko написал(а):

Не, против нормального Бога..х))

А я говорю против нормальной Селёдки. Оо

0

542

Такеси Ямамото написал(а):

А кто его весь сожрал? ==" Я, что ли!? >< Ты. -__- Так что не считается. v_v

Ладно, вот пойдем на премьеру Кэндзи лет через 20 купишь мне попкорна и сам сьешь его ^ ^

0

543

Шими Акиро написал(а):

Нэ? Что тут происходит?

Ня! Ты в курсе, что за примета, если парню хочется булок Оо

0

544

Kuchiru Idashi, это славно))
Ino Yamanaka, булку Рэено мы купим.. Только вот какие он предпочитает?) А тебе спать пора)
Reno, ну, раз инцидентов - эт хорошо)) А то, чест слово, уже аллергия на эти инциденты...
Kanichiru Akihiko, ты в какую деревню персонажа пишешь? Я тут посмотрел.. В общем, если есть желание, то можешь отправить своего в Коноху вместе с Ино ) Только у вас там сэнсэй очень хорошо пишет, придётся стараться..)

0

545

Такеси Ямамото написал(а):

А кто его весь сожрал? ==" Я, что ли!? >< Ты. -__- Так что не считается. v_v

И вообще я очень нервничал когда убивали Содзо, вот и сьел весь попкорн. От нервов =\

0

546

Kenji
К осени, а может к лету выйдет премьера фильма "Рено" сходим туда когда-нибудь.)

0

547

Kaname Sadamo написал(а):

булку Рэено мы купим.. Только вот какие он предпочитает?) А тебе спать пора)

Купите?! Фу-ух, утешили... какие предпочитает? Не знаю, у него спросите)
А спать действительно пора :)

0

548

Reno написал(а):

К осени, а может к лету выйдет премьера фильма "Рено" сходим туда когда-нибудь.)

Осени какого года? 3009?)))

0

549

Reno, ну, раз инцидентов - эт хорошо)) А то, чест слово, уже аллергия на эти инциденты...

До), два флуда это жестоко.) Каждый день тут что-то случается, то Санта-Барбара, то дом 2, то ещё что-то.)))

0

550

Шими Акиро
Как тебе девочка со злобным, наглым, эгоистичным, кровожадным характером, которая любит острые предметы и презирает окружающих?..о.О xDD

0

551

Kenji написал(а):

Осени какого года? 3009?)))

Кто даст больше? © xD

0

552

Шими Акиро

Kuchiru Idashi написал(а):

Как тебе МАЛЬЧИК со злобным, наглым, эгоистичным, кровожадным характером, которая любит острые предметы и презирает окружающих?..о.О xDD

0

553

Kaname Sadamo
, стараться я не умею..^.^"" А в деревню могу любую пойти, а то Такэси со мной играть отказывается..xDD

Отредактировано Kanichiru Akihiko (2009-01-07 03:58:24)

0

554

Reno написал(а):

Кто даст больше? © xD

А заплатят за фильм?))

0

555

Ino Yamanaka
Ты все еще против девочки?..xDD

0

556

Kanichiru Akihiko написал(а):

А в деревню могу любую пойти..

Коноха забита) я даже дзюцу почти придумала, если его пропустят...

0

557

Kanichiru Akihiko, ты в какую деревню персонажа пишешь? Я тут посмотрел.. В общем, если есть желание, то можешь отправить своего в Коноху вместе с Ино ) Только у вас там сэнсэй очень хорошо пишет, придётся стараться..)

Эх, мне бы своего второго сенсея увидеть. Один хороший уже нашелся, вот сейчас получает за долгое отсутствие от перегревшегося генина. А в Кири тихо слишком... Будто все генинское население вымерло... До :(
Ino Yamanaka
Булок хочется?.. Нэ, ну у меня конечно был один знакомый... тоже по булкам перся, но мне кажется, что это уже извращение какое-то...

0

558

Ino Yamanaka написал(а):

А заплатят за фильм?))

За него даже деньги возьмут =="

0

559

Ты все еще против девочки?..xDD

А ты всё ещё хочешь сделать девочку? Вроде говорила типа "не парьте мне мозги, будет мальчик" )))

0

560

Ino Yamanaka, а надо знать) Но что ещё более важно - надо спать)
Reno, угу.. Скоро ещё на какой-нибудь сериал перейдут. Не дай Бог.

0

561

Шими Акиро написал(а):

Булок хочется?.. Нэ, ну у меня конечно был один знакомый... тоже по булкам перся, но мне кажется, что это уже извращение какое-то...

Рено извращенец? О.о

0

562

а надо знать) Но что ещё более важно - надо спать)

Спать-то я пойду... Но зачем мне знать, что хочет персонаж, которого я не знаю, и который... эээ... ну... промолчу)

0

563

Ino Yamanaka написал(а):

А ты всё ещё хочешь сделать девочку?

Я не хочу, Такэси хочет..xDD

0

564

Kanichiru Akihiko, а надо учиться стараться.
Шими Акиро, да вернётся. Всё-таки ещё не прошли праздники, а у некоторых учёба.. Так что ждём, Акиро-кун, ждём. Не объявятся - будем что-то думать )

0

565

Ino Yamanaka написал(а):

Рено извращенец? О.о

Ты извращенка. Это у тебя все мысли только о булках. Вон на твоей головой витает облачко и в нем две аппетитные, сдобные, розовенькие булочки, возвышающиеся в белом пухе облака, словно холмики. Спалилась!

0

566

Я не хочу, Такэси хочет..xDD

Вот он пусть и создает себе девочку хDDDD. А ты создавай, кого хочешь)))

0

567

а надо учиться стараться.

Ой, а ты меня научишь?..xDD

0

568

Reno, угу.. Скоро ещё на какой-нибудь сериал перейдут. Не дай Бог.

Играли же в Гарри Поттера, ужас.)) Скоро будут в "счастливы вместе" играть, 100%

0

569

Ino Yamanaka написал(а):

Но зачем мне знать, что хочет персонаж, которого я не знаю, и который... эээ... ну... промолчу)

Ino Yamanaka, просто чтобы знать) Знать, чтобы знать) Хотя нет... Может, так, без знания, тебе спокойней спаться будет)

0

570

Я решил сделать из Сано - эмо. =l

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)