Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kakuzu написал(а):

Ксо. >< Развели тут собсные хозяйства, бумагу выращивают...

*деликатно показала язык* простите, не только же вам иметь доход? Мне на одежду копить надо...

Kakuzu написал(а):

Вот! Вот и замечательно. Ждите. x)

Эх.. обещеного три года ждут?...

Kakuzu написал(а):

Зецу - человек-тентакль? Гомэн за нескромный вопрос, а в каком месте? xD

Он деревом управляет.. А из корней жесткие, но все же тентакли)))

Kakuzu написал(а):

Та иссесно, о чём речь? Вы - само очарование. Только вот, насчёт пошлых мыслей... Вас никто никуда не толкал. x))

ага, это у меня самонавдящаяся функия) Я сама себя толкаю, так что ли?)))

0

182

Дзюро
Дзюро-сан, я сейчас буду долго и нудно ругаться матом. Настолько долго и нудно, что все присутсвующие помрут либо от старости, либо от скуки, пока будут всё это слушать.

0

183

Хмм, а по мне нормально, при том что я тут - единственный нотариус и судья. А по поводу матов - продолжайте товарищ *вставляет беруши*. Все, старый атеистично настроенный религиозный фанатик пошел кушать и спать. Всем пока, не забывайте о сделке, товарищ-пенсионер-сан.

0

184

Konan написал(а):

*деликатно показала язык* простите, не только же вам иметь доход? Мне на одежду копить надо...

Вах, а какой был жест... Так бы и смотрел. xD

Konan написал(а):

Эх.. обещеного три года ждут?...

Да, именно это я и имел в виду. ^^

Konan написал(а):

Он деревом управляет.. А из корней жесткие, но все же тентакли)))

Это суррогат! Настоящие тентакли только у одного отечественного производителя... У меня!

Konan написал(а):

ага, это у меня самонавдящаяся функия) Я сама себя толкаю, так что ли?)))

Наверное. ^.^ Это - истинное мастерство. x)

0

185

Дзюро
Неет, об этом мы ещё договорим.
Соответсвенно - приятного аппетита/спокойной ночи.
...Шоб тебе во сне плотоядные ананасовые креветки снились. ><

0

186

Kakuzu
Учти Какузы-батькович мои шмотки воняют, а голова намертво прибита к шееии))) Не отдербанить)))))))

0

187

Акарама
Дзюро
Konan
как и обещал - каждому по +))
Kakuzu
мы с вами ошибались... нашлись личности, которым сей клип понравился 8-)

0

188

Isao Sounetomo
Невероятно... как такое может нравится...? Песня бюог с ней, но клип...

0

189

О.. ну всё выносите меян СаТаНа пришёл я умер)))

0

190

привет всем

0

191

*возвращается во флуд возмущенный и покусаный*
КАКУЗУ, КАКУЗУ ЧТОБ ТЕБЯ!!! *достает нечто розовое, похожее на ананас с огромными челюстями и глазами-бусинками* Ты это прислал, жадина разлюбезный?
Всем привет от страдающего манией собственной крутости (коллекционирую я мании, угумс) Дзюро.

Отредактировано Дзюро (2008-10-01 17:53:33)

0

192

Такс, я пришел, всем привет. -)

0

193

Привет Лайсер-сан, таки как дела у вас?

0

194

Дзюро
Таки просто хорошо, и вам привет. -)
Ням, вот переделал Лайсерга под чунина... теперь думаю, касательно техник... ням... а вы чем заняты?

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-10-01 18:02:15)

0

195

Таки всех категорически приветствую.

Дзюро
Дзюрыч, ты чего? Да как бы я мог? Да что ты обо мне думаешь-то? Шо бы я, добрый и покладистый пенсионер, пошёл на такую подлость, как подослать тебе ананасовую лупоглазую креветку? Та никогда в жизни. ><

0

196

Хироката Лайсерг написал(а):

а вы заняты?

Занят по горло...сверху, Лайсерг-сан. Ибо пытаю моз дабы создать поистине дикого внешне нукенина-иллюзиониста (мания величия тянет его на S ранг, только вот пропусят ли - хз >.<)
План сдачи: середина-конец октября/или когда будет готово:))
А чуунин это хорошо - "Эволюция as it is" (с)

Какузу
Таки шо вы говорите? Хотя *достает седой парик* поскольку доказательств у Дзюро нет дело отлагается до прибытия Чака Норриса на планету в третей от алмазной оси галактики.  *снимает парик* Ах шоб тебя! Опять раздвоение личности. Ладно, старый-старый пенсионер-пылесос с мешком для сбора денег-сан, как дела обстоят?

+1

197

Дзюро
*вздрагивает* Не надо... Чака Норриса... Слишком уж он крутой. Ногой бьёт с разворота... А может ударить ногой, а потом развернуться. А ещё может пробить автоматом Калашникова рельсу, вдоль, с расстояния два километра из-под воды, в разобранном состоянии и резиновой пулей. >< Я таки не совсем хочу с ним встретится.
Та нормально... А шо пенсионерам жаловаться? - а нечего нам жаловаться. Ну, то есть, как нечего. Ревматизм, склероз и приступы нарколепсии по-прежнему присутствуют, но это так, мелочи. ^^ А таки как вы, религиозно-атеистичный шматок маний различного рода-сан, ты-то как там, на плантациях чайных?

+1

198

Эххх ваш покорный слуга, замученый  и немного злобный во флуде)

Отредактировано Акарама (2008-10-01 18:23:27)

0

199

Всем привет!
А это кстати идея... Я про Чака Норриса... Можно ведь анкету его создать, с уклоном в юмор) Этакий АнтиАкацука)) Любая Мэри Сью просто в ужасе забьется в ближайшую нору от вида этого монстра)))

0

200

Акарама
Драсте, Ака-сан.)) Хто мучал, хто злил?)))

0

201

Elian Isudzu
И вам привет.
Та и не говорите, такого монстра даже Хвостатые шугаться будут.))

0

202

привет всем

0

203

Акарама Шодайме-доно
Оррра! Близок день расплаты, ибо грядет приход мой (с напарником уже, угумс) к вам в берлогу саке пропахшую. Таки здрасте, как поживаете, *в стиле Гая* вечный соперник?
Элиан-сан
Мда...Чак Норрис - главный читер вселенной, если же нет - вы из другой вселнной где он самый нормальный парень среди кучи Мэри Сью. Не дай бог его Какаши-сан увидит, повесит на ручке от холодильника
Какузу-сан
Чай попиваю, только только собрал - основной ингредиент - шаринганы, совсем свежие. Даже рану еще не прижгли. Сейчас думаю, какую манию бы еще в коллекцию добавить.

0

204

Дзюро
О, шаринганы! А чьи?
Хм... А у вас сколько всего маний-то?

0

205

Kakuzu
Второй десяток уже набрался. Особенно горжусь манией авторитетно подкручивать усы *авторитетно подкручивает усы*. А все началось еще в юности, когда я был маленьким и глупым, а игрушки были прибиты гвоздями к бетонному потолку. В те золотые времена я и заработал на школьном конкурсе за первое место по Прогрессивному Марксизму манию сбора маний. Золотые были времена.
Шаринганы...та вроде саскины. Хотя поначалу жадничал, не хотел давать. Но грамотная торговая политика (известная так же как "если нет - сломаю руку, ноги, позвоночник, ребра, череп и кружку") сделала свое дело.

Отредактировано Дзюро (2008-10-01 18:37:17)

0

206

Всем добрый вечер, товарищи ролевики. 8-)

0

207

Takahashi Takashi
И вам не болеть)

0

208

Как раз токи мы и болеем и имеем сопли по колено. Во как.))))
Как ваше ничего?))

0

209

Да нормально) Вот таки доделываю анкету) Последние штрихи, так сказать)

0

210

Elian Isudzu
Стукни мне, когда всё закончишь, дабы начать проверку)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34