Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Soul Eater.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://cs1529.vkontakte.ru/u4464811/35620902/x_525b743a.jpg

Пожиратель Душ [2008]
Soul Eater

Производство:  Япония Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 07.04.2008
Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Пожиратель Душ
Автор оригинала: Окубо Ацуси

Средний балл: 9.1 из 10
Место в рейтинге: 14 из 1099
Проголосовало: 404 чел.

Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога.

История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле…

© Hollow, World Art

0

2

Ну что, люди? Делимся впечатлениями. Тот кто смотрел говорит свои мысли по поводу этого аниме, а кто не смотрел: бегом арш! быстро-быстро-быстро просматриваем это великолепное аниме, благо пока вышло всего 13 эпизодов, а на подходе уже 14!
Мне аниме понравилось. И честно сказать, понравилось гораздо больше, чем Наруто. После просмотра Soul Eater остаются приятные чувства, никакого отрицательного осадка, всё аниме просматривается на одном дыхании и хочется ещё и ещё.
Короче - всем советую.
З.Ы ту Дей-сан: кровь там льётся - обещаю.)

0

3

Дас ист супер. Одно слово класс, мне кается, что когда его разовьют на все 20 томов манги оно порвёт Наруто как тузик грелку).Аниме я просмотрел за один день с пяти утра! Я отрываться не мог! Персонажи в лучших традициях Ван Писа! (не могу его не ткнуть) каждый перс уникален до опупения))) Нет идиотов Бэкстар не в счёт))) Тут у каждого перса свои таракны. Нет пафоса, зато есть супер юмор, стёб циничность))) Есть даже Папко аля Ишиин)))) Каждый перс просто чудик но очень очень сменой обаятельный и прикольный. Бои супербыстрые динамичные, никого заторможенного движения. Кровь есть и она течёт! Есть даже драма и лёгкий хентай!))) В общем анимешка обязательна длz любителей сеёна и хорошего стёба)))

UPD
Изменил мнение в корне. Смотрите последний пост.

Отредактировано Акарама (2009-04-03 16:34:52)

0

4

Полностью согласен с Акарамой и Созо Сагарой
Просмотрел за один день, на одном дыхании)
Особо понравился шинигами-младший)) Вот уж чудовище))
Да, я хотел бы себе такую кошку домой))

0

5

elian
Симетрия твою мать!)))) "У вас даже *итьки разных размеров!" (с)

Отредактировано Акарама (2009-04-03 16:40:16)

0

6

Последние выпуски манги и аниме - порадовали) Очень)
Чем дальше - тем больше нравится)

0

7

Это самый великолепный сериал, который я когда либо в жизни смотрел. И точка. Эмоций нет. Посмотрел 49 серию. Я дрожал и плакал от радости. Неужели герои рисованного мультика могут подарить столько удовольствия? Отвечу: "Да". Смотрите Соул Итер, всем рекомендую.

0

8

Предыдущей комментарий был на 7-6 серии. Этот на 51. Надо сказать я глубоко разочарован. Хуже аниме я не видел. Конец убог. Всё убого. Лишь момент нормален. История Цубаки и всё! Остальное фарс, мерзость и просто абсурд. Тряпичная кукла без органов в маске непонятно каким местом подарившая.. абсолютно нераскрыты судьбы героев. Непонятные метаморфозы... "магически неизвестная храбрость" и мама Маки. Тьфу. Считаю этот кошмар из сборища плагиченных идей(ШК, Блич, Наруто, Ван Пис, Драгон Балл... всё намешали и вышло очередное убожество) худшим аниме из возможных. Все персонажи плагиат.

Спирт- Куросаки Иссин в убогом исолнении.
Штайн - Фауст(швы... сумасшествие..)
Соул - Суйгэцу.(Даже моментами не отличить...)
Синигами - проводится некая паралель с Киораку.
Кид - Исида.
Блэк Стар - Нарутоколон, чуть лучше чем оригинал...
Цубаки - Иноуэ.

Отредактировано Акарама (2009-04-03 16:39:35)

0

9

Акарама написал(а):

Предыдущей комментарий был на 7-6 серии.

Предыдущий комментарий был на 49 серии. Не стоит передергивать, Акарама-сан.

0

10

Uchiha Sasuke,
Я имел ввиду свой..))) А вообще да простите был через чур резок... просто уж больно расстроился.

0

11

А вот мне аниме очень даже понравилось.
По крайней мере оно подарило мне огромное количество интересно проведенного времени.

0

12

Elian Isudzu написал(а):

А вот мне аниме очень даже понравилось.
По крайней мере оно подарило мне огромное количество интересно проведенного времени.

Солидарен)

0

13

Uchiha Sasuke, Elian Isudzu,

Но где логический конец? Ничего не про кого не сказали. Ничего не объяснили...

0

14

Акарама написал(а):

Ничего не про кого не сказали. Ничего не объяснили...

Манга)

0

15

Я посмотрел последний эпизод. Слов немного. Одни эмоции. Единственный аниме-сериал (жанра сёнен) финальная битва в котором не похожа на остальные. Я имею ввиду применение суперударов и приемов, бесконечными плевками имбами и остальным. В этом конец может понравится не всем.
Но для меня этот сериал стал самым любимым из тех, которые мне удалось посмотреть.
Всё решает храбрость, не упорство, с которым в который раз прокачивают Ичиго, а именно желание верить в свои идеалы, а не победу.
За это Soul Eater огромное спасибо.

увеличить

0