Акарама написал(а):Нет моё молчание означает не желание в дальнейшем учавствовать в данной дискуси. Но я не согласен. Ибо любой клон за исколючением Обычного бушина сотоящего исколючительно из чакры. Фактически Бушин это оболочка и ничего внутри поэтому он и не материален. А стихийные и теневые клоны содержать в себе не только чакру, но и вещество или объект или что-то другое. Это и делает их материальными. К примеру теневой клон делается имено из тени это и позвоялет ему при уничтожени уходить обратно в тень передовая информацию и усталость владельцу. У остальных клонов такого не наблюдаетс, следовательно Теневой клон неразрывно связан со своим владельцем. Это можно объяснить тем что их не различает даже Бьякоган потому что они созданы из тени владельца именно поэтому они настолько схожи. То что создатели аниме сделали оплошность в целях ретинга(как в случае со стоящим на воде Ли) за докозательство я не считаю.
Kage Byou танец теней происходит именно от тени, почему да потому что опонет подкидывая в воздух противника сливается с его тенью ив итогек каким-то боком к нему прилетает, скажучесо яне понимаю в аниме Наруто только 2 техник, этой и каварами. Но я точно уверн что она связана с тенью. По просту из названия следует)
Ну и объясните мне как можно спроецировать тень силой мысли? Для клонорования предмета в стиле 3 Хокаге необходима его тень из котрой и удут создоватся сюрикены. Без тени это невозможно. А как можно с помощью фантази спроцировать тень я по просту не представляю увы.
К сожалению все что я увидел в Вашем посте - это Ваше личное ИМХО. Я же приводил ссылки на источники, в частности канон, в котором Наруто делал Каге Бунсин ночью, и тени у него не было. Техники, напрямую связанные с тенью (Шикамару и Ко), в таких условиях не работают. Далее, если посмотреть лифниндзю, то там написано, что Каге Буншин - это просто обычный буншин, наполненный чакрой. О тени нет ни слова. Далее, касательно Ли - насколько я понимаю, в манге он на воде тоже стоял, нэ? Или Вы еще и Кешу в косяках обвинять будете?
И кстати, касательно наполнения тенью - Вы хоть понимаете вообще, что такое тень? Вообще это всего лишь отсутствие света, визуальный эффект. Каким образом можно сделать что-то из нее, неясно. Каким образом и в какую такую тень клон уходит после разрушения, мне тоже неясно. Тут уж скорее существует просто какая-то сеть из чакры, настолько тонкая, что не видна Бьякугану, но исправно передающая информацию.
Про схожесть - я уже писал, что именно так вообще объясняю появление слова Тень в названии техники.
О Танце Теней - нихрена он не связан с тенью, опскольку иначе это было бы ниндзюцу, а как известно, Ли ниндзюцу применять не умеет. Связанной с тенью техники тайдзюцу я себе не представляю. Скорее название техники происходит оттого, что пользователь, рассчитав траекторию противника, прыгает так, что становится его тенью. Поэтому мы имеем прецедент техники, которая хоть и называется теневой, но реально к самим теням никакого отношения не имеет.
В общем, пока что я не увидел ни одного доказательства того, что Теневые Клоны и вправду как-то связаны с тенью.