Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.

Дискуссия из анкетного обсуждения.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Miura написал(а):

Конечно контролит, ибо без контроля он такой шарик далеко не унесет =) Хотя интересный факт, что его не задевает, ибо опять идет или эфектность, или получаеться еще и убер-щит Наруто себе ставит.

У него и клон-помощник не пропадает во время удара :) Он пропал только после того как Итачи унесся вдаль))

Miura написал(а):

Кидоумару тоже привел прекрасный пример по этому поводу, на Кисаме. Чтобы создать капельку воды - нужно взорвать водородную бомбу. Получаеться - что Кисаме генерит энергию, равную взрыву какой-нибудь нехилой звезды, что логично, но просто вздорно в плане здравого смысла =) Поэтому тут идет эффектность и, скорее всего недорасчеты Кеши в физике =) Та же Цунаде ударами могла бы сдвигать мир с орбиты (если мир Наруто вообще есть планета, в каноне же ничего не говорят об этом =))) ).

Я просто считал: мощность рассенгана в зависимости от радиуса растет по экспоненте. Оодама ведь больше обычного всего раза в три, ну максимум в четыре-пять. А мощность выше в десятки, если не сотни, раз. А Дзи создает сферу впятеро по минимуму большую чем Оодама. Считай, в двадцать раз больше Рассенгана. Если применть метод геометрической прогрессии - за каждый радиус накидывается где-то в 5 раз увеличение мощности. Следовательно Супер Оодама сильнее Расенгана в 5 в двадцатой степени раз. По минимуму...
А считать по экспоненте мне страшно.

0

722

Нара Шикаку написал(а):

У него и клон-помощник не пропадает во время удара  Он пропал только после того как Итачи унесся вдаль))

Два щита... Вообще круто =)

Нара Шикаку написал(а):

А люди после этого еще и жалуються, что Наруто до Саске еще расти и расти... =)))

Ладно, спор, вроде как, подошел к своему консенсус и теперь ждет от меня действий по созданию фака, поэтому еще раз спасибо вам. Было воистину приятно поспорить и вместе с тем посмеяться =)

0

723

Miura

Можно придумать скромную общину, которая будет иметь схожие стандарты с такой же религией.

Но если мы говорим прям о глобальном вмешательстве в культуру - тогда нет, ибо черезчур.

А я о чем? Воистину, ибо Кисимото всегда избегает прямых заимствований, но очень благоволит к аллюзиям.

0

724

Сгласен с Миурой. Такая милая общинка из 100 человек максимум, но не больше. Помогает людям и тогдалие, хотя почему не сделать просто буддийский храм) В тематику больше вписывается да и красивие и числиность может быть больше и тогдалие)) И вобще кому это надо а? Мне не надо не церковь, не культ Ясина)) Но если уш совсем те Горо не в могату будет тебе монастырь, но без явнных сходств с Христианством. И без полулысых монахов в рясах, и главное крестов ибо это явная церковная отребутика. Я бы вобще оставил буддийский Храм и прекрасно)))

Отредактировано Акарама (2008-06-12 19:20:05)

0

725

Акарама
Горобэй
Ну вот видите. Все не так страшно =)

0

726

Нара Шикаку написал(а):

Я просто считал: мощность рассенгана в зависимости от радиуса растет по экспоненте. Оодама ведь больше обычного всего раза в три, ну максимум в четыре-пять. А мощность выше в десятки, если не сотни, раз. А Дзи создает сферу впятеро по минимуму большую чем Оодама. Считай, в двадцать раз больше Рассенгана. Если применть метод геометрической прогрессии - за каждый радиус накидывается где-то в 5 раз увеличение мощности. Следовательно Супер Оодама сильнее Расенгана в 5 в двадцатой степени раз. По минимуму...

Шикаку-сан, а откуда взялась экспонента? Может тут степенная прогрессия. Или даже линейная. ИМХО нельзя говорить о какой-то конкретной зависимости на основании 2 точек, нужно хотя бы штук 5. Или на худой конец 3, но мощность Кибер-расенгана точно неизвестна. Но явно не такая, какая получается по Вашим рассчетам - иначе Пейн был бы мертв вместе со всей своей Скрытой Деревней.

0

727

Не-не, если зависимость геометрическая - мощность именно такая. Линейная? Это вряд ли, за четыре радиуса мощность увеличивается в сотни раз, а учитывая относительно этого невысокую мощность Расенгана... Просто не с чего линейно расти.
Так что в любом случае Киша просто переборщил с этим ударом. Даже если брать по минимуму, по линейке, удар бы снес всю деревню вместе с фундаментом.

0

728

+
Решил посмотреть, построить график... Вышло:
Если принять Рассенган за еденицу, координаты будут такими:
(1,1) (радиус-мощность)
Оодама будет
(4,125) (я брал там среднюю силу в 125 сильнее)
Супер Расенган Дзи:
(20,725).

При линейной зависимости вместо ???? будет 725. То есть в пять раз больше разрушений чем при Оодама.
При геометрической - где-то 3,5 в 20 степени. (с 5 я погорячился). Это 7,6*10 в одиннадцатой степени (с округлением конечно).

Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-12 20:35:25)

0

729

Нара Шикаку
Во-первых откуда взята цифра 125? Я бы скорее брал около десятка (не так уж и далеко Итачика унесло). Деревья, кстати, не падали, а борозда в земле - это нормально. Можно еще вспомнить, что даже обычным Расенганом Кабуто разбивал камень (в смысле Наруто Кабутом разбивал камень). Во-вторых, Вы берете линейные размеры расенганов или объем? Если линейные, то я не понимаю происхождение цифры 4 (там 2 с копейками). Если объем, то вторая цифра будет ну никак не 20. Так что как-то Ваша оценка слегка несостоятельна. Я верю, что Кибер от Джираи может снести резиденцию Тсунаде и еще несколько домов обломками от резиденции, но уж никак не деревню.

Кстати, мне вот все интересно, откуда Джи взял чакру на Кибер-Расенган? Если уж Наруто, у которого вроде очень много чакры, после обычных приходится отдыхиваться, а тут такое чудо...

0

730

а если предположить что прогрессия логарифмическая? Тогда всё будет норм)

0

731

Ладно, это все равно, вы только посмотрите: находим повод на ровном месте и начинаем спорить))))

0

732

Ребят, поздравьте меня!!! Я (с помощью друга) додумался, каким образом убрать столь ненавистное Хенгование воздуха! При этом техника останется той же. Способ прост до банальности, и я укоряю себя, что не додумался сам.

Есть в Наруто техника, позволяющая создавать объекты из ничего. Это клоны-тени объектов. Вот мой перс и будет создавать такие клоны-тени. Но поскольку это хидзюцу, то ему для создания не требуется оригинал - необходим лишь ментальный образ, но сверхвысокого качества. Это вполне логично, поскольку на мой взгляд базовый сюрикен требуется лишь в качестве фокуса. И уж всяко логичнее Хенгования воздуха)))

Жду камней в свою сторону)))

0

733

Rakutenchi (рай) – ген-дзюцу, погружает оппонента в сладостную иллюзию из которой не хочется возвращаться. Голос Тенши воздействуя на рецепторы вызывает состояние настоящей эйфории и расслабленности. Создаются причудливые образы полные наслаждений.  На обычном уровне просто погружает оппонента в иллюзию, от которой весьма проблематично избавиться так-же потому, что эта иллюзия завлекает исполнением самых сокровенных желаний и фантазий.  Действует на расстоянии до 8-10 метров. Не более чем на двух оппонентов. Если противников более четырех, на создание сильной иллюзии уходит очень много чакры. И создавать сильные техники потом просто невозможно.

Хм. Обсудим эту технику?*
Моё мнение - хентай!

0

734

Люди!!! Проглядите кто-нибудь мою анкету и выскажите свое мнение касательно обновленного механизма действия Материализации!!! Плииииз)))

0

735

Emiya Shiro написал(а):

Люди!!! Проглядите кто-нибудь мою анкету и выскажите свое мнение касательно обновленного механизма действия Материализации!!! Плииииз)))

Ну механизм близок к канону. Всё, собственно ничего теперь даже сказать нельзя... Придраться можно разве что к уровню имбовости.
Akasuna no Sasori

Akasuna no Sasori написал(а):

Хм. Обсудим эту технику?*
Моё мнение - хентай!

Ммм... Сасори-сан вы хентайщик)) Ладно о чем это я)

Не более чем на двух оппонентов. Если противников более четырех, на создание сильной иллюзии уходит очень много чакры. И создавать сильные техники потом просто невозможно.

Меня немного смущает это. Как-то странно что техника не более чем на 2х оппонентов, но если их больше 4х...

Создаются причудливые образы полные наслаждений.

Мне страшно... Как это ролеплеить?)

что эта иллюзия завлекает исполнением самых сокровенных желаний и фантазий.

Меня пугает это еще больше чем предыдущее... Вот если у Саске желание убить итачика, то сколько времени он будет его убивать?) Убьет один раз, а потом что?

0

736

Emiya Shiro
Посмотрел, анкета убавила читерности) Хотябы чуть-чуть что уже радует) НО оно большущие НО, это невозможно) Каге Бушины происходят из тени оъекта, как ожно вообраджением создать тень? Никак)) Так что опять имба))

0

737

Emiya Shiro написал(а):

А мне материлизация из сжатого воздуха, если честно, даже больше нравилась... =)
К сожалению, не думаю, что в мире Наруто возможно не имея обьекта и его тени, создовать теневого клона. Хотя может вам сделать так что перс материлизует клинки, используя свою тень, дабы убавить читерства.
Лучше бы, вообще материлизовать мечи из воздушного, а не теневого клона, так как вроде для воздушного оригинал не нужен. Или там создовать обычного клона и превращать его в оружия, с помощью чуть улучшеного Хэнгэ
А вообще правильно, не забрасывайте свою анкету, наверно я буду в единицах, но мне почему-то нравятся ваши техники материалезации оружия =) стильно и необычно!

+1

738

Kenji
Карма, Кендзи-сан! Блин, побольше бы таких людей.

Кстати а почему нет? По-моему хоть клон и называется теневым, под тенью тут подразумевается не тень объекта, а то что копия похожа на оригинал как его тень. Вспомните Kage Byuo - технику Ли (перед Лотусом делается, еще Саске перед своим Шиши Ренданом делал). Вы же не будете говорить, что это тоже от тени происходит? И наконец - Наруто первый раз сделал теневых клонов ночью, когда никаких теней и в помине не было (в аниме четко видно).

Кстати, а каким образом вообще добавление моей собственной тени изменит ситуацию в сторону меньшей читерности? То, что я не смогу использовать технику ночью? Знаете, достану факел и смогу))).

0

739

Эх, ну вот как всегда какаши-сан зарезал дискуссию в анкетнике. Но у меня встает вопрос:
Песок гаары это кекке-генкай или просто группа техник? Я за кекке-генкай, тк он спокойно управляет им даже без использования спец. техник. Кто за что, аргументы и доводы приветствуются.
//Почитал я там вашу дискуссию вконтакте... Чуть со стула не упал) Акарама-сан не будте вы таким эмоциональным) Может пойти создавать команду генинов-неканонов в кири?) Для баланса) И кстати после того как вы нас всех убьете с помощью вашего суперпупермегачиторского неканона что вы с ним будете делать?

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-14 23:05:17)

0

740

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Кстати, а каким образом вообще добавление моей собственной тени изменит ситуацию в сторону меньшей читерности? То, что я не смогу использовать технику ночью? Знаете, достану факел и смогу))).

Ненаю...наугад сказал =)

А вообще лучше подождать что скажут проверяющие...

Sasaki Kojirou написал(а):

Песок гаары это кекке-генкай или просто группа техник?

Меня вот тоже это интересует. Скорее всего просто способность Шукаку, этакий демонический кекке гэнкай =) как зловонная кроваво-огненная чакра Лиса. Но если мыслить логически, то с помощью ветра можно без труда поднимать песок, так? Значит некая пародия на песок возможна...

0

741

Kenji написал(а):

Меня вот тоже это интересует. Скорее всего просто способность Шукаку, этакий демонический кекке гэнкай =) как зловонная кроваво-огненная чакра Лиса. Но если мыслить логически, то с помощью ветра можно без труда поднимать песок, так? Значит некая пародия на песок возможна...

Но именно пародия... К томуже вы представляете себе количества чакры, которыми это надо поддерживать? В тех количествах, в которых это делает гаара?И к тому-же он же его роет... А какой ветер в пещере песка, которую вырыли темже песком?

Kenji написал(а):

А вообще правильно, не забрасывайте свою анкету, наверно я буду в единицах, но мне почему-то нравятся ваши техники материалезации оружия =) стильно и необычно!

Вот именно за это и банят... Лучше всего быть простыи специалистом в ниндзюцу и пользоваться техниками из канона... Банально, зато пропустят 100%. А чем больше техника не похожа на канон, тем сложнее... И начинается запара и если с тайдзюцукендзюцу всё понятно, то хидзюцу это уже сложнее...

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-14 23:20:09)

0

742

Но именно пародия... К томуже вы представляете себе количества чакры, которыми это надо поддерживать? В тех количествах, в которых это делает гаара?И к тому-же он же его роет... А какой ветер в пещере песка, которую вырыли темже песком?

Я это и имел ввиду под словом "пародия", слабенькая такая пародия =)

0

743

Sasaki Kojirou
Я всеми фибрам души пытаюсь вас игнорировать, ибо я настолько презираю ваши некчемные потуги пихнуть хрен знает что в игры что общатся с людьми котрые сопрят до посинения и в итоге им нечерта не докажешь по меншьей мере противно. Я же человек агресивный и эмоцеональный поэтому искрене пытаюсь держать себя в руках поэтому попрошу обходится без моего имени вовсе. Ибо это меня опь таки раздрожает.

кстати после того как вы нас всех убьете с помощью вашего суперпупермегачиторского неканона что вы с ним будете делать?

Слушайте, вы что мечтаете чтобы я его создал да? Есл так охота пожалуста, после того как он вырвет вам кишки и сделает из них макароны ему случаено упадёт на голову кипич и всё. Я не идиот чтобы создовать такоей, но если вы меня попросите я сподоблюсь вам. И попршу опять же меня не трогать ибо игнорировать вас становится труднее.

И вобще вам сказал, "админ что это можно значит, это можно". Не согласны правлило 1 Админ всегда прав, 2 Админ не прав смените форум. Если считаите Какаши не правым правило номер 2 я буду очень признателен.

Ветер тупо поднимает в воздух частицы песка, что в этом страного а? Он не контрлирует песок ри не делает песчаные гробы, он просто ветром крутит песок в смерче обычное природное явления. Я прав и точка ибо это совпадает с мнением админа!

Отредактировано Акарама (2008-06-14 23:58:40)

0

744

Блин, Акарама, тебя бы чуть добрее сделать, и смело на роль Наруто, с твоей эмоциональностью =)

0

745

Акарама
Я пытаюсь рассмотреть ситуацию - вот вы создали вашего неканона(и его пропустили, что при вашем то пауэрлевеле просто чудо) убили всех кто был вам неугоден. Вот у вас в руках бог, который может побить кого угодно. Что вы тогда сделаете? Интересно же стало. А вы просто скинете ему на голову кирпич. Грустно.

Акарама написал(а):

И вобще вам сказал, "админ что это можно значит, это можно". Не согласны правлило 1 Админ всегда прав, 2 Админ не прав смените форум. Если считаите Какаши не правым правило номер 2 я буду очень признателен. Споры закрыты ясно? Нет, вперёд и с песней создавайте свой форум и делайте там что хотите. Меня не волнует.

Ммм? Где я иду против воли админа после того как он сказал что я неправ? Я же не говорю какаши-сану что я о нем думаю. Меня вполне устраивает и форум и его администрация. Просто мне иногда надо поспорить. А тут я заглянул в чужую анкету и увидел там кекке-генкай и 3 стихии. Принятую кстати анкету. Акарама-сан вы не администрация, поэтому никто не пострадает если вы мне просто скажете где в моих рассуждениях из анкетника я был неправ(кроме того что полез спорить с админом).

Акарама написал(а):

Но если вы будите оспаривать мнения админа то последует бан, вы итак совершили чудо со своим братцем, вывели его из себя.

Да? Жалко... Когда мы успели? И кстати, как определить насколько я вывел из себя админа?

Акарама написал(а):

Прото что выскрыли мне все нервы я молчу...

Я честно не хотел... Можно спросить когда я успел?

Акарама написал(а):

Я всеми фибрам души пытаюсь вас игнорировать, ибо я настолько презираю ваши некчемные потуги пихнуть хрен знает что в игры что общатся с людьми котрые сопрят до посинения и в итоге им нечерта не докажешь по меншьей мере противно. Я же человек агресивный и эмоцеональный поэтому искрене пытаюсь держать себя в руках поэтому попрошу обходится без моего имени вовсе. Ибо это меня опь таки раздрожает.

Вы мне в конце концов скажете что вас неустраивает в том что именно я хочу пихнуть на этот форум? Я не вижу пока ни одной конструктивной претензии ко мне(был Кодзи, но куда-то потерялся. А жаль, жаль. Причем у него не было ни одного вопроса по поводу того что я собираюсь пихнуть, а только предложения по существу) от вас. Кстати между прочим вы сумели мне доказать довольно много вещей. Я даже поверил что техника Миуры-сана выполнима и снял некоторые претензии к некоторым канонам.

Акарама написал(а):

Слушайте, вы что мечтаете чтобы я его создал да? Есл так охота пожалуста, послетого как он вырвет вам кишки и сделает из них макароны ему случаено упадёт на голову кипич и всё.

Знаете, иногда хочется. Интересно же что вы там напридумывали) Кроме того вам же еще придется обосновать почему ваш персонаж пошел убивать неугодных лично вам ойнинов, которых они никога в жизни не видел) А еще по вашим же описаниям он псих, так что задача перед вами стоит поистине титаническая. Жду не дождусь это увидеть. Мне же будет не лень что-нибудь придумать и создать еще кого-нибудь.

0

746

Я из принцыпа чтобы вот не сподабливатсятаким как вы никого делать не буду, я себя увожаю и увожаю людей. Так что убью я вас и Акарамой в этом не сомневайтесь, я даже придумал как ичтоб было очень кроваво. В общем мне уже вобще расхотелось с вами вообще беседовать. Вы не верите словам амина для меня это означает что человек не увожает ролевую а с таким человеком мне общатся не приятно.

Да? Жалко... Когда мы успели? И кстати, как определить насколько я вывел из себя админа?

А вам и определять ниего не надо, если Какаши проявил негодование это подвинг, молоцы..

Знаете, иногда хочется. Интересно же что вы там напридумывали) Кроме того вам же еще придется обосновать почему ваш персонаж пошел убивать неугодных лично вам ойнинов, которых они никога в жизни не видел) А еще по вашим же описаниям он псих, так что задача перед вами стоит поистине титаническая. Жду не дождусь это увидеть. Мне же будет не лень что-нибудь придумать и создать еще кого-нибудь.

Ждите но не дождётесь, слово админа для меня закон. В часности ЛАда и личная самоценка упадёт. И ради вас так страдать? Чёрта с два. И смысл мне идти к вам, это вы пойдёте к психу он же из Кири главный приоритет и бедные ваши души в общем а потом ему упадёт на голову ветка и он упадёт со скалы. Всё...

У меня фантазии много просто яумею фильтровать где манчик, а где нет.

0

747

Акарама написал(а):

Я из принцыпа чтобы вот не сподабливатсятаким как вы никого делать не буду, я себя увожаю и увожаю людей. Так что убью я вас и Акарамой в этом не сомневайтесь, я даже придумал как ичтоб было очень кроваво. В общем мне уже вобще расхотелось с вами вообще беседовать. Вы не верите словам амина для меня это означает что человек не увожает ролевую а с таким человеком мне общатся не приятно.

А я вот уважаю далеко не всех людей. Вы относились к тем людям, чье мнение мне было интересно услышать. Но, к сожалению, оказались неспособны к длительной конструктивной дискуссии. Очень жаль.
К теме слов админа. Я верю тому, чему хочу. Я могу подчинится другим, но менять свою точку зрения буду только по своей воле.

Акарама написал(а):

Ждите но не дождётесь, слово админа для меня закон. В часности ЛАда и личная самоценка упадёт. И ради вас так страдать? Чёрта с два. И смысл мне идти к вам, это вы пойдёте к психу он же из Кири главный приоритет и бедные ваши души в общем а потом ему упадёт на голову ветка и он упадёт со скалы. Всё...

И за какие грехи он в кири приоритет? Даже интересно)

Акарама написал(а):

У меня фантазии много просто яумею фильтровать где манчик, а где нет.

А у меня мало... Но ради конструктивного спора мне не жалко найти любые разумные доводы. Даже абсурдные, те, которые вы даже учитывать не хотите. Вот и всё...
Я вот тоже умею фильтровать где манчикены, а где нет. И мне интересно почему человек у которого добрая половина техник убивает при попадании, как это говорят ДнДшники, без спасброска, то он не имба? А именно:
Sunaran na jutsu, Shineren no jutsu, Seki no jutsu. Вот допустим я попал под удар произвольной из этих 3х техник. Как мне выжить? Я чуунин, поэтому такая ситуация вполне естественна.

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-15 00:51:35)

0

748

Акарама
Акарама-сан, означает ли Ваше молчание то, что вы согласны со мной касательно того, что световая тень необязательна для создания теневых клонов?

0

749

Gumoshin Kidoumaru
Нет моё молчание означает не желание в дальнейшем учавствовать в данной дискуси. Но я не согласен. Ибо любой клон за исколючением Обычного бушина сотоящего исколючительно из чакры. Фактически Бушин это оболочка и ничего внутри поэтому он и не материален. А стихийные и теневые клоны содержать в себе не только чакру, но и вещество или объект или что-то другое. Это и делает их материальными. К примеру теневой клон делается имено из тени это и позвоялет ему при уничтожени уходить обратно в тень передовая информацию и усталость владельцу.  У остальных клонов такого не наблюдаетс, следовательно Теневой клон неразрывно связан со своим владельцем. Это можно объяснить тем что их не различает даже Бьякоган потому что они созданы из тени владельца именно поэтому они настолько схожи. То что создатели аниме сделали оплошность в целях ретинга(как в случае со стоящим на воде Ли) за докозательство я не считаю.

Kage Byou танец теней происходит именно от тени, почему да потому что опонет подкидывая в воздух противника сливается с его тенью ив итогек каким-то боком к нему прилетает, скажучесо яне понимаю в аниме Наруто только 2 техник, этой и каварами. Но я точно уверн что она связана с тенью. По просту из названия следует)

Ну и объясните мне как можно спроецировать тень силой мысли? Для клонорования предмета в стиле 3 Хокаге необходима его тень из котрой и удут создоватся сюрикены. Без тени это невозможно. А как можно с помощью фантази спроцировать тень я по просту не представляю увы.

0

750

Акарама написал(а):

Нет моё молчание означает не желание в дальнейшем учавствовать в данной дискуси. Но я не согласен. Ибо любой клон за исколючением Обычного бушина сотоящего исколючительно из чакры. Фактически Бушин это оболочка и ничего внутри поэтому он и не материален. А стихийные и теневые клоны содержать в себе не только чакру, но и вещество или объект или что-то другое. Это и делает их материальными. К примеру теневой клон делается имено из тени это и позвоялет ему при уничтожени уходить обратно в тень передовая информацию и усталость владельцу.  У остальных клонов такого не наблюдаетс, следовательно Теневой клон неразрывно связан со своим владельцем. Это можно объяснить тем что их не различает даже Бьякоган потому что они созданы из тени владельца именно поэтому они настолько схожи. То что создатели аниме сделали оплошность в целях ретинга(как в случае со стоящим на воде Ли) за докозательство я не считаю.

Kage Byou танец теней происходит именно от тени, почему да потому что опонет подкидывая в воздух противника сливается с его тенью ив итогек каким-то боком к нему прилетает, скажучесо яне понимаю в аниме Наруто только 2 техник, этой и каварами. Но я точно уверн что она связана с тенью. По просту из названия следует)

Ну и объясните мне как можно спроецировать тень силой мысли? Для клонорования предмета в стиле 3 Хокаге необходима его тень из котрой и удут создоватся сюрикены. Без тени это невозможно. А как можно с помощью фантази спроцировать тень я по просту не представляю увы.

К сожалению все что я увидел в Вашем посте - это Ваше личное ИМХО. Я же приводил ссылки на источники, в частности канон, в котором Наруто делал Каге Бунсин ночью, и тени у него не было. Техники, напрямую связанные с тенью (Шикамару и Ко), в таких условиях не работают. Далее, если посмотреть лифниндзю, то там написано, что Каге Буншин - это просто обычный буншин, наполненный чакрой. О тени нет ни слова. Далее, касательно Ли - насколько я понимаю, в манге он на воде тоже стоял, нэ? Или Вы еще и Кешу в косяках обвинять будете?

И кстати, касательно наполнения тенью - Вы хоть понимаете вообще, что такое тень? Вообще это всего лишь отсутствие света, визуальный эффект. Каким образом можно сделать что-то из нее, неясно. Каким образом и в какую такую тень клон уходит после разрушения, мне тоже неясно. Тут уж скорее существует просто какая-то сеть из чакры, настолько тонкая, что не видна Бьякугану, но исправно передающая информацию.

Про схожесть - я уже писал, что именно так вообще объясняю появление слова Тень в названии техники.

О Танце Теней - нихрена он не связан с тенью, опскольку иначе это было бы ниндзюцу, а как известно, Ли ниндзюцу применять не умеет. Связанной с тенью техники тайдзюцу я себе не представляю. Скорее название техники происходит оттого, что пользователь, рассчитав траекторию противника, прыгает так, что становится его тенью. Поэтому мы имеем прецедент техники, которая хоть и называется теневой, но реально к самим теням никакого отношения не имеет.

В общем, пока что я не увидел ни одного доказательства того, что Теневые Клоны и вправду как-то связаны с тенью.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.