Миура-сан. Так можно сказать про всё что угодно. Я могу сказать что акамару не имеет чакры, а вся эта маета с клоном кибы -
Можете сказать, но увы - некоторые вещи все-таки обьяснить можно, а некоторые - нет.
И привести ровно такие-же примеры. Понимаете вот с хенгованием одежды я вам приведу такое количество пруфлинков, что вы не приведёте столько никогда(да вы еще ни 1 не привели к сожалению. Все ваши разговоры - просто домыслы не подтвержденные НИЧЕМ. Как и прошлые заявления про то что хенге - гендзюцу.)
Я тоже вам могу привести пруфлинк, где Кабуто, не используя никаких печатей (да и вообще никаких движений) делает шуншин и исчезает. А так же могу привести пруфлинк с тем же Кабуто, как тот разрезает деревянные оковы Ямато с завязанными за спиной руками, что приводит нас к выводу о третей руке у этого индивидуума. Хорошо, теперь поехали дальше - вам на все нужны пруфлинки? Мой вам совет - пересмотрите еще раз аниме, ато от вас фразу "дайте мне пруфлинк" уже надоело слышать... Помниться - про вес Самехады я тоже хорошо посмеялся. Потом - в ваших доводах не все чисто, как и в наших, но факт в том, что наши доводы менее читерны, а ваши - более, что и приводит меня к логическому выводу устранения этой проблемы путем урезания и недозволения такому хиджутсу пройти в игру, поставив границы.
Но мы же по манге играем. Вы уж определитесь мы с физикой или физика+манга. Я исхожу из того что манга>законы физики и предположения всяких людей..
Я должен определиться? Я-то уже давно определился, а в этой теме я определенности не вижу. Физика не расчитана на чакру, поймите. Да и в нашем мире еще далеко не все ею доказано. Пример - хотя бы то же хождение по песку и не оставляя следов, которое делают и до сих пор хашишины.