Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.

Дискуссия из анкетного обсуждения.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мой второй интересный концепт, создание техно-шиноби, технологи люс нинзюцу. Технологи примерно напоминают девайсы Хищьника, к примеру такие же лезвия и копья? Ну и бронь, про пушку это трудно но возможно. К примеру пешка стреляющая чакрой? Может выскажите идеи и пожелание или к примеру если вы кординально против то выскажитесь)

0

602

Нара Шикаку написал(а):

Не, в аниме видно, что скорость песка намного выше. Ну посмотри как Дей по улицам летал а песок за нам - скорость за сотню километров заскакивает точно.

Нет. Там смущающая взор изометрическая проекция. Я специально пересматривал этот момент. И там есть вид сбоку, когда птицу видно сквозь дырку между домами. Уж поверь - за 100 км/ч ее скорость не переваливает.

Далее, о Гае - его скорость и скорость Ли примерно равны - уже в 1-м сезоне Ли имел 4-ку (против 5 у Гая), а ко второму должен был подтянуться. Кроме того, о его перемещениях - возможно это некий вариант тайдзюшного шуншина, поскольку по-моему была пауза между исчезновением и прибытием Гая. Кстати, вроде бы именно на это Вы намекали в своей Шикучи? И там же говорилось, что в бою эта техника применима только для смены дислокации, атаковать на такой скорости невозможно.

О прыжках - на 20 м Гай прыгал только во Вратах. Без врат норма синоби - 10-15 метров прыжка вперед и 5-6 метров - вверх. Больше было разве что как часть разнообразных техник (Омоте Ренге, Шиши рендан и т. д.)

Кстати, тут придумал еще одно доказательство того, что синоби с Вратами способны отталкиваться от воздуха. Поскольку только этим можно объяснить то, с какой скоростью Ли без видимой опоры закручивает противника во время Лотоса. Кстати, синоби без Врат к этому тоже способны, но в меньшей степени (Саске тому пример).

0

603

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Больше было разве что как часть разнообразных техник (Омоте Ренге, Шиши рендан и т. д.)

А в техниках этому есть объяснение - эта мистическая Активация Тела, которой Какаши учил Саске целый месяц.

Namiashi Raidou написал(а):

Мой второй интересный концепт, создание техно-шиноби, технологи люс нинзюцу. Технологи примерно напоминают девайсы Хищьника, к примеру такие же лезвия и копья? Ну и бронь, про пушку это трудно но возможно. К примеру пешка стреляющая чакрой? Может выскажите идеи и пожелание или к примеру если вы кординально против то выскажитесь)

Фильмы ну смотрел, книгу не читал, но комменты к концепту:
1) Вам не выдадут технику. Широ не выдали даже лишающие контроля над чакрой наручники(иначе держать шиноби в тюрьме просто нереально).
2) Если таки дадут, то вопрос, который вы задавали Широ всю дискуссию - к чему такие извраты? Есть нормальное нин...

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-09 22:52:23)

0

604

Это моя последня воля! Я утверждаю, что не возможно захенгить вещь не обладающую собственой чакрой! Наруто в каноне превращал в оружие лишь теневых клонов, почему 1 Каге Бушин яветься полной копией оригинала(даже Бьякоган не различает), так же клон сделан из тени и является частью пользователя, так же обладает собственой чакрой. Я готов по спорить, что клон делал печать что бы певратиться в сюрикен и прочее. Когда Нарто летел от Забузы не он хенгил клона, а клон превращался. Даже если Наруто хенгил клона, то клон будет хенгится по луше воздуха ибо обладает чакрой и часть пользоватеоля. Если бы вы использовали клонов я бы ещё подумал но так мне категорически не нравится ваш персонаж.

Отредактировано Акарама (2008-06-09 23:56:56)

0

605

Акарама
Киба хенгит Акамару, приэтом нигде не сказано что Акамару обладает хоть сколько-нибудь значимым количеством чакры. Понимаете, переделка концепта ничего не изменит. Ну будут доставаться клинки не из воздуха, а из земли, причем с НАМНОГО большей скоростью. И что дальше? Будет опять длинное и бесполезное обсуждение имбовости. К томуже его уже почти приняли по-моему. Так что последний пост почти не имеет смысла. Посмотрите в шипуддене момент, когда наруто хенгил наруто в большой сюрикен(самое начало, в начале филлерного файта с какаши). Так захенгеный не делал печати => наруто умеет хенгится без выполнения печаей? Бред.

0

606

Sasaki Kojirou
Опять вы тупите, как меня бесит ваша бесконечная глупость.... Акамару обладает не только чакрой, но и интелектом сравнимым с человеческим! На него анкеты писали, пёсик и чакру чувствует и её обладает как Гамабута и прочие саммоны. Это ясно выидно когда они превратились в волка, без чакры эжто не возможно! Там соединение в одно происходит с помощью соединия двух чакры. И у Акарамаы и у Кибы во время Чуджин Бушин руки то светились чакрой! И Гатсуга это ниндзюцу, теперь поняли что Акмару обладает чакрой. НЕТ,тогда... Только объекты наделёный чакрой можно хенгить, верне как мне кажется у опытныш шиноби этот процес может происходит без печатей. И клон в сюрикен ПРЕВРАЩАЛСЯ! я пересмотрел момент! Из земли да А с чего вы вобзе взяли что можно что-то то превращать? Оно не обладает чакрой значит Хенге невозможен. Почему Рок Ли его не мог а?))) Да потому тчо он как камень его и сам превратить невозможно.

0

607

Акарама,

И Гатсуга это ниндзюцу

Почему?

0

608

Горобэй
Во всех сайтах и в датобуках его относят в этот разряд. Ибо там во первых выбрысывается чакры чтобы придать форуму сверла, но в общем оно ниндзюцу. Потому что там комбинация с Чуджин Бушин и выброс чакры. В общем не знаю, но относят в ниндзюцу даже в Датобуках...

Ну Комби Хенге и превращение в 2 головую псину это точно нин, ибо подаётся чакра из обоих тел.

0

609

Акарама

Во всех сайтах и в датобуках его относят в этот разряд

Возьмем для примера столь почитаемую многими Лифниндзю. Там Гацуга (да и Гаруга) - среди тайдзюцу: http://leafninja.com/taijutsu-1.php

"Gatsuuga is a supreme Taijutsu technique of the Juujin Bunshin style of combat. After the familiar transforms into a copy of the clan member, both the familiar and ninja will begin a spinning attack. The preferred time to attack is when their opponent is showing an opening. Using this chance the fast rotating of the two attackers will cause a damaging impact on their opponent when they connect with their claws. While using this technique, both attackers are able to rotate and strike from multiple angles."

0

610

Горобэй
Хммм, согласен возможно тут правы в отношение Гатсуги. Но точно не Гаурага это сто пудов ниндзюцу! И Горо ты что хочешь что бы Эмию приняли таким богом, я всеми силами пытаюсь это не допустить))) В общем хенгить можно лишь объекты с чакрой и живые объекты(клоны тоже живые скажем так). Для Хенге необходима чакра и своей чакрой ничего не сделаешь, только лишь чакрой существа. То есть ни земляных мечей ни воздушны, надеюсь я правильно объяснил)

0

611

Акарама

Но точно не Гаурага это сто пудов ниндзюцу!

Это нин- плюс тай-.=) И это хороший подход.

И Горо ты что хочешь что бы Эмию приняли таким богом, я всеми силами пытаюсь это не допустить)))

Если ты про "Материализацию", то ее не пропустят. Это стилистический и логический полом.

0

612

Горобэй
Это не просто стилистический полом, это НЕВОЗМОЖНО! Хенге превращщает лишь себя, а превращение других по мне так косяк. Но тоже есить объяснение превращаюится лишь объекты наделёные чакрой, потому что они её используют для превращения. Акамару наделён чакрой, он её даже чувствует) Не был он ей наделёнг не смогли бы сделать Чуджин Бушин и Комби Хенге ибо в нём нужна чакра двух существ, дабы склеить их воедино. Значит псина с чакрой. Клоны как известно тоже ей обладают и значит могут как бы превратить себя. А каменый столб превратить абсолютно невозможно!

0

613

Акарама

Хенге превращщает лишь себя

Exactly. Все прочее - от лукавого.

0

614

Горобэй
Хех)) и пусть попробует наш физик докозать нам что это возможно)))

0

615

Sasaki Kojirou написал(а):

Ну будут доставаться клинки не из воздуха, а из земли, причем с НАМНОГО большей скоростью. И что дальше?

А вот не надо. Достать клинки из земли будет гораздо медленнее (если уж судить по меркам Эмии), да еще при этом клинки будут иметь большой минус в тяжести. Другое дело - делать из воздуха сначала разенган ака уплотнять его, потом хенгить неизвестно как и делать все это за долю секунды, причем постоянно. Круто =)

Взгляните к примеру на мое "полевое создание стрел". Описанно не так уж и смачно, но принцип - уплотнение и выпрямление обьекта с помощью чакры, дабы создать стрелу/ы. Даже при том, что есть твердая материя - стрелу за долю секунды я создать не смогу. Секунда - максимум. А тут говорят о доле секунды.

На это я вам скажу - повезло вам, госопода, что Какаши сюда не заходит, а Канаме отсутствует (ЛА заходил, но увы - он уже не с нами, хотя и был весьма недоволен).

Отредактировано Miura (2008-06-10 14:27:38)

0

616

Горобэй написал(а):

Exactly. Все прочее - от лукавого.

Я приводил 3 примера. Не считая стихийных клонов, которые тоже близки - поскольку меняют физические свойства, правда не настолько. Не считая возможности обобщаться в процессе Хенге, что в сущности есть тоже превращение другого объекта (особенно если это делают Киба и Акамару, ведь собаки не умеют делать ниндзюцу)

0

617

Emiya Shiro написал(а):

(особенно если это делают Киба и Акамару, ведь собаки не умеют делать ниндзюцу)

А Ниндоги Какаши ? Паккун апример замечательно Шуншин делает :)

0

618

Emiya Shiro
Доооо? А вы в курсе что Каге Бушины точные копии оригинала, котрых не отличает даже Бьякоган? И вы в курсе что они связаны одной тенью с пользоватеоем, они из его тени созданы! Поэтому обладаёт системой циркуляци чакры в точности как и обычный человк. и почму это звери не могут делать ниндзюцу? Гамабута делал)) У акарамы и чакра и интелект есть так что)) Я готов посморить что стихийных клонов првращать нельзя, лишь тенвых ибо они точная копия. И животных с чакрой, ибо для превращения используется х чакра.

0

619

Takumi Kuga написал(а):

А Ниндоги Какаши ? Паккун апример замечательно Шуншин делает :)

Ниндоги Какаши и говорить умеют))) По крайней мере тот же Паккун.

Акарама написал(а):

Доооо? А вы в курсе что Каге Бушины точные копии оригинала, котрых не отличает даже Бьякоган? И вы в курсе что они связаны одной тенью с пользоватеоем, они из его тени созданы! Поэтому обладаёт системой циркуляци чакры в точности как и обычный человк. и почму это звери не могут делать ниндзюцу?

Я приводил ссылку, на которой явно видно, что Наруто (или его теневой клон) делает Хенге на другого теневого клона. Внимательнее пожалуйста!

Акарама написал(а):

У акарамы и чакра и интелект есть так что)

Акамару во-первых. Акарама это Ваш перс, в наличии у него вышеуказанных качест я не особо сомневаюсь)))
Чакры у него неизвестно, есть или нет. Я склоняюсь ко второму варианту, поскольку собаки с чакрой - это перебор. А если даже и есть, то контролить он ее не умеет. Поэтому именно Киба превращал себя и Акамару, и не иначе.

Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-06-10 20:45:13)

0

620

Gumoshin Kidoumaru
камару тот же ниндог обладающе чакрой! Да его превращает Киба ибо он не умеет её контролить, однако побдобно Гамабуте он может её выпускать а иба с её помощью его и превращает. Наруто превращает лишь теневых клонов по той же схеме) Но элементарных низя) А воздух тем паче))

0

621

Акарама написал(а):

камару тот же ниндог обладающе чакрой! Да его превращает Киба ибо он не умеет её контролить, однако побдобно Гамабуте он может её выпускать а иба с её помощью его и превращает. Наруто превращает лишь теневых клонов по той же схеме) Но элементарных низя) А воздух тем паче))

А где это написано? Почему мы должны верить вашим догадкам, а вы нашим мет? Я не понимаю логики в постоянных заявлениях типа "Я прав а Ты дурак". Давайте прекратим эту бредовую дискуссию.

ЗЫ а вот вам еще 1 доказательство того что можно хенгить объекты не имеющие чакры: НИНДЗЯ ХЕНГЯТ ОДЕЖДУ!!!

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-10 21:07:37)

0

622

Акарама написал(а):

камару тот же ниндог обладающе чакрой!

Ммм не совсем. Канеша, да - ниндоги, ибо проходят специальное обучение в своем клане (такое обучение, которое нигде больше не делают, ибо специализация узкая). Толи дело - доги Какаши - они больше смахивают на призыв ака полубогов, нежели обычных животных. Но суть верна в любом случае - Акамару превращаеться в Кибу за счет техники, которая выполняеться специальными печатями.

НИНДЗЯ ХЕНГЯТ ОДЕЖДУ!!!

[censored]!!! Я упал =)))

0

623

Miura написал(а):

[censored]!!! Я упал =)))

Вопрос, а я неправ? Или одежда это у нас живое существо или обладает чакрой? Или мне стоит переписать чтобы было понятно что это не шутка?
Надеюсь теперь дискуссия про объекты хенгования закончится.

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-10 21:20:45)

0

624

Надеюсь теперь дискуссия про объекты хенгования закончится.

Врядли. Факт про одежду интересный, но как по мне - так это уже ну совсем придерание к мелочам, которые устроил нам автор. Уже, кажеться, больше десяти страниц этой темы было посвящено только этому. Есть такое понятие как "эфектность". Именно эфектность, а не эфективность, ибо пишет мангу человек ради удовольствия детей, возрастом с 12-и до 18-и. Но да ладно, границы все равно будут поставлены, осталось только до анкет добраться.

0

625

Miura написал(а):

Врядли. Факт про одежду интересный, но как по мне - так это уже ну совсем придерание к мелочам, которые устроил нам автор.

Я спокоен... Я покоено...
Миура-сан. Так можно сказать про всё что угодно. Я могу сказать что акамару не имеет чакры, а вся эта маета с клоном кибы -

Miura написал(а):

"эфектность"

И привести ровно такие-же примеры. Понимаете вот с хенгованием одежды я вам приведу такое количество пруфлинков, что вы не приведёте столько никогда(да вы еще ни 1 не привели к сожалению. Все ваши разговоры - просто домыслы не подтвержденные НИЧЕМ. Как и прошлые заявления про то что хенге - гендзюцу.)

Miura написал(а):

Именно эфектность, а не эфективность, ибо пишет мангу человек ради удовольствия детей, возрастом с 12-и до 18-и.

Но мы же по манге играем. Вы уж определитесь мы с физикой или физика+манга. Я исхожу из того что манга>законы физики и предположения всяких людей..

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-10 21:29:47)

0

626

Miura
Полностью согласен))

Sasaki Kojirou
Где такое чудо было? Чтоб хенгили одежду))) Я дискусию не остановлю пока ваши чудо нееканоны не оправятся в утиль))

0

627

Miura

Miura написал(а):

осталось только до анкет добраться.

Истину глаголите, Миура-сан! С нетерпением жду Вас в моей анкете. Сорри за флуд.

0

628

Акарама написал(а):

Где такое чудо было? Чтоб хенгили одежду))) Я дискусию не остановлю пока ваши чудо нееканоны не оправятся в утиль))

Секси но дзюцу. Все превращения в Сюрикены, Фуума-Сюрикены, Большие Сюрикены. продолжаь? Там еще яой и юри но дзюцу от Конохамару.
Или одежда у нас телепортируется в иные измерения?????? Факты мне факты. У меня есть факты. У вас ни одного, только как уже говорилось домыслы.

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-10 21:32:46)

0

629

Sasaki Kojirou
Доооо? Правда одежду? Вы точно уверны? БРЕД, абсолюной чи чистой воды бред)) Хенгили тело а не одежду! Превращает человека в сюрикены поэтому и айродинамика)) И ткните меня носом где клоны становились сюрикенами маленькими? Фума это да и просто здоровыми. А мелкие сюрикены клонировались вместе Каге Бушинами поэмому они их и кидали все дружненько))

И как по вашему Нарутоо в бабу превращался причм в гллую а? Не порите чушь!

Отредактировано Акарама (2008-06-10 21:37:24)

0

630

Акарама

Акарама написал(а):

Доооо? Правда одежду? Вы точно уверны? БРЕД, абсолюной чи чистой воды бред

Корректнее пожалуйста.

Акарама написал(а):

Хенгили тело а не одежду!

Тогда одежда должна была падать на землю, нэ? Значит одежда тоже подвергалась превращению.

Акарама написал(а):

И ткните меня носом где клоны становились сюрикенами маленькими

Помните момент, когда самураи Гато тащили Исами и его мать, а спасать их пришел Наруто? Именно тогда Узумаки швырнул 2 сюрикена, оказавшихся клонами.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.