Да вижу я на такой скорости! Как водители автомобилей тогда видят? А на скорости 200 км/ч как они видят, интересно? Не нужно придумывать лишнего. Насчет вращения - ага. Во время удара почувствую смещения клинка и поверну его лезвием в сторону потока. И пускай смещает))))
Вы не видите на такой скорости хорошо. Т. е. Вы видите объекты, но на их резкие движения (а ускорение синоби колоссально) Вы реагируете с опозданием. И не сравнивайте себя с водителем - если бы они двигались с динамикой синоби, было бы очень много аварий, поверьте. А сместить Вы ничего не успеете - 1/20 секунды это мало даже для синоби.
И чего с этим 10 м (кстати что с объемом) делать? Вращать? Ничего подобного. Без разницы, какая у воды масса и сколько ее. Главное - с каким центростремительным ускорением она двигается, создавая оное (одноатмосферное) давление. А вращать ее нужно с ускорением 10 м/с(2), то есть с ускорением свободного падения. Тогда давление этих 10 м (так какой объем?) будет равно 1 атмосфере. Высчитываем скорость - для метра радиусом скорость вращения с таким ускорением - 3 метра в секунду. Это внешний слой, внутри скорость вращения будет вдвое (втрое, вчетверо по мере приближению к центру) выше. Вращать столько воды с такой скоростью нереально (это все же вода). Ну и я не видел такой защиты ни у кого. У всех обычный водяной щит. Водяная стена Второго/Какаши также не вращается. Просто стена воды, ну плотная. Ничего больше.
И еще прошу учитывать, что это вода. И меч будет двигаться не с ускорением, которое сообщает ему давление воды, а со скоростью собственно воды. То есть чтобы меч отклонился на два метра за 1/20 с (которую подсчитал Паучарко), нужна скорость 40 м/с. В среднем. Это быстрее, чем развивает Сайто с поворотом тела))))
3 м/с - вполне нормальная скорость. Можно в разы больше. И 10 м/с мне хватит, чтобы отклонить катану на полметра - а после такого она разве что в Тедзи попадет. А вообще стихии в Наруто движутся очень быстро. Вы на песок Гаары поглядите. Да, ускорение невелико, но скорость большая.
Акарама
Хороший концепт. Но вот из Суйтона без меддзюцу никакой крови не получится, а с меддзюцу - огромные затраты чакры. Из затвердевшей крови оружие можно получить лишь с большой натяжкой, щупальца мне нравятся больше. Коммент об Орочимару принят.
А вообще концепт красивый, и я бы не отказался увидеть такое клановое хидзюцу в игре. И победить его, разумеется)))