Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.

Дискуссия из анкетного обсуждения.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Нара Шикаку написал(а):

Да вижу я на такой скорости! Как водители автомобилей тогда видят? А на скорости 200 км/ч как они видят, интересно? Не нужно придумывать лишнего. Насчет вращения - ага. Во время удара почувствую смещения клинка и поверну его лезвием в сторону потока. И пускай смещает))))

Вы не видите на такой скорости хорошо. Т. е. Вы видите объекты, но на их резкие движения (а ускорение синоби колоссально) Вы реагируете с опозданием. И не сравнивайте себя с водителем - если бы они двигались с динамикой синоби, было бы очень много аварий, поверьте. А сместить Вы ничего не успеете - 1/20 секунды это мало даже для синоби.

Нара Шикаку написал(а):

И чего с этим 10 м (кстати что с объемом) делать? Вращать? Ничего подобного. Без разницы, какая у воды масса и сколько ее. Главное - с каким центростремительным ускорением она двигается, создавая оное (одноатмосферное) давление. А вращать ее нужно с ускорением 10 м/с(2), то есть с ускорением свободного падения. Тогда давление этих 10 м (так какой объем?) будет равно 1 атмосфере. Высчитываем скорость - для метра радиусом скорость вращения с таким ускорением - 3 метра в секунду. Это внешний слой, внутри скорость вращения будет вдвое (втрое, вчетверо по мере приближению к центру) выше. Вращать столько воды с такой скоростью нереально (это все же вода). Ну и я не видел такой защиты ни у кого. У всех обычный водяной щит. Водяная стена Второго/Какаши также не вращается. Просто стена воды, ну плотная. Ничего больше.
И еще прошу учитывать, что это вода. И меч будет двигаться не с ускорением, которое сообщает ему давление воды, а со скоростью собственно воды. То есть чтобы меч отклонился на два метра за 1/20 с (которую подсчитал Паучарко), нужна скорость 40 м/с. В среднем. Это быстрее, чем развивает Сайто с поворотом тела))))

3 м/с - вполне нормальная скорость. Можно в разы больше. И 10 м/с мне хватит, чтобы отклонить катану на полметра - а после такого она разве что в Тедзи попадет. А вообще стихии в Наруто движутся очень быстро. Вы на песок Гаары поглядите. Да, ускорение невелико, но скорость большая.

Акарама
Хороший концепт. Но вот из Суйтона без меддзюцу никакой крови не получится, а с меддзюцу - огромные затраты чакры. Из затвердевшей крови оружие можно получить лишь с большой натяжкой, щупальца мне нравятся больше. Коммент об Орочимару принят.

А вообще концепт красивый, и я бы не отказался увидеть такое клановое хидзюцу в игре. И победить его, разумеется)))

0

572

Нара Шикаку написал(а):

Да вижу я на такой скорости! Как водители автомобилей тогда видят? А на скорости 200 км/ч как они видят, интересно?

Потому что они сидят за стеклом!!! А пилоты формулы 1 отрывают загрязняющиеся на забрале шлема пленки. Попробуй бежать против ветра и у тебя моментально заслезятся глаза. И второе. Ты можешь заметить какое-то сильно размытое движение, но не успеешь отреагировать. По-любому.

Нара Шикаку написал(а):

Во время удара почувствую смещения клинка и поверну его лезвием в сторону потока. И пускай смещает))))

Не успеешь. Ты почувствуешь что меч уводит и в этот момент на всей своей скорости врежешься в щит.

0

573

Акарама

И что я этой кровью буду делать а? У меня тема вампиризм необходимость в крови других людей, поэтому перс ушёл из деревни ну в общем вмпир псисхопат)))

Камрад, не перегружай образ. Алукарда только не хватало. Смотри, а то заберу копипэйст на кровавика.)
Тедзи,

Потому что они сидят за стеклом!!! А пилоты формулы 1 отрывают загрязняющиеся на забрале шлема пленки. Попробуй бежать против ветра и у тебя моментально заслезятся глаза. И второе.

О боги. Опять физические законы в анимэ. Нэки дохнут, как мухи в банке с дихлофосом. Ребят, вопрос: почему у Ли от трения о воздух одежда не сгорает? С точки зрения научных гитик?

0

574

Нара Шикаку написал(а):

Где я тебе такой нож прочный достану))) А у нас условие, что катана сверхпрочная. А вообще при достаточной силе удара камни раскалываются - ну просто если его стукнуть об асфальт. Это же не тысячи Ньютонов силы удара.

Нуну. Возьмем гальку массой 1 кг. Кинем её в землю. Скорость на подлёте около 10-15 м/с. Итак!!! второй закон ньютона F*дельтаt=делтаp.
По этой формуле можно очень немаленькую цифру получить.

Горобэй написал(а):

О боги. Опять физические законы в анимэ. Нэки дохнут, как мухи в банке с дихлофосом. Ребят, вопрос: почему у Ли от трения о воздух одежда не сгорает? С точки зрения научных гитик?

Для вас они не верны? Мы берем чакру как объект не подчиняющийся законам, но для всего остального почему бы и нет?

Акарама написал(а):

И что я этой кровью буду делать а? У меня тема вампиризм необходимость в крови других людей, поэтому перс ушёл из деревни ну в общем вмпир псисхопат)))Да и я медиков не очень люблю

Как-нибудь надо будет таки воплотить в жизнь уже давно валяющийся концепт шиноби, который из своей/чужой крови делает очень материальных клонов, которые таки не распадлаются от 1 попадания. И сделаем мясо тогда из вашего вампирчика.

Акарама написал(а):

Есть некотрорые роде сиропа и анти трения жидкости и клея крвовогоони делаються из воы смешаной с кровью))

Давайте пойдем дальше - вот лак для волос - ненъютоновская жидкость. Давайте вызывать его из свитков и топить в нем противника. Причем у того нет ни шанса выбраться. Хороший концепт да?

Акарама написал(а):

концентированая капля крови

А вот это уже нереально - жидкости сжимаются ОЧЕНЬ плохо. И я не представляю механизм превращения воды в кровь.

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-08 22:24:40)

0

575

Отвечу двумя постулатами. Покажите мне пожалуйста вращающийся щит. И второе. Я просто ударю в любую преграду чакрой и дестабилизирую ее - на 1/20 с по крайней мере хватит.
А поставить щит перед Сайто не всякий успеет. Лучшим на печати нужно время полсекунда-секунда как минимум. И догадаться, что я атакую, а не сближаюсь, сможет быстро не всякий.

0

576

Sasaki Kojirou,

Для вас они не верны? Мы берем чакру как объект не подчиняющийся законам, но для всего остального почему бы и нет?

Ну вот и объясните мне, почему пробивающий звуковой порог (?) Ли не бегал вокруг Гаары голышом.

0

577

Нара Шикаку написал(а):

Отвечу двумя постулатами. Покажите мне пожалуйста вращающийся щит. И второе. Я просто ударю в любую преграду чакрой и дестабилизирую ее - на 1/20 с по крайней мере хватит.
А поставить щит перед Сайто не всякий успеет. Лучшим на печати нужно время полсекунда-секунда как минимум. И догадаться, что я атакую, а не сближаюсь, сможет быстро не всякий.

Вращающийся щит ставил Второй. Я сегодня пересматривал специально этот момент - анимация у воды как у бегущего Ли. И на щит ему потребовалось полсекунды. А Вам... если Вы настолько ускоритесь, то щит вполне можно ставить - и если даже Вы отклонитесь, в спину прилетит контратака, от которой почти невозможно будет уклониться. И кстати думают синоби практически все с потрясающей скоростью.

0

578

Горобэй написал(а):

Ну вот и объясните мне, почему пробивающий звуковой порог (?) Ли не бегал вокруг Гаары голышом.

Откуда взято "пробивающий звуковой порог"? Или это имеется в виду во время врат? Если бы Ли пробивал порог, там все бы легли от звукового удара. Поэтому я просто считаю, что это манера отображения - так же как у Наруто не 4 руки (о чем можно подумать, смотря драку Недзи/Наруто на экзамене). И момент когда Ли швырял Гаару по воздуху нам подали чутка ускоренным.

А вообще есть отличное объяснение - зеленый костюм))) Судя по тому как его уперто рекламирует Гай, эта штука в лаве может существовать))). Шутка, ессно.

0

579

Gumoshin Kidoumaru

Откуда взято "пробивающий звуковой порог"?

А отчего ж еще он становился невидимым?

0

580

Горобэй написал(а):

А отчего ж еще он становился невидимым?

А как это связано? Знаете, летящий на сверхзвуке истребитель вполне видим, а проносящийся мимо на скорости 150 км/ч объект - очень слабо. У Ли просто немаленькая скорость (несколько сотен км/ч без утяжелителей) и возможность развивать огромные ускорения. Вот он и прыгает вокруг Гаары. Вы еще спросите, почему синоби во время шуншина не загораются.

0

581

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Вращающийся щит ставил Второй. Я сегодня пересматривал специально этот момент - анимация у воды как у бегущего Ли. И на щит ему потребовалось полсекунды. А Вам... если Вы настолько ускоритесь, то щит вполне можно ставить - и если даже Вы отклонитесь, в спину прилетит контратака, от которой почти невозможно будет уклониться. И кстати думают синоби практически все с потрясающей скоростью.

Так, я не понял, я со Вторым буду в обозримом будущем драться, что-ли?.. Пример реальной вращающейся защиты. И еще раз, что мне помещает ошарашить противника дестабилизацией щита атакой чакры?
А от контратаки я уклонюсь/защищусь. Мое дело как, не все же я буду рассказывать)))
Глаза Ли не резало - значит и мне не режет. Буду прикрывать чакрой.Между прочим на скорости в 120 спокойно высовывал голову из машины и смотрел на дорогу. Ничего не раслывалось. Это личный пример. Точно такой же, как фокусировка глаза на быстродвижущихся вблизи объектах. Могу сказать, как это делать.

Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-08 22:56:55)

0

582

Gumoshin Kidoumaru

А как это связано? Знаете, летящий на сверхзвуке истребитель вполне видим а проносящийся мимо на скорости 150 км/ч объект - очень слабо

Мимо меня мкашины на такой скорости порхали - и ничего, видны отчетливо. По-моему, как раз "истребительную" скорость развить надо, чтобы быть в чьих-то глазах быть хотя б смазанным пятном. А Ли вообще невидим. Наши лица как дым, наши лица как дым...

У Ли просто немаленькая скорость (несколько сотен км/ч без утяжелителей) и возможность развивать огромные ускорения. Вот он и прыгает вокруг Гаары.

Да так, что его не заметно? Когда он, например, круги вокруг Гаары наворачивает.

0

583

О, точно, увеличьте мне скорость до двухсот-четырехсот километров в час при разбеге))) (а то Ли генином быстрее без разбега с чакрой) А теперь ставьте щит. Пытайтесь)))

0

584

Нара Шикаку написал(а):

А от контратаки я уклонюсь/защищусь. Мое дело как, не все же я буду рассказывать)))

А не обломается Ваш способ в самый ответственный момент-то? Мне-то без разницы, когда меня примут я Вас поймаю хоть будь у Вас Каге-левел (если только к тому моменту не спрячетесь под чье-нибудь крылышко, но и тогда постараюсь))), а вот в аренных боях может вызвать чересчур ожесточенные дискуссии. Поскольку ясно говорится в аниме, что на такой скорости как Вы описываете Гатоцу уклоняться без Шарингана невозможно)))

Нара Шикаку написал(а):

И еще раз, что мне помещает ошарашить противника дестабилизацией щита атакой чакры?

Например, то что не дестабилизуется. Нормальная защита держит удары кулака синоби, а не ваши довольно слабые волны. И защита содержит в себе чакру, которая Ваши волны быстро погасит.

Горобэй написал(а):

Да так, что его не заметно? Когда он, например, круги вокруг Гаары наворачивает.

Хех, пол был пыльный))) Вот Ли и не показывался из облака поднятой пыли. Больше денег на уборку тратить надо))). А вообще это нужно объяснять либо особенностью изображения вкупе с невозможностью все так быстро обработать (при скорости в 30 м/с даже у тренироеванного человека будет инерция зрения 3 м (по крайней мере по словам Шикаку). Поскольку синоби двигающиеся со скоростью истребителей или даже гоночных автомобилей - это явный перебор.

0

585

Поскольку ясно говорится в аниме, что на такой скорости как Вы описываете Гатоцу уклоняться без Шарингана невозможно)))

Увидите)))

Например, то что не дестабилизуется. Нормальная защита держит удары кулака синоби, а не ваши довольно слабые волны. И защита содержит в себе чакру, которая Ваши волны быстро погасит.

Быстро не равно мгновенно. А воду/ветер она дестабилизирует. А волны не такие уж слабые - преграда конечно не ахти, тут ничего не сделаешь, а вот ударить можно получше.

Теперь я поясню кое-что. Инерция зрение, отстающие от цели глаза возникают по основной причине: мы глазами орудуем подсознательно. На уровне взглянуть туда, следить за тем-то - а дальше контроль сознания минимальный. Иначе говоря, за мчащимся мимо автомобилем мы следим сознательно (по приказу разума), но глазами двигает подсознание и обычные реакции мозга. А они отстают от реальности, если она (реальность) быстро меняется. Машина проносящаяся мимо расплывается и прочая. Так вот, есть простой способ это преодолеть. Учиться управлять глазами сознательно. Проще всего это делать на парах в университете и при поездках на автобусах/электричках, даже метро.
На парах - управляем глазным фокусом без подручных средств. То есть фокусируем глаза не на предметах различной дальности, а на пустом месте различной дальности. Звучит странно? Просто надо попробовать отдалять от глаз карандаш и приближать. Почувствуйте как изменяется фокус глаз. А теперь можно делать уже самим.
При движении - смотрим на дорогу и начинаем сопровождать ее глазами. При бессознательном управлении все размывается. Иначе - разум должен заставлять глаза двигаться с той же скоростью, с какой проносится дорога. Тогда Можно легко различать отдельные детали.
Это все на собственном опыте. Вырабатывается до полного автоматизма. Фокус в том, чтобы фокусировать и двигать глазами как бы чуть перед быстро двигающемся объектом, а не прямо за ним. Второе пассивно - глаза лишь пытаются поспеть за объектом, сечете?..
Вот и все, ничего сложного.

0

586

К слову о скоростях и прочем - решил посчитать скорость Ли в 4-х Вратах. Обнаружил, что Гаара за 4 секунды получил 26 ударов.  Если считать, что Ли, повинуясь законам аниме, летал вслед за Гаарой, то его скорость получается 20-30 м/с. Если же полагать, что Гаара летал на высоте около 10 метров (вроде бы так, чертова изометрическая проекция ну нихрена не понятно) и Ли после каждого удара падал и опять прыгал вверх, то его скорость составляет в районе 195 м/с, что на мой взгляд явный перебор. Отсюда мы получаем, что скорость 30 м/с, сиречь 100 км/ч, о которой нам говорил Сайто, без Врат он явно не получит. Так что кое-какие оценки можно и подкорректировать. Вполне возможно, стоит ограничить скорость бега синоби современными рекордами, например 40 км/ч. Тогда и с защитами все куда логичнее, и вообще...

Хотя единственный вопрос - это вот та самая "активация тела", продемонстрированная Ли. Кстати, вполне возможно она объяснима и с позиции 40 км/ч. Во время атаки вообще-то крайне сложно двигаться с какой-нибудь высокой скоростью. А тут за счет огромных мышечных усилий получается как раз возможность буквально "бегать и бить" вокруг противника так, что он просто запаздывает даже головой вертеть. Правда, это нисколько не объясняет реакцию сторонних наблюдателей, но ее как раз можно обозвать косяком.

0

587

К слову Гай в Шестых Вратах после пинка Кисаме вверх либо вверх же телепортнулся (вы посмотрите эту скорость...), либо прыгнул вниз и вверх. В последнем случае он менее чем за секунду преодолел метров тридцать вниз, остановился, прыгнул вверх метров на пятьдесят. 
Нет, на 40 км. в час Ли не смог бы творить то что творит. Песко Гаары не зависит от зрения Гаары - это не раз говорилось и подтверждалось. А летает этот песок намного быстрее 40 км/ч, думаю это все понимают... Кстати, непонятно как Ли бегает с этой скоростью - и при этом прыгает на двадцать метров на стамине... по-моему тут скорость намного выше будет, если он может так прыгать.

Кстати у меня теория насчет песка. Я так думаю, песок имеет собственное мнение о том, что является опасностью. И если дальнобойные атаки он засекает сразу и их отражает, то на атаки ближнего действия реагирует именно во время атак, то есть уже во время пинка/удара кулаком. В принципе к дальнобойным это тоже относится. Но он опять же видит все - поэтому тот момент в манге, когда Ли стоял сзади Гаары и мгновенно переместился вперед так, что песок не успел среагировать - это уже далеко за пределами 40 км/ч.

0

588

Горобэй
Неее Алукарда яделать не буду, ибо как перс мне он вобще не нравится, а психопата в духе Андерсона это да))) Сайго будет полностью НЕАДЕКВАтен, он и говорить будет с нятяжкой, ну ещё бы ибо его в пять лет проткнули ритуаьными ножами(для стигм) и кровякой хлистал, в море крови поплалвал)) Приколись что получится))) Ну а пополнять запасы крови ему надо так что вампиризм придётся пихнуть))

Саски
У меня множество идея эти я отдам персонажу который плюётся водой как из пушки)) Концентриру воду в желудке он выстреливает ей на поражение, у него будут эти жидкости как клей, сироп, и лак))

Отредактировано Акарама (2008-06-09 13:31:00)

0

589

Горобэй написал(а):

Мимо меня мкашины на такой скорости порхали - и ничего, видны отчетливо. По-моему, как раз "истребительную" скорость развить надо, чтобы быть в чьих-то глазах быть хотя б смазанным пятном. А Ли вообще невидим. Наши лица как дым, наши лица как дым...

Даа? Посмотрите на проносящиеся мимо вас машины на расстоянии метра 2 от них. Много вы видите в тот момент? Не нужно истребительской скорости нужно небольшое рассстояние до противника.

Акарама написал(а):

Ну а пополнять запасы крови ему надо так что вампиризм ридётся пихнуть))

Вот пихну я вам чакра вампира(есть в Narutod20^_^) и будете тогда знать. Вообще ты еще своему персу введи дзюцу определения типа крови(ну чтобы знать что не отторгнется). Вобщем адски извращенный коцепт у вас.

Акарама написал(а):

Сайго будет полностью НЕАДЕКВАтен

Вы умеете отыгрывать неадекватного? Я занимался отыгрышем неадекватного человека на форума с куда меньшими требованиями к постам(Rolemancer^_^) и знаете это было очень напряжно. В любом случае я вам не завидую.

Акарама написал(а):

ну ещё бы ибо его в пять лет проткнули ритуаьными ножами(для стигм) и кровякой хлистал, в море крови поплалвал

И выжил? По вашему описанию - маловероятно.

Акарама написал(а):

психопата в духе Андерсона

Андерсон адекватен. Просто слегка фанатик, а так абсолютно нормальный человек.

Акарама написал(а):

У меня множество идея эти я отдам персонажу который плюётся водой как из пушки)) Концентриру воду в желудке он выстреливает ей на поражение, у него будут эти жидкости как клей, сироп, и лак))

Можно вас попросить таки выучить моё имя?)) И можно вас спросить - какого размера будет желудок у этого персонажа?

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-09 13:36:43)

0

590

Нара Шикаку написал(а):

К слову Гай в Шестых Вратах после пинка Кисаме вверх либо вверх же телепортнулся (вы посмотрите эту скорость...), либо прыгнул вниз и вверх. В последнем случае он менее чем за секунду преодолел метров тридцать вниз, остановился, прыгнул вверх метров на пятьдесят.

Знаете, Сайто, если к Вам подлетят на даже 15 метров за 0,5 секунды, при этом без разбега (т. е. если скорость будет набрана мгновенно, как это происходит в аниме) - Вы не успеете защититься. Кстати, Гай прыгал именно на такие расстояния - я пересмотрел аниме. И где-то за такое время. Единственная дырка - получается, что синоби способны отталкиваться от воздуха, но это известно уже давно  - так делается и Львиное Комбо, и Гаевский супермегаудар о Шести Вратах, и еще много чего.

Далее, о скорости Ли - 40 км/ч - это 11 м/с. Это довольно много и позволяет наносить около 5 ударов в секунду с абсолютно различных направлений, буквально бегая вокруг противника быстрее, чем он будет способен повернуть голову. Что мы и наблюдаем в аниме.

По песку - спорить не буду, там че-то все не совсем понятно и маловато данных. Но вот скорость полета песка... кстати, примерно такая и есть. Смотрите бой Дея с Гаарой. И даже если бы она была больше, Ваша теория прекрасно объясняет неуспевание песка - ведь пока кулак Ли преодолевает 20-30 см до лица Гаары, песку нужно преодолеть более 1 м от предыдущего места удара.

0

591

Sasaki Kojirou
Чакра поглощател это очень дже возможно, ведь их в принцепи много))) Тсугори(напарник Кабуто) 4 тело Пейна, и ещё кто-то в общем это возможно))) Будет сильно но только в тай, а Сайго вас не подпустит ибо будите уже ежём красного цвета)))

А смысл вводить опредилитель крови, если нет болезни у человека то сожрёт и не подавится)))) По поводу неадекватности, поверьте опыт есть. скажу сразу отыграть Кирийца без эмоций причём ВОООБЩЕ без них,  поверьте куда сложнее. Ну Ватеро я пока ещё толком не отыгрывал ибо адцки сложно, но в принципи получалось.

Нуу в жестоком клане шзиков в кири с этим хиндзюцу была такая сатонинская замашка, делать детям стигмы супер каикм-то ножём в общем выжевет, а вот рссудок...))

Это Андерсон адекватен??? Поверьте не знал, по мне так Ал куда боле адекватный, ну устраивает бойни но не бежит же с отрублеными руками на врага? По аниме ясно видно что Ал вполне адекватен,(не после снятия печати конечно же) А вот Андерсон ни в жини не поверю)))

Я ещё не додумал концепт певуна, но он будет схож с Ван Писовским рыбочеловком Чуу)) Не внешне конечно))) Ну к примеру концентрация чакры происходит во рту и плюёмся водичкой? К примупру фуитоном её выталкивыем) Так же у него будет водное тайдзюцу, танец на воде в котром оптикаеш атаки и кидаешся каплями, капли крепко бьются)))

0

592

Акарама

Акарама написал(а):

Это Андерсон адекватен??? Поверьте не знал, по мне так Ал куда боле адекватный, ну устраивает бойни но не бежит же с отрублеными руками на врага? По аниме ясно видно что Ал вполне адекватен,(не после снятия печати конечно же) А вот Андерсон ни в жини не поверю)))

Не пытайтесь загнобить бедного андерсона. Он просто слегка более целеустремлённый чем нужно, но не упрекайте вы его в этом. Дальше: Ал адекватен? ОМГ я не могу назвать человека адекватным, если в любом сражении он даёт себя убить.

Акарама написал(а):

Я ещё не додумал концепт певуна, но он будет схож с Ван Писовским рыбочеловком Чуу)) Не внешне конечно))) Ну к примеру концентрация чакры происходит во рту и плюёмся водичкой? К примупру фуитоном её выталкивыем) Так же у него будет водное тайдзюцу, танец на воде в котром оптикаеш атаки и кидаешся каплями, капли крепко бьются)))

Никогда не смотрел ванпис, поэтому наверное не оценю.

Акарама написал(а):

Нуу в жестоком клане шзиков в кири с этим хиндзюцу была такая сатонинская замашка, делать детям стигмы супер каикм-то ножём в общем выжевет, а вот рссудок...))

Этот клан бы долго не проянул - детей бы всех повырезали и нового поколения бы не было. Придумайте что-нибудь реалистичное.

Акарама написал(а):

А смысл вводить опредилитель крови, если нет болезни у человека то сожрёт и не подавится)))) По поводу неадекватности, поверьте опыт есть. скажу сразу отыграть Кирийца без эмоций причём ВОООБЩЕ без них,  поверьте куда сложнее. Ну Ватеро я пока ещё толком не отыгрывал ибо адцки сложно, но в принципи получалось.

Он отторгнет кровь и начнется война вашей крови с чужой, иначе почему-же не всем людям переливают любую кровь?

Акарама написал(а):

скажу сразу отыграть Кирийца без эмоций причём ВОООБЩЕ без них,  поверьте куда сложнее.

Я потом буду судить об адекватности вашего персонажа собственноручно)) А без эмоций... Пошёл смотреть на Кузуки из Fate)

Акарама написал(а):

Будет сильно но только в тай, а Сайго вас не подпустит ибо будите уже ежём красного цвета)))

Не дам, уйду в дефенс и вам крови не хватит. + поле с понижением способности контролить чакру и вы вообще ничего не сможете.

Акарама написал(а):

Чакра поглощател это очень дже возможно, ведь их в принцепи много)))

Это не чакра поглощатель, это такие люди у которых нет своей чакры, то есть её количество у них непрерывно уменьшается. А поддерживают они его на должном уровне высасыванием из других шиноби/из флоры или фауны.

0

593

Sasaki Kojirou
1 Я Андерсона очень увожаю он мой юбимый перс в Хеллсинге но будем реалистами Андерсон психопат)))) Алукард боле адекватен, ну хочет он чтоб его по стенам разметало, эфеектно может))) Андрсон просто не может таким уовольствием насладится и бесчинствует)))

2 Да тот перс ещё в очень далёком будущем))) Так что не бойтесь по ващу душу придёт не плвун а кровавик, кстати идею с клонами я позаимствую)) Сори)) И Кузуки с Ватеро и рядом не стоял, у Кузуки эмоци есть просто не проявлются. Ватеро абсолютно без чувст просто ноль))

А на что мне Катана из Кровь +?))) Она там с кровавым покрытием)) И рубит только так, а крвь ещё и ядовитая, ну она обездвиживает или в оранизме ползает))

Хмм интересно с ваими чакро вампирами, но пока не понял ак можно чакрну из листка высосать? Этож не дух листочка то)))

0

594

Акарама написал(а):

1 Я Андерсона очень увожаю он мой юбимый перс в Хеллсинге но будем реалистами Андерсон психопат)))) Алукард боле адекватен, ну хочет он чтоб его по стенам разметало, эфеектно может))) Андрсон просто не может таким уовольствием насладится и бесчинствует)))

Андерсон фарева)) Не бузить на него он не псих, он нормальный. И вы меня не переубедите.

Акарама написал(а):

кстати идею с клонами я позаимствую

А может не надо?))) Они все равно были до первой потери крови) Те просто до 1го открытого ранения, а не удара ногой)

Акарама написал(а):

И Кузуки с Ватеро и рядом не стоял, у Кузуки эмоци есть просто не проявлются. Ватеро абсолютно без чувст просто ноль))

Нуну, вы Fate/Stay Night читали? Не читали - не говорите о персонажах, в аниме они не раскрываются(правда я с вами согласен^_^)) К томуже я слабо представляю себе человека абсолютно без чувств.

Акарама написал(а):

А на что мне Катана из Кровь +?))) Она там с кровавым покрытием)) И рубит только так, а крвь ещё и ядовитая, ну она обездвиживает или в оранизме ползает))

*упал под стол и лежит там... Вы сами то прочитали что написали?

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-09 14:28:12)

0

595

Sasaki Kojirou
Не он псих и точка, в этом неистовом маньячном фанатизме его обояние))

Нее клоны мне понравились, они будут из моей крови но будет их всего два, зато 1/2 от силы оригинала, ибо ковь это отличный медиатор и наполнена чакрой до отказа))

Sasaki Kojirou написал(а):

Нуну, вы Fate/Stay Night читали? Не читали - не говорите о персонажах, в аниме они не раскрываются(правда я с вами согласен^_^)) К томуже я слабо представляю себе человека абсолютно без чувств.

Увы и ах, не читал да и аниме смотрел краем глаза(((

Чем вам не нравиться Кровь плюс?

0

596

Namiashi Raidou

Namiashi Raidou написал(а):

Не он псих и точка, в этом неистовом маньячном фанатизме его обояние))

А мне кажется.... Куда-то мы не туда уехали в этой теме))) закончим на этом.

Увы и ах, не читал да и аниме смотрел краем глаза(((

Зря, идите на анимереактор и качайте 2 гига БЫСТРО!

Чем вам не нравиться Кровь плюс?

Не смотрел, но после

Акарама написал(а):

ну она обездвиживает или в оранизме ползает

я ошизел и чуть не упал со стула)

0

597

Sasaki Kojirou
Хорошо) Схожу, а с Андерсеном продолжем в Хелсинге)))

В той анимехе она вобще кристализует кровь опонента превращая того в статую)))) Вы этого хотите? Да шучу я, кровь будет просто усиливать атаку(заострять) и не давать остановить кровотечение.

0

598

Знаете, Сайто, если к Вам подлетят на даже 15 метров за 0,5 секунды, при этом без разбега (т. е. если скорость будет набрана мгновенно, как это происходит в аниме) - Вы не успеете защититься.

А увернуться успею. И вообще, мы говорим о шиноби. По-моему нужно рассматривать так: специально для зрителей скорость их уменьшена в аниме раза в четыре-пять. Чтобы мы могли видеть. А так они дерутся и спокойно реагируют на автомобильных скоростях.
Это например просто объясняет косяк второсезонного Ли (у него скорость намного меньше чем у первосезонного).

По песку - спорить не буду, там че-то все не совсем понятно и маловато данных. Но вот скорость полета песка... кстати, примерно такая и есть. Смотрите бой Дея с Гаарой. И даже если бы она была больше, Ваша теория прекрасно объясняет неуспевание песка - ведь пока кулак Ли преодолевает 20-30 см до лица Гаары, песку нужно преодолеть более 1 м от предыдущего места удара.

В бое с Деем есть момент в самом конце после взрыва С-3. Когда Дей подпустил последнего калибри к Гааре идет замедление времени. И вот калибри преодолевает сантиметры медленно-медленно, вот там в крае экрана виден песок. Он двигается в несколько раз быстрее этой птицы. И вообще в бою песок двигается очень быстро, особенно хорошо это видно на улицах. Хотя это вполне возможно принудительная акселерация, а пассивная скорость несколько ниже, но смотри пример с колибри. Гаара птицу увидел когда Дей сказал, а песок уже летел на перехват.
Кстати все равно песок с высокой скоростью двигается - пока Ли бил, песок с начала вполне за ним поспевал. Причем песку надо было полметра перемещаться скорее.

0

599

Нара Шикаку написал(а):

А увернуться успею

Сомневаюсь я что-то. Уж извини.

Нара Шикаку написал(а):

И вообще, мы говорим о шиноби. По-моему нужно рассматривать так: специально для зрителей скорость их уменьшена в аниме раза в четыре-пять. Чтобы мы могли видеть. А так они дерутся и спокойно реагируют на автомобильных скоростях.
Это например просто объясняет косяк второсезонного Ли (у него скорость намного меньше чем у первосезонного).

Синоби тоже люди. И их чувства ненамного превосходят людские если не усилены чакрой или не являются генетически модифицированными. Поэтому я считаю, что нет нужды вводить лишние сущности, одной из которых в данном случае будет замедление времени в аниме. Скорость Ли во Втором сезоне объясняется просто - он дрался в утяжелителях без Врат. Поэтому и был как нормальный человек (тут интересно другое, как Саске вообще смог блокировать удары утяжелителей, они должны были снести его нафиг. Впрочем, наверное так же, как и Ли блокировал песок Гаары). Скорее кое в какие моменты скорость в аниме увеличена - например, когда Наруто бьет Недзи (начало боя) или Недзи бьет в воздухе Кидоумару (самый конец, хотя там не факт).

Нара Шикаку написал(а):

Кстати все равно песок с высокой скоростью двигается - пока Ли бил, песок с начала вполне за ним поспевал. Причем песку надо было полметра перемещаться скорее.

Согласен. Но вот когда Ли ускорился... вот тут-то и выяснилось, что скорости не хватает. Но по-моему опять же 30 м/с - это как раз и есть максимальная скорость песка. Колибри летит медленнее.

0

600

Согласен. Но вот когда Ли ускорился... вот тут-то и выяснилось, что скорости не хватает. Но по-моему опять же 30 м/с - это как раз и есть максимальная скорость песка. Колибри летит медленнее.

Не, в аниме видно, что скорость песка намного выше. Ну посмотри как Дей по улицам летал а песок за нам - скорость за сотню километров заскакивает точно.

Сомневаюсь я что-то. Уж извини.

Просто я не понял, к чему это. Ну пятнадцать метров за полсекунды... Что дальше? И не надо мне про ограничения. Олимпийские чемпионы не могут прыгать на двадцать метров вверх. Почему шиноби прыгают, а бегают медленней?..

Скорость Ли во Втором сезоне объясняется просто - он дрался в утяжелителях без Врат.

А скорость Гая? Он в теории должен быстрее двигаться чем Ли. И вообще вспомним - Гай в первом сезоне двигался с такой скоростью, что для генинов он просто телепортировался. Никакого намека на передвижение для них не существовало, никакого размытия. РАЗ - и он за спиной. Чем объясним?..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.