Итак вот эти манипуляции с физикой и химией очень сильно задели за живое, и я подумал что всё же стоит эту тему обсудить на примере
двух гипотетических нукенинов уровня джоунина ( Я и Тенши ) владеющих каждый по две стихии Райтон и Катон + Суитон и Фуутон, по моему данное сочетание в паре очень удачно это раз, а во вторых меня интересует возможности которые получит эта парочка читеров нукенинов при использовании различных химических/физических/природных явлениях воть
Хех, не буду отвечать принципиально. Во-первых поскольку своего перса надо создавать самостоятельно. И если Вы не знаете физики в должном объеме - то далеко не факт, что Вы сможете применить Наука-но-Дзюцу в игре комплексно и правильно. Во-вторых читов тут особых нет. Каждая часть Наука-но-Дзюцу - это комплексная техника, включающиая в себя много чакрозатратных и чакроконтрольных действий. Например, для той же термоядерной реакции нужно найти в замкнутом объеме ровно несколько микрограмм/нанограмм воды (столько Вы даже не увидите), окружить их теплонепроницаемой оболочкой (в сущности отдельное дзюцу), разогреть сконцентрированным в такой микрообласти разрядом и еще успеть убежать, поскольку то, что говорилось про "маленькое солнышко" - это не метафора, это реальный эффект подобного действа. Требует такое удовольствие знания науки персонажем (тот, кто придумал такие техники, насколько я знаю хочет идти членом специального научного клана, где такое - как тени у Шикамару).
В общем, не суйтесь в науку, Такуми-кун. Лучше предложите Тенши посмотреть Fate/Stay Night, а то нам в команде из Кири не хватает Райдер.