Акарама
Даже первосезонная Сакура знает ближний бой базового ниндзевого стиля, который по предположению проигрывает только суперниндзевым стилям. Кроме того, она банально сильнее обычного бойца и живучее в придачу. А да, еще скорости у нее тоже немало. Впрочем, предположение о том, кого она победит - лишь предположение, поскольку единственная инфа о боевых талантах Сакуры - из опенинга аниме. Там было момент, где она бодро расшвыривала шкафоподобных бугаев. Но это крайне недостоверный источник, поэтому строго судить о ее способностях мы не можем и объяснять их не имеет смысла.
Далее, уже который раз говорю - мне не нужен оптимизированный перс, построенный строго по законам манги с использованием всех возможных дырок. Знаете, я могу склепать не одного перса, который вынесет и Акараму и Горобэя, а в придачу Гая, Асуму и Куренай - причем всех одновременно при должном количестве места. Притом сделано это будет 3-мя техниками, 5 единицами оружия и одной бонусной фишкой (в количестве 5 единиц). При этом все эти техники/оружия/фишки либо каноничны, либо приняты на этом форуме.
Мне хотелось поиграть персом, с которого меня каваит - т. е. Арчером. А Арчер вызывает свое оружие именно из воздуха (хотя правильно сказать из ничего, но с таким меня бы не пустили). Каладболг из свитков не достается - он без разрывного эффекта несильн и крут (ну дырка, ну и что). С луком за плечами драться неудобно, да и вообще его носят так лишь в дешевых романах - иначе тетива натрет плечо и испортится в придачу. А так на лук нужно еще тетиву надевать, да и вообще это есть много мороки. Доставать оружие ближнего боя из свитка неудобно в ближнем бою, как Вы мне и говорили. Поэтому я и придумал такой концепт, намного физически более логичный нежели многое, что здесь пропускалось. И не надо пытаться втиснуть меня в Ваше отсутствие фантазии.
Акарама написал(а):Под законы физики не подходит к примеру Шаринган так значит теперь вырвем его у Какаши
Это вполне объяснимо. Пересадить орган могут даже современные хирурги, другое дело что он не приживется. Однако если принимать иммуноподавители - теоретически такое возможно и было описано в серьезной научной фантастике. Эффект иммуноподавителей в конкретной области вполне может создавать медицинское ниндзюцу. Если Вам непонятны возможности, предоставляемые Шаринганом владельцу, почитайте анкету Широ или Википедию про зрительную систему - там кое-что описано. Если понятнее не станет - могу объяснить на пальцах.
А вообще по-моему где-то говорилось, что причина популярности Наруто - это наличие конструктора, где любой может согласно нечетким, но тем не менее существующим правилам создать уникального персонажа. В Бличе, например, такое невозможно - да, там есть Банкай, Шикай и 4 пути, но слишком уж мало объясняется, что конкретно могут эти вещи.