Разберу-ка я то что Вы сказали.
Miura написал(а):Клеткам придаеться бестелестность благодаря чакре, которая контролируеться извне
Ничего не объясняющее предложение.
Miura написал(а):Часть клеток теряют в плотности
Так-так, интересно мне как это клетки теряют плотность? То есть их масса уменьшается? Извините, но по ТАКОЙ технике Орыч будет сохнуть еще дольше. Да и непонятно как изменение плотности поможет вам против летящей в Вас катаны.
Miura написал(а):но остаються вблизи благодаря склеивающей чакре
Не очень понял это в контексте предыдущего. Если они у Вас не расходятся, зачем им оставаться вблизи?
Miura написал(а):которая всю дорогу требует использования тут
Ладно.
Miura написал(а):Это касаеться всех органических клеток, костей, нервов и кровеностных сосудов с белыми и красными телами
Хммм... ну, если положить что Вы уменьшаете плотность тел, то ладно.
Miura написал(а):Чакра внутри организма резко выделяет не стандартные потоки, а потоки воздуха, что и способствует трансформации
О да. какие такие стандартны епотоки выделяет чакра? И если она выделяет потоки воздуха, то Вы взорветесь изнутри, трансформировавшись в куски мяса.
Miura написал(а):По всей моей видимости - вы плохо читали мой предыдущий пост, или же просто из уже вредности ищите повод для придираний
Ваш прошлый пост абсолютно бессодержателен.
Miura написал(а):Посмотрите ограничения этой техники и вам все станет ясно
Значит, опять идет балансирование плохого концепта кучей ограничений. Да, у меня есть Хьотон, который вообще-то кекей-генкай, но ведь я его использую плохо и редко, да и ручки у меня после этого болят. Пропустите, плиз))). Это была тут реально недавняя ситуация, когда обсуждали неканона от Сасори.
Miura написал(а):А про плотность я бы советовал вообще помалкивать.
Нука-нука. Может Вы мне скажете, почему это я должен помалкивать про плотность?
Теперь Ваше мнение о моем.
Miura написал(а):Создать из хенге технику S
Ранг S - это воскрешение из мертвых. Сравнили мне. Скорее уж Д - комби хенге и кибовский буншин. С поправкой на воздух вырастет до В.
Miura написал(а):Делать из ничего (я подчеркиваю - ничего)
1) Кисаме делает из ничего воду
2) Воздух материален. Я Вам это убедительно доказал.
Miura написал(а):а ведь, как я уже замечал выше - при фантазии и не только это можно сделать, ведь базис техники - превращать из воздуха что-либо
При фантазии требуется каждый создаваемый объект отрабатывать годами.
Miura написал(а):Потом - неизвестно сколько можно продержать тот же захенгенный воздух, который хенгиться за две (!) секунды, хотя я предполагаю что на протяжении всего боя.
Мы с Ямино согласился с моей оценкой, что полчаса довольно активного материализовывания я выдержу. Имеется в виду, ессно, не "создал-бросил-создал", а средняя боевая ситуация, где и оружие сменить можно, и пошвыряться. Хотя на Каладболг ограничения отдельные.
Miura написал(а):Так вот - мало того что нужно иметь сверх контроль, чтобы запрессовать воздух
Не надо тут сверхконтроля. Просто сжать чакрой. Несравнимо с Вашим "изменением плотности".
Miura написал(а):что по сути аниме уже невозможно,
Что Вы называете сутью аниме? Какие-нибудь убедительные факты, кроме "этого нигде не делают". Никто не контролит чакру на 10 метрах и не открывает врата на полчаса - а такие персы уже приняты в игру. Кстати, сенбоны с печатями не полетят вообще - они слишком легкие, это Вам не кунаи, однако Кодзи их использует сотнями.
Miura написал(а):после его преобразовать в материю, чего тоже не было по канону
Хенге? А в последнем мувике было такое, что чел превращал свое тело в воду. А значит - изменения агрегатного состояния возможны.
Miura написал(а):придать ему прочность металла
Хенге это делает уже на Е-ранге.
Miura написал(а):и все это сделать, взмахнув рукой
Мдаа... а две секунды - типа не котируются? С учетом того что хенге выполняется мгновенно (если вычесть время развеивания пара).
Miura написал(а):Я вам уже триста раз повторил - то что вы выдумали, это не уникальность, а извращение
Хех. Почитайте свою подпись, что ли.
Miura написал(а):Вы превращаете фантазию Наруто в нечто более
Во что там я превратил фантазию Наруто?
Miura написал(а):приравнивая себя-неканона к акацукам, таким монстрам как Кисаме, Ямато (Слава хоспади, до Орыча и Пейна не докатились)
Я не приравниваю. Я говорю что вряд ли они круче меня в сотни раз. Может, в десятки, но мне этого хватает.
Miura написал(а):Потом - вы коверкаете факты Наруто, говоря что Хенге - нинджутсу
Слушайте. На лифниндзя написано черным по белому - ниндзюцу. На артхосте - ниндзюцу. Подтверждения тому из манги я приводил штук 5. Источник, где Хенге - гендзюцу, плиз.
Miura написал(а):может преобразовать кого угодно во что угодно
Я приводил два примера превращения других объектов с помощью Хенге и 1 - с помощью другой техники. Все эти способы использовались генинами.
Miura написал(а):что в некоторых случаях являеться полиморфией
И использующий технику при этом не менялся никак.
Miura написал(а):Вы сделали из Хенге технику, по которой Орочимару будет сознуть до конца своих дней
Это клановое хидзюцу. Я думаю, от теней (особенно нашего Шикаку) Орыч тоже бы не отказался. А будь у него выбор - и предпочел бы.
Miura написал(а):и если вы этого не понимаете - я вам не помощник и не советник
Техника в ее имеющемся варианте НЕ оверпауэрена. В том, что из нее можно сделать - из вашего непонятно как работающего привидения тоже сделать можно многое. Вернее, можно было бы, если бы я таки понял, как работает техника.
Miura написал(а):И я уже даже не удивляюсь тому, что Ямино более не спорит с вами, потому как даже я уже устал тыкать вам на ваши проколы в составлении логического подхода и поиском щели в системе Кеши.
Хех, Ямино со мной спорит лишь о конкретике в техниках. Единственное возражение, которое я слышал от официальных лиц - это от Какаши-сана в личке. Однако в отличие от Вас Какаши с первого объяснения понял, что воздух материален.