Emiya Shiro написал(а):Этому сайту Вы должны бы доверять, имхо Вы же мне его и кинули. Так что еще раз говорю - проверьте свои тезисы, прежде чем высказывать.
Так, во-первых - ссыль почему-то не открывает. А во-вторых - попрошу не коверкать мои слова и не делать таких поспешных выводов. Ни одному сайту, который основуеться на фановском расчете, я не доверяю полностью и безукоризненно. Читайте следующие мои цитаты, если по какой-то причине они прошли мимо вас в этой теме ---->
Miura написал(а):Лифнинджа - это лишь сводка советов и намеков. Полезной информации - море, да. Но она там не вся, ибо делалась она по холодному расчету.
Miura написал(а):Убью! Лифнинджа - велик =) Но полностью опираться на него опасно, да.
Miura написал(а):Джутсуартхост сделан фанами. Тоже, между прочим, масса полезной инфы, но не под все форумы она подходит.
Еще раз говорю - та же история, что и с академическими техниками, которых посявтили в нинджутсу, хотя нам Кеша говорит - что они основанны на иллюзии. И по-поводу создания иллюзиониста, который меняет все и вся вокруг я вам тоже говорил. Кстати - данный ваш персонаж уже подходит под такое вот описание.
Emiya Shiro написал(а):Неправда. Из ничего что-то создает, кстати, дофига народу. Все дотонисты, мокутонщеги, Дейдара (увеличение веса) уже упомянутые Акимичи, Кидоумару, Сакон/Укон (предположительно). Так что мои фишечки по созданию клинков не идут ну ни в какое сравнение.
Дотонисты ничего не создают просто так, ни-че-го. Ни одного дотониста я не видел, чтобы создавал что-то конкретное. Мокутон - вперед, приравнивайте себя дальше к такого типа людям, да, я все больше и больше начинаю расстраиваться в вас, как в игроке, увы... Дей - помимо того, что тоже равняетесь не на того, у него глина конечная. Увеличение веса и взрыв птичек - его конек. Читайте "смешные цитаты нашего форума" на худой конец.
Emiya Shiro написал(а):Посмотрите, как в аниме Чоуза крушил все на защите Конохи.
Не все, раз. Крушил чуунинов, два. И три - нам не показывали, как долго он в таком образе находиться, а было бы логично предположить - что не так уж и долго.
Emiya Shiro написал(а):Понимаете ли, если бы мне требовалось создать ТРУъ-имбу - я бы не шел настолько сложным путем. Пяток хенговых техник - и мы имеем абсолютную защиту, атаку и еще много чего. Или намешать микс из саммона и элементальщины. Тот же самый вызывающий птиц (ястребов например) фуутонщик непобедим для большинства синоби, поскольку он летает вне досягаемости ближнего боя, парирует дальние атаки и плюется стихиями. Если к этому добавить молнию - а для дзенина, особенно 30+ лет две стихии + призыв - вполне возможно - я убью просто все что движется. А да, я забыл - орлиные глаза к этому концепту идут вообще прекрасно, молнии с небес, направляемые с высоты 4 км отруливают.
Вы создали тру-имбу путем не сложности, но хитрости. Вы пытаетесь доказать, что хенге, "непонятно зачем засунутая в академические" техника способна из воздуха творить все, что душа пожелает. Подчеркиваю - все, ибо если воздух можно уплотнять до прочности металла - что мешает кастеру проявить по-больше фантазии? Потом - призывы это вообще привилегия немногих, ибо контрактов на всех просто не хватит, насчет этого я до сих про не люблю Горобэя и Акамару. Призывы, пускай даже мелкие - это есть круто, даже с хорошо-прописанной историей в био.
Emiya Shiro написал(а):Но мне это не нужно. Я просто конвертирую понравившегося мне перса из Fate в Наруто.
Если бы вы сделали все то, что описали - я бы даже не стал спорить, ибо это было бы просто смешно. Я бы тоже много чего мог наделать, благо - фантазией не обделен. Но я воздержуюсь и делаю такого читера, к которому придираються только слегка. Я вспоминаю отзывы к своей анкете, сравниваю их с нынешними (не только относительно вашей анкеты) и прихожу в полный ужас. И, хотите верьте, хотите нет - я считаю себя очень даже читером.
Emiya Shiro написал(а):Но ваши придирки мне кажутся чутка необоснованными.
Увы но боюсь что дальнейший спор просто ни к чему не приведет, в таком случае. Ждем рассуждений проверяющих. Мое дело было лишь сказать, ваше -выслушать, за что вам спасибо. Но вы меня разочаровали.