ООС: персонаж взят на временный отыгрыш в нагрузку с разрешения администрации
Майто Гай
Майто Гай спал как и подобает крутому парню – крепко и безмятежно, восполняя запас сил, дабы при пробуждении проявить в полной мере свою небезызвестную силу юности. Раскатистый храп вырывался громоподобными раскатами из глубин его мощной грудной клетки, показывая, что зеленоштанный зверь Конохи всецело погружен в царство снов.
Новый день для Гая начался с тихого голоса его бывшего ученика Неджи, пытавшегося разбудить джонина.
- Э-эх! – Гай с хрустом потянулся, и рывком поднялся на ноги.
- Как хорошо, что ты разбудил меня, Неджи!- Гай радушно похлопал парня по плечу, - Иначе бы я не успел посвятить достаточно времени утренней зарядке.
То, каким образом Неджи появился в номере, почему-то не вызвало ни удивления ни каких-либо вопросов со стороны джонина –он просто занялся своим привычным и горячо любимым делом – разминкой.
- Какой прекрасный день,- произнес Гай, вдохнув воздух полной грудью. Похоже, даже в непроветренном помещении воздух не мог быть хуже чудесного дня за окном. Во всяком случае сейчас Майто находился в наипрекраснейшем расположении духа.
- Не стесняйся – присоединяйся к своему сенсею!- Гай энергично тряхнул своими иссиня-черными волосами, и на его смуглом лице сверкнула белоснежная улыбка.
- Кстати, у меня всегда с собой есть запасной костюм для тренировок, могу одолжить тебе,- вкрадчивым тоном произнес Майто,- Тренироваться в нем сплошное удовольствие, да и сидеть на тебе будет просто превосходно!
После этих слов последовала поза крутого парня, которая должна была убедить Неджи, что идея его сенсея просто великолепна.
И почему мою форму бы не пустить в широкое производство. У неё есть все необходимые для шиноби качества. В конце-концов, она невероятно стильная…
Майто пожал плечами и принялся делать отжимания на кулаках, затем опираясь на кончики пальцев, на двух руках, на одной. Утренняя зарядка была составляющей его устоявшегося распорядка дня, которого Гай строго придерживался даже на миссиях. Великолепно тренированное тело Майто радовалась очередной порции нагрузки и наполнялось привычной энергией.
У нас впереди непростая миссия. Причем в другой стране. Дипломатические отношения очень важны для нас. Необходимо покорить всех своей силой юности и моим непревзойденным обаянием. Жаль, что меня не направили вместе с Какаши… Зато у меня будет время, чтобы придумать тему для нашего следующего поединка. Ведь выбирать теперь моя очередь,и я заранее уверен в своей победе, так как не прекращаю тренироваться. Ехидная улыбка заиграла на лице зеленоштанного зверя.
- Да.. Кстати, Неджи, а что ты тут делаешь? – довольно своевременно Гай вспомнил, что в отель они шли только вдвоем с Сарутоби. Одним прыжком Майто вскочил на ноги, выпрямившись во весь рост.
- Решил присоединиться к нашей миссии?- лучезарная улыбка вновь засияла на лице джонина.
- И где Асума? Надеюсь, он не откажется составить нам компанию в утренней зарядке.
Майто взглянул в сторону окна, за ним лишь виднелся кусок неба и ветви деревьев, на которых беззаботно щебетали птицы, приветствуя начало нового дня. Солнце ярким светом заливало комнату, слепя своими лучами. Было просто идеальное начало нового дня. Не стоило упускать ни единого чудного мгновения, и Гай, приняв идеальную стойку на руках, продолжил свои упражнения, ожидая ответа Неджи.