Как и Наруто, Хината ни разу ещё не была в Селении Скрытом в Облаках, да и во всей стране Грома. Великолепные пейзажи, свежий и чистый воздух производили впечатление на Хьюгу. И в отличие от Шикомару Хинате было не лень поражаться всей этой красоте. Туннель, который появился в стене, и окрасился в бледно – золотой цвет действительно удивил Хинату. Она была не таким человеком, как большинство шиноби, она могла видеть красоту в самых мелочах, и поэтому отреагировала на врата в Селение больше всех.
Как красиво, какие красивые врата.
Возможно, у неё было не слишком много мыслей, но она что-то чувствовала, но не могла передать это даже в мыслях. Хината зачарованно смотрела на врата, но Наруто-кун своей громкой и “проникновенной” речью заставил Хинату вернуться к реальности.
-Да Наруто-кун, и Какаши-сенсей правы, нельзя заставлять Райкаге ждать, нам уже наверно надо идти.
Несмотря не свою усталость Хината не забывала о миссии, но идти вперёд сенсея стеснялась, поэтому всё время держалась за Хатаке, и Узумаки, который уж никак не мог быть позади кого-то.
Главные ворота
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312008-03-15 13:46:19
Поделиться322008-03-20 11:11:57
- ...за Хинатой присмотрю, хоть мне и лениво, но как я должен сдерживать Наруто? Он ведь совершенно не управляем.
В ответ на эти слова Шикамару Хатаке лишь развел руками и слегка улыбнулся:
- Дело сложное, но я уверен, что ты справишься.
Ну а что еще мог сказать джонин? В конце концов, Нара совершенно прав. Наруто действительно практически неуправляем. Лучшим выходом в данной ситуации было бы занять чем-то Узумаки, чтобы он мог реализовывать свою энергию и направлять ее в мирное русло. Но не поручать же ему сбор сведений о Двухвостой?
Хм, с одной стороны стоит взять его в собой в Резиденцию. Так он будет постоянно у меня на глазах. Но есть и существенные минусы такого решения. Наруто не умеет держать язык за зубами и легко поддается на провокации. Слишком легко. А шиноби Кумо славяться своими... хм... дипломатическими способностями. Да и демонстрировать носителя Кьюби перед Райкаге мне не хочется. Так что придется положиться на Шикамару и здравый смысл самого Наруто.
- Что?? Присматривать за мной?
Какаши меланхолично-лениво перевел взгляд на возмущающегося Наруто. Но говорить ничего не стал, лишь демонстративно вздохнул и чуть укоризненно покачал головой. "Ну никакой выдержки" - примерно об этом говорил весь внешний вид сенсея. Надо отдать Узумаки должное - он все же смог сдержаться и промолчать.
Мда, растут дети. Буквально на глазах. Пару лет назад Наруто промолчать не смог бы. Хотя он и сейчас не столько от осознания ошибки замолчал, сколько демонстрируя обиду. Ками-сама, какие же они все таки еще дети.
-Да Наруто-кун, и Какаши-сенсей правы, нельзя заставлять Райкаге ждать, нам уже наверно надо идти.
Беловолосый шиноби согласно кивнул. Хината нечасто решалась что-либо сказать, но в большинстве случаев говорила точно по делу.
- Верно. Сейчас мы идем в гостиницу и там вас я оставлю. Искренне надеюсь, что когда я вернусь из Резиденции Райкаге, мне не придеться бегать по Кумо в поисках ушедших "прогуляться".
Копирующий не стал уточнять поименно, о ком идет речь. Но все и так поняли. А потому Какаши двинулся вперед и прошел через "ворота". Кстати, команда из Конохи очень вовремя решили вопрос с прохождением в деревню. К Кумо подходил еще один шиноби. И судя по сверкнувшей пластинке на бандане, тоже не местный.
Что понадобилось Скрытой Траве здесь? Впрочем, нас это не касается. Разузнать об этом шиноби побольше было бы неплохо, но сейчас у меня и без того проблем хватает.
Отвернувшись от новоприбывшего, Копирующий окончательно скрылся за воротами.
---- Гостиница "Рёкан"
Поделиться332008-03-27 19:14:11
/Хранитель/
Наконец-то шиноби Конохи "исчезнули" с глаз хранителя, но не туда, куда хотел он сам. Эта команда зашла в Кумо, чему он не был рад. Да и кто будет рад, когда твои бывшие враги, к которым ты относишься, так же как и во время войны, зашли в твоё родное селение. Селение, где ты родился, вырос в хорошей и любившей семье, но война разбила все твои мечты. Смерть родителей во время одной из битв всё это очень сильно влияет на психику маленького мальчика. Поэтому Джонни и стал таким жестоким как сейчас, ведь он знал, что в этом мире выживают только сильнейшие из сильнейших. Это и есть та самая причина, из-за которой он, после смерти родителей, поступил в академию, он стал целыми днями тренироваться, не возвращаясь, домой. Да и к кому он будет возвращаться, дома ждёт его только тишина и гордое одиночество. Никто не понимал его, никто не знал его, и никто не хотел дружить с ним. А ему и нужна была эта самая дружба, возможно, если бы она была, он бы не стал таким жестоким как сейчас.
Не прошло и секунды, как вслед за Коноховцами появился ещё один человек. Он перепрыгивал с дерева на дерево, приближаясь к главным воротам Селения Скрытого Облака. Он приближался к тем самым воротам, через которые проходили другие шиноби. Хранитель, внимательно приглядевшись, увидел знак селения Скрытой Травы, но по виду этого нельзя сказать. Но внешность обманчива, не так ли? Лицо хранителя напряглось, он немного вытянул голову вперёд и напряг глаза. От этого у него появились морщинки между глаз, из-за которых его лицо походило на злое. Джонин увидев человека, принялся допрашивать его "по системе". Но он узнал Миуру (который недавно кинул ему головой) из дожо сокрытого в лесу. Миямото был из отряда "Шиноби четырёх стихий," которые в своё время помогли селению. ( Хоть это не государственная организация обучения шиноби, но она тренировала отличных бойцов из талантливых людей). Поэтому "система допроса" сразу исчезла из головы хранителя.
-Здравствуйте Миура-сан. Вы опять решили посетить наше селение? И с какой это целью?-эти вопросы были уже не по системе, скорее всего хранитель из интереса хотел узнать это. Голосом грубым, которым он говорил Коноховцам несколько минут назад, он не говорил. Причина, думаю, ясна помощь дожо.
Поделиться342008-03-28 15:46:41
Проводив, казалось бы, равнодушным взглядом молодых шиноби скрытого листа, которые зашли внутрь деревни, Миура сконцентрировал свое внимание на представителе клана Кога - вечных хранителей деревни Грома и умелых защитников своей земли. Уже не раз встречавшись с членами этого клана, Миура знал некоторые ихние повадки, поэтому в точности знал - что они хотят услышать, чего они ожидают и какие повадки их не устраивают. Благо - произвести хорошее впечатление в прошлый раз удалось, поэтому хлопот в этот раз должно было быть гораздо меньше, а проблем не должно было быть никаких. Выслушав приветствие и вопрос хранителя, Миура, не заставляя собеседника долго ждать, непромедлительно ответил:
- Старое дело, незаконченное или возобновленное. Так или иначе - требует проверки. В интересах безопастности как нашей страны, так и вашей.
Миура говорил твердо, но тихо, не повышая голос. Он знал, что хранитель должен был быть в полном курсе происходящего, но в то же время полностью вводить в курс дела его не имело смысла. Все это в любом случае будет обсуждаться исключительно с Каге деревни. Конечно - можно было провести расследование и независимо, однако местные власти, исходя из прошлого опыта, могли и откапать полезную информацию или обратить внимание на движения группировки, поэтому сотрудничество не помешает в любом случае. Так же был вариант и с информатором, через которого всегда проте4кала информация о грязных делишках. Но лучше не забегать вперед, а сосредоточиться на чем-то одном... Так задуманные действия будут проходить быстрее.
Мысли кружились в голове, но Юмимото все так же пристально смотрел в глаза своему собеседнику, скрывая эмоции не только под маской обвязанной ткани, но и спокойствием и невозмутимостью. Ожидая ответа, он всем своим видом пытался дать понять, что пришел он сюда изначально никак не на курорт или отдых, и уж тем более не для того чтобы устраивать беспорядки. Впрочем - вид никак не выдавал торопливость, ибо этого хранители весьма не любили и в таких случаях мошли еще и для себя помучать "жертву" задавая разные вопросы и придераясь по мелочам. Именно поэтому серьезность, которая так шла Миуре, была сейчас как нельзя кстати. Прямой ответ на прямой вопрос, уверенный тон, и стремительный взгляд.
Поделиться352008-03-29 19:10:24
Всё это время "провинившаяся" Харуно стояла в нескольких шагах от остальных членов группы, то и дело бросая взгляд на каждого их них. Девушка всё ещё винила себя за оплошность, которую допустила. Она пыталась вспомнить всё, что произошло в лесу и проанализировать ситуацию, когда её буквально взяли врасплох, однако всё безуспешно. Скорее всего потому, что нечего вспоминать было, так как слишком уж резко вырубилась. Ксо, и как такое могло произойти, не понимаю. То и дело похаживая со стороны в сторону, Сакура пыталась найти причину, по которой данное "недоразумение" произошло. Несобранность? Невнимательность? Излишнее беспокойство? Наконец, успокоившись, она немного вздохнула, крепко сжала кулаки, при этом взгляд стал вновь серьёзным и решительным. Что ж, придётся смириться с тем, что случилось это по моей вине, не стоит искать этому оправдания и ломать голову над уже произошедшим. В следующий раз я точно буду куда бдительней. Хм, сегодня я легко отделалась. Однако любая другая ошибка может быть непростительной.... Девушка рукой слегка прикоснулась к голове, боль практически исчезла. Немного нахмурившись, Сакура вновь принялась за самоанализ. И всё же, какая я безалаберная. Да, Харуно, ты явно "в ударе". Даже Наруто в этот раз обошелся "без приключений". Я могла подвести всю команду... "Команда", это слово заставило вспомнить, что время на раздумья нет, все видимо в сборе и в полной готовности продолжить путь. Дабы более ничего не упустить, Сакура подошла поближе к Хатаке, ожидая его указаний. Всё, больше никаких недоразумений, только чёткость действий и бдительность. Я должна полностью сконцентрировать своё внимание на миссии. Подвести я не могу.
-Верно. Сейчас мы идем в гостиницу и там вас я оставлю. Искренне надеюсь, что когда я вернусь из Резиденции Райкаге, мне не придеться бегать по Кумо в поисках ушедших "прогуляться".
Наконец-то..
----> Гостиница "Рёкан"
Поделиться362008-03-30 22:30:42
/Хранитель/
Кога-один из самых сильных и старейших кланов в Кумогакуре. Этот клан участвовал в создание этого самого селение, да и не только в создание, но и в развитии и его процветании, в конечном счете, становление его одним из пяти сильнейших скрытых деревень. Клан принимал не малое участие в управлении деревней, так же этот клан был назначён хранителями главных ворот селение. Возможно, кто-нибудь подумает, что эта не такая уж почётная работа для такого уважаемого клана, но его представители думают иначе. Да и тем более охрана ворот селения имеет очень важную роль, что если враги нападут, кто будет предупреждать всех? Правильно именно хранители ворот, которые не должны ни терять бдительности на своём посту.
Нынешний хранитель врат являлся членом клана Кога. Но война изменила всё, большая часть клана была отправлена на войну лишь только несколько "везучих" возвращались домой. Возвратившиеся становились "почётными шиноби" селения. После смерти родителей он всё больше закрылся для окружающего мира, клан же никак не мог принять его да и не хотел себе обузу и так самим тяжело жить. Как только мальчик вырос, стал сильным шиноби, он решил обратно попытаться вернуться в клан. Но на этот раз они согласились, причина была ясна: недостаток сильных шиноби в клане, а он идеально подходил в этот "стандарт". В конце концов, его сделали хранителям ворот, но дорогой ценой. Ему пришлось убить нескольких бывших хранителей из своего клана. Конечно, вся эта суматоха про убийства поднялась бы, если бы не тщательное умения джонина. Все эти убийства он заказывал на "чёрном рынке" предлагая хорошую цену. Находились дураки (причём каждый раз нукенинов, но он набирал, только группу, так что им приходилось работать вместе) которые решили подзаработать ночью, они нападали толпой на одного, не давая ему сделать сигнал тревоги. Как известно, что только сильнейших ставят на пост хранителя, поэтому большая часть нукенинов умирали. Выжившие же уставали и, приходя за деньгами к нему, умирали. Поскольку он убивал оббесиленых шиноби и, притворяясь, что он ту непричём, устранял людей "мешавших ему".
Лицо Миуры не вырожала ни одной "лишней" эмоции, ни одного "левого" чувства. Да вдобавок его лицо прикрывал большой воротник, что естественно способствовало его скрытности. Голос, которым выходец из деревни Травы говорил, был тверд, но одновременно тих. Миура правильно выбрал тон для разговора с хранителем, который очень любил допрашивать всех входящих. Но Кога на самом деле узнав ответ, не стал допрашивать его не надо портить отношения с дружественной организацией.
-Я ставлю безопасность нашей страны выше всего. Так что надеюсь, что вы сможете в этом разобраться. А пока проходите.-хранитель отступился от ворот, давая ход Миру. И как только он прошёл Кога нажал на "кнопку" и ворота закрылись.
Поделиться372008-03-31 19:41:42
Хината таки, несмотря на свою усталость, обратила внимание на шиноби из селения травы, и на его разговор с хранителем врат. Со стороны можно было подумать, что обо шиноби хорошо знают друг, друга, так как их короткий разговор имел какой то оттенок неприсущий обычным разговорам шиноби, об оружии, или техниках, ну или политике, или военной мощи страны. Хотя разговор имел достаточно большую важность для обоих представителей страны, Хинате он показался дружеским, особенно приветствие хранителя. Ну и естественно девушка уловила разницу между разговором хранителя с шиноби Кусы, и с группой их Конохи. Или же вернее с Какаши Хатаке, который в основном и говорил с хранителем.
Девушка особо не увлекалась разговором этих двух человек, и делами других членов команды. Она просто замечала их действия и слова, и просто ставила пометки у себя в голове, секунду обдумывая их предназначение.
Так же девушка мучалась из - за вопроса “Что же мы будем делать?”, но спросить, у кого либо из команды естественно боялась. Но Хатаке будто читал её мысли, да и не только её. Зачастую создавалось впечатление, что джоунин видит всё и вся просто как на сквозь, и сразу объясняет всё неясности.
- “Верно. Сейчас мы идем в гостиницу и там вас я оставлю. Искренне надеюсь, что когда я вернусь из Резиденции Райкаге, мне не придется бегать по Кумо в поисках ушедших "прогуляться".”Хината верно и быстро среагировала, и не заставила себе ждать. Она зашла в туннель, прямо, перед тем как хранитель закрыл врата.
- Да Какаши – сенсей.
----------------Гостиница Рёкан
Поделиться382008-03-31 23:43:32
Вот я и внутри... Хех, давненько я здесь не был. Хотя, несмотря на это - воздух тут все такой же приятный. Чистейший, как нигде. Горы и леса дают о себе знать в этом месте. Превосходный климат. В такие моменты можно даже позабыть о миссии и поддаться слабости искушения, соблазну всех природных прелестей и этому сладкому чувству умиротворения, которое навевает гармонию. Да, это место и в прошлый раз послужило пристанищем для моих мыслей... Породило на этот свет еще одну причину, по которой я продолжаю жить и делать то, что делаю. Я питаю к нему слабость... Это место обладает какой-то духовной энергией, сокрытой силой. Чем-то, что чарует сознание, позволяя забыть ему о жизненных хлопотах и проблемах, о жестокости, о насилии, о злобе... Что за невидимая сила правит этим местом? Что питает эту землю? Что за тайны хранят в себе эти горы? Какие истории сокрыты в этих колоссальных каменных глыбах? Что за шепот доноситься по легким порывам ветра? Что это?... Сама природа говорит с людьми в этом месте? Или это просто жалкая иллюзия человеческого воображения? Возможно, это климат, который опьяняет сознание, подчиняя его себе, словно прекрасная музыка подчиняет себе внимательного слушателя. А возможно что все это - нечто более, чем обычное явление погоды. Нечто, чего нельзя обьяснить словами, доказать фактами и логическими выводами, или же сравнить с чем-нибудь. Нечто, что живет само по себе, в этом месте, обитая здесь так давно, что и само забыло свое имя, свою сущность и свою цель. Бестелесный силуэт, который проникает в сердце, раскрывая не открытые ранее занавесы недоступного, необьяснимого и загадочного. Этот необьяснимый шепот, казалось, может почувствовать любой человек. Но с другой стороны, оглядывая всех остальных людей - понимаешь, что это совершенно не так. Невозможно. Быть может, это слабость, которая успела внедриться в сердца этих людей и посеять безразличность в их сердцах, затмевая чувсва, не позволяя шепоту раскрыть ту самую занавесу. А может, они просто устали его слушать, или же не слышали никогда. Быть может, лишь сильные могут услышать его. А может - лишь избранные. Так или иначе - для меня это останеться загадкой. Как и для всех, кто хоть когда-нибудь прислушивался... Шепот говорит, но не обьясняет и никогда не обьяснит. Он дает нам выбор, самый лучший выбор, который может дать - выбирать самим для себя, как поступить с ним и что делать. Изгнать его из сердца навсегда, заглушив все создаваеммые им мысли, или навечно оставить маленькое место для него, чтобы он мог иногда приходить и заполнять пустое пространство.Решать нам, не ему... Он - всего-лишь шепот... Он - всего-лишь шепот...
Большая каменная стена закрылась за спиной шиноби-лучника, мощно послав ветрянной потоком сильным давлением в спину. Это было приятное чувство. Ветер был единственным, кто всегда встречал Миуру так, как ему нравилось. Или это Миуре нравилось то, как он его встречал... Да, еще одна загадка, которая предоставляет выбор... Но в этом случае - выбор прост. Как словно он лежал на двух ладонях. Да, знакомые слова, знакомые мысли... Знакомые до боли. Все что оставалось - выбрать. И больше ничего...
---------> Резиденция Райкаге
Поделиться392008-04-02 19:01:43
Удзумаки Наруто
.
Наруто был в нетерпение, ему уже надоело болтаться вокруг ворот Селения. И вот он наконеч услышал долгожданные слова от своего сенсея. Которые являлись ответом на слова Узумаки и Хинаты.
- Верно. Сейчас мы идем в гостиницу и там вас я оставлю. Искренне надеюсь, что когда я вернусь из Резиденции Райкаге, мне не придеться бегать по Кумо в поисках ушедших "прогуляться".
Это он не обо мне случаем??...Хм ну я может я и один раз допустил оплошностиь....ну ладно, ладно кого я обманывая, я допускал оплошности во время миссии много раз! Но неужели всегда нужно ждать худшего...
Сакура и Хатаке Какаши уже скрылись в воротах, Наруто сначала проводил их взглядом, и уже собрался двнуться вслед за ними. Но вдруг он обратил внимания, что не одно Скрытое Селение Листа пришло в Кумо с заданием. Только сейчас Узумаки заметил синоби - лучника, который завел разговор с хранителем. Но если тот обеспечил ниндзей Конохи, не самым теплым приемом, и был довольно холоден с сенсеем Наруто, то его разговор с синоби-лучником был совсем иной.
- Здравствуйте Миура-сан. Вы опять решили посетить наше селение? И с какой это целью? - встретил хранитель синоби-лучника.
Хм, значит его зовут Миура...хотя его имя все равно ничего не дает. А этот хранитель обошелся с ним намного вежлевее чем с нами. хм, не любят видно они Коноховцев. Неужели так сложно забыть разногласия, за столько лет? Интересно, а и ского селения этот лучник? Наруто бросил взгляд на повязку "Робин Гуда". Селение Скрытой Травы? Интересно что им здесь понадобилось?
- Старое дело, незаконченное или возобновленное. Так или иначе - требует проверки. В интересах безопастности как нашей страны, так и вашей. - ответил ниндзя-лучник из Кусы хранителю.
[i]Может его миссия тоже как-то связанна с джинчурриком? Последние время все проблемы исходят лишь от этих...Акацки. аруто вспомнил ненавистную организацию.Это придало ему сил, и он тут же направился в Селение.
- Ну что же, миссия продолжаеться.
Узумаки скрылся в воротах, Хината уже давно вошла в Кумо, и Наруто стал догонять ее.
> Гостиница Рекан (Селение Скрытого Облака)
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-01 01:10:20)
Поделиться402008-04-02 20:51:02
Шикамару проводил Какаши взглядом, с явно девольным лицом.
Уверен что я справлюсь, еще неизвестно что сложнее следить за Наруто или вести переговоры с райкаге.
Сакура последовала за Хатаке, Нара же оставшись в проходе ждал пока войдет вся группа, что-бы получить обзор сразу за всей группой, и главное как люди в деревне будут смотреть на Хинату.
Дождавшись пока вся группа зайдет, Шикамару заметил еще одного шиноби который пришел следом за ними. От внимания Нара не укрылось что смотритель приветствовал его куда лучше чем их.
Ну это и понятно мы ведь бывшие враги. Этот шиноби не понравился чунину и показался подозрительным, однако Шика не собирался делится беспочвенными подозрениями со своими товарищами. Главное разобратся с миссией, все останое не так уж и важно. Подумал Нара, и двинулся за своими товарищами.
------> Гостинница "Рекан"
Поделиться412008-04-17 21:24:11
Где-то вдалеке от главных ворот, что ведут в Кумо, появился образ Такеды. Он быстро передвигался по деревьям, которые были рассажены по сторонам не широкой дороги. Эта «тень» прыгала до самых ворот, а потом Уэсуги остановился, и, спрыгнув с очередного дерева, присел возле ворот. Ну, вот и все, теперь он преодолел главную часть пути, теперь осталось найти только Миуру…. Да, было бы лучше, если бы он указал свое место нахождение, а то теперь ищи его по всем селении. Это будет сложно, а может быть и легко, ведь судьба может распорядиться случаем как угодно! Да, тогда все было так же, хотя, в само селение он не входил, и по-этому, он не мог судить сейчас. Выпрямившись, джоунин осмотрел территорию, которая находилась перед ним. Солнце, немного припекало в голову, а так же светило в глаза, но, прищурив их Такеда смог рассмотреть, что было впереди него. Последний раз Такеда был здесь около двух лет назад! Не долго стоя на одном месте, юноша пошел в сторону ворот, дабы встретить хранителя врат. С этим парнем Такеда был знаком, ведь как уже было упомянуто, он был здесь, и по этому, встречался с этим парнем! Да, приходилось даже общаться, что для Такеды привычное дело! Он любит пообщаться с теми, кто достоин внимания! Интересно, а он помнит Уэсуги? Да и это сейчас не очень то важно, ведь нужно найти Миуру, он что-то заподозрил по поводу этого дела, того каннибала! Припоминается мне Зетсу! Эх, этот пожиратель людей, сколько народу сожрал, так и не получилось его поймать, жаль.… Но этого упускать нельзя, ибо будет много жертв! Нужно поспешить к Миуре, я уверен, он что-то разузнал, или заподозрил – мыслил Такеда, подходя к вратам. Юный джоунин подошел поближе к хранителю, и, кинув на него свой обычный взгляд, кивнул головой.
- Здравствуйте! – поздоровался Уэсуги, показав все свои интеллигентские манеры. Он осмотрел своего давнего знакомого. Подул легкий ветерок, но на это Такеда не обратил никакого внимание, хотя ему было приятно почувствовать холодок. Хм. Интересно, сюда вообще, кто-то заходил, не считая Миуры, ибо как я знаю, популярностью эта деревня не обладает, да. Но как знать, может все изменилось, и это Скрытое селение просто магнит для туристов или для кого-то другого.
Поделиться422008-04-21 20:50:41
Произошло это одного прекрасного весеннего дня. Ясное солнце было тепло и приязненно. Из неба неслась песня какой-то прекрасной птицы, в траве свистели невиданной красоты жучки. В такой день на сердце стихают ненастья, хочется жить и любить.
В такой день к Селению Скрытого Облака пришел молодой парень. Таких ребят можно было часто встретить по Скрытым Селениям. Отличался он от других не одеждой, не красотой, а пылким взглядом темных глаз, ну и, конечно же, повязкой ниндзя, что висела у него ниже локтя левой руки. В нем чувствовались духовная мощь и хищная тоска. Такеда был спокоен как всегда, и уравновешен. Конечно, сейчас его мысли немного взмутили воспоминания об этом селении, ибо здесь он, когда-то бывал, и имел здесь несколько хороших знакомых. Сейчас он был уже возле входа в Кумо, стоял перед хранителем врат, с которым когда-то виделся. У Уэсуги задание здесь, его ждет Миура, что является капитаном шиноби «Четырех стихий», в какую Такедос входит. По полученной информации от Юмимото, парень должен был найти его в Кумо, так как по совместному делу двух шиноби, зацепка была именно здесь. Пока Такеда не знал, что за сведение было найдено его товарищем, он ему хотелось узнать о нем быстрее. Вообще то, он был любопытен, и всегда хотел быть в курсе большинства дел (хотя и немного лентяй), так что раздобыть информацию для Уэсуги, было не очень так и тяжело.
В это время, Такеда внимательно смотрел в глаза своего собеседника. Хотя, можно ли было назвать этого онемевшего человека собеседником, нэ? Глаза, по три копейки смотрели на Такеду, такие угрюмые, и наглые. Но парень не придал виду тому, что на него было кинуто такое «приветствие», и просто добавил пару своих словосочетаний.
- Такеда Уэсуги. Прибыл из Кусагакуре в целях миссии, которую в вашей деревне проводит Миура Юмимото, мой союзник. Вот пропуск, и подтверждение от моей организации – вытянув из кармана, кусок целой бумаги, сказал Уэсуги хранителю. Он протянул свою руку вместе с этим документом члену клана Кога. Осталось только подождать, когда этот молчун проверит бумагу, и я наконец-то таки уйду отсюда. Мне кажется, или этот хранитель, какой то не такой? Ну да ладно, мне сейчас на него наплевать, мне нужен Миура и его сведения! - мысля про себя, Такеда смотрел немного вверх, выше от головы хранителя, в одну точку, как будто увидел там, что-то подозрительное.
Хранитель все смотрел своим дивно красивым взглядом, проницая Такеду насквозь, и вроде не чего не навевало какой-то неожиданности, что могла помешать пройти Уэсуги. Наверное, так оно и будет, ведь документы то подлинные.
Поделиться432008-05-17 20:37:50
Хранитель
Кога еще издали заметил подходящего к "воротам", если можно было так назвать монолитную на вид скалу, человека. То, что очередной гость также был шиноби как и все предыдущие за последнее время, сомнений не вызывало. Достаточно было одного беглого взгляда на повязку со знаком Кусы.
Хм, еще один шиноби Скрытой Травы. Полагаю, он здесь по тому же делу, что и Миура-сан. Возможно любопытство не самая лучшая черта и до сегодняшнего дня я не замечал за собой этого недостатка, но... За последнее время в Кумо пришло удивительно много постороних. Это очень странно и подозрительно. Впрочем, Райкаге-сама знает, что делает. И не мне оценивать его решения. Если сказано не чинить препятствий, то мне остается лишь пропускать этих "гостей".
Как и предполагал Хранитель, шиноби был из команды прибывшего немногим ранее Миуры. Это утверждение подтверждалось бумагами, которые шиноби (Уэсуги Такеда, как он представился) незамедлил предъявить.
- Что ж, бумаги в порядке. Вы можете пройти.
Холодный голос, не менее холодный взгляд. Наследнику клана Кога не нравилось небывало большое количество "чужих" шиноби, находящихся сейчас в Кумо. Тем не менее, он повернулся спиной к гостю (хоть и оставаясь настороже), "открывая" врата деревни. И вновь замерцала "дорожка-трап" к арке. Сразу же после открытия ворот, Хранитель развернулся лицом к Такеде, отступая чуть в сторону, чтобы шиноби мог пройти. Всей своей фигурой молодой Кога демонстрировал недовольство. Ну как можно быть Хранителем, то бишь охранять, если приходиться пропускать чуть ли не всех подряд? Чего стоила одна только группа из Конохи - с одной из Хьюг среди них.
- Проходите.
Кога выжидательно уставился на Уэсуги, дожидаясь того момента, когда можно будет наконец закрыть ворота.
ООС: Гомен за краткость... Моя не соображает.))
Поделиться442008-05-18 16:05:42
Ну, вот наконец-то, сейчас пару минут, и я в селении. Что я здесь делаю, сейчас бы подкалывал Юри, по поводу её техник. Но, увы, мне не суждено сие делать, нужно скорее найти Миура, что бы потом можно было спокойнее передвигаться, по этой деревне. – Такеда вообще-то был очень ответственным, и поэтому, любил всегда доводить дело до конца, и побыстрее. Ну, такой уж из себя человек-молния: быстро и качественно!
Хранитель начал просматривать бумаги, данные юным Джонином специального подразделения, и проводя глазами по каждой написанной строке, он в скорых выразил свой «вердикт». Теперь Уэсуги может пройти в Кумо, ответ Кога-сана был положительным. Такеда забрал тот лист бумаги, который для него, как шиноби-гостя в этой деревне, был очень важен. После этого хранитель открыл ворота, эту большую каменную глыбу, и перед глазами Джонинна Кусагакуре открылась необычайной красоты картина. Да, это было красиво, ничего не скажешь, даже своё родное селение, казалось не таким привлекательным. Хотя, какая там привлекательность у Куса? Такеда мало выходит в город, но все же, его окружает природа Куса – а это та сторона, которая красит деревню. Да, наверное, свою родину не возможно перекрутить в плане красоты, все же это родной дом, где ты вырос. Нет. Да, давно меня здесь не было, здесь многое изменилось! Воздух здесь какой-то особенный, чистый, очень чистый. Приятно дышать. Да и так, ничего, красиво, деревья рассажены перпендикулярно, все так как надо. – мысленно покинув, сей мир реальности, Уэсуги порхал в стране мыслей, мечтаний и прочего. Но его опустили слова одного из самых сильных шиноби Кумо, это хранитель. Он вымолвил одно лишь слово, дабы Такеда прошел все же за границу, которая отделала простой мир от рая. А что касается селения, то это не говорит о том, что все иные селения страшные, и не чем не красивы. Нет, каждое селение, каждый уголок нашего мира, по-своему красив, и по-своему привлекает к себе людей. Это естественно.
- Спасибо! – в ответ сказал Такеда, и, ступив на землю Кумо, прошел немного вперед. Двери сзади него закрылись прочно. Ну что же, пора теперь искать Миуру. Мда, вот это задачка. Нет бы, предупредить, где встретиться. Ох уж... - Через несколько секунд, образ парня исчез из того места, где он стоял. Как подвластно всем шиноби, он просто быстро переместился, и теперь уже направился в поиски Миуры-сана – своего капитана, и просто друга.
---> Улицы Кумогакуре
Поделиться452008-10-22 15:40:09
Лес --------------->
Даже рёв бушующего пламени не мог заглушить негодования казначея Акацуки. Он всегда знал, что его напарник - недоумок тот ещё, да и особым секретом это ни для кого не было. Но даже у последнего умалишённого полудурка не появится в голове такой идеи: грудью закрыть цель своего напарника от атаки. А впрочем, в голове у Хидана вряд ли что-то появлялось. Любой учёный-исследователь, понаблюдавший бы за зверьком породы "жрец Ясина туповатый", с уверенностью бы написал в своём отчёте: "мозгов нет, в своих действиях управляется пятой точкой".
Ну вот каким, каким надо быть идиотом, чтобы во время повернуться спиной к ещё недобитому противника, вдобавок, закрывая его от атаки?!
Я его точно убью.. Я его уничтожу. Просто уничтожу. Если раньше он просто постоянно тормозил наши миссии и занимался своими ритуалами, молитвами и прочей дребеденью, то теперь напрямую мешает мне. Я ему его косу запихаю в... ухо, по самые почки.
Пламя стало затихать. Атакующие маски ослабляли напор, заканчивая применение техники. Одновременно Какузу наконец смог разглядеть сквозь толщу огня своего напарника: он использовал ритуал. Почерневжая кожа, обожённая вдобавок раздутым пламенем, украсилась белыми узорами, а сам жрец Ясина находился в своём ритуальном круга. Совершенно дурацком круге, к слову сказать. Финансист давно заметил, что совершенно всё, связанное с Хиданом и его религией, будто бы специально создано для задержек во время миссий, трудностей во время боёв и прочего. Мало получасовых молитв, так и стиль боя (если кровожорство с последующим актом боевого садомазохизма с замашками магии Вуду можно назвать стилем боя) жреца был полон всяческих глупостей. Взять хоть символ Ясина: треугольник, вписанный в круг. Битва - это не занятие в кружке рисования для дошкольников, если уж и иметь символ, так просто круг. Его нарисовать - в два счёта, после чего этот хидановский ритуал уже начинает действовать. Так нет же, исполняющий обязанности рисовальщика должен ещё и треугольник наяривать. То есть, затрачивать время. А время - деньги, и вообще, в бою даже пара секунд могут стать решающими.
Ну вот и какая после этого выгода в поклонении Ясину, если всё, что с ним связано, только мешает и затрачивает столько времени?
А впрочем, искать логику в действиях такого недоумка, как Хидан, - занятие не самое благодарное. И уж точно не самое результативное. Сейчас же хорошо одно: раз он использовал ритуал, то Хранитель получит урон в любом случае, ведь огонь сейчас опаляет Хидана...
Глаза Какузу зло сверкнули: в его голову постучалась и вошла идея о том, что сейчас он может жахнуть по напарнику чем-нибудь пострашнее и побольнее. Заодно и даст люлей за бездействие в начале поединка, и атакует самого Хранителя. Но швейного мастера остановило то, что убивать их противника раньше времени ему невыгодно: ещё нужно забрать сердце, взамен уничтоженного. Правда, сам Хранитель, судя по всему, ещё пытался что-то делать. И вновь Какузу поразился его стойкости: после таких атак, после применения этого разрушительного дзюцу, которое, очевидно, было не слишком-то и приятно самому применившему, он всё равно продолжал вести бой. Приподнявшись на одно колено, он запустил четырьмя кунаями в спину бессмертного жреца...
Взрывные печати?.. Чёрт! Ритуал! Если кунаи попадут в Хидана, его просто разорвёт на части. И с Хранителем тоже случится то же самое! Его сердце будет уничтожен...
- Хидан! Сзади! - хрипло прокричал Какузу. Сам он уже не успевал предпринять каких-либо действий, и надеялся только на то, что хоть что-то успеет сделать его напарник. Маски тем временем закончили атаку и стали постепенно превращаться в два бесформенных нагромождения сосудов, готовые запрыгнуть обратно в уютные норки в теле своего владельца.
Поделиться462008-10-25 12:27:45
Селение Скрытого Дождя. Крыши Заброшенного Здания ----->>>>
Путешествие в другую деревню на удивление было тихим и спокойным. Хотя чему было боятся тому, кто умеет скрываться в тени? Правильно, ничего и никого. Одна ошибка и тебя заметят, и тогда придётся принимать бой, или же бежать, все зависит от силы и местности. Каждый раз находится в напряжении, молчать, хотя у того, у кого раздвоение личности, тот может спокойно поговорить. Было слишком тихо и спокойно, не хороший знак, лишь изредка кто-то проходил. Быстро передвигаясь от дерева к дереву, Зецу прислушивался к звукам и внимательно разглядывал местность. Не смотря на то, что вокруг него были лишь одни деревья, да и при том, видимость ухудшал слабый туман, Куст преспокойно разглядывал то, что находилось вдалеке. С отличным зрением и навыками шпионажа, было легче ориентироваться и скрываться. Остановившись на одном из деревьев, и аккуратно выглянув из него, так что виднелась лишь одна его голова, Белый тихо проговорил.
-Не нравится мне эта тишина. Кажется нас впереди ждёт сюрприз.
-Кажется, не кажется, не всё ли равно? Главное, добраться до цели. А там поглядим, что будет.
-Чем торопиться, лучше все обдумать.
-С каких это пор, ты стал стратегом?! Нам дали чёткое задание, обойти все три группы, а там на месте все решим.
-Дальше что-то есть, лучше замедлить шаг. Мы их обойдём, но с этой парочкой всегда что-то случается, так что надо быть аккуратным. Я не хочу влипать в неприятности из-за твоей спешки.
-Ладно. Хорошо. Пойдем дальше... Я хочу побыстрей все закончить, нет... хочу побыстрей их найти и посмотреть, что же там.
Белый вздохнул и после этого, снова отправились в путь. Только сейчас Зецу заметил, что ярко светит луна, что вообще-то на дворе ночь. В Аме там всегда темно, одни серые массы туч и ничего больше. А здесь хоть природа и нет тех однотонных цветов. Глаз радуется. Приятно находится на природе, чувствовать себя единым целым с ней. Здесь ты, как дома. Сможешь спрятаться, отдохнуть и т.п. Проделав достаточно большой путь, вдалеке начали виднеться ворота и... дым. Зецу на мгновение остановился, а потом повернул влево, обходя стороной новоявленное явление. Значит его чувства, говорили правду. Что-то впереди есть. И это что-то, несомненно Хидан с Какузой, и кто-то ещё, и чтобы убедиться в этом, Зецу обошёл боком место сражения и дойдя до них, следил за местом боя, скрываясь в дереве и храня молчание. Да... вот тебе и веселье. Крики, шум, а в начале то было совсем тихо, только, когда подходя ближе, можно было различить что-то. Оглядев всех присутствующих, Зецу оценили состояние присутствующих и надолго задержал свой взгляд на незнакомце. Сразу было ясно с кем они дерутся, для этого большого ума не надо. Хоть ему и сильно досталось, тот все ещё держался на ногах. Зрелище было интересным, а когда такая пара дерётся, то устоять вообще невозможно. Но задание, есть задание.
-Они скоро его победят, но... Они сами не в лучшем состоянии. Взять хотя бы Хидана, хоть ему и нипочём, но он и так опалён атакой Какузу. - вмешиваться сейчас было бесполезно. Сейчас кульминация событий, и скоро должна наступить развязка.
-Просто стоять и смотреть?
-Да.
Коротко и ясно. Около ворот завязалась схватка, около ворот Деревни. А цель так рядом. Но, как обычно, ничего так просто не бывает, вот тебе и защитник, который рьяно будет защищать свою Деревню. Хидан, как всегда тормозит, все такой же мазохист, как и раньше, а Какузу... Зецу никак не понимал, что было бы, если б Хидан работал в одиночку. Пара сильная, ничего не скажешь, но только Какузу отлично понимает, что надо делать, а Хидану все по барабану. Напролом, так напролом. Сколько есть на свете несовместимых, казалось бы вещей. И получается что-то непонятное, когда их соединяешь... Зецу ещё раз взглянул на защитника, а потом последовал хриплый крик Какузу. Поворот головы в сторону кричащего. Летящие кунаи и...
-Отлично...
-Побыстрей бы сдох этот человек.
-Сейчас не время думать о еде. Потом полакомишься его останками, если от них что-либо останется...
Если вообще что-либо от кого останется. Улики уликами, а смерть смертью. Умрёт Хидан и всё... считай задание практически провалено. Но и с выводами торопиться не стоит. Жди, смотри и учись.
Поделиться472008-10-26 12:35:10
Боль была, мягко говоря, сильной. Если по спине ещё скользящее пламя почти не попадало, то шее, рукам, которыми Хидан старательно прикрывал волосы, перспектива после ритуала оказаться лысым, как опаленная тушка свиньи, его не привлекала, и груди доставалось по полной. Кожа, сперва вздувшаяся кровавыми пузырями, стала с треском лопаться, окропляя кровавую печать многочисленными брызгами мгновенно сворачивающейся крови. А жрец только скрипел зубами от невыносимо сладкой боли, почти опускаясь на колено перед огненной стихией.
Ха-а, это покруче, чем хиагара... Или я просто соскучился уже по огню, выжигающему моё тело...
Вместе с пульсирующей горячей болью от обугливающихся частей своего тела бессмертный ощущал и ещё кое что гораздо более вожделенное. Он чувствовал, как из Хранителя уходит жизнь. И, уходя, она струилась по венам жреца, согревая его желанным, ни с чем не сравнимым теплом, от которого хотелось запрокинуть голову назад и орать, и кричать от удовольствия, восхваляя Ясина-сама, который похволил своему служителю насладиться этим теплом, которое только ему одному и знакомо.
Неожиданно сквозь рев пламени по сознания жреца дошел хриплый отчаянный крик. Хидан, так и стоя, скрючившись в три погибели, широко открыл алые глаза, глядя в округлую линию верхней грани кровавой печати.
Ему редко удавалось слышать такие нотки в голосе напарника. И каждый раз эти нотки не предвещали ничего хорошего.
Резко обернувшись, по-прежнему прикрывая руками серебристый затылок, Хидан заметил летящие в него четыре куная. Точнее, почти уже прилетевшие. До "столкновения оставалось от силы секунда с чем-то.
Ах вот оно что.. - бессмертный тихо усмехнулся себе под нос. - Какузу потерял райтоновское сердце, а у этого ублюдка тоже райтоновское.. - за годы, которые жрец провел в обществе Какузу, он уже освоил все тонкости этого процесса - в случае потери замены сердца новым, но с чакрой того же типа. - Ну да, Какузу, который беспокоится обо мне - это что-то сопливо-невероятное, а вот Какузу, который заботится о своём потерянном сердце - это больше похоже на правду.
Огненные языки причудливо отражались на изломанной поверхности четырех кунаев, эффектно очерчивая четырехгранные лезвия.
Ну что ж.. Если Какузу получит своё сердце, то он не будет ближайшее время гундосить мне, что я во всем виноват. Точнее, будет, что куда менее энергично, чем если останется без сердца. И не будет мне мешаться, когда я решу проклясть какого-нибудь ещё райтоновца, пф. Ладно, напарничек, получай свой трофей.
Подавшись назад, открывая спину последним волнам огня казначеевской техники, Хидан одним четким резким скользящим движением ноги назад стер сразу несколько линий печати - вершину треугольника и наискось границу внешнего круга. Внутри словно что-то оборвалось, так что жрец неприязненно поморщился.
Помни, Какузу, мою доброту.
Только один кунай не попал в цель, остальные же благополучно врезались в тело жреца, выпустив три фонтанчика алой крови, после чего всю фигуру Хидана поглотил огненный шар, перемешанный с сухой обоженной пылью.
Взрывом бессмертного отшвырнуло к ближайшему дереву и приложило спиной о ствол. Выглядел он крайне непрезентабельно, верхнюю правую часть его тела разворотило от души. Руки там не было капитально, кости и ребра торчали в развые стороны, демонстрируя обугленные окровавленные осколки. Второй рукой, на удивление, целой, только обугленной, Хидан уперся в землю, чтобы не завалиться набок.
Адскую боль притупили многочисленные разрывы нервов.
- Тьфу.. - мотнув головой, бессмертный сплюнул в сторону здоровенный сгусток крови, вслед за которым немедленно хлынули потоки горячей алой жидкости, заливая постепенно пропадающий рисунок на лице и шее, на груди заливать было буквально нечего. - Проклятье..
Проморгавшись, жрец запрокинул голову назад и смерил неожиданно возникшую гору презрительным взглядом, после чего не менее презрительным взглядом нашел фигурку Какузу.
Поделиться482008-10-27 22:48:52
С каждым миллиметром расстояния, которое преодолевали летящие в Хидана кунаи с приделанными взрывными печатями, Какузу всё отдалялся от своего законного трофея - сердца Хранителя Врат. Он уже готов был попрощаться с ним и начать раздумывать по поводу того, как он будет бегать по кустам Селения Облака, выискивая себе среди тамошних шиноби жертву, коей придётся в добровольно-принудительном порядке расстаться с одним из своих внутренних органов.. Однако, к удивлению финансиста, эти размышления ему вовсе даже и не понадобились. Хидан грудью принял летящие в него кунаи, одновременно стирая часть границ начертанного на земле символа Ясина. И когда три метательных орудия вонзились в него, сразу же охватив его взрывом трёх печатей, тушка Хранителя осталась неповреждённой. Вернее, как неповреждённой. Старые-то повреждения остались, но вот новых не прибавилось. Ритуал был прерван вовремя.
- Отлично... - ровным голосом произнёс Какузу. К этому времени на его спине уже распустились несколько швов, и высвобождённые маски, скукожившиеся до приемлемых размеров, заползли обратно в его туловище. Три звериных морды из четырёх застыли на его спине. Казначей окинул взглядом впечатавшегося в дерево Хидана: тот представлял собой печальное зрелище. Развороченный до ужаса и заляпанный кровью, как плохой артист - томатами. Впрочем, жрец Ясина что железкой по лбу, что взрывным кунаем в лоб - помереть он не помрёт. Посему, Какузу сначала направился к поверженному им противнику. Неторопливо шагая, он приближался к лежащему на земле Хранителю. По пути он прошёл по начерченному на земле кровавому кругу с нарушенной границей, ступив ногой в кровь, и оставляя теперь после себя расплывчатые красные следы на околокумовской траве. Небо же над ним продолжало бушевать, как бы негодуя по поводу того, что два злобных дядьки вот так вот взяли, пришли и надавали люлей одному из шиноби этого Селения. Шиноби, несущему Дух Молнии...
Но где этот дух молнии теперь? Сломался, был уничтожен напором всего навсего двух атак финансиста из Акацуки. Какузу приблизился к Хранителю.
- Ты не являешься целью организации, и ты - не тот, за голову которого можно получить столько денег. Если я по какой-то причине не отдал тебя на растерзание этому набожному недоноску, так это потому, что ты лишил меня сердца. Но сейчас я его верну...
Казначей Акацуки протянул в сторону кумовца правую руку. Тут же из рукава появилось множество чёрных нитей, которые в несколько мгновений оплели тело шиноби. Руки, ноги, туловище - всё было мгновенно зафиксировано высвобождёнными сосудами Какузу, не давая ни единой возможности пошевелиться. Хотя это, конечно, было излишней предосторожностью: тушка Хранителя получила столько повреждений, что навряд ли бы сейчас смогла сделать что-либо, что помешало бы процедуре избавления от лишних органов. Нити-сосуды ещё плотнее обхватили тело кумовца...
И пронзили его насквозь.
Хм, а ведь я давно уже не забирал чужое сердце. Давненько мне не попадался тот, кто смог бы лишить меня хотя бы одного из них. Этому выскочке из Кумо есть чем гордиться.
Нити пробирались сквозь плоть шиноби, приближаясь к сердцу. Не самый приятный процесс, но что поделать. Если бы Какузу интересовало, хорошо ль али плохо жертвам его экзекуции во время её проведения, он был бы не Какузу, а каким-то непонятным существом со специфичным чувством жалости.
Прорезаясь сквозь ткани человеческого тела, одни за другими, нити таки достигли конечной цели. Слабо бьющегося, затихающего сердца... Они стали обволакивать его, что, скорее всего, так же было малоприятно. И в конце концов, нити резко были выдернуты из тела, вместе с ещё трепыхающимся сердцем. Грудь Хранителя разворотило, на землю хлынула кровь уже мёртвого шиноби. Под ним, свалившимся на землю, стала стремительно расползаться красная лужица. На груди же Какузу разошлись несколько швов: он сразу же поместил вырванное сердце внутрь своего тела. К нему тут же устремилось множество сосудов, тут же присоединивших восстановленный орган к общей системе жизнедеятельности организма Какузу. Очень сложной, необычной и, можно даже сказать, страшной системе. Сердце перекочевало на место уничтоженного, туда, где должна находится маска стихии Молнии. Правда, саму маску, рожицу, то есть, ещё предстояло восстановить. Но это успеется...
Закончив с восстановлением утраченного, Какузу направился к Хидану.
Теперь сшивать этого недомерка. У которого хватило мозгов повернуться к противнику спиной во время боя. Правда, сердце он мне сохранил, в этом надо отдать ему должное... Но не верится мне, что он это сделал по доброте душевной.
По пути финансист прихватил распластавшийся по земле плащ Акацуки, который он сбросил перед высвобождением одной из масок. Надев его, он подошёл таки к Хидану.
- Как обычно, ни капли разума, и вот - последствия. В следующий раз можешь сразу обо что-либо убиться и не мешать мне выполнять миссию.
Из рукава Какузу вновь показалось несколько нитей.
Хм, работа тут боле серьёзная, чем обычно. Насколько я помню повреждений от взрыва, по крайней мере, таких сильных, он ещё не получал...
Отредактировано Kakuzu (2008-10-28 14:49:13)
Поделиться492008-11-02 03:05:10
Глухо кряхтя себе под нос, жрец потянулся назад и умудрился усесться более-менее прямо и даже подтянуть левое колено к груди и положить на него локоть. Теперь со стороны можно было и не заметить, что Хидан прилично ранен. Ну, если смотреть не с той стороны, где не было руки и торчали ребра.
Ну, а с левой стороны бессмертный выглядел очень даже эпично. Взлохмаченный, частично покрытый ожогами разной степени, с рваной и опаленной одежде, кровь изо рта у него шла в четыре ручья - два из уголка рта и два - из разбитой нижней губы, серебристые волосы тоже кое-где были покрыты кровавыми пятнами.. И, разумеется, верная коса рядом. Грозное, для многих бестолковое и неуклюжее оружее, но какое опасное и стремительное в руках виртуоза, которой врядли ценит какую-то вещь больше. И в любом случае, как ни посмотри, - такое эффектное, суровое, запоминающееся и неуловимо прекрасное.
Коса. Символ смерти.
Настроив фокус, Хидан смог-таки адекватно воспринимать окружающий мир. Первичные нарушения спинного мозга давали о себе знать. Но ,так или иначе, на бессмертном все заростало лучше, чем на собаке. На то он и был бессмертный.
Получил свое сердце, радуйся, скотина. - с издевкой подумал Хидан. Почему-то настроение и самомнение у него резко перешли на ступеньку повыше. Чем объяснялся сий странный феномен - не знал и сам жрец. Но собой он был доволен. - Авось не так часто я такой добрый и покладистый бываю.
Личная выгода - странное определение доброты и покладистости. Но, вероятно, других определений такое существо, как Хидан, натасканное убивать и убивать мучительно, знать не могло. Приходилсь использовать то, что имелось в достаточно скудном арсенале.
Спокойно наблюдал бессмертный за тем, как Какузу вырвал остатки жизни и слабеющего тела Хранителя, как беспомощно рухнуло на сырую от крови почву тело последнего, как скрылась новая часть тела в жутковатом подвижном нутре Акацучьего финансиста.
Забавно.. А это, наверное, больно, когда эти уродливые штуки пронзают плоть, органы, потом обвиваются вокруг сердца.. - Хидан задумчиво наклонил голову набок, прислушиваясь к судорожному стуку собственного сердца, которое уже начинало паниковать от нехватки крови, которую нужно было гнать по телу, по венам, добрую треть которых так любезно изничтожил вышеупомянутый ныне уже покойный Хранитель. - Жаль, этот Кумовский ублюдок был уже слишком слаб, чтобы ощутить всю прелесть такой боли.. - в алых глазах жреца появилось почти мечтательное выражение.
Когда Какузу закончил, жрец вышел из раздумий и приподнял голову, наблюдая за приближающимся напарником с каким-то довольно-равнодушно-умиротворенным видом. Почему-то ему сейчас на все было плевать с высокой колокольни.
- Я бы убился, если бы мог. - с улыбкой отозвался он, почти весело глядя на Какузу снизу вверх.
Отредактировано Хидан (2008-11-02 03:05:41)
Поделиться502008-11-03 14:26:22
Быстрая работа, но сколько же она неприятностей доставляет! Хоть и бессмертные, но как они работают... Хидан всё больше и больше начинал поражать. Вроде до смерти избитый, так жив ещё и улыбается. И которое по счёту - это чудо света? Без разницы. Этот монстр вскоре всё заляпает кровью. Работа сделана. Все счастливы и довольны, только чёрная половина каждый раз облизывалась при виде трупа Хранителя. Жареное мясо, только сердце Какузу вырвал. Ничего не поделать... придётся есть без сердца. К сожалению для Зецу, носит трупы с собой невозможно, слишком большие и громоздкие. А так взял и перекусил по дороге... противно, ужасно, а ему нравится. Хочется ведь кушать, всё что угодно съешь, да и о вкусах не спорят. Деликатес.
Шпион стоял на ветке одного из деревьев, разглядывая членов организации. Дорога от них к другим, будет не такой уж быстрой. Может, остальные уже выполнили задание, стоит проверить.
-Ммм... мясо. Правильно сделали, что выбрали их.
-Заткнись. Потом уберём улики. Надо узнать от них хоть что-то. Вряд ли они нашли Джинчуурики, если им преградил дорогу шиноби, с которым они довольно долго возились. От них пойдем сразу же к Сасори и Дейдаре. Потом уже к остальным.
-Слушаюсь...
Оглядев местность ещё раз, убеждаясь, что никого рядом нет, Зецу тихо проговорил, так, чтобы его услышали только Хидан с Какузу.
-Хорошая работа. Что и следовало ожидать от бессмертных... Вам, как мы видим, помощь не нужна. Главное, вы нашли Джинчуурики?
Вопрос казался глупым, но в душе Зецу теплилась надежда, что да, они знают, где искать очередного носителя Биджуу. Шпион сделает всё что угодно, чтобы выполнить поручение. Конечно, он не сомневался в способностях остальных, но... ему иногда совсем не нравилось, какими методами они пользуются, выполняя задание. Вечно скрываясь в тени, словно ты сам - тьма. Отвергать обычную пищу и питаться падалью. Разговаривать со своей второй половиной, вот яркие отличия Зецу от остальных. Ни комплексов, ничего. Даже очень повезло, что у тебя есть дар, так отлично скрываться от глаз остальных. Вечно находится в одиночестве и не нуждаться в обществе. Идеальный шпион. Без родственных связей, ничего, словно тебя не существует и мало, кто знает о твоём существовании. Если ты известен, то тебя все будут знать, не обязательно в лицо, а если тебя никто не знает, то никто и не запомнит лицо, т.к. ты неинтересен. Только внешность может зацепить, но... в этом мире столько много странных вещей, что каждый раз лишь пожимаешь плечами, видя очередное чудо. И что только не сделает судьба, чтобы повеселиться. Что только Бог не сделает для нового мира, но всё это... будет уничтожено людьми. Именно людьми, которые возомнили себя Богом. Есть множество пути познаний, и одна из них... боль. Зецу до всего этого был слишком далёк. Поможет, он поможет, но вот познать себя, возвыситься над этим миром, не такая уж простая задача. Акацки - интересная организация, где много странных и непонятных личностей, одним из которых является он. Отличная цель для изучения психических заболеваний. Неудивительно будет, если накопится огромный список различных болезней, точнее грехов. Семь Грехов. И лишь несколько из них носят в душах члены Акацки. Эти грехи, словно цепкие отростки растений с шипами, обвивают сердце, проникают в душу, вонзаясь всё глубже и глубже и вместо крови, течёт чернота. Вот вам и спасительная миссия. С чем-то шпион согласен, а с чем-то нет. Во всяком случае, это – интересно. Видеть, как душа сгнивает, а потом разлагается на молекулы, атомы, а что будет дальше, неизвестно. Одна сторона медали, покрытая неизвестностью, облаченная во мрак. Другая, обладающая известность, облачённая в светлое покрывало. Эти две грани всегда были бок о бок. И каждый их познаёт в своей жизни. Такова жизнь.
Поделиться512008-11-07 14:33:00
- Я бы убился, если бы мог.
Что правда, то правда, чего уж тут ещё сказать можно. Какузу тоже давно убил бы надоедливого Жреца Ясина, если бы мог. Однако, убийство Хидана - дело муторное, неблагодарное и сложновыполнимое. А точнее, невыполнимое вовсе. Но, собственно, в какой-то мере это очень даже хорошо: не будучи бессмертным, ни один шиноби в мире не сможет работать в паре с казначеем Акацуки. Это вообще очень глупо - работать в паре с Какузу, не являясь бессмертным. Как правило, это заканчивается грустно, плачевно и драматично. И летально. Но что поделать, такой вот у дедушки скверный характер.
Однако, бессмертие бессмертием, но вот так улыбаться с разорванной грудью и оторванной рукой... Кстати, где его рука?
Какузу заскользил глазами по окружающей местности, выискивая правую верхнюю конечность своего напарника, оторванную взрывом. Но его взгляд наткнулся на чёрно-белый зеленоволосый ходячий кустик с раздвоением личности, стоящий на одной из многочисленных раскинутых во все стороны веток огромного старого дерева. Зэцу, шпион организации Акацуки, обладающий уникальной маскировочной техникой, а так же стильным элементом во внешности - подобием венериной мухоловки зелёного цвета. Всем своим видом говорит: "Ай лав гринпис". Крайне интересный субъект, в общем.
-Хорошая работа. Что и следовало ожидать от бессмертных... Вам, как мы видим, помощь не нужна. Главное, вы нашли Джинчуурики?
Если это - всё, из-за чего он пришёл сюда, то он проделал весь этот путь зря... Разве что, сожрать труп этого кумовского выскочки сможет.
Финансист мельком глянул на Хранителя. Он, естественно, лежал там же, где раньше, одиноко раскинувшись под хмурым небом в луже крови, с развороченной грудью, обожжённый и заляпанный кровью. Куда ж ему деваться-то? Да и проку от него никакого нет, кроме как послужить кормом для вечно голодного шпиона-каннибала из Акацуки.
А раздвоение личности, судя по всему, у него зашло очень далеко... Если он даже говорит "мы" вместо "я". Интересно, бывают ли у его личностей конфликты между собой? И не мешают ли они ему при выполнении заданий? Конечно, он умеет превосходно маскироваться, но это раздвоение когда-нибудь может сыграть с ним злую шутку... Забавно. Он надёжен и ненадёжен одновременно. Хотя, это моё мнение, а решает всё Лидер-сама. Думаю, он не стал бы давать такую ответственную роль кому-то ненадёжному.
Какузу на мгновение задумался о том, что как напарник Зэцу куда лучше, чем Хидан. К разглагольствованиям не склонен, спокоен, разговорами о вере не доставал бы, да и вообще разговаривал бы только сам с собой, не мешая финансисту. Да и в целом, он такой незаметный, не раздражающий, не путающийся под ногами. Во время поединка не мешал бы, после поединка никаких получасовых молитв - Зэцу лопает труп (а делает он это быстро), и оба нукэнина направляются к следующей цели. К тому же - идеальный разведчик. Правда, именно по последней причине Зэцу работает один, шпион напарников иметь не должен. Да и он - сам себе команда, два в одном.
И бессмертия у Зэцу всё равно нет... А рано или поздно он бы вывел меня из себя. Как и все предыдущие. Всё-таки, каким бы Хидан не был недоноском и идиотом, только он может работать вместе со мной.
Какузу снова повернулся к напарнику и, принявшись штопать его многострадальную тушку, ответил зеленоволосому шпиону:
- До Ниби мы ещё не добрались. Нас задержал Хранитель, - финансист мотнул головой в сторону лежащего в стороне трупа. - И, вдобавок, появилась другая проблема... - взгляд Какузу переместился на возникшую после поражения Хранителя гору. - Вот это каменное нагромождение, через которое нам нужно каким-то образом пройти.
Этим же временем казначей Акацуки нашёл взглядом оторванную руку напарника; в её сторону направился один из сосудов-"нитей", который, обхватив её, потащил обратно. Несколько же других принялись заштопывать рану на груди, соединяя края рваной раны между собой. Закончив с этим, достаточно серьёзным, ранением, он принялся приделывать на место одну из кривых ручонок Жреца Ясина. Все "нити", кроме одной, скрылись в теле Какузу, последней же казначей приштопал руку Хидана, после чего она последовала за остальными.
- Готово. Можешь вставать, недоумок.
Какузу отошёл от напарника и направил взгляд в сторону возникшей из ниоткуда горы, преградившей бессмертному дуэту путь к Джинчюрики. Каких-либо проходов в Селение не наблюдалось, сплошной камень.
Ксо... Теперь надо думать, где в этой скале находится вход в Кумо.
Поделиться522008-11-12 11:58:48
Пока Какузу непонятно о чем раздумывал, Хидан потянулся, однако решил напарника не подгонять. Это сейчас было не очень-то выгодно, мало ли, откажется ещё сшивать. Хоть по состоянию духа жрецу сейчас, по большому счету, почему-то было плевать на собственное состояние, болевой шок уже прошел, и тело приятно согревали волны притупленной боли, но все-таки передвигаться в текущем виде было бы весьма проблематично. Потому пусть уж Какузу сошьет, а потом можно и поговорить. Если желание будет.
Тут взгляд Какузу, до сих пор обозревающий местность, уперся в одну точку, что свидетельствовали о том, что в этой точке имеет неосторожность находиться что-то достойное внимания.
Руку мою нашел что ли.. - бессмертный даже подвинулся в сторону, упираясь на здоровую руку, чтобы разглядеть хоть что-нибудь из-за обширной тушки Какузу. - Апффф... - данный звук Хидан чуть было не озвучил. - Ба, Зецу.. Ну и че этому ублюдку тут надо? Попробуй только мою руку захавать, урою потом..
На ещё более бледном, чем обычно, лице жреца - сказывалась колоссальная потеря крови - появилось легкое неприязненно-презрительное выражение.
Ну, если говорить об отношении Хидана к черно-белому Акацучьему шпиону, то можно сказать, что внимания и желания бессмертного явно не хватало для того, чтобы оценить все достоинства этого странного создания. Зецу мало говорил, а когда все-таки говорил, то говорил сам с тобой, редко попадался на глаза, а если и попадался, то минут на пять-десять. У Хидана не было ни малейших предположений по поводу того, где и чем занимается выходец из Кусы такое количество времени, пока его нигде не видно. Может, потому, что Зецу мало интересовал жреца, потому что-то предполагать по его поводу у последнего не были ни малейшего желания.
Похвалил.. Кхех, конечно, хорошая работа, не припомню, чтобы мы с Какузу что-нибудь проваливали окончательно и бесповоротно. Ну, разве что этот.. - Хидан снова перевел взгляд на напарника, после чего снова увлекся персоной шпиона. - ..оставался без своих чемоданов. Или я без пары конечностей.
Разглядывая экстравагантную фигуру Зецу, Хидан даже не заметил, как Какузу снова соизволил обратить на него внимание, потому вонзание в ошметки кожи черных какузных ниток воспринял болезненно.
- Ай!.. Ёпт, Какузу, предупреждать надо. - жрец зажмурил один глаз, вторым наблюдая за приданием половине своего туловища презентабельного вида. Ну, или более-менее презентабельного.
На ответ Какузу в адрес Зецу бессмертный решил не реагировать, добавить ему было нечего. Гора действительно выглядела внушительно, лезть на которую не хотелось совершенно, а обходить было явно не быстро.
Кто бы знал, как Хидану уже осторчело просто куда-то идти...
Обернувшись на выразительное шуршание сбоку, Хидан проследил за тем, как его руку небрежно провокли по траве, после чего начали пришивать к телу.
Скотина.. Ладно, понимаю, раны не обработал. - Хидан стиснул зубы и, сев прямо, второй рукой выбрал из раны пару листьев и ветку. - Но хоть стряхнуть все это мог бы.. Авось, колоться будет. Хотя, его волнует что ли, что там у меня колоться будет, пф.
Наконец, нелегкая, но продуктивная работа Какузу была закончена, и Хидан снова пребывал в целости. Подвигав рукой из стороны в сторону и проверив функциональность кисти, он хмыкнул и поднялся. Все было идеально, как всегда. Правда, ждать, пока организм напроизводит себе достаточное количество крови, придетсяс сутки. Да и кололось слегка в плече, видимо, Какузу туда все-таки что-то инородное вшил.
Осмотрев свой по многих местах проженный плащ, Хидан фыркнул, отряхнулся от травы и повернул к напарнику взлохмаченную серебристую голову с опаленными волосами.
- Знаешь, Какузу.. Пошел ты.
Поделиться532008-11-30 16:02:22
офф: да простят меня все конопляные кустики мира за то, что отписываюсь, не дождавшись Зэцу. Но больно уж долго всё это...
Финансист наконец прекратил бесцельное разглядывание каменной громады, безликим колоссом глядевшей на три фигуры в красно-чёрных плащах. Правда, мыслей по поводу того, как её обойти, в голову пока не приходило. Не считая использования головы Хидана в качестве тарана, но эта идея испарилась так же быстро, как появилась. Долгое, муторное и неблагодарное занятие; плюс, сам жрец вряд ли согласится на такую роль добровольно. Какузу двинулся с места и направился к перекрывающей вход в Кумо горе, проходя мимо выкорчеванных Ацугаем деревьев, разбросанных техникой Хранителя комьев земли и опалённой огненным залпом травы. Чего уж говорить, здешние красоты природы после поединка Хранителя и нукэнинов оставляли желать лучшего. Сам кумовец, с развороченной грудной клеткой и многочисленными ожогами по телу, дополнял картину, уютно расположившись в луже собственной крови. Проходя мимо бездыханного тела стража, Какузу бросил на него изучающий взгляд. Вполне возможно, что у него, как у Хранителя, имеется предмет или инструмент, при помощи которого можно проникнуть внутрь Селения, открыть проход в каменной толще. А в том, что проход должен быть сомневаться не приходилось: вряд ли шиноби Облака, выходящие за пределы Селения, обходят эту гору или демонстрируют альпинистские навыки, перебираясь через неё.
Для начала попытаюсь найти этот проход сам. Если не выйдет, то можно будет обыскать тело Хранителя на предмет "ключа" от этой горы. Или же воспользоваться способностями Зэцу. Он-то запросто может проникнуть в Селение, миновав эту гору. С той стороны наверняка можно открыть проход. И там он точно не замаскирован, в этом нету смысла. Учитывая, что обнаружить Зэцу невозможно... Это идеальный вариант. Но посмотрим, может быть, здесь можно обойтись без помощи этого каннибала.
Казначей Акацуки приблизился к скале. Позади что-то вякнул его напарник, но у финансиста не было желания вступать с ним в словесную перепалку: на это не было времени. Взгляд нукэнина проскользил по серому камню горы, в попытках найти какой-нибудь тайный проход. Испещрённая мелкими вкраплениями каменная поверхность выглядела совершенно монолитной, единой, без каких-либо намёков на вход в Селение. Какузу окинул взглядом участок горы перед собой, а после его взгляд направился вверх, к её вершине. Размеры преграды, созданной для незваных гостей, впечатляли. Конечно, забраться на неё можно, способности шиноби позволяют ходить даже по потолку, не говоря об отвесных стенах, но всё упиралось, во-первых, во время, во-вторых, в то, что у шиноби Кумо двое одетых в чёрные с красными вставками плащи нукэнинов вызовут массу нездорового интереса. А не заметить их на фоне серого камня скалы, это всё равно, что не увидеть двух негров на снежной равнине. С условием, что один из негров будет материться до хрипоты по поводу того, как хреново ему живётся. Да, опытный шиноби может и в голой степи замаскироваться так, что его в упор видно не будет... Но ведь и на страже Селения не шушпанчики стоят, а элита шиноби. В который раз Какузу убеждался, что организации нужно в срочном порядке менять униформу на что-то менее выделяющееся...
Обход? Тоже не вариант. Ещё дольше, а результат - не лучше. Сейчас на счету каждая секунда. Хранитель наверняка должен смениться, не вечно же один и тот же шиноби стережёт вход в Селение. Увидь он хладный трупик своего предшественника и двоих.. даже троих злобных нукэнинов, всё пойдёт насмарку. Даже если он не поднимет сразу тревогу по Селению, а вступит в бой, на шум придут другие шиноби.
Какузу протянул вперёд левую руку; кольцо, с выгравированном на нём иероглифом, зловеще блеснуло, освещённое грянувшей на неспокойном кумовском небе молнией. Проведя пальцами по холодной поверхности скалы, он на секунду задумался о том, чтобы проделать ход в ней самому. Но эта мысль, естественно, надолго не задуржалась в силу своей глупости. Да, удар финансиста в состоянии окаменения может вышибить стальную дверь, теоретически он может поиграть в шахтёра, проделав проход в скале до Селения своими силами. Но помимо затрат времени, этот процесс не смог бы не привлечь внимания стерегущих ночной покой Кумо шиноби, располагающихся по ту сторону горы. Естественно, они тут же пойдут поглядеть, что же это за дурачок такой, дырку в скале пробуривающий. А привлекать к себе внимание сейчас нельзя было.
Нигде ничего нет. Ни ворот, ни ходов. Вернее, есть, но найти их вряд ли получится. Хм... Просить о помощи Зэцу?
Какузу повернулся на сто восемьдесят градусов, его взгляд перешёл с Хидана на кустоподобного шпиона и обратно.
- Хидан, может, у тебя есть какие-то идеи по этому поводу? - спросил Какузу, едко усмехнувшись. Шанс, что в пустую голову его напарника случайно забредёт какая-то мысль был ничтожно мал... Но чем чёрт не шутит. Да и должна же быть от Хидана хоть какая-то польза, в конце-то концов.
Поделиться542008-12-04 12:30:03
Какузу на своего любимого напарника, видимо, внимание решил не обращать до тех пор, пока тот снова не понадобится. Что ж, логично, он всегда так делал. И правильно делал кстати, потому что берег не только свои нервы, но и глотку жреца. Да, собственно, и самому Хидану не очень нравилось орать, просто он ничего не мог с собой поделать. Если Какузу сделал какую-нибудь дурь, ну как на него не наорать? На него надо орать долго, упорно, громко и с матом. Но бессмертный прекрасно знал, какой у него визглявый противный голос, когда он уж очень напрягает многострадальную, но, как и все остальное, бессмертную глотку. Потому идеальным вариантом было бы, если бы Какузу не портачил, но при этом его можно было бы иногда спокойненько поматерить ни за что. Между прочим, материть Какузу - довольно продуктивное занятие. Во-первых, он бесится и все делает лучше и быстрее. Хидану так казалось, во всяком случае. А во вторых, Какузу снова бесится, и жрец рискует получить много обильно сдобренных несравненной болью травм без вреда для дальнейшего проживания, ибо Акацучий финансист после подобных всплесков ярости испытывал угрызения совести и неизменно пришивал на место то, что он оторвал и выбросил.
Проводив напарника взглядом, жрец, жмурясь, сладко зевнул и потянулся. Свежепришитая конечность немедленно отозвалась тупой болью, явно пытаясь донести до разума, покоящегося где-то в лохматой серебристой голове Хидана, что он должен иметь совесть, иначе эта самая конечность сейчас устроит забастовку и отвалится обратно. Но в государстве своего организма бессмертный был тираном с абсолютной властью, редко обращающим внимание на плохое состояние тех или иных частей подвластной ему территории. На месте - прекрасно, сбежит - Какузу найдет и пришьет обратно.
Интересно, сколько времени?
Сделав шаг назад и немного развернувшись, Хидан кинул равнодушный и немного недовольный взгляд на восток. Там сплошное иссиня-черное полотно Кумовского неба уже подернулось беловато-желтым оттенком, очерчивая пухлые округлые бока курчавых облаков, которыми, видимо, было затянуто небо. Ну, если учитывать отсутствие звезд и периодические всполохи молний, то так оно и было. Селение Грома оправдывало свое название.
Светает.. - бессмертный криво усмехнулся себе под нос. - А в Кумо нам надо быть до наступления утра, так? Интересно, что мы будем делать в деревне, полной шиноби, утром или днем. Это это Какузу называет тихой миссией без лишных жертв? Пф. - он не упустил шанса озвучить свое любимое междометие. - Хотя, он-то знает, что делает. - отвлекшись от восточного неба и обернувшись, Хидан нашел напарника у стены. Видимо, у того шел напряженный мыслительный процесс, а это значило, что трогать его до того, как тот снова соизволит обратить свое внимание на бессмертного, было чревато новыми травмами. Конечно, кто-кто, а Хидан мог привлечь к себе внимание когда угодно и чем угодно, но и у него в известной степени в наличии было серое вещество головного мозга, значит, ему было чем думать, как бы упорно и регулярно Какузу не убеждал напарника в обратном, потому жрец почти точно угадывал, когда ему стоит что-нибудь вякнуть, а когда не стоит. Правда, эти самые "стоит-не стоит" вытекали не из той или иной реакции Какузу на вяканья жреца, а хочет ли на данный момент времени Хидан ту или иную реакцию лицезреть. А финансист был порою ну очень предсказуем. Хотя, кто бы говорил..
Отойдя в сторону и прислонившись спиной к какому-то чудом уцелевшему после Какузной техники дереву, Хидан откинул голову назад, уткнувшись взлохмаченным затылком в шершавый ствол, и закрыл уже уставшие от нескольких дней без сна глаза. Последние, в свою очередь, незамедлительно принялись восхвалять своего узурпатора, наконец-то сделавшего им поблажку. Ногам, которым предстояло нести потрепанную тушку бессмертного ещё приличное количество времени, повезло меньше. Да и ребра постанывали при каждом вдохе, но не дышать-то жрец не мог. Точнее, мог, но не когда у него есть такая возможность.
На оклик Какузу Хидан среагировал не сразу. С полминуты он ещё просто стоял, будто ничего и не слышал, потом с явной неохотой развернул голову в сторону напарника и лениво приоткрыл один глаз, жутковато сверкнувший в густом предрассветном мраке кроваво-красным.
У-у-у.. Раз Какузу спрашивает, лет ли у меня идей, значит, дело совсем плохо. - бессмертный едко усмехнулся и отстранился от дерева.
- Идей? У меня? - хотелось добавить "дурак что ли", но потом Хидан решил, что это пойдет в минус скорее его умственным способностям. - Только если есть другие входы в эту деревню, боковые ворота там, или потайные лазы. - он без особого интереса пожал плечами. - Или воспользоваться моментом и заслать вот этого, - жрец махнул рукой в сторону Зетсу. - на ту сторону, пусть оттуда уберет эту хренотень, если это возможно.
Отредактировано Хидан (2008-12-04 15:29:41)
Поделиться552009-01-04 10:45:33
«Девушка стоит в кабинете Райкаге, ожидая его решения. Он надолго задумался, приложив руку к губам.
-Позвольте мне уйти, Райкаге-сама, я не хочу подвергать опасности деревню и её жителей.
-Хорошо, Нии... Мне тяжело на это согласиться, но я разрешаю, ты всё ещё официально считаешься синоби нашей деревни, так что в любой момент можешь вернуться. Никто вести охоту на тебя как на Нукэнина не будет».
Сразу же после известия о том, что Акацуки начали поиски Двухвостой побудили главу деревни оповестить Нии об этом и попросить её покинуть деревню. Для Нии это было очень обидным и тяжелым, она делала всё, чтобы деревня была в безопасности, а сейчас её буквально ссылают, но если девушка не уйдёт многих могут убить. Куноити прекрасно всё это понимала, поэтому, продвигаясь сейчас к главным воротам деревни, боролось со своей гордостью и самолюбием. Ниби как-то странно молчал, наверное, обдумывал что же им делать с Нии и куда направляться.
Нии спустилась вниз, там, где было наиболее туманно и сыро. Фонари еле излучали свой неяркий свет, поддёрнутые дымкой тумана. Нии уже почти бежала, лишь бы не смотреть на знакомые дома, улочки, забегаловки, лишь бы не столкнуться с кем-нибудь знакомым. Райкаге обещал сообщить всем её знакомым и друзьям о срочной миссии Нии, они должны были понять, что миссия лишь прикрытие – все знали, что за Нии охотятся Акацуки и такая поспешность и срочность связана именно с этим. Возможно, кто-то осуждал Райкаге, но девушка попыталась его понять. Всё правильно, она должна покинуть родную деревню как можно быстрее, как можно быстрее…
Теперь она уже на главной улице Кумогакуре, холодный чистый воздух освежает яркие пылающие щёки девушки, возможно, она в последний раз вдыхает этот воздух, видит этих людей и эти стены. Вот и ворота, начало пути. Девушка остановилась и посмотрела назад. Пустынные улицы, воздух как будто застыл, и время остановилось, позволяя Нии насладиться ночным Кумо. Печально улыбнувшись, Нии подумала, что, если её когда-нибудь где-нибудь застанет ностальгия, она вспомнит именно этот момент.
Нии вышла из Кумо и ещё раз обернулась. Деревни больше не было видно, всё скрыла скала. Подняв руку и улыбнувшись, девушка взглянула на хранителя и произнесла:
-Прощайте!..
Поправив изящный рюкзачок за спиной, Нии сорвалась с места и исчезла в тени леса…
осс: Господа Акацки, вы Югито не видели, ибо по игре выходит, что она ушла раньше, чем вы появились. То есть никак на него не реагируйте.
Отредактировано Yugito Nii (2009-01-04 20:44:11)
Поделиться562009-01-15 02:36:11
Пятисердечник изучабще смотрел на скалу-врата, через которые нукенинам нужно было пройти, но никаких возможностей не представлялось. Какузу пыался что-нибудь придумать перебирая все возможные варианты, но увы, все тщетно. Финансист даже дошел до того что спросил нет ли идей у Хидана, впринципе Какузу заведомо знал что ничего толкового фанатик не предложит, но решил положиться на принцип "Раз в год и грабли стреляют"
"Мдее... промахнулись нынче грабельки", - категорично подумал бессмертный услышав предложения Хидана.
- Пока мы тут с тобой окольные пути искать будем, у нас не останется времени на поиски носителя Хвостатого, - не отводя изучающего взгляда от врат, сказал напарнику нукенин, - и ты думаешь они многим хуже охраняються?
"Заслать" Зетсу конечно можно было, в конце концов эти врата могли открываться с другой стороны, а канибалла не обнаружат, но все-таки вдруг он не справиться? Да и в конце концов, в их команде у Какузу было хоть относительное понятие чести, а просить помощи у Зетсу - ущемило бы гордость пятисердечника.
- Такие "хренотени" как ты говоришь, просто так не убираются, не мусор знаешь ли. Сдается мне она такая же и с той стороны, - Акацук принялся расхаживать вдоль врат, изредка потирая подбородок.
"Если это врата - то должен быть и ключ, ну сами же они сюда как-то попадают мать их етить!", - Какузу начинал потихоньку закипать, лицо преображалось в страшную гриммасу гнева.
В такие минуты финансисту больше всего хотелось выпустить на ком-нибудь пар, и разумеется первым делом он перевел взгляд на Хидана.
"Может все-таки разбить ему башку, все равно пустая, сошью потом как-нито, а затем переломаю все ребра, одно за другим, он ведь любит боль", - под маской губы скривились в усмешку, но через мгновение Акацука "отпустило", и он взял себя в руки, - "нет, ну его к черту, и так кучу времени потратили, а еще и с ним возиться. К тому же без Хидана на джинчурики ходить несподручно"
Тут взгляд Какузу пал на труп Хранителя, который они даже обыскивали - ничего что могло служить ключом. не было. акузу сконцентрировал внимание на разорваной грудной клетке, и у него появилась идея.
"Не знаю, сработает это или нет, но в теории должно".
Пятисердечник засучил рукава и пдошел к трупу, он вытянул из рук черные нити, и присоеденил к сердцу покойного шиноби. Несмотря на то что он был мертв, каналы чакры еще функционировали.
"Ну вот, как я и думал - разгадка в чакре Хранителя". - Акацук почувствовал ее особое течение, он сфокусировался, на ладонях заходил ток.
Все прояснялось, Хранитель - владел специальным приемом формирования чакры, и касался врат в нужном месте, резонируя с чакрой, врата открывались. Пятисердечник подошел к глыбе, и приложил наэлектризование руки. Через пару мгновений, скала с низким рокотом стала расходиться пополам, открывая нукенинам дорогу.
Поделиться572009-01-17 17:17:47
На все комментарии напарника Хидан отреагировал только умеренно-недовольно-равнодушным взглядом, после чего снова закрыл глаза. Не то чтобы ему хотелось спать, но глаза уже порядком устали, они ведь находились в состоянии активности уже не первые и даже не вторые сутки. И неизвестно, через сколько дней им будет позволено хоть на часик закрыться. Расслабляясь у дерева, жрец, разумеется, не имел возможности лицезреть и оценить кинутый в его сторону кровожадный взгляд. А если бы и имел, врядли он обратил бы на него внимание. Ну огрызнулся, но получил бы черепно-мозговую травму, множественные переломы и мраморный от синяков узорчик на коже, бессмертному было не привыкать. Иногда, конечно, становилось откровенно обидно от того, что приходится стабильно ублажать любимым собой какузинские приступы ярости, в конце концов, Хидан себя считал личностью с наличием известного количества собственного достоинства, и простые срывы напарника порою его раздражали, но... менять что-либо не было ни возможности, ни желания.
На кой черт я вообще поперся в эту организацию. А хотя... Без Какузу меня давно бы разобрали бы по частям. - по лицу жреца пробежала ироничная ухмылка. - От пары сотен шиноби не отбиться даже бессмертному мне.
Уловив, что звук хруста мелких камушков под тапками Какузу сместились немного в сторону, жрец приоткрыл один глаз и лениво скосил его на напарника. Тот непонятно зачем ковырялся у трупа уже обысканного Хранителя. Недоуменно изогнув серебристую бровь, Хидан отстранился от дерева и хотел уже было очередной раз напомнить казначею, что он болван, когда последний приложив руку к стене - и вуаля, стена начала благополучно оседать, вызвав ещё большее недоумение у Хидана, который, никогда не учась в Академии, вообще имел довольно смутное представление о том, как функционирует чакра.
- Хм, ну что сказать.. - бессмертный подошел поближе и проследил за тем, как стена прекратила своё существование. - И от тебя иногда случается толк, Какузу. - подбоченившись, он усмехнулся и покосился на напарника.
Поделиться582009-01-17 22:37:42
Скала постепенно осела, открыв нукенинам проход в селение Облака. Перед взором предстал живописный горно-лечсной ландшафт, но за этой красотой стояла и опастность - Кумо это сердце Страны Грома, враги могут быть на каждом шагу, а тем более залезть в Кумокугаре но сато было вдвойне рисковано. Но именно там и находилась цель Бессмертной Команды - Двухвостая. Тем временем Хидан отвлекся от ничегонеделанья и подошел к открывшемуся проходу
- И это говорит мне тот кто сейчас баклуши бил, - саркастичным тоном отозвался Какузу, уж про полезность Хидану лучше вообще молчать, мало того что в сражениях Какузу приходиться брать задачи плинорвки на себя, так на нем еще и висели все финансовые операции Акацуков, а это ответственное и трудоемкое занятие.
"Ну вот, теперь можно нпосредственно поиском Двухвостой, причем чем скорее - тем лучше, мначе здесь скоро будут его дружки", - пятисердечник бросил взгляд на труп Хранителя, который свое дело уже сдалал, и посему казначей отсоеденил от его сердца черные нити и убрал их обратно в руку, - "хех, жаль чтоо нет времени заглянуть в обменный пункт, а то трупы Хранителей весьма высоко ценятся", - во взгляде нукенина появился проблеск алчности, но вскоре угас, ибо идея была наиглупейшая - нельзя было путешествовать по Кумо с трупом за плечом, и плюс в Кумовском обменнике вряд ли с радостью примут своего же соотечественника.
- Пошли, узнаем где наша цель, - отрывыисто сказал он напарнику, и направился в сторону опушки начинавшегося за Вратами леса.
"Нужно разузнать о двухвостой в самом селении", - с этими мыслями Какузу прыгнул на ближайшую ветку, с нее на следующюю, и таким обрзом вместе с напарником устремился на ----------> Улицы Кумо.
Поделиться592009-01-20 00:55:26
Хидан открывшийся перед ним прекрасно-живописный ландшафт воспринял более чем равнодушно. Кем-кем, а ценителем красот живой и неживой природы бессмертный никогда не был. Ну разве что закат ещё мог привлечь его обычно благополучно рассеянное внимание. Закат, этот колоссальный алый всполох, иногда казался жрецу просто огромным количеством свежей крови, небрежно разбрызганной и размазанной по небу на могиле умирающего Солнца, а с Солнцем - дня. Красивая и эффектная смерть.
А сейчас на востоке уже вовсю проклевывался рассвет. А рассвет никоим образом не радовал Хидана. Всего лишь утро. А сейчас ещё и утро, которое может существенно осложнить выполнение миссии, на которую жрец потратил просто непростительное количество времени. Хоть он и бы бессмертным, но за такое количество дней получить всего один труп, да и тот недопроклятый - это уже было слишком. Даже при учете вечно спешащего и не дающего заняться продуктивным кровопусканием Какузу. Вспомнив, сколько уже дней они идут, точнее, не вспомнив, а прикинув, ибо бессмертному всегда было лень считать дни и ночи своей жизни, жрец быстро перешел из равнодушно-пофигистического состояние в средне-раздраженное, что не замедлило отразиться на его бледном перепачканном лице.
- Ничего я бил, ты мне даже не дал уничтожить этого недоразвитого ублюдка. - огрызнулся Хидан на полный сарказма комментарий напарника. - Ничегонеделанье мне уже осточертело, просто прогуляться я могу и без этой поганой организации. - беглый взгляд алых глаз скользнул по очерченному белым облаку на груди бессмертного.
Немного подумав, Хидан решил не распространяться и дальше на тему того, как сильно он ненавидит Акацуки. Во-первых, свои плюсы были и в этом нелицеприятном членстве, например, тот же Какузу, без которого Хидана наверняка уже давно разобрали бы по костям. Не смотря на свою гордость и периодическую тугодумность, жрец это понимал. И это его бесило. А во-вторых, казначей и так прекрасно был осведомлен на тему большой любви своего напарника к своему "рабочему месту", потому повторяться по пятому разу не было никакой необходимости. Хотя, как-будто жрец когда-нибудь делал что-то полезное. По крайней мере, намеренно и не исключительно для себя.
Однако, уже давно было время двигаться дальше. Бессмертный понятия не имел, сколько ещё им осталось до их цели, но малейшее промедление на пути к возможной замечательной жертве выводило его из себя. Он уже соскучился по целой порции сладкой, ни с чем не сравнимой чужой смерти. Да, в кой-то веки ритуалы Хидана вполне можно было сравнить с наркотиком - от дозы до дозы у жреца наблюдалась самая натуральная ломка не только в моральном, но иногда и в физическом плане. И плохопрожаренный Хранитель, с которым не дали сделать даже самого основного и главного - добить, что вообще противоречило главной Ясинской догме, только всколыхнул в бессмертном приспешнике древней религии его неутолимую жажду крови.
Отвлекшись от задумчивого созерцания вышеупомянутого покойника, Хидан покосился на Какузу и презрительно фыркнул, наклонив набок взлохмаченную голову.
- Да уж пора бы. Сколько тащимся, а все не знаем, куда. - с издевкой отозвался жрец, намекая на то, что виноват в том, что Акацучья пара все ещё не знает местонахождение Нииби, именно Какузу. Как заведующий всеобщим планированием заданий.
Хидан не двигался с места до тех пор, пока Какузу черной тенью не метнулся на первую ветку. Тогда бессмертный уже привычным движением поправил косу за спиной и стремительно последовал за напарником. Времени на то, чтобы разузнать, где сейчас обретается Двуххвостая, оставалось мало.
===> Улицы Кумо.
Отредактировано Хидан (2009-01-20 01:00:59)
Поделиться602009-11-28 04:11:52
--------> Таймскип
Кирима встряхнул часы с легким неудовольствием на лице. Он никак не мог понять, стоит ли доверять этому разбитому хламу. Последний путь часиков был жалок и незавиден - очередная встреча с придорожным камнем закончилась ночными посиделками часовщика по соседству. Мало какой шиноби способен сохранять вещи, которые разбить можно, в целости и сохранности достаточно долго. Хотя бы три миссии подряд.
Спешат или мой напарник все-таки опаздывает? Кирима глянул на собственную тень, словно пытаясь вычислить по ней время. Та колыхнулась беззвучно и безрадостно, дзёнин смахнул со лба накинутую ветром красную прядку. Стало даже еще чуть прохладнее сим ранним утром. Поежившись - скорее, по привычке, - Кирима посмотрел на солнце через плечо сквозь пальцы, листья ближайшего дерева и тонкое облачко. Снова глянул на свою тень.
Ждать было потрясающе скучно. Совершать суточный переход в одиночку и то веселее. Первый час, по крайней мере.
Сегодня Снег не вышел провожать его на очередную миссию. Он вообще делал это весьма нечасто - неудивительно для кота, не правда ли? В общем, недавно появившаяся соседка явно занимала его несложные кошачьи мысли больше, чем возможная смерть хозяина, безнадежное увечье или же какая иная дрянь да пакость, каких только и можно нахвататься на всяких дурацких людских занятиях, самим себе сложности создающим. Да, так бы наверное и сказал бы иной кошак - если бы умел говорить, обычная оговорка. Кирима когда-то придумал столько подобных реплик, что уже и не рассматривал как вариант "чем заняться в ближайшие пять минут". Нет, он перебирал в уме вещи, аккуратно собранные в рюкзаке за спиной. Все взял, ничего не забыл?
К сожалению, все и ничего, соответственно.
Кирима даже потянулся за гитарой, что висела на левом, не занятом рюкзаком, плече, но решил обождать. Небось и надоесть успеет.
Что еще можно сделать? Что там насчет миссии? Кажется, верный способ скоротать время. Раикагэ сообщил мало деталей - обычный его подход к делу, надо заметить, - так что все свелось к паре отчетов и тексту заказа. Сандогу Вуккаки, значит? Что-то о нем слышал, вспомнить бы теперь, что. Известный делец? Сие мне ведомо. Что-то такое, гм. Важное и, одновременно, не первостепенное для нашей задачи. Ладно, может когда увижу заказчика - вспомню. Кажется, мои недолгие размышления наконец-то подходят к концу.
- Йо, - сказал Кирима во имя необходимости что-то сказать и поднял в приветствии руку. Можно было бы и повежливее, но все-таки его напарник заставил себя подождать.
Хотя он тоже человек искусства, что тут поделаешь... Нам более наплевать на предрассудки и веяния нужды, - усмехнулся Кирима про себя. Тут бы еще добавить о добре и зле и какую-нибудь мораль, но дзёнин был уже достаточно взрослым, чтобы уметь не оправдываясь констатировать факты.
Отредактировано Кирима (2009-11-28 04:18:06)