Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Сай

Сай

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тема для обсуждения персонажа.

0

2

У меня на этого перса два cлова:
Яойная рожа!!!!

Отредактировано Докугири но Заге (2008-01-23 10:55:52)

0

3

Ну, что можно сказать о Сае? Мне его малость жаль. Ну, сами подумайте - в его возрасте не испытать ничего - ни любви, ни радости, ни даже горя. Это все не так просто, особенно когда не понимаешь, что должен чувствовать, и пытаешься подчерпнуть такие знания из книг. Так и свихнуться недолго ИМХО

0

4

Никогда не понимал, почему Сай вызывает такую агрессию у читателей/зрителей. на дух его не переносят. Я спрашивал почему сказали, что из-за того, что он вместо Саске, но Саске еще больше ненавидят оО
А так я люблю Сая, может быть, он мне даже близок в чем-то.

0

5

у вас неверная статистика, Сая только саскефаны не любят и некоторая часть мужского населения )) по понятной причине (см. сообщение Докугири но Заге)

0

6

Uchiha Sasuke
Мама родная.....яойщик!!!!!!!!!АААааааа!!!!
*перекрестившись, резко отпрыгнул от тебя и посмотрел опасливым взглядом))))*

Отредактировано Докугири но Заге (2008-01-23 13:39:15)

0

7

Да уж, то, что Сай - совершенного яойная рожа - это факт. :lol: Но лично мне он не нравится не только поэтому. Мне не нравится сам образ, созданный Кисимото-саном. По крайней мере, манера выражаться у Сая. :rolleyes: Одно дело, чтоу него нет чувств. Другое - когда у него вообще никакого стопора нет. В начале это еще может показаться забавным, но со временем надоедает и начинает нервировать. А уж его любимая фраза по отношению к Наруто (думаю, все поняли, о каком вопросе я говорю  :D ).

0

8

Mia-chan
у меня нет фобий подобного плана, сами знаете ^^/
хотя лично я в Сае бы ничего яойного и не увидел бы, если бы меня в это носом не ткнули о_О я не замечаю подобных вещей )

Докугири но Заге
аминь ^^

0

9

Нет если не принимать во внимание яойность Сая то сам его характер говорить всегда с улыбкой, это неплохо просто мне один такой персонаж очень нравился из Get Backers. Добрый Доктор Джакал Акабане Куродо. На вид очень милый и добрый человек всем говорит лаского с присатвкой "-кун". Но только на него хоть кто-то нападает или мешает ему в чём-то. Он достаёт пару тройку скальпелев и делает из опонента кровавую кашу так как Алукарду и не снилось. Однако у него тоже яойная рожа но её закрывает темная шляпа)))) из которой виден темный глаз. А у Сая прикид ну просто боже упаси, ну какой пацан будет носить Топ???? И его шуточки про пичендалы это не смешно ва глупо. Джакал лично блистал иронией и остроумием. А Сай причендалы, причендалы и я худОжник.)))

0

10

Докугири но Заге написал(а):

А у Сая прикид ну просто боже упаси, ну какой пацан будет носить Топ?

Да, вот это мне в "прикиде" Сая тоже не нравится...

0

11

Докугири но Заге
Ну если сравнивать с другими персонажами… Топ носил Йоджи из Вайссов и совсем не яойный он был, а наоборот плейбоем. (это вовсе не значит, что мне нравится топ Сая и топы на парнях вообще xD")
И к сожалению, довольно многие люди шутят про «причендалы», это тоже вовсе не показатель ) Этим проще всего задеть, потому и популярно (имхо)
Вообще у меня ни разу не было ассоциации Сай-Акабане о_О’ перманентная улыбка так же у многих персонажей, но у Сая она обоснованна, а не является частью характера.

Касаемо одежды Сая, мне очень его перчатки нравятся.

0

12

Uchiha Sasuke
Про перчатки, они страные какиет там только один палец открыт.
И по мне Акабане просто красит тот сериал. И он на много круче Сая.

0

13

Докугири но Заге
Ну вот этим и нравятся они.
Мне Акабане тоже нравится, но как его можно с Саем сравнить? Это как сравнивать кто круче - олень или ястреб.

0

14

В Сае ненравится только прикид.... а так вполне нормальный персонаж..... хентай не смотрю поэтому не могу судить о том смахивает он на яойщика или нет

0

15

Киба написал(а):

хентай не смотрю поэтому не могу судить о том смахивает он на яойщика или нет

Эм, друг мой... Хентай и яой - это две большие разницы. :lol: Я бы сказал, принципиальные. :D

0

16

кстати вот у меня новая проиграшная асоцыацыя с Саем в Бличе был тоже один такой парниша Ичимару Гин капитан 3 отряда шикигами. Тоже жутко лыбился.

0

17

Hatake Kakashi написал(а):

Эм, друг мой... Хентай и яой - это две большие разницы.  Я бы сказал, принципиальные.

Яой это вид хентая (а я его вообще не смотрю), поэтому и написал что не могу судить )

0

18

Киба
Хентай =парень+девушка, яой = парень+парень. :lol: Это две разных вещи.

0

19

Hatake Kakashi
Видимо, для некоторых разницы нет)) :lol: (никому не в обиду сказано)

0

20

Kaname Sadamo
:lol: Для Сая точно никакой разницы, судя по внешнему виду и поведению.

0

21

Hatake Kakashi
Представляешь, что будет, если он прочитает книжку для геев и подумает, что таким образом можно сблизиться с людьми?)  :lol:

0

22

Моё ИМХо таково(буду высказывать всё долго). раньше при виде Сая, или упоминании его имени, я громко матюгался на всю округу, так как знакомство с ним в аниме было не слишком приятным для фанов Наруто(таковым я и являлся раньше+ не читал на тот момент мангу). Потом скажем пошло привыкание к нему, плюс наруто постепенно вбивал в него эмоции, и я стал относится к нему спокойно, даже с одобрением.
Насчёт прикида, и улыбки. Вполне нормально всё, может он и смахивает на яойного мальчика, но в этом ничего такого плохого нет(ну по крайней мере это моё ИМХО).

0

23

Мне кажется, что Сай это аллюзия Кисимото на самого себя.
1) Парень ни*ера не разбирается в характерах.
2) Рисует какую-то *ерню, которая реально убивает. (с) Хатиби-кун.

Я солидарен.

0

24

Мне Сай очень нравится один из моих любимых персов :glasses:

Отредактировано Сай кун (2010-01-07 19:58:43)

0

25

Не плохой персонаж ... не плохо смотрится на месте Саске.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Сай