Ну усе начинаем опрос разумеется я пишу да
Если вы хотите чтобы был выложен какой-то материал сразу дайте знать прямо тут плз
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Небольшой опросик
Ну усе начинаем опрос разумеется я пишу да
Если вы хотите чтобы был выложен какой-то материал сразу дайте знать прямо тут плз
Если нужно, я могу выложить "небольшой" словарик японских слов, подразделённый на удобные разделы.
Если нужно, я могу выложить "небольшой" словарик японских слов, подразделённый на удобные разделы.
Эээ... небольшой )))
ну раз небольшой почему бы и нет
о... у нас есть такой раздел... <= Вышел ёжик из тумана...
Чтож, пойду смотреть, чего есть)
Haku Fogmaster
Готово. Мне было не тяжело всё это загружать, так как примерно месяц назад одной ночкой я с этим словарём маялся на другом форуме, а теперь мне оставалось просто тупо копировать свои же посты)) Оценивай))
фууфф... чакра гид завершен
понравятся, если будет нужная мне инфа - 1 человек
кто такой, покажись X_X
написал бы хоть чо бы хотел )))
конечно надо...!
Сабаку но Канкуро
Хм, если я не ошибаюсь, первая часть (не словарь, а общеупотребляемые выражения) взята с этого сайта: http://leit.ru/modules.php?name=Pages&a … &cid=4
Хотелось бы увидеть ссылку.
Haku Fogmaster
В принципе, все бы нормально, но стоит сделать ряд тем более "читабельными".
Ну, если это кому-то надо - то раздел, конечно, полезный. Хотя я совершенно уверен, что информацию надо либо писать самому, либо обязательно указывать откуда взято.
Кейко
Прости, что сделать читабельным
(не очень вьехал)
Haku Fogmaster
Ну к примеру та же инфа Сату Керая по техникам. Один сплошной текст, без подразделения на составные (типа ниндзюцу, ген и т.п.). название техники сливается с описание... В общем, сложно быстро найти нужную информацию.
Ну к примеру та же инфа Сату Керая по техникам. Один сплошной текст, без подразделения на составные (типа ниндзюцу, ген и т.п.). название техники сливается с описание... В общем, сложно быстро найти нужную информацию.
Аааа.... на счет био и техник придется подождать... ведь все так сразу не делается, я просто пока над другим работаю, а форматировать материал Сату Керая это морока из морок
думаю что все будет зашибись....но пожже
Уффф.... Хвостатые демоны теперь без <censored> без задоринки
Раз уж тут пошла такая тема... давно сказать хотел, в общем-то, да руки не доходили.
В разделе биографий то что написано про Таюю не канонично, а игроком в свое время придумано. Не худобы убрать. И вообще таки поставить ссылки, откуда добро честно сперто -_-
Меня устраивает,читать периодически бывает интересно.
Мне очень нравится, время о времяи очень приятно читать вещи которые довольно интересно написаны. И за хвостатых отдельное спасибо очень пригодилось)
Хм, если я не ошибаюсь, первая часть (не словарь, а общеупотребляемые выражения) взята с этого сайта: http://leit.ru/modules.php?name=Pages&a … &cid=4
Хотелось бы увидеть ссылку.
Прикол хочешь? Не с этого)) Но ссылку дам с какого. Спасибо, что напомнили.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Небольшой опросик