Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Samurai Champloo

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i014.radikal.ru/0801/b4/e3823b162d3e.jpg

Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?!

0

2

...От себя: лучше этого аниме, я пока что ничего не видел...

0

3

Toetomi написал(а):

лучше этого аниме, я пока что ничего не видел

Ну как говорится, на вкус и цвет... В смысле, лично мне это аниме не слишком понравилось. Не худший вариант, но и не шедевр.

0

4

Меня ваобше не пропёрло.
Если нравятся самураи посмотри OVA-Рунори Кенси или Манускрипт Ниндзя. Или если тебе про будушие нравится то 7 самуаев.

Отредактировано Хирасин Кай (2008-01-12 16:16:59)

0

5

из персов понравился Джин... а вот Муген подбешивал)))) а Фуу... временами не нравилась а временами как в зеркало смотрела на нее)))

0

6

Хирасин Кай написал(а):

Если нравятся самураи посмотри OVA-Рунори Кенси или Манускрипт Ниндзя. Или если тебе про будушие нравится то 7 самуаев.

"Samurai Champloo" не про самураев. Это просто издевательство над самураями. Хотя местами, повторюсь МЕСТАМИ, было забавно. Зачин у аниме был довольно занятный, но вот потом...

0

7

аниме не плохое скажу я вам

0