1. Как попали на форум?
А вот это очень интересный вопрос. Дело было так. Учась в одном универе С Паучарко-саном, мы шли ночной порой на станцию железнодорожную (а потом обратно), провожая товарища. По дороге я рассказывал про свою ролевую, что там абсолютно свой мир в который можно добавлять что угодно в разумных пределах (хоть Коноху помести, разумно и логично объяснив ее появление). Рассказал ему свой уникальный в своем роде бред про появление полуэльфов, но это к делу не относиться...
Паучарко из моего рассказа (по правде говоря, это был длительный диалог, включающий в себя развитие мира Наруто, будущее 3.5 редакции ДнД, включающее в себя абсолютно легальный способ создать бога, философское рассуждение о системе магии (неважно, чьей) и пр. Что самое интересное, оба были трезвыми как стеклышко) уяснил что хочет посмотреть ролевую, вследствие чего мы завернули в комп. центр. Там я вышел в интернет и Паучарко-сан кое-что прочитал. Попутно он очень удивился размеру моей анкеты (по правде говоря, она была размером в десять строчек. И есть, впрочем). Я объяснил, что главное требование ролевой - умение ходожественно, литературно писать и вообще "у нас все не как у людей". Заодно продемонстрировал нашу систему магии, которую спер у Лукьяненко совместно с Кишимото, Перумовым и кучей прочего народу. В ответ Паучарко-сан продемонстрировал эту ролевую и в частности свою анкету. Я был удивлен, хотя если подумать у нас каждый пост размером со среднюю здешнюю анкету...
Почитав кое-что, я был удивлен и т.д. В общем, приехав домой (я ушел из универа. Ну или меня выгнали за лень, это без разницы), черех некоторое время я провел поиск в гугле на пример нескольких слов из темы "Образец анкеты" и быстренько наткнулся сюда. Прочитав несколько тем, я был жутко обижен отсутствием кекке генкая у неканонов, ибо уже понаписал кучу различного текста, часть которого уже опубликовал как фан-творчество.
Подумав и почитав список ролей ("м-да... негусто") я благополучно выбрал Шикаку. Остальное уже известно
2. Почему решили зарегистрироваться?
По правде говоря, зарегистрировался не я. У здешнего форума большие проблемы с браузером "Опера", которым я в то время пользовался. В общем, зарегистрировался за меня Паучарко-сан, отослав мне ник/пароль. Я благополучно сменил емэйл на свой, пароль тоже на свой, в общем, радости полные штаны. А зарегестрироваться я решил... Ну вот решил и все тут.
3. Что вам сразу понравилось, а что нет?
Му-хахаха! Щас подробно все опишу. Начнем с того что мне понравилась вполне обоснованная критика со стороны проверяющих. Не понравилось ограничение на колличество техник независимо от возраста (все же 30-летний джанин должен знать больше техник чем 20-летний джанин). Что там еще? Не понравилась невозможность отписываться в чужих анкетах, ну это чисто админская реакция моя... Когда, ругаясь, редактируешь свой пост двухлетней давности, который никто не прочитает, но который еклмн с ошибкой чтоб его! Как то странно выглядит попытка ограничить меня в критике. Ну да ладно.
Жутко не понравился единственный чужой пост за Шикаку, который я прочитал (надеюсь, последний).
4. Кто был первым, с кем вы заговорили здесь?
Райдо это был. Начал он со слов "сразу говорю, анкета очень понравилась" и тут же, без точки, заявил что нащдо добавить про медецину. Короче ввязался я в спор.
5. С кем бы вы хотели встретиться в игре?
ХАЧУ ВСЕ УБИДЪ!!!! А если серьезно, неканоном хочется заявиться к Какаши со-товарищи, почитать как он будет про меня объяснять Наруто. Ну а так... Не знаю.
6. А с кем - в жизни?
А вот это лишнее пока.
7. Представьте, что абсолютно все роли снова свободны. Станете менять своего персонажа, и если да, то на кого?
Да хрен его знает. Я лучше представлю себе что отменили запрет на кекке генкай... *улыбается*