Мы тут как раз тебя обсуждали)
Да, я вижу..х)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков
Мы тут как раз тебя обсуждали)
Да, я вижу..х)
Да, я вижу..х)
Тебе есть чем гордиться)
Ну как там поживают повелители драконов?)
А почему бы не поиграть в Линейку 2, например, она может практически все свободное время забирать)
Ну как там поживают повелители драконов?)
Не знаю, дня два туда не заходила..
А почему бы не поиграть в Линейку 2, например, она может практически все свободное время забирать)
Я играю исключительно ради того, чтобы полетать на драках..хДДД Да и времени у меня свободного не так много, я его обычно ролевым форумам посвящаю..х)
Отредактировано Kuchiru Idashi (2010-11-26 23:19:20)
Только что багаж моих знаний немножечко увеличился в размерах. Оказывается во флуде можно сидеть с пользой)
А когда флуд перестал считаться полезным? Оо
А почему бы не поиграть в Линейку 2
Ты играешь в Линку? Оо
Я играю исключительно ради того, чтобы полетать на драках..хДДД Да и времени у меня свободного не так много, я его обычно ролевым посвящаю..х)
Есть мнение, что в линейке, если сильно позадротствовать, тоже можно полетать, или поездить, точно не помню, на драках)
Я тоже ролевым больше времени посвящаю)
Не знаю, дня два туда не заходила..
Правильно, пусть соскучатся, чтобы потом, как зайдешь, просто купаться в потоках внимания со стороны остальных игроков и придумывать пафосные причины своего отсутствия)
Есть мнение, что в линейке, если сильно позадротствовать, тоже можно полетать, или поездить, точно не помню, на драках)
Все равно не хочу, мне ПД достаточно..
Правильно, пусть соскучатся, чтобы потом, как зайдешь, просто купаться в потоках внимания со стороны остальных игроков и придумывать пафосные причины своего отсутствия)
Ага, как же, я там никому не нужна..хД
Ты играешь в Линку? Оо
Играл когда-то - плохая штука, я ее теперь ненавижу(
А когда флуд перестал считаться полезным? Оо
Я просто раньше об этом не задумывался)
Все равно не хочу, мне ПД достаточно..
Ладно, ладно, мое дело предложить.
Ага, как же, я там никому не нужна..хД
Значит надо вступить в клан и быть его активисткой.)
А вообще, они не понимают, что теряют.
Значит надо вступить в клан и быть его активисткой.)
Я в клане, только толку от этого 0..х)
Kuchiru Idashi, что ж это за клан такой бестолковый?
Никорай, да может это я общаться не умею..х) У меня там обычно общение заканчивается на привет-привет..хД Квесты то повыполнять не с кем..не в том смысле, что я с ними не справляюсь, просто одной уже стало скучно..х) Там есть определенный круг "старичков", которые неплохо общаются между собой, а я так, иногда фразу-две вставляю и все..х)
Kuchiru Idashi, ох уж эти повелители, даже не глянут вниз на новичков, и не стыдно... Ну да ладно, кхм. Интересно, а до какого ника ты додумалась в этой фэнтеийной игре? Я б поиграл в что-нибудь анимешное, если бы такое было)
а до какого ника ты додумалась в этой фэнтеийной игре?
У меня там 5 персов - драконов разных пробовала..х) На счет основного я уже задумываюсь поменять, сейчас с наибольшим уровнем BakaSena х)
У меня там 5 персов - драконов разных пробовала..х) На счет основного я уже задумываюсь поменять, сейчас с наибольшим уровнем BakaSena х)
Прикольно) А у остальных какие ники, а?
Kuchiru Idashi, я тут про одну игру слышал браузерную, только мне лень в нее играть. Может ты попробуешь и расскажешь? Х)
http://www.fusionfall.com/
Прикольно) А у остальных какие ники, а?
Эм.. Ща вспомню.. Kateikaze, BakaTsuna, Hayato, Uri
Kuchiru Idashi, я тут про одну игру слышал браузерную, только мне лень в нее играть. Может ты попробуешь и расскажешь? Х)
Размечтался..хД Я английского не знаю, да и браузерки мне совсем разонравились..х)
Размечтался..хД Я английского не знаю, да и браузерки мне совсем разонравились..х)
А, ну да, как я мог забыть) Но ведь браузерки бывают разными. Неужели ты в них увидела какое-то общее клише или недостаток?
А были ли у тебя любимые офлайн игры, так сказать, не расскажешь?
Но ведь браузерки бывают разными. Неужели ты в них увидела какое-то общее клише или недостаток?
Не знаю, просто меня на них не тянет..
А были ли у тептя любимые офлайн игры, так сказать, не расскажешь?
Офлайн.. Герои меча и магии, больше ничего, любимого.. Да и не скачиваю я эти игры и уж тем более не покупаю..
Офлайн.. Герои меча и магии, больше ничего, любимого.. Да и не скачиваю я эти игры и уж тем более не покупаю..
Вспомнилось отчего-то: я начал играть на ролевой по "Наруто" потому, что не нашел ни одной браузерки, а поисковик выдавал только это Х)
Да, герои великая игра)
Не знаю, просто меня на них не тянет..
*С умным видом* Я полагаю, все это из-за ограниченных возможностей, которыми может порадовать браузерка, как правило используя флеш-технологии.
Маяковский прекрасен по определению. Его "Лиличка" - имхо, одно из лучших в русской литературе стихотворений вообще.
Да, мне тоже "Лиличка" нравится, поэмы у него тоже интересные. "Облако в штанах", к примеру) Футуризм вообще одно из самых необычных литературных направлений, имевших место быть в истории росской поэзии. Вообще ни на что не похоже))
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
Звукопись у него богатая и все образы живые. Не отнимешь.
http://www.fusionfall.com/
Никорай, я побегал в это. Не знаю. Прикольно, но сама боевая система нифига не понравилась. Поэтому всё, наигрался я.
Играйте в РО и будет вам счастье.
ahttp://leagueoflegends.com
Вот оно - счастье хД
Танчики счастье.
Ren, не поспоришь.
До сих пор лежит в шкафу Денди с картриджем от танчиков.
У меня нет денди. Обошло счастье стороной когда-то.
Ren, а Марио есть?
Акахоси, и он есть, и еще Мортал Комбат где то был.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков