Мва-ха-ха, я создал флуд!
Отредактировано Никорай (2010-11-23 23:58:18)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков
Мва-ха-ха, я создал флуд!
Отредактировано Никорай (2010-11-23 23:58:18)
Тупо с названием получилось, однако. )
Не влез ты в название)
Рукалицо.жпег
Заявки на название принимаются)
Мое точно было самое лучшее.
Отредактировано Ren (2010-11-24 00:00:08)
О, вот теперь отлично.
да это из скрабс)) Не понравилось?
Что такое скрабс? Наверное я просто не секу "фишку", гомен)
Никорай, Я лучше подожду, пока кто-то создаст)) Йоу, как настроение?)
Отличное настроение в преддверии нового флуда)
Никорай, "141-й флуд во имя зеленых иголок и красных носков".
И да, тут видно, что не тег)
Пойдет, но я устал ждать)
Что такое скрабс? Наверное я просто не секу "фишку"
Ты не одинок в этом.
О, вот теперь отлично.
Вот и славненько)
Мое точно было самое лучшее.
Все твое теперь стало моим)
Все твое теперь стало моим)
Буду требовать авторские проценты, у меня и доказательства теперь есть.
Что такое скрабс? Наверное я просто не секу "фишку", гомен)
ну "клиника", сериал)
Отличное настроение в преддверии нового флуда)
А как теперь?)
ну "клиника", сериал)
Теперь все понятно. Я его не смотрю.
Так пойдет названьице?)
А как теперь?)
Я счастлив :3
Я счастлив :3
ха-ха-ха, отличная реакция)) и какие каверзные вопросы ты придумал на этот раз?)
ха-ха-ха, отличная реакция)) и какие каверзные вопросы ты придумал на этот раз?)
Я не придумал, но это делается очень легко, рад, что ты не против)
С твоего разрешения: как думаешь, ядро нашей планеты может внезапно остыть? А что, если каждому человеку на планете вручить по лимону зелени? Это будет хорошо, или плохо?
Так пойдет названьице?)
да, нормально)
С твоего разрешения: как думаешь, ядро нашей планеты может внезапно остыть? А что, если каждому человеку на планете вручить по лимону зелени? Это будет хорошо, или плохо?
а мне можно тоже ответить?
Kuri Nakamura, И еще:
Ты хотел бы, чтобы у твоей ролевой был денежный спонсор, а сама она была бы коммерческой. Администраторам и мастерам платили бы деньги за их работу, но предъявляли бы жесткие требования. А также, хотел бы, чтобы пользователи тоже вносили денежный вклад в таком случае, чтобы был какой-то источник дохода, или нет?
а мне можно тоже ответить?
Было бы круто: одна голова хорошо, а две лучше, тогда из общей массы мнений можно прийти к одному, единственно верному. Я же вчера вам обоим вопросы задавал)
1. Нет. Слишком огромные температуры и массы.
2. Мего-прыжок инфляции. Естественно плохо.
Kuri Nakamura, И еще:
Ты хотел бы, чтобы у твоей ролевой был денежный спонсор, а сама она была бы коммерческой. Администраторам и мастерам платили бы деньги за их работу, но предъявляли бы жесткие требования. А также, хотел бы, чтобы пользователи тоже вносили денежный вклад в таком случае, чтобы был какой-то источник дохода, или нет?
И да, и нет. Да - потому что люди тогда более серьезно относились бы к тому, что они делают. И к тому, играют ли они вообще. Нет, так как это превратилось бы в работу и перестало бы приносить удовольствие. Играть нужно по желанию, а не требованию.
Itazura Jun, Мазель, продолжим общение?)
1. Нет. Слишком огромные температуры и массы.
А вообще, остынет ли оно когда-нибудь, или процессы там вечные?
Никорай, хорошо))
как думаешь, ядро нашей планеты может внезапно остыть?
то, что у нашей планеты есть ядро, ученые сейчас ставят под большое сомнение. Скорее, они приходят к выводу, что Земля - полая. Я склоняюсь к этой версии, а если ядра нет, значит оно и остыть не может)
А что, если каждому человеку на планете вручить по лимону зелени? Это будет хорошо, или плохо?
это приведет к инфляции, а инфляция - в любом случае плохо.
Мазель, продолжим общение?)
угу)
то, что у нашей планеты есть ядро, ученые сейчас ставят под большое сомнение. Скорее, они приходят к выводу, что Земля - полая. Я склоняюсь к этой версии, а если ядра нет, значит оно и остыть не может)
А откуда тогда лавовые извержения?
А что, если каждому человеку на планете вручить по лимону зелени? Это будет хорошо, или плохо?
Один я считаю, что это хорошо? Люди, очнитесь, это же обвал национальной валюты США, крах Федеральной резервной системы и подрыв экономики ведущих мировых стран (куда больший, чем при "финансовом кризисе"). По-моему, это прекрасно. Хороший пинок МВФ. )
Кроме того это приведёт к росту энтропии во Вселенной. А я всегда за это. ))
Отредактировано Акахоси (2010-11-24 00:30:30)
угу)
И?)
А вообще, остынет ли оно когда-нибудь, или процессы там вечные?
Теоретически - да, но через десяток млрд лет)) на нас еще хватит)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков