Сколько можно тегами писать?)
Радость одна, причины разные.
Отредактировано Ren (2010-11-25 23:46:45)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков
Сколько можно тегами писать?)
Радость одна, причины разные.
Отредактировано Ren (2010-11-25 23:46:45)
Itazura Jun, скука, работа, Линка - тоже как всегда))
Что нам? Фиг? За что, позвольте. Если не хотите играть - ваше дело. Тем более, сейчас ход другого игрока)
Тебе соленья подарить?)
Купец чуть было не набросился на джинна с кулаками: такая сделка сорвалась! Когда еще подобный случай представится?
— А никогда! — радостно поспешил заверить его Стагнаш Абд-аль-Рашид. — Ну скажи, разве совесть позволит тебе людей обманывать? Ни за что. Короче, будешь праведником. А для начала — просто честным человеком.
От подобной перспективы купец сделался мрачнее глинобитного дувала, и джинн кинулся утешать спасителя:
— Да ты не огорчайся! Знаешь, как хорошо и приятно быть честным? Просто ты еще не пробовал! Вот увидишь, сегодня ночью ты заснешь спокойно и совесть (то есть я) тебя мучить не будет!
я всегда знала, что джиннам нельзя доверять.
Никорай, что-то приличное?
Да за кого вы нас держите!.. Конечно приличное. У нас же культурная передача, пусть и поздний эфир, но нас все равно могут смотреть дети. Ьак вы говорите слово, букву, или как?
Ren, а с кем я еще мог поздороваться, если кроме меня тут еще три участника, и с двумя другими я уже поздоровался. Это был не тег. Спроси остальных, они докажут)
Kuri Nakamura, ясно)
Да за кого вы нас держите!.. Конечно приличное. У нас же культурная передача, пусть и поздний эфир, но нас все равно могут смотреть дети. Ьак вы говорите слово, букву, или как?
Боюсь, тогда я пас)
Itazura Jun,
Да, наконец-то познакомился со всей командой)) Милые вы ребятки)) И Раф меня толкает на путь дзентюрики.
толкает на путь дзентюрики
чо?! в каком смысле?
Боюсь, тогда я пас)
ты отгадываешь только неприличные слова? о.О
Itazura Jun, в таком случае ход переходит к вам.
Букву, или слово? Напоминаю, что мог сказать Никорай в ответ на приветствие Kuri Nakamura, шесть букв.
Никорай, мм.. буква а? Так как начет солений?
вообще, щас спать пойду.
Никорай, мм.. буква а? Так как начет солений?
нет т.Т
Каких солений? Это тоже из скрабса?)
вообще, щас спать пойду.
Печальная необходимость(
чо?! в каком смысле?
В прямом. Он предложил мне стать дзентюрики)
ты отгадываешь только неприличные слова? о.О
Нет, просто на приличное сейчас не тянет, настроение не такое.
Itazura Jun, а вообще, какая разница, давай, я люблю получать подарки!
нет т.Т
Каких солений? Это тоже из скрабса?)
буква в?
Это из поля чудес) Якубовичу всегда соленья дарят))
Печальная необходимость(
а что делать =\\ У меня три часа ночи, а вставать в семь =\
В прямом. Он предложил мне стать дзентюрики)
это же запрещено правилами ролевой, вроде. Никорай, даже?
Не ложись тогда. Бесполезно уже.
Три часа? Это +6, что ли, по Гринвичу? Это где так? )
Ночи всем.
Так ложись немедленно!
Я даже не буду тебе на остальное отвечать, чтоб не провоцировать тебя остаться!
Акахоси, вечера.) Залетел как мотылек на огонек?
Акахоси, угм) Не, я второй день без сна не потяну. Как я Маяковского читать буду?! Но вообще спать совсем не хочется -_-
Никорай, вот настоящий друг ;D
Спокойной ночи всем)) Обязательно угадайте слово Никорая до рассвета) И подарите ему соленья))
это же запрещено правилами ролевой, вроде. Никорай, даже?
Да, поэтому я и обратился к модерам.
Не, я второй день без сна не потяну.
А что? Бывало. ) Я сегодня спать вообще не собираюсь. И хотел бы, но 4 лабораторные вынуждают пересмотреть планы на вечер. ))
Как я Маяковского читать буду?!
Наизусть? Мне вообще нравится. Есть у него весьма интересные произведения.
Но вообще спать совсем не хочется -_-
Рад. Посидишь еще с нами?
upd: ну нет, так нет. )) Ночи тогда.
Акахоси, вечера.) Залетел как мотылек на огонек?
Что за недоверие? Конечно. Я тут тоже не дурака валял. Анкета даже уже пишеться, хотя скромными темпами, признаю.
Отредактировано Акахоси (2010-11-26 00:12:31)
Kuri Nakamura, не поможет. Правила такие правила. )
Что за недоверие? Конечно. Я тут тоже не дурака валял. Анкета даже уже пишеться, хотя скромными темпами, признаю.
Какое недоверие? Поздоровался всего-то) Я что, твой босс, что ты мне об анкете отчитываешься?)
Никорай, да так. Звучит, будто я от безделия по флуду прохлаждаюсь. Ну ладно, проехали. ) А об анкете: мало ли, ну вдруг и ты захочешь персонажа сделать. У тебя два сейчас?
Акахоси, Я обратился с вопросом, а не с просьбой)) К тому же, хотя и играть за дзинтюрики, учитывая что я уже играл за него на другой роле кульно, но анку в общем мне переделывать лень. Разве что ради встреч с другими дзентюрики.
Никорай, да так. Звучит, будто я от безделия по флуду прохлаждаюсь. Ну ладно, проехали. ) А об анкете: мало ли, ну вдруг и ты захочешь персонажа сделать. У тебя два сейчас?
Нет, на самом деле это звучит как "заметил оживление во флуде и решил присоединиться"? Да, все может быть. Поступало предложение от Тамаки. Вот как раз тот факт, что у меня уже два персонажа меня и смущает.
Акахоси, Я обратился с вопросом, а не с просьбой)) К тому же, хотя и играть за дзинтюрики, учитывая что я уже играл за него на другой роле кульно, но анку в общем мне переделывать лень. Разве что ради встреч с другими дзентюрики.
Неканон дзюнтюрики? Я в жизни на ролевых с такими извращениями играть не буду.
Вот как раз тот факт, что у меня уже два персонажа меня и смущает.
И меня. У меня раньше 4-5 одновременно было. Но так это до того, как я уходил. Не потяну сейчас. А как ты не знаю, наверное, два - это и есть оптимальное число?
Неканон дзюнтюрики? Я в жизни на ролевых с такими извращениями играть не буду.
Ну почему? Бывали и хорошие сюжеты на этом строились. Играть, правда, так и не довелось, но анкету я на такой форум писал. Не так там всё и извращённо. Опять же, - это каноны, пусть о большинстве ничего и неизвестно.
Отредактировано Акахоси (2010-11-26 00:24:28)
Ваши рассуждения напоминают мне о том, что надо переписывать анкету, а лучше создавать нового персонажа.. Только мне до этого, как до майских праздников..>.<
Опять же, - это каноны, пусть о большинстве ничего и неизвестно.
Ну, как минимум, внешность всех и принадлежность к определенной деревне известна, как и количество хвостов.
И меня. У меня раньше 4-5 одновременно было. Но так это до того, как я уходил. Не потяну сейчас. А как ты не знаю, наверное, два - это и есть оптимальное число?
угу, вообще чувствую, что три будет уже слишком)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков