Ну, нашей команде неканонов не помешал бы сенсей в Конохе.
неее
все в Кири пойдут)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков
Ну, нашей команде неканонов не помешал бы сенсей в Конохе.
неее
все в Кири пойдут)
Вай, я хочу себе толпу Кирийцев в напарники.
Эм.. Приятно видеть гурманов на сдохшей роле)
Привет, завтрак.
В Конохе скоро появится каноничный джонин..
И мы счастливы!
Minoru Sen
Не появится.
Minoru Sen
Не появится.
Почему?
Угадай. Осталось 3 попытки.
Угадай. Осталось 3 попытки.
*подумал, почесал тыковку, зевнул и пожав плечами забив на сей глупый вопрос пошел писать пост*
Молодечик.
Не, сейчас один яой в голову лезет.. напишу завтра как проснусь
Ren
и что означает эта картинка? оО
Это дабл фейспалм Х)
Скорее даже эпик, ибо по другому это не обозвать.
Можно мне сюда?
Естественно, было бы желание;)
Никорай
Желание есть)))
А ничего, что я без анкеты?
На некоторых сайтах не разрешают(
А ничего, что я без анкеты?
Да не, у нас такое практикуют)
Желание есть)))
Ну вот и отлично))
На кого учимся?)
Да не, у нас такое практикуют)
Круто))) Значит я не первый и это хорошо)))
На кого учимся?)
ой... Вопрос воистину интересный)
Продюсер, постановщик шоу-программ и культурно-досуговых мероприятий)))
А Вы?
ой... Вопрос воистину интересный)
Действительно, звучит очень круто и романтично.
А Вы?
Кстати, я раньше маялся этой фигней с "Вы" и "Ты", но потом твердо решил всех на "Ты" называть, так что так)
Я младший инженер-электрик. Сейчас доучиваюсь на специалиста.=)
Круто))) Значит я не первый и это хорошо)))
Как успехи с сессией?
Продюсер, постановщик шоу-программ и культурно-досуговых мероприятий)))
Мне почему то кажется, что в таком случае анкета будет очень годной. Надо будет почитать, дабы для себя почерпнуть полезного чего нить в написании анкет и может даже постов)
Отредактировано Никорай (2011-01-19 18:14:27)
Кстати, я раньше маялся этой фигней с "Вы" и "Ты", но потом твердо решил всех на "Ты" называть, так что так)
Все правильно сделал.
Никорай скромничает. Он будущий министр энергетики Украины.
И вправду скромно.
Действительно, звучит очень круто и романтично.
А то)))
Правила в моей семье очень сильно давят на меня с этим вопросом, поэтому предпочитаю начинать с "Вы" потом спрашивать: Не против перейти на "Ты" и переходить)))
Привычка))) За то в работе помогает)))
Я младший инженер-электрик. Сейчас доучиваюсь на специалиста.=)
Прикольно))) Я в этом не шарю ничегошеньки((((
Как успехи с сессией?
Остался последний экзамен, будет в понедельник, после него и начну готовить анкету в плотную, сейчас только инфу подбираю, ибо давно Наруто смотрел последний раз)))
Мне почему то кажется, что в таком случае анкета будет очень годной. Надо будет почитать, дабы для себя почерпнуть полезного чего нить в написании анкет и может даже постов)
Ну не знаю на счет годности, но постараюсь, мне приятно, что обо мне так думают, спасибо)
Никорай скромничает. Он будущий министр энергетики Украины.
Серьезно?
Значит я общаюсь с будущим великим гением человечества?
Это очень здорово)))
Надеюсь, что ты им станешь Никорай)))
Остался последний экзамен, будет в понедельник, после него и начну готовить анкету в плотную, сейчас только инфу подбираю, ибо давно Наруто смотрел последний раз)))
Интересно ты к этому подходишь, скрупулезно
Удачи на экзамене!
А с чего началось твое знакомство с "Наруто", чем привлекло аниме, какими путями пришел на этот сайт?
Надеюсь, что ты им станешь Никорай)))
Теперь и я на это надеюсь! Х)
Прикольно))) Я в этом не шарю ничегошеньки((((
Это ж нормально. Взять, к примеру, аниме "Наруто" как аналогию. Где это видано, чтобы шиноби всеми стихиями владели, за редкими исключениями? А большинство генинов подавно и одной не знают)
Интересно ты к этому подходишь, скрупулезно
Наверное)))
Удачи на экзамене!
Спасибо))) Она мне понадобиться))) Ибо куратор принимает)
А с чего началось твое знакомство с "Наруто", чем привлекло аниме, какими путями пришел на этот сайт?
Эм... Оно давно началось, я тогда только в анимешную стихию вливался, а все орали: Наруто, Наруто и я посмотрел^^
Оченю мне главный герой нравиться))) Я стремлюсь быть на него похожим и внешне в внутренне)))Ну ни на его идеотизм, а на то, что он готов помогать людям всегда и даже если сам с трудом на ногах)))
Какими путями на сайт... Честно? Ну я хотел изначально найти ролевою и чисто по фану поиграть))) Потом смытся) Искал, искал и затянулся в поиск, а потом нашел эту, здесь требования высокие к игрокам и я решил, что буду играть нормально) Я просто люблю серьезные ролевки)))
Теперь и я на это надеюсь! Х)
xDDDDD
Это ж нормально. Взять, к примеру, аниме "Наруто" как аналогию. Где это видано, чтобы шиноби всеми стихиями владели, за редкими исключениями? А большинство генинов подавно и одной не знают)
Ну... наверное ты прав)))
Можно на "ты" как я понял?
А ты давно Наруто увлекаешься?
с какого времени пришел на сайт?
.как здесь всё изменилось ^___^
Ханако
ох ничего себе, кого я вижу.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков