надо было идти на матмех или пм-пу в СПбГУ.)
математику и физику любите?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков
надо было идти на матмех или пм-пу в СПбГУ.)
Просто я их неплохо знаю.)
А любовь - дело тонкое хД
Отредактировано Tsukaisu (2010-12-10 20:27:17)
Просто я их неплохо знаю.)
ленивый)
Привет всем, люди добрые!)
Uchiha Itachi, доброго вечера! Как жизнь твоя проходит?
Отредактировано Morinozuka Takashi (2010-12-11 20:04:47)
Morinozuka Takashi, да так, всё по старому. Учёбой завален в университете, недавно, освободился от дел, вернее, почти. А ты как?)
Uchiha Itachi, извини, что сразу не отвтил - зачитался... Да у меня все неплохо, в универ правда скоро, а сейчас практика, фактически работа... Сессию еще не сдаешь?
Uchiha Itachi, извини, что сразу не отвтил - зачитался... Да у меня все неплохо, в универ правда скоро, а сейчас практика, фактически работа... Сессию еще не сдаешь?
Нет, она будет аж в январе!)
Uchiha Itachi, мда уж, почти уже не осталось того админ-состава, когда пришел на ролевик...
Morinozuka Takashi, люди уходят и приходят. Так бывает.
Uchiha Itachi, да... Надеюсь Элиан хоть не с концами ушел лечиться...
Morinozuka Takashi, что-то у меня интернет плохо работает. Опять у них там поломка, наверное. Всё будет нормально, нужно играть себе дальше. Те, кто ушли, еще могут вернуться в любой момент. Им тут всегда будут рады.
Ну я холодрыга на улице.
У нас +2.
нет в жизни справедливасти -_-
Я вчера с утра ездила на межвузовскую олимпиаду: воскресенье, девять утра, мороз -34 и ехать по нему в холодном автобусе к черту на куличики. Ну вот как это называется? -_-
Копец, моя сестра только что люстру разбила ;D
А я съел печеньку. Жизнь не справедлива =\
И непредсказуема. Вот была люстра, а потом раз! и нету. Даже жалко немного.
И с печенькой так же, вот была, и вот ее нет.
Я печенье не люблю, мне его не жалко. Люстры я тоже не люблю, но когда мама заметит отсутсвие нашей люстры, будет совсем уныло. Хорошо что она близорукая. Но рано или поздно она же все равно должна заметить. Что же делать, у меня на новую люстру денег нет -_-
Можно повесить на ее место стеклянную вазу.
а что поставить на место стеклянной вазы?
На ее место можно поставить бумажный макет.
бумажный макет от люстры сиьно отличается.. Но мама же близорукая, пойдет
Зачем ты сьел печеньку?
Она была вкусная. А еще мне нагадали, что я должен ее съесть. Это была судьба.
это аморально. это язычество.
Я еретик? Предать анафеме меня?
Вот смотри: есть печенюшный рождественкий человечек. У него две ноги, ве руки, два глаза и рот, он прямоходщий. Как человек. Значит, чеголвек имеет с ним общих предков, значит все люди в какой-то степени печенюшки. И как понимать то,что ы ешь нашего маенького сородича?! Это печенюшный каннибализм. Не ешь печеньки.
Он был плохой, я должен был его съесть. Извини, если это был твой троюродный братик =\
что еще за линчевание?! сейчас никого не казнят без суда и седствия! Эрл, бедный Эрл. Ты убил Эрла -_-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков