Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков

141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков

Сообщений 481 страница 510 из 881

481

Tsukaisu написал(а):

надо было идти на матмех или пм-пу в СПбГУ.)

математику и физику любите?)

0

482

Itazura Jun написал(а):

математику и физику любите?)

Просто я их неплохо знаю.)
А любовь - дело тонкое хД

Отредактировано Tsukaisu (2010-12-10 20:27:17)

0

483

Tsukaisu написал(а):

Просто я их неплохо знаю.)

ленивый)

0

484

Привет всем, люди добрые!)

0

485

Uchiha Itachi, доброго вечера! Как жизнь твоя проходит?

Отредактировано Morinozuka Takashi (2010-12-11 20:04:47)

0

486

Morinozuka Takashi, да так, всё по старому. Учёбой завален в университете, недавно, освободился от дел, вернее, почти. А ты как?)

0

487

Uchiha Itachi, извини, что сразу не отвтил - зачитался... Да у меня все неплохо, в универ правда скоро, а сейчас практика, фактически работа... Сессию еще не сдаешь?

0

488

Morinozuka Takashi написал(а):

Uchiha Itachi, извини, что сразу не отвтил - зачитался... Да у меня все неплохо, в универ правда скоро, а сейчас практика, фактически работа... Сессию еще не сдаешь?

Нет, она будет аж в январе!)

0

489

Uchiha Itachi, мда уж, почти уже не осталось того админ-состава, когда пришел на ролевик...

0

490

Morinozuka Takashi, люди уходят и приходят. Так бывает.

0

491

Uchiha Itachi, да... Надеюсь Элиан хоть не с концами ушел лечиться...

0

492

Morinozuka Takashi, что-то у меня интернет плохо работает. Опять у них там поломка, наверное. Всё будет нормально, нужно играть себе дальше. Те, кто ушли, еще могут вернуться в любой момент. Им тут всегда будут рады.

0

493

Ну я холодрыга на улице.

0

494

У нас +2.

0

495

нет в жизни справедливасти -_-
Я вчера с утра ездила на межвузовскую олимпиаду: воскресенье, девять утра, мороз -34 и ехать по нему в холодном автобусе к черту на куличики. Ну вот как это называется? -_-

0

496

Копец, моя сестра только что люстру разбила ;D

0

497

А я съел печеньку. Жизнь не справедлива =\

0

498

И непредсказуема. Вот была люстра, а потом раз! и нету. Даже жалко немного.

0

499

И с печенькой так же, вот была, и вот ее нет.

0

500

Я печенье не люблю, мне его не жалко. Люстры я тоже не люблю, но когда мама заметит отсутсвие нашей люстры, будет совсем уныло. Хорошо что она близорукая. Но рано или поздно она же все равно должна заметить. Что же делать, у меня на новую люстру денег нет -_-

0

501

Можно повесить на ее место стеклянную вазу.

0

502

а что поставить на место стеклянной вазы?

0

503

На ее место можно поставить бумажный макет.

0

504

бумажный макет от люстры сиьно отличается.. Но мама же близорукая, пойдет ^_^
Зачем ты сьел печеньку?

0

505

Она была вкусная. А еще мне нагадали, что я должен ее съесть. Это была судьба.

0

506

это аморально. это язычество.

0

507

Я еретик? Предать анафеме меня?

0

508

Вот смотри: есть печенюшный рождественкий человечек. У него две ноги, ве руки, два глаза и рот, он прямоходщий. Как человек. Значит, чеголвек имеет с ним общих предков, значит все люди в какой-то степени печенюшки. И как понимать то,что ы ешь нашего маенького сородича?! Это печенюшный каннибализм. Не ешь печеньки.

0

509

Он был плохой, я должен был его съесть. Извини, если это был твой троюродный братик =\

0

510

что еще за линчевание?! сейчас никого не казнят без суда и седствия! Эрл, бедный Эрл. Ты убил Эрла -_-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков