Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков

141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков

Сообщений 421 страница 450 из 881

421

Pupa, ну так самоучитель в руи и вперед ^_^ У меня поначалу вообще не получалось, щасуже более-менее рисовать начала)
Ren, всмысле ты ее по периметру парты рисовал что ли? или сначала с верхей стороны, потом с нижней и так кольцами? XDD

0

422

Itazura Jun, они у меня извивалась, а еще у нее не было кожи на голове, только череп, и перья вокруг.

0

423

Ren, какая-то извращенная версия черной метки Х)) Ты Пожиратель смерти!!!11

0

424

Itazura Jun, не, это было больше похоже на банкай Ренджи.

0

425

Ren, не знаю чо это *пошла гуглить*

0

426

*загуглила* Ого, вот страшная то)

0

427

Да, но получился красивый, мне даже понравился. Правда, на следующий день его уже не было =(

0

428

Ren, у вас в шкое так часто парты моют? О.о У нас раз в двадцать пять лет.

0

429

Itazura Jun, в универе)

0

430

Ren, ну, в универе меня еще не было. А на кого ты учишься?)

0

431

Itazura Jun написал(а):

Pupa, ну так самоучитель в руи и вперед  У меня поначалу вообще не получалось, щасуже более-менее рисовать начала)

Вы - молодец. А я боюсь, что без острой необходимости не смогу себя заставить взять в руки самоучитель :3

Ren написал(а):

они у меня извивалась, а еще у нее не было кожи на голове, только череп, и перья вокруг.

Уу.. Хочу посмотреть **
Это ты на лекции рисовал? Сколько же она у вас длилась, что ты аж два метра успел намутить? хд

Ren написал(а):

Правда, на следующий день его уже не было =(

Ахах.. Представяю, как уборщица тебя материла, когда это отмывала)

0

432

Itazura Jun, на создателя черных дыр, повелителя времени и пространства. Физик, в общем)

0

433

Pupa написал(а):

Вы - молодец. А я боюсь, что без острой необходимости не смогу себя заставить взять в руки самоучитель :3

ну, мне просто нравится рисовать, а так я такая же - если нет необходимости делать не буду))

0

434

Ren, *отвернулась к стене* Физик, химик, врач.. Эти создания слишком умные, надо сваливать из этого места *опять шизофреничный смех*

0

435

Уу.. Хочу посмотреть **
Это ты на лекции рисовал? Сколько же она у вас длилась, что ты аж два метра успел намутить? хд

Ну, фоткать не стал, но обычная лекций, 1.5 часа, так что, делать все равно было нечего.

Ren, *отвернулась к стене* Физик, химик, врач.. Эти создания слишком умные, надо сваливать из этого места *опять шизофреничный смех*

Все ок.

Отредактировано Ren (2010-12-10 15:26:43)

0

436

Ren написал(а):

Все ок.

ну ладно, я на следующий год тоже поступлю. Куда-нибудь х)) в швейный техникум

0

437

Ren написал(а):

Ну, фоткать не стал, но обычная лекций, 1.5 часа, так что, делать все равно было нечего.

Ох, я бы на такой лекции погибла. Наши длятся 50 минут)

Itazura Jun написал(а):

ну ладно, я на следующий год тоже поступлю. Куда-нибудь х))

Куда планируешь? Гуманитарное что-то или техническое?

0

438

Pupa написал(а):

Куда планируешь? Гуманитарное что-то или техническое?

ни то, ни другое. Я собираюсь поступать на биологой-почвенный ^_^ Я сначал хотела на экологию идти, но сейчас подумываю стать паталого-анатомом ^_^ Хотя если не поступлю, мне все равно надо научиться шить, поэтому пойду в лицей молодежной моды, хоть мне и не нравится название, в случае чего. А если поступлю, то пойду на курсы кройки и шитья, или куплю самоучитель) Хотя я буду сдавать также и физику, и обществознание. В общем, у меня много вариантов)) А ты где учишься?

0

439

но сейчас подумываю стать паталого-анатомом

:crazyfun:

0

440

Itazura Jun написал(а):

Я собираюсь поступать на биологой-почвенный

Itazura Jun написал(а):

сейчас подумываю стать паталого-анатомом

Очень интересно) Почему? Что тебя в этом привлекает?)

Itazura Jun написал(а):

Хотя если не поступлю, мне все равно надо научиться шить, поэтому пойду в лицей молодежной моды, хоть мне и не нравится название, в случае чего. А если поступлю, то пойду на курсы кройки и шитья, или куплю самоучитель) Хотя я буду сдавать также и физику, и обществознание. В общем, у меня много вариантов))

Поступить не так уж и сложно) Было бы желание)

Itazura Jun написал(а):

А ты где учишься?

В универе, на..эмм..сложно сказать. В общем, на айтишника :3

0

441

+1

Разве так бывает?

0

442

Ren написал(а):

Разве так бывает?

Нет. Ну а как мне объяснить по-другому? Специальность называется "Информационные системы".
Дилетанты широкого профиля)

0

443

Ren, у тебя на это слово такая же реакция как у меня х))

Pupa написал(а):

Очень интересно) Почему? Что тебя в этом привлекает?)

трупы, анатомические манекены.. Ну я люблю биологию, особенно анатомию, зоологию и экологию. Мне кажется, паталогоанатом очень интересная профессия) К тому же у меня мама этот же факультет окончила, может она как-то повлияла на мой выбор))

Pupa написал(а):

у нас такие специальности в ТУСУРе преподают, у меня друг там учится. Правда на радио-техническом))

Pupa написал(а):

ой, от всей этой фигни предэкзаменационной любое желание пропадет -_- я уже просто хочу чтобы меня оставили в покое -_-

0

444

Pupa, а борода тогда куда будет крепиться?!

Ren, у тебя на это слово такая же реакция как у меня х))

Ну, реакция может и такая, но учиться на него я бы не стал)

Отредактировано Ren (2010-12-10 16:17:23)

0

445

Ren написал(а):

Ну, реакция может и такая, но учиться на него я бы не стал)

а мне вот хочется)

0

446

Itazura Jun, не, я думал о медицинском, но явно не о таком)

0

447

Ren, а на кого бы ты в медицинском учился?

0

448

Itazura Jun, на терапевта, больше ничего особо не привлекает. Друг, правда, на стоматолога учится, но у них это семейное)

0

449

Itazura Jun написал(а):

Ну я люблю биологию, особенно анатомию, зоологию и экологию. Мне кажется, паталогоанатом очень интересная профессия) К тому же у меня мама этот же факультет окончила, может она как-то повлияла на мой выбор))

Ну тогда все ясно. Кем ваша мама сейчас работает?)

Itazura Jun написал(а):

у нас такие специальности в ТУСУРе преподают, у меня друг там учится. Правда на радио-техническом))

Я в него поступила на свою же специальность, но не поехала учиться. Слишком далеко от дома)

Itazura Jun написал(а):

ой, от всей этой фигни предэкзаменационной любое желание пропадет -_- я уже просто хочу чтобы меня оставили в покое -_-

А мне нравилось)

0

450

Ren, ой, мне же к стоматологу надо -_- у меня зуб болит. Как мне это не нравится =\\

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков