Я не могу сказать точно, когда Ролевик скатился и очень сильно надеюсь, что мои стенания на Акараму в былые времена и на БК не повлияли на это. Ака был превосходный мастер и я еще раз попрощу прощения за те претензии, что я ему предъявлял, угрожая своим уходом... как же глупо. Извините, если что, я действительно не хотел ничего плохого.
Выбор сделать тяжело. Мой персонаж только начал становится как личность, стал мне интересен, я только создал второго перса когда все остановилось. Тем не менее, я думал по всякому как ответить: и да, и нет, и я не знаю. И сейчас не до конца уверен. Все же, мне нужен Ролевик, а не инфоресурс. Но требовать от быка молока бесполезно, не так ли? За три года многие успели наиграться, но не я... увы. Для меня как аниме Наруто остается самым важным из всех, так и ролевая по его мотивам. Тем не менее, это моя проблема, и понимаю, что данная тема не рождена с потолка. Я не хочу в жизни перепробовать все, переиграть на всех ролевых. Поэтому с сайтом умирает частичка меня, привыкшая видеть это серое незатейливое оформление, ставшее для меня самым клевым дизом, несмотря на отзывы некоторых "гостей" о том, что тру дизайн - "это так круто".
Я понимаю, что найти достойную замену очень сложно, практически нереально, а текущая власть давно уже устала, сдавая свои позиции. Яркий пример - Anotsu Kagehisa, совсем недавно покинувший сайт, репетиции и анкеты, простаивающие днями, неделями, а иногда и месяцами. Пожалуй, я бы остался с этим сайтом навсегда, если бы мог: для меня абсолютно не сложно платить по 50 грн. за интернет каждый месяц и обновлять страничку сайта хоть сто раз в день. Писать посты - это тоже удовольствие, учитывая, что я наконец-то определился с становлением личности своего генина и абсолютно им доволен. Ролевые игры по Наруто стали для меня основным увлечением в интернете, а Ролевик - их цитадель со всеми его правилами и идеологиями. Я думаю, будь я хоть на пенсии, хоть президентом Украины, хоть космонавтом - всегда есть время сесть и написать пост. Да, не обязательно каждый день, - как ни как, две недели срок установленный и вполне реальный. Увы, писать их некому. Если твои посты никто не читает - то и писать их нет смысла.
Все-таки, надо посмотреть правде в глаза и сказать, что все уже не то: трава не такая зеленая, небо не такое голубое, а песочница под названием Ролевик, в которой мы так любили играться в былые времена, стала нам слишком тесной и неуютной. Многие, посмотрев, как клево у нас в песочнице понасоздавали своих "с блэкджеком и шлюхами". И это очень глупо: всем надо быть вместе на одном единственном хорошем сайте под названием narutorolevik.mybb.ru, а не расползаться по его клонам, или даже другим фэндомам.
Эх, Ролевик прожил прекрасную, достойную жизнь. Так пусть же он останется жить вечно, став инфоресурсом. Таков мой выбор, но я надеюсь, что остальные его не поддержат. Я готов писать посты, и если кто-то захочет - с удовольствием поучаствую в игре своими персонажами: Никорай, Карин.
Отредактировано Никорай (2010-11-04 03:18:43)