Друзья-товарищи, этим постом я прошу вас быть поактивнее, возродить Ролевик аз им есмь во веки веков. Почему не видно абсолютно никакой активности игроков в локациях? Ни одного поста нигде. С чем это связано, куда пропали все генины? Куда делись те люди, которые создавали поистине грандиозные творения, весь тот потенциал, который был? Ведь какие были замечательные и уникальные люди - я таких больше нигде не встречал, и они есть. Есть в каждом из вас, я в это верю. Но почему вы не хотите это показать? Что за чертово проклятье было наложено на сайт? Может пора приложить все возможные усилия, чтобы внести свою лепту в возвышение сего форума? Стоит ли говорить, сколько твинков родилось благодаря этому сайту? Может не стоит так стремительно расползаться по однообразным сайтам сей же тематики, может стоит сплотить свои силы, возродив поистине великолепный сайт, единственный в своем роде? Я знаю, это есть и всегда было тут, и я прошу сейчас проснуться, воскреснуть из пепла, показать то величие, за которое Ролевик законно назывался лучшим. Разве не этот сайт можно назвать эталоном? Разве не игроки являются фундаментом сайта, разве не они заставляют «рулевых» продолжать двигаться вперед, вдохновляя себя тем, что делают они это не напрасно? Так поддайте же жару в двигатель сего форума, покажите, что вы не безучастные зрители, а игроки, готовые активно учувствовать в жизни форума, что ради вас стоит что-то делать, что вы готовы оказать благодарность. Роясь по темам, я просто поражаюсь, сколько уникальных артефактов было создано на Ролевике. И теперь все это забыто, как же так? Кто стал причиной всего этого, неужели мы? Я не вижу другого варианта, увы. Товарищи игроки, ни один другой сайт, кроме как Ролевик, не дает такого широкого потенциала для творчества и раскрытия своих возможностей. Товарищи завсегдатаи, не будьте безразличными. Мне ли это вам говорить, вы же жили в золотые времена сайта, и теперь вы хотите позволить умереть всему этому? Как так можно, неужели вы ни капли не цените прекрасную историю данного сайта? Товарищи игроки, пожалуйста, не ждите, пока вас возьмут за шкирки, ищите возможности играть, оживляйте мастеров, пребывающих в полусне. Ролевик такой один и я в этом убедился на собственном опыте. Я знаю, что говорю. Будьте активнее, чувствуйте в жизни сайта, воплощайте свои идеи и задумки, делитесь своими мыслями во флуде и не только.
Отредактировано Никорай (2010-10-30 01:45:24)