Итак, дамы и господа. Я пришёл к выводу, что так дальше нельзя. Я понимаю всё прекрасно у всех дела и работа, оно конечно важнее чем дела в сети - но раз уж мы тут, давайте не забывать о том, для чего мы вообще посещаем Ролевик. Я уже молчу о том, что надо было бы играть многим лицам и не побоюсь сказать кому-либо попросту в лицо, что посещение форума лишь в темы "Флуд", "Манга" - это какое-то наплевательство. Я предлагаю сделать переписку и попросту UPD. С форума ушёл очень серьёзный человек, на котором и держалось многое количество работы, но никаких попыток обновить форум или хотя бы листок Модераторы и Мастера - я не увидел. Мы не даём реализовать свои возможности пришедшим людям и наш форум начинает вонять трупом. На слова типа " А оно давно воняет..." я хочу ответить, что для меня оно не воняет никогда я готов сделать всё, чтобы вернуть активность Ролевику и оживить его сердце. Я хочу попросту сколотить тот самый мост надежды - который выведет нас из кризиса. И этим я готов заявить что нам нужно:
1. Перепись населения. Выяснить, кто действительно играет, а кому лень написать Гм'у в аське для нахождение обоюдного выхода из ступора или сюжетного косяка. Я не хочу сказать ничего обидного, но ребят - почему когда я вижу что играют от силы десять или может быть двенадцать людей, и вижу что у нас посещает форум куда больше, то у меня как-то сердце даже чуть не лопается от обиды.
Надо отделить злаки от плевел.
2. Назначение новых лиц модерацией, поскольку я боюсь что взваливать всю работу на троих-двоих человек - попросту не слишком прилично по отношеню к ним и попробовать привлечь к помощи активных лиц, которые могут и хотят помогать. Нужно оживление и приток свежей крови, которая от нас уходит и боюсь что если мы не начнём поднимать голову - нам конец.
Также добавлю от себя, что я лично готов по-прежнему работать в качестве ГМ'а, пусть и на 5 фронтов и помогать с проверкой анкет, и не собираюсь отсюда уходить. "Кто любил меня... пусть идёт за мной..."
P.S. Хочу выслушать комментарии и мнение администрации вышестоящей по этому поводу. Ибо, повторюсь, если мы не остепенимся - мы погибнем.
(с) Аноцу Кагехиса.
Отредактировано Мастер Игры #3 (2010-09-21 17:26:01)