Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Нужна ли социальная сеть ролевых игр?

Нужна ли социальная сеть ролевых игр?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужна ли социальная сеть ролевых игр
да.

7% - 1
нет.

71% - 10
мне всё равно

21% - 3
Голосов: 14

1

Доброго времени суток всем) Многие из вас привыкли к Одноклассникам, Вконтакте.
В них вы размещаете свои записи,находите друзей.
А как по вашему, нужна ли социальная сеть,которая объединяла бы всех анимешников/ролевиков или нет?

0

2

Самоочевидно, что не нужна.

0

3

Сайто написал(а):

почему?:)

0

4

cheru, Потому что социальные сети рассадник заразы. Медиавирус.

+1

5

Сайто написал(а):

cheru написал(а):

почему?

Акарама написал(а):

Потому что социальные сети рассадник заразы. Медиавирус.

+1. Если уж прям так хочется мазохизма - существующие социальные сети тоже позволяют искать ролевиков/анимешников.

0

6

Социальные сети "по интересам" бессмысленны. Допустим я увлекаюсь ролевыми играми, программированием, кактусами и выращивание песчанок. Хотите сказать, что мне нужно регистрироваться в четырех сетях? А зачем? В уже существующих сетях можно найти группы по любым интересам.

0

7

В принципе, идея неплохая и интересная, но все же проголосовал за нет. Я не настолько глубоко живу в мире ролевых игр, меня хватает максимум на три сайта. Тем более на каждом есть флуд и прочие темы, где можно просто пообщаться с единомышленниками. Хотя, думаю, что кому то это может стать интересным.

Отредактировано Никорай (2010-08-03 18:40:02)

0

8

cheru написал(а):

А как по вашему, нужна ли социальная сеть,которая объединяла бы всех анимешников/ролевиков или нет?

Кстати, соц сеть, объединяющая анимешников есть. Сам я в ней не сидел и даже не регистрировался, но точно знаю, что создана для анимешников)
inJap!: http://injap.ru/home.php

0

9

Никорай написал(а):

http://injap.ru/home.php

Спасибо за пример. В этой социальной сети зарегистрировано 617 человек. Сравниваем хотя бы с группой ВКонтакте(по Наруто-тематике), в которой зарегистрировано более 150.000.
-> социальные сети по интересам не нужны, уже существующие вполне справляются.

0

10

ИМХО - ненужный бред и точка.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Нужна ли социальная сеть ролевых игр?