koaLa
Поскольку темы все еще не прочитаны, а если и прочитаны то на автора по-видимому напала тяжелейшая форма непонимания прочитанного, попробую помочь ему (то есть ей), предоставив краткий разбор анкеты.
koaLa написал(а):1. Макото Аридомино
Сначала записывается фамилия, затем имя персонажа. Не лишним будет написать транскрипцию или имя на английском.
koaLa написал(а):2. Девушка, 12 лет
Пол бывает женским и мужским.
koaLa написал(а):4. Можно обойтись картинкой, аватаром?)))))
Нет, нельзя. В этой, этой и этой темах подробно написано как описывать внешность персонажа. (Но вы же их читали, не так ли?)
koaLa написал(а):5. Весёлая, жизнерадостная девушка)))Поддержит в трудную минуту. Немного упёртая. Любит задумываться=)
Не буду лезть в статистику, но под такое описание подходят как минимум половина девушек земного шара, а если поменять в словах под то и еще половина мужского населения. Когда будете дописывать, обратитесь к темам указанным наверху.
koaLa написал(а):6. Биография
koaLa написал(а):Её отец, Тадааки Аридомино, погиб в схватке с девятихвостым(его убил Мадара Учиха), причём до её рождения.Поэтому она никогда не видела своего отца.
КЭП отправляется играть в ФРПГ по Наруте.
koaLa написал(а):Макото решила о нём забыть, но когда она узнала, что Мадара жив, её охватила жажда мести. Макото не такая уж мстительная, но когда идёт речь о её родных и друзьях, она "взрывается" от жажды мести.
Пришлось перечитать три раза чтобы понять, мстительная она или нет. Так и не поняла.
koaLa написал(а):Некоторое время училась у Джираи-сама. Он научил Макото технике призыва. Когда она вызвала ежа, была в шоке, ну..с удивлением(почему такой маленькиий и я зделала это)
Ога?
И в целом о биографии. У меня нет слов. А мысли что приходят мне в голову путаются при прочтении этого так быстро, что я уже и не знаю как мне описать это. Просто сотрите и пишите по новой. Перечитывая снова и снова все те же темы.
koaLa написал(а):8. Техники
Тоже самое что и с предыдущими пунктами.