Я долго следил за ситуацией на форуме и пришёл к однозначному выводу: всё это - хорошо спланированная акция, направленная на подрыв здоровых устоев в нашем славном обществе. И в центре этой акции, у её, так сказать истоков, стоит один-единственный человек. Готовы? Итак, корень всех проблем на форуме, источник всех наших бед, главная проблема - это лично Гость! Конечно, многие из вас сейчас удивились. Гость? Да как же это вообще можно подумать?
А вот в том-то и дело, товарищи! В том-то и вся соль. Хороший корень всех зол только тогда будет эффективен, когда никто не может догадаться об его истинном лице. Я не удивлюсь, если пользователь Гость сейчас читает эту тему и думает, что его известность и авторитет на форуме, или его друзья, или ещё что-то подобное сможет стать защитой. Я даже не удивлюсь, если эта тема пропадет вскоре после того, как я ее создам, потому что прекрасно отдаю себе отчет в том, что Гость приложит для этого все усилия.
Но тем не менее, я призываю всех порядочных пользователей и администрацию: если вам дорог этот форум, если вы хотите его спасти - ещё не поздно! Обратите внимание на сообщения от Гость, проверьте входы на форум под этим логином с разных IP и посмотрите, с какими ещё IP они пересекаются - и, уверяю вас, вы поймете многое об этом человеке. Если возможно, достаньте из базы и прочтите его личную переписку, и у вас не останется сомнений, что действовать нужно прямо сейчас, пока еще не поздно! Надеюсь, вы еще успеете предохранить этот форум, это замечательное сообщество пользователей, которому уже столько лет, от полного и окончательного морального разложения по вине одного-единственного, не побоюсь взять это слово в кавычки, "участника". Действуйте, пока ещё можно что-то сделать! Несомненно, правда на вашей стороне! Удачи!
Отредактировано Никорай (2010-04-01 14:17:03)