В "Предложениях" появилась идея создать тему в которой участники будут обсуждать посты. В этом треде будет происходить обсуждение будущей темы, правил комментирования отыгрышей.
Идея проста - игрок сможет в будущей теме комментировать отыгрыши других игроков.
Предлагаю создать шаблон, на основе которого будет строится каждый отзыв. Таким образом мы избавимся от отзывов типа "Мне Нра! Отличный пост!". Составляющие шаблона:
1) "Общее мнение". Текст, в который попадает все, что не вошло в другие пункты
2) "Выдержанность стиля". Оценка(от 1 до 5) и (по желанию) текст.
3) "Желание дочитать до конца". Оценка(от 1 до 5) и (по желанию) текст.
4) "Соответствие отыгрыша характеру персонажа". Оценка(от 1 до 5) и (по желанию) текст.
5) "Литературность отыгрыша". Оценка(от 1 до 5) и (по желанию) текст.
6) "Грамотность". Оценка(от 1 до 5) и (по желанию) текст.
Мне кажется, что необходимо поставить перед теми, кто будет публиковать отзывы одно условие - рецензии должны быть или положительными, или, если можно так выразится, поучительными - не должно быть возможности дать отрицательный отзыв просто так, его автор должен подсказать как, по его мнению нужно было написать, где именно ошибся игрок и как этого избежать. Т.е. если не нравится часть поста - выставь на всеобщее обозрение свой, для той же ситуации и того же персонажа.
Да, как назвать тему? У меня пока только "Обсуждение отыгрышей" в голове вертится, но не думаю, что это слишком удачное название.
Отредактировано Elian Isudzu (2010-02-01 22:41:13)