Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Наруто, конечно, наивный дурачок. Неужели так и не понял, что Саске не сможет вернуться на Светлую Сторону?
А вообще, грустно, товарищи. Манга то потихоньку заканчивается...

0

242

Elian Isudzu написал(а):

Саске не сможет вернуться на Светлую Сторону?

Возможно, он думает, что раз уж он смог остаться добрым несмотря на то, что его "шпыняли" в детстве благодаря весьма значимому для него событию в детстве (Ирука спас его), то для возврата просто необходимо устроить такую же встряску и для "падших" людей. Для Гаары, например, это была воля к победе не за самого себя, а за своих друзей. И вот неся такую философию в "массы", он неоднократно убеждался в её действенности (и действительно, после ключевого события "менялись сердца людей"). И теперь он настойчиво пытается подобрать ключ к сердцу Саске, к его возврату обратно. Вполне может быть, что какое-нибудь исключительное, из ряда вон выходящее события действительно сможет это сделать (Например, если Наруто выполнит ту задачу, которую Саске ставит перед собой, зная, что она невыполнима в обычных условиях. Убить Мадару или разрушить Коноху, но это так, к слову. Наруто на пару с Нагато Коноху уже разломали в пух и прах, осталось стереть с лица земли Мадару.) Ну и так далее и тому подобное. И, кстати, на сказанном особо не зацикливайтесь, дооо...

Elian Isudzu написал(а):

Манга то потихоньку заканчивается...

Но кто знает, что придёт в голову Кисимото? Наруто: новое поколение. 10 лет спустя. Акацуки снова поднимают головы ну и тому подобная муть. Вся надежда на филеры, и то они порой так раздражают

0

243

Elian Isudzu написал(а):

А вообще, грустно, товарищи. Манга то потихоньку заканчивается...

Т___________Т. Нет, я правда рыдала, когда осознала это о_о.

А вообще...Бог знает, что придумал Киши. Ещё много белых пятен, да ещё и развязка с Мадарой займет несколько 10-ток глав. Так что все ещё впереди. Во всяком случае, я себе это внушаю)))
И-и-и Саске...Единственное, что его может спасти, это потеря памяти. Да-да, как во всех "сантабарбарах" Х) Сопливо.) Но все же рассчитываю на более нормальное продолжение, да, и меня, если честно, не впечатлит, если Саске просто так похоронят. Глупо. Хочется чего-то...гм. Неожиданного. Иначе вся манга коту под хвост. Да, и попахивает техникой Итачи тута....А гадать плохо.) Так что лучше дождуся сл. главы...

0

244

Ichivasari Minomaru,  нарутотерапия, по идее, не должна действовать на Саске. Слишком уж слащавым выйдет хэппиэнд)

Ichivasari Minomaru написал(а):

Но кто знает, что придёт в голову Кисимото? Наруто: новое поколение. 10 лет спустя. Акацуки снова поднимают головы ну и тому подобная муть. Вся надежда на филеры, и то они порой так раздражают

Вот уж не думаю. Не станет такого Кисимото делать. Разве что совсем с деньгами туго станет, что вряд ли. Думаю, что надоел ему уже Наруто, за 11 лет.
Да и интересно увидеть его следующий проект)

0

245

Кодзи написал(а):

Типа чидори, как в ЗВ молнии - символ абсолютного злодейства?

Свернутый текст

Господи, все очевидно. Это сделано для особо одаренных людей, чтобы до тех дошло, что они поменялись местами. Чтобы было ну вот очевидно до не могу. Таки Киши думает и о глупых людях. Да.

0

246

Карин написал(а):

Хочется чего-то...гм. Неожиданного. Иначе вся манга коту под хвост.

Поживем увидим) Было бы интересно, если бы Киси нашел выход из этого положения. Но только не потеря памяти. Это даже хуже, чем нарутотерапия.

Да, кстати, меня приятно удивляет Какаси. Надо же, взял на себя ответственность за Саске, пытается исправить свои ошибки... Чудеса да и только.

0

247

Elian Isudzu написал(а):

Но только не потеря памяти. Это даже хуже, чем нарутотерапия.

Согласна, это самый ужасный вариант Х) Но в степени сопливости не уступает.

Elian Isudzu написал(а):

Чудеса да и только.

Не знаю, по мне он всегда был неплохим человеком во всех планах о_о. Никаких чудес...

Тадам. Карин таки разлюбила Саска ^ ^. Она будет няшкой! БУдет!!!1

0

248

Карин написал(а):

Тадам. Карин таки разлюбила Саска ^ ^. Она будет няшкой! БУдет!!!1

Ага, а я погрызываю когти в ожидании своей судьбы. Да и Карин до, её заберут в Коноху и всё будет хорошо)))

0

249

А мне кажется, что Карин покончит жизнь самоубийством. о_О".
Надеюсь, что я не прав.

0

250

а вот мне кажется что Саске к Карин всё таки что-то испытывает, но ему же надо повыпендриваться
вы что Саске не знаете????

0

251

Свернутый текст
Madara/Tobi написал(а):

а вот мне кажется что Саске к Карин всё таки что-то испытывает, но ему же надо повыпендриваться

Петросян, залогинься!

0

252

Kisame написал(а):

А мне кажется, что Карин покончит жизнь самоубийством. о_О".

Если она его разлюбила - то и суицид ей не особо нужен. А если и нет, отдаст жизнь за Саске?

Madara/Tobi написал(а):

Как-то не кажется, что это так. Ну совсем не могу себе это представить. Да и, вообще не известно ещё куда в итоге Карин придет.

0

253

Atori Mioko написал(а):

Если она его разлюбила - то и суицид ей не особо нужен. А если и нет, отдаст жизнь за Саске?

Не-не-не, детка. Ты плохо понимаешь фанаток. Ибо она потеряла то, чем, грубо говоря, дышала. Щас трудный момент, но почему-то тоже кажется, что счастливый хеппи энд её вряд ли ждет.

Atori Mioko написал(а):

Как-то не кажется, что это так. Ну совсем не могу себе это представить. Да и, вообще не известно ещё куда в итоге Карин придет.

А вы не задумывались о том, что....Ну, блин =_=. Саске мы не первый день видим, он такое существо, которое уже привыкло избавляться от людей, к которым хотя бы чего-то чувствует. Но это так...Не обращайте.

0

254

Карин написал(а):

Не-не-не, детка. Ты плохо понимаешь фанаток.

Это так)

Карин написал(а):

счастливый хеппи энд её вряд ли ждет.

Меня уже ничего не удивит, дэс~ =_-""

Карин написал(а):

А вы не задумывались о том, что....Ну, блин =_=. Саске мы не первый день видим, он такое существо, которое уже привыкло избавляться от людей, к которым хотя бы чего-то чувствует. Но это так...Не обращайте.

Вроде бы Саске изначально относился ко всей его тройке как к "оружию" или "нечто-что-пригодится-в-дороге". Вполне возможно, что он гасит какие-то свои чувства, конечно...
Орел он наш, недобитый... весь мозг выклевал х)

А Наруто приятно удивляет последнее время. Пыл и жар остались, но видно - стал маленько умнее) Растет, однако.

0

255

Карин написал(а):

счастливый хеппи энд её вряд ли ждет.

Ну, это как сказать. Бой этот она скорее всего переживёт, даром что её Сакура подлечила, и скорее всего ещё немного после, если только не отдаст остатки сил на лечение Саске(Что теперь под большим вопросом...).

Карин написал(а):

Саске мы не первый день видим, он такое существо, которое уже привыкло избавляться от людей, к которым хотя бы чего-то чувствует. Но это так...Не обращайте.

Сейчас ему будет сложно кого-то добить. Всётаки ни Наруто, ни Какаши, ни Сакура не дадут ему этого сделать, ну... по крайней мере будут ему мешать это сделать.

0

256

Свернутый текст
Sozo написал(а):

Madara/Tobi написал(а):
а вот мне кажется что Саске к Карин всё таки что-то испытывает, но ему же надо повыпендриватьсявы что Саске не знаете????

Петросян, залогинься!

Это не Евгений Ваганович, это оооо...очень толстый тролль.

0

257

Да, кстати, никому смех Саске не показался знакомым? Что то он сейчас очень напоминает Ягами Лайто, из последних глав. Тот же безумный смех, тот болезненный пафос, тот же блеск в глазах...

0

258

Elian Isudzu написал(а):

Да, кстати, никому смех Саске не показался знакомым? Что то он сейчас очень напоминает Ягами Лайто, из последних глав. Тот же безумный смех, тот болезненный пафос, тот же блеск в глазах...

Он не настолько умный))) Был бы умным остался бы в Конохе, и мстил изподтишка. (Это если с Лайтом сравнивать.)
А смех. Что смех? Смех как смех. Сейчас ему точно наволяют, так что ему просто ничего больше не остаётся, кроме как посмеятся над собой.

Отредактировано Мизухико (2010-03-08 13:23:39)

0

259

Мизухико написал(а):

Он не настолько умный))) Был бы умным остался бы в Конохе, и мстил изподтишка. (Это если с Лайтом сравнивать.)
А смех. Что смех? Смех как смех. Сейчас ему точно наволяют, так что ему просто ничего больше не остаётся, кроме как посмеятся над собой.

Я имел ввиду, что очень сильно сходство с Лайто из последних глав Death Note, что как бы символизирует)
Как кончил Лайто мы все знаем. Скорее всего и Саске ждет та же участь)

0

260

Elian Isudzu написал(а):

Скорее всего и Саске ждет та же участь)

Не, я думаю, что Наруто ему вправит мозги, если под чистую не выбьет их раньше.

0

261

http://naruto-spoilers.blogspot.com/201 … tions.html

Вот тут есть перевод 486й.

0

262

Senkuri Michio,
Я не одобряю эти сопли.

+1

263

Garui написал(а):

Senkuri Michio,
Я не одобряю эти сопли.

Поддерживаю. Ибо достало всё это.

Как же мне хочется, чтобы на всех эти сопливых придурков упал Восьмихвостый, чтоб он их расплющил и почитал рэп на могилке ^_^.

0

264

Рэп КираБи живого убъет, и мертвого разбудит, так что читать его на могилке несколько рискованно. Кстати о сопливости. Между прочим, Узумаки пообещал Сасюку его выпилить, пусть даже отправившись вместе с ним. Если это случится, у Учихи будет персональный АдЪ - вечная потусторонняя нарутотерапия. Мне больше интересен момент, когда Мадарыч из клеток Зецу склепал себе новую руку вместо сожранной жуками.
А еще интереснее, что за Риннеган он упоминал. Вроде как злыдень-в-маске в курсах, что Нагато уже принял ислам.

0

265

Глава прекрасная. Ребят, насчет соплей - это не сопли, это разрешение когнитивного диссонанса. Для Наруто главное - Сасукэ. А еще для Наруто главное - личная мораль. Чтобы спасти систему морали, она должен убить Сасукэ. Чтобы спасти Сасукэ, он должен разрушить систему своих жизненных ценностей. И то и другое предполагает психологическую гибель Наруто: он не может жить без Сасукэ, он не может жить без Конохи. Наруто взвесил свои ценности отстраненно, решил, что Коноха объективно дороже, чем он и Сасукэ, и решил убить Сасукэ и себя. Это нормальное взвешенное решение разумного человека.

Так же поступил Хаку, оказавшись в идентичной ситуации. Хаку не мог убить сверстников для спасения Дзабудзы и наоборот. И он поступил единственно доступным способом: пожертвовал собой, дав шанс Дзабудзе спастись, и одновременно самовыпилившись из конфликта. Это уже не "нарутотерапия", это уже всерьез.

0

266

Горобэй написал(а):

Наруто взвесил свои ценности отстраненно, решил, что Коноха объективно дороже, чем он и Сасукэ, и решил убить Сасукэ и себя.

Не знаю, почему, но мне вот кажется, что Какаши точно так же как и Наруто стоял перед точно таким же выбором. А раз жив Какаши, то есть шансы на то, что выживет и Наруто. Возможно, будет несколько лет депрессии, может, попытки суицида, может, попытки сбежать из деревни, но постепенно это всё тоже пройдёт и жизнь снова пойдёт своим чередом. И будет Наруто точно также стоять перед камнем с именами и вспоминать своего лучшего друга, как и Какаши. А то и они оба вместе.

0

267

Ichivasari Minomaru,
ОЛОЛОЛОЛО. Простите. Я сейчас буду извливатся тоннами сарказма. Вы сами поянли, насколько глупую вещь сказали? Хатаке глупый, пустой персонаж, а в дестве так ещё и реждкостный засранец. Он никогда не ценил, не любил, не уважал Обито, с чего бы ему особо переживать? А Наруто это совершенно другой человек. Он человек, а не пустое напичканное штампами чдуо.

0

268

Акарама написал(а):

не уважал Обито, с чего бы ему особо переживать?

Я не про Обито говорю. Возможно, позже у него был другой человек, не менее, а то и более важный. Но это лично моё чувство, про которое нельзя сказать, что оно правдиво/неправдиво. Просто ощущение. А вот насчёт того, что Наруто может выжить и про депрессию и далее - может быть и такое. Всё-таки, ТАК заканчивать, как мне кажется, не стоит. И пусть другой конец будет менее логичен, более слезлив и противен, но на душе, может, не будет так гадко послесмерти Наруто.

0

269

Ichivasari Minomaru,
Вы несёте бред.) Я не могу вас перебедить.

0

270

Акарама, а я бы всё же не стал так поливать Хатаке грязью, ибо он похож на настоящего синоба, да и сожалеет о смерти друзей. Но это моё личное мнение.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)