Ну-с, обсуждаем мангу, и все прилагающиеся к онной.
К моему сожалению глава не фейк. И Итати come back. Судя по реакции Дандзо это не гэндзюцу.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)
Ну-с, обсуждаем мангу, и все прилагающиеся к онной.
К моему сожалению глава не фейк. И Итати come back. Судя по реакции Дандзо это не гэндзюцу.
Фух, наконец и я прочитал новый выпуск. Нет слов, столько неожиданного... Да и просто потрясающе, что Итати вернулся, хотя, не исключено, что это еще может быть гендзюцу.
Киши...
Киши такой Кишимото.
Что теперь? Саскэ в последние главы был гениальной иллюзией Итачи, которую он накладывал на всех встречных, а настоящий - где-то там?..
Нара Шикаку, кто его там знает, Сикаку-сан. Может, когда Саскэ лишил Данзо руки, он разорвал какой-то барьер, а может это и гендзюцу Саскэ. Точно сказать тут нельзя. Мне тут интересен эффект действия дзюцу Данзо, а именно его руки.)
Хм, я так думаю, что это тоже часть "наследства", полученного Саске от брата.
Но если это действительно возрождение Итачи, то прямо нет слов.
Один из фэйков оказался совсем не фэйком. Очень надеюсь, что это гэндзюцу Саскэ. Оживлять персонажей совсем не стоит.
Отредактировано Pain (2009-12-25 19:06:58)
Очень надеюсь, что это гэндзюцу Саскэ.
Это общее гендзютсу, Саске + Данзо + Итачи. И возгорание Тоби было не последним, что оставил Итачи в своем брате. И так как все происходит в гендзютсу ( я на это очень надеюсь), то Итачи все же скорее мертв, чем жив. Возможно даже, что после сражения с Данзо Итачи проведет просветительную беседу с младшим Учихой... Итачитерапия. Так как Гааратерапия не подействовала.
Это общее гендзютсу, Саске + Данзо + Итачи.
Да что угодно, главное, чтобы трупы не оживали так внезапно.
Скажу с уверенностью ( 83% ) теперь, что это не может быть настоящий Итати. Так как вспомните, что говорил Мадара. Итати бы никогда не допустил разговора Саскэ и Мадары, так как он не желал того, чтобы кто-то знал его настоящую историю. Плюс еще то, что у Саскэ есть теперь такой же мангеко, вернее его способности, какие были и у Итати, так как тот просто передал Саскэ свою силу.
Хехе-_- Скорее все Тсукиоми, хотя хз, хз. А так интересно кто кого: Данзо или Итачи (в свои "лучшие" года)
Оживлять персонажей совсем не стоит.
Скажи это себе *ржет*
Скажи это себе *ржет*
Таки это не я, таки это Кисимото постарался. Это, кстати, тоже было мегаубого, к слову. А уж когда Коноху отстроили за пару часов почти полностью...
А уж когда Коноху отстроили за пару часов почти полностью...
Разве её отстроили? Я думал, что там Ямато пару домиков создал и всё.)
Uchiha Itachi, небольшую улицу.)
Разве её отстроили? Я думал, что там Ямато пару домиков создал и всё.)
Я вообще офигел, увидев дома. Вот значит, как строилась Коноха - а я то думал руками и молотками.
Глава категорически не понравилась. Мельтешение какое-то нестильное.
И... Ребят, мне одному кажется, что рисовка как-то резко поменялась?
Так как Гааратерапия не подействовала.
Ему просто не хватило опыта =)) Еще пару раз потренируется и будет нести Свет не хуже Наруто. Точно-точно, так и будет.
Ребят, мне одному кажется, что рисовка как-то резко поменялась?
Не кажется - поменялась. Очень хорошо видно.
Выглядит, как будто родные Кисимотовские линии исправили в CorelDraw. Эта программа очень любит делать как раз такие характерные убивающие всякое выражение плавные изгибы.
У Саске такого мягкого лица давно уже не было.
Мне еще и эти "Дожди, косые дожди... Дожди с далекого берега...", фон для Карин и Глазастой Руки, очень не нравятся.
Вообще - мне разонравилась рисовка на главе, где Кисамэ стал похож на пещерного троглодита из четвертых Героев.
И еще одно. Я хочу, чтобы все мертвые были мертвыми, не обретались в глубине хара у своих потомков, не возрождались после Понимания Своих Ошибок убийцей, не возвращались вообще, а просто довольствовались законным обитанием во флешбеках. Да будет так.
Жаль, что так не будет.
Hideaki,
Не кажется - поменялась. Очень хорошо видно.
Выглядит, как будто родные Кисимотовские линии исправили в CorelDraw. Эта программа очень любит делать как раз такие характерные убивающие всякое выражение плавные изгибы.
У Саске такого мягкого лица давно уже не было.
Мне еще и эти "Дожди, косые дожди... Дожди с далекого берега...", фон для Карин и Глазастой Руки, очень не нравятся.
Слава Эйве, а я уж подумал, что меня клинит. Вообще Пэйн был прав, когда заподозрил фейк. За Кисимото рисуют негры?
"Царь, говорят, не настоящий!"(С)
Горобэй,
Но, чтоб целую главу зафейкить...
Но, чтоб целую главу зафейкить...
Случаи были, я гарантирую это. Но тут есть и сканы с журнала, так что не подкопаешься. Но рисовка совсем не радует.
Мне кажется, тут Тоби как-то вмешался. Ведь перед этим он сказал, что-то типа " Это слишком, чтобы использовать его способности". Тут должна быть какая-нибудь логическая цепь, если это не фэйк очередной.
Или может быть это тоже самое, что и с Минато?
Ну, не возрождает Киши персов, не верю я в то, что Итати вернулся =/
Осторожно. Небольшой спойлер. Хотя ничего нового он не привносит.
Похоже на отделение Орочи от Саскэ. Возможно, братик предоставил силы на время. И отнимет их. Мое предположение.
Похоже на отделение Орочи от Саскэ. Возможно, братик предоставил силы на время. И отнимет их. Мое предположение.
Мне кажется, что это просто гендзютсу Саске, которое должно сбить с толку Данзо и читателей.
АААААААААААААА!!!111111
Пэйн был прав, ТАМ ЛИЦО!
А Саскэ внезапно открыл новое дзюцу, вызывающее манифестацию очередного божества (Хатиман?). Как неожиданно!
Отредактировано Горобэй (2010-01-13 17:10:20)
А что еще важнее у Дандзо Кюби!! Которого он контролирует, да, тут и Кира отдыхает.
Хм, думаю это не совсем Кюби, это скорее "Часть Кьюби" размеры не те, да и Кюби там быть не может. Может быть это миниатюрная копия, хм..
Скорее, та самая темная тякура Кюби.
Кагехиса-сама, сошёл с ума читая бред. Данзо с Мокутоном, Данзо с 10 шарингами... Данзо с телом Орочимару... -__- Убейте всех, чтобы не было этого всего.
А если задуматься Мокутон+Сяринган, оба дают контроль над Кюби.
Поражаюсь как Хидзурэн уделал ЭТО.
Убейте всех ... ....
И отдайте весь мир Кумо!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)