Elian Isudzu, http: //ru.rpg.wikia.com /wiki/Фукусюся
Отредактировано Горобэй (2010-01-28 16:22:24)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)
Elian Isudzu, http: //ru.rpg.wikia.com /wiki/Фукусюся
Отредактировано Горобэй (2010-01-28 16:22:24)
Elian Isudzu,
Я говорил, что не люблю "Наруто" и персонажей "Наруто" в оригинале?)
Горобэй, то есть тема мести в манге вообще нежелательна?
Не был бы Саске мстителем -> имеем на 90% другой сюжет. И не факт, что это был бы хороший сюжет.
Саскэ\Пэйна\Ортимару был настоящий мизантроп с настоящими причинами ненавидеть этот мир
Синоби Конохи Грэг Ори Хаус? Не, идея, конечно, хорошая)
Elian Isudzu,
Не был бы Саске мстителем -> имеем на 90% другой сюжет. И не факт, что это был бы хороший сюжет.
Фэйри Теил вам в копилку. Не бесит никто. Оригинальны все. Прекрасные персонажи? Есть!1111 Любовь морковь? Есть! Бои шикарные? Есть! Проработанность мира? Увы, полнейшая бида. Единственный плюс "Наруто" его мир.
Тема мести присутствует, но ничего напоминающего "моих маму и папу убили бандиты, поэтому я сцко ниипаца мститель, буду валить всех вокруг кавайной котаной и блистать красивым ликом, сочувствуйте!"
Потому что до настолько бредового и унылого перса никто не смог опуститься. А Киши - смог.
Elian Isudzu,
то есть тема мести в манге вообще нежелательна?
Наоборот, она почти обязательна. Но месть - блюдо в худпроизведениях настолько традиционное, что его стоит подавать холодным оригинальным.
Elian Isudzu,
Синоби Конохи Грэг Ори Хаус? Не, идея, конечно, хорошая)
Хаус - он мизантроп неподходящий. У него причины для ненависти недостаточно сильны, чтобы перекурочить сознание нафиг и сделать плохишом. Наоборот, он людей спасает.
А вот человек вредный для общества, но при этом настолько несчастный, что, по-хорошему, это его стоит от общества защищать, был бы интересен. Я как раз такого сейчас пытаюсь нагенерить в игре по иксменам.
Показано последовательное превращение относительно нормального мальчугана в тру-злодея. Мудак, фукусюся - обзывайте как хотите, но цель Киши выполнена. Цените.
Нара Шикаку, по-моему, он превратился не относительно в идиота. Как минимум. Да и сценка убиения Карин чем-то немного напоминает Хеллсинг, когда Алукард выстрелил в Полицейскую, которую схватил вампир-дилетант.
Нара Шикаку,
Показано последовательное превращение относительно нормального мальчугана в тру-злодея.
(Смеется) Не верю!
(Смеется) Не верю!
Я тоже) Тем не менее, попытку засчитываю. Как и колоссальную фигу всем фанаткам Саскэ)
Прости меня, Карин)
нормального мальчугана в тру-злодея
Жалкий он злодей. Игрушка в руках Мадары.
Ну почему Акелла Дандзо промахнулся? Черт.(
Всё свелось к тому, что Дандзо не умеет считать глаза. Жалкий старик, видно его мозг был окончательно поражен, если он не сумел сосчитать количество сяринганов, которые успел наворовать за свою долгую жизнь.
Держим скрещенные пальцы за Карин. По сасюковской части вся надежда на Сакуру и её коммандос. Что бы там не говорили, но Сакура не дура, и если она действительно пошла валить Сасюка - значит у нее есть для этого возможности. Не стоит забывать, что она принадлежит к троице "новых сеннинов", она талантливый медик и ученица Цуни. Вспомните, как она дуэтом с бабусей Тиё мутузила Акасуну. Вряд ли Сакура не будет хотя бы частично догонять по пауэрлевелу Наруто и Учиху. Более того, в официальном интервью Киши сказал, что в ближайшее время Сакура будет на первом плане, так что ждем цветастых фонарей под шаринганками.
Всё свелось к тому, что Дандзо не умеет считать глаза.
Да там гендзюцу Саске было, а не неумение считать шаринганы Дандзо. Тот просто не знал точно, сколько действует Идзанаги. Неосмотрительность.
Не будь этого, Саске бы вряд ли победил, я думаю.
Отредактировано Sasori Red Sand (2010-02-04 19:35:22)
Всё свелось к тому, что Дандзо не умеет считать глаза.
Цукуёми не дало посчитать просто эффект. Заморозило чувство времени, то есть Данздо мог думать - что оно ещё пашет, а уже всё. Причём Саскин эффект хуже Итачиного, тот мог 72 часа в 1 секунду превратить.
Anotsu Kagehisa, Sasori Red Sand, мне показалось, что осечка со временем действия - это еще не все. Саскэ создавал у Дандзо впечатление того, что у него в запасе остается еще один глаз, так что старик был спокоен. Это основывалось на том, что Саскэ видел, как Дандзо постоянно смотрит на свою руку и считает глаза после каждого применения Идзанаги. Если бы старик просто делал пометку в уме по поводу того, сколько у него еще в запасе открытых глаз, то фишка с Цукуеми вряд ли прокатила бы. Косвенно: старик не умеет считать, и в этом его главная проблема. )
Отредактировано Акахоси (2010-02-04 19:28:43)
Акахоси, ну, по моему, Цукиёми (как уже сказали) изменяет ощущение времени. Поэтому дело не только в том, что Дандзо за счёт гендзюцу видел открытый глаз, но и в том, что ему казалось, что лимит времени ещё не истёк.
Хотя Мадара правильно сказал, старик слишком сильно на Идзанаги надеялся.
Осмелюсь предположить, что не все так просто и понятно в последних главах манги. Конечно, можно все списать на нелогичность и косяки Кисимото, но я ему до сих пор не верю. Эти надписи об абсолютной тьме и остальном... хм. Тут у меня, на этот момент, один вопрос к нему и предположение.
1. Вопрос: для чего Учихе МШ пришлось активировать перед атакой Данзо, а вместе с этим и Карин? Я вижу тут подвох. А именно:
2. Саскэ может больно тявкнуть и укусить Мадару, как Оротимару. Не дурак он, чтобы на него бежать сломя голову, да и лучший шанс убить его - стать ближе. Давно он обещал убить всех виновных в смерти клана. Я думаю, Учиха понял, что враг его самый главный - Тоби, раскрывший свою личину. Maybe > maybe, на мой взгляд, он ждет момента сокрушить его. Но нельзя отрицать вариант манипулирования им. Оротимару вот тоже думал - тельце получить =)
Не удивлюсь, если случившиеся с Карин - план Саскэ отпустить ее и спасти от того, что может ждать их вместе с Тоби.
Мадара с Саскэ и глазком Сисуи телепортировались, а Сакура Карин застала раненую (а может и невредимую).
Отредактировано Sasuke (2010-02-04 23:35:44)
1. Вопрос: для чего Учихе МШ пришлось активировать перед атакой Данзо, а вместе с этим и Карин? Я вижу тут подвох. А именно:
А я думал, что это типа на самом деле иллюзия реальности. Мол, Данзо кажется, что он видит проткнутую Карин и себя. А сам Саске, тихо сзади его вжик, катаной. Увы -_-. А тьма, не знаю... я вообще про то создание на заднем фоне Саске молчу и не понимаю, кто-то был.
2. Саскэ может больно тявкнуть и укусить Мадару, как Оротимару. Не дурак он, чтобы на него бежать сломя голову, да и лучший шанс убить его - стать ближе. Давно он обещал убить всех виновных в смерти клана. Я думаю, Учиха понял, что враг его самый главный - Тоби, раскрывший свою личину. Maybe > maybe, на мой взгляд, он ждет момента сокрушить его. Но нельзя отрицать вариант манипулирования им. Оротимару вот тоже думал - тельце получить =)
Пока общие цели - не тявкнет. Да и мы хорошо знаем, что Мадара не может юзать МШ на Саске, без опаски для себя. Ибо сразу будет, чёрное пламя. Ну Учиха может и понял, но пока их дорожки вместе. Может банально пользовать Мадару, как очень крутой хэлп и ассистенс. Интересно, что будет дальше? Я вот подумал, что следующим будет МАДАРА! или Сакура.
Пока общие цели - не тявкнет.
Мне кажется, что общих целей уже не осталось. Был Данзо. Теперь его нет. Остался Мадара.
Ichidai Kitetsu, вообще, представляю: Саскэ Тоби говорит, что пора уходить. Здесь больше нет ничего (Сакура на подходе). Они уходят, бросают мертвую Карин. Дыра телепорта затягивается, реальность нарушается - Карин либо жива и невредима, либо ранена, но выживет с приходом Сакуры. В итоге: минус три товарища (все должны быть живы), Саскэ остался наедине с Мадарой, ожидая, когда он откроется для удара сзади во время атаки Конохи (или куда их занесет мангака).
Мне кажется, что общих целей уже не осталось.
А старейшины?)
А старейшины?)
Мстя всей Конохе мне кажется абстрактной. Успокоится ли Саскэ после смерти Мадары, не знаю. Но Итати, Данзо и Мадара - те три цели, которые преследует Саскэ с признания Тоби. Тут я не уверен, но могу предположить, что остались старейшины (жалкая кучка стариков - а остались ли вообще они в живых кроме Данзо?, принявших когда-то злополучное решение) и Мадара.
Все вышесказанное мои фантазии, разводить холивары они не призваны.
Хм. Дандзо, помнится, отошёл от Карин на два-три метра, а потом сработала его печать, оставившая кратер радиусом, по меньшей мере метров 5. Плюс на последней странице манги девушку не видно. Никто не рассматривал варианта что Карин попросту засосало?
Тело Карин однозначно не всосалось. Но именно в этой главе я окончательно поменял мнение о Данзо. Да. Он напортачил. Он сделал много того, чем никто не сможет гордиться. Но именно Данзо и ему подобные ближе всего к настоящим шиноби. Людям, у которых нет своей жизни. Людям, которые всех себя отдают служению деревне. Покойся с миром, старик. Я буду, как ни странно, скучать.
Отредактировано Заку (2010-02-05 07:42:32)
А за вот это - Киши пять с плюсом. И огромное спасибо.
Заку, таки да. Порядочно он от неё успел отойти.
Эх, а Дандзо действительно жаль. =/
Вот и ушёл ещё один синоби старого поколения. Мерзкий, конечно, был старикашка, но настоящий воин. Жаль...
Ну, я его за уродование детей а-ля Сай простить никогда не прощу. Но вообще фанатики всегда вызывают уважение.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)