Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кстати об эдотенсей - призванные у Кабуто какие-то кривые. Глаза закачены, на морде трещины... У Орыча дуэт братанов Сенджу был живее всех живых.

0

992

Может конечно все дело в стилистике, решили сделать Кабуто более страшным, и потому всех призванных членов Акацки таким образом обесчеловечили, а может просто техники немного отличаются, и призыв Кабуто хоть и может призвать заметно больше людей, но контроль над ними слабее, или же все дело в трупах, которые использовались для них.

0

993

Ren написал(а):

или же все дело в трупах, которые использовались для них.

Или же дело в освоении техники. Орыч ей Бог знает сколько ведает, а Кабуто по сроку не очень долго. Да и я думаю, что это таки стилистика, так сделана. Куда больше мне интересно, что это за змея такая у ног Кабуто, по крайней мере я надеюсь, что это змея.)

0

994

Мне вот интересно, а есть ли Зецу вообще? Не создан ли он из ДНК Первого Хокаге? Может, он такой же "клон", как и те 100000, просто модифицированный?
А выращивание живых организмов из чакры и ДНК кого-либо - это нечто. Выходит, можно, например, взять кости Киммимару и плодить его клонов. Это же просто армагеддон выйдет.
P.S. И самое интересное: как призванный Дейдара смог так быстро призвать птичку, не "жуя глину". Ему же вроде бы нужно было какое-то время, чтобы прожевать и создать что-либо, а тут какой-то призыв получается. Я уже думаю, что Кишимото забил на все каноны и начал развивать только сюжет...

0

995

Tsukuri no Deidara написал(а):

Мне вот интересно, а есть ли Зецу вообще? Не создан ли он из ДНК Первого Хокаге? Может, он такой же "клон", как и те 100000, просто модифицированный?
А выращивание живых организмов из чакры и ДНК кого-либо - это нечто. Выходит, можно, например, взять кости Киммимару и плодить его клонов. Это же просто армагеддон выйдет.

Тоже вариант, хотя мне кажеться что Зецу- это Зецу, т.е. не клон. А про вариант с Кимимаро, возможно клонов можно создавать только из Зецу, мб у него геном такой-_-. Да вообще манга становиться всё бредовее и бредовее, все селения собрали 80к шиноби, как тут же оказывается что Мадар заготовли 100к Зецу. Видимо Кисимото решил сделать ставку на зрелища, забыв про сдравый смысл и про сам дух "Наруто"

0

996

http://s53.radikal.ru/i139/1010/6b/4e96001df57b.jpg
513

Отредактировано Senkuri Michio (2010-10-15 06:43:30)

0

997

Бедный глупый Дэйдара.=(

0

998

Как то не очень, Наруто записался в гринпис, остальные с ним нянчатся, Кабуто оживил Дейдару, так что тот даже материться сам может, да еще и Манда №2 сделал. Похоже, начинается битве покемонов.

0

999

Очень порадовал летающий старик Оноки и его сопровождающие))))
Всё остальное вызвало совершенно противоположные чувства- странное слияние Грегора Менделя и Томаса Моргана в лицо оротимаруподобного Кабуто, и тупые шуточки по поводу пола бронесца вызывают гадкое осознование того, что Кисимото просто тупо пытается быстрее закончить мангу.

0

1000

А мне показалось, или у этого броненосца все таки нарисовали половой орган?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)