Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Грустная глава такая грустная.

0

962

Но Джирайя даже мертвым не устает меня поражать... Я думаю, идею с зеленым трико в обтяг Гаю подсказал именно он.

0

963

Новая маска Мадары очень уж попахивает Бличем.

0

964

Ren,

Почему?

0

965

Своим внешнем видом и пафосом, прошлая была куда как скромнее. Хотя, судя по тому, что у Мадары в руках был веер, нам может даже покажут что-нибудь новенькое, из его арсенала.

0

966

Ren написал(а):

Я думала, мне одной так показалось.

0

967

Рестайлинг Мадары ничем не впечатлил.

Uzumaki Naruto. написал(а):

Я думала, мне одной так показалось.

Хех. Я читаю его до сих пор, мне совсем не показалось(

0

968

Мой самый любимый злыдень превратился в ходячую мишень для кунаев. Фак ю, Киши.

+3

969

Одного не понимаю, откуда появились костюмы лягушек на Нагато, Конан и Яхико? И вообще зачем надо было их одевать?Оо
Куда-то не туда уже ушла манга, то явно...

0

970

А зачем Акацуки носят плащи с красными облаками, по которым можно сразу определить кто они? Стиль, десу.

0

971

Ну плащ - это что-то вроде стиля, принадлежность к организации, да и выглядят они красиво, но вот смысл одевать костюм лягушки? И вообще это был первый раз, когда такое показали, выглядят они по меньшей мере смешно.

0

972

Не знаю, мне эти костюмы показались очень даже забывными. Ведь в этом и есть весь Дзирайя, особенно ещё молодой, в какой-то мере безбашенный.

0

973

Ну, может быть, я придираюсь, но все-таки это смотрится как-то странно среди битв и серьезных лиц Мадары, Конан, Нагато итд. Хотя это - сугубо мое мнение=)

0

974

Tsukuri no Deidara,

Ну, может быть, я придираюсь, но все-таки это смотрится как-то странно среди битв и серьезных лиц Мадары, Конан, Нагато итд.

В том и дело, что Кисимото разбавляет трагичный пафос каваем и детством.

0

975

Горобэй,

Мне кажется, что это - неудачный момент для кавая. Если уж давать трагичный пафос, то неотрывая читателя, ни на миг не бросая его во что-либо другое, дабы создать эффект. Хотя опять-таки это - мой взгляд на вещи.

P.S. Что-то никак не могу найти новую главу, или на этой неделе она не выходила?

0

976

P.S. Что-то никак не могу найти новую главу, или на этой неделе она не выходила?

Нет, Киши придумывает чем всех удивить.

0

977

Придумал. Удивил. Наверное.

0

978

Внезапно! Дзэцу! Тысячи их!

0

979

100 тысяч алоэ...

0

980

Остаётся надеятся лишь на то, что я не увижу Мадару с риинеганом во лбу.

0

981

Кстати, это как же получается, теперь у Мадары в одном глазу риннэган, в другом сяринган? Или как вообще?

0

982

Горобэй, ну, на его месте я бы сделал именно так. Дизайн маски так же какбе намекает. Но он мог испорченный Изанаги глаз заменить на новый шарик из своей обширной коллекции, а риннеганку припрятать. К слову, мне до сих пор не ясно, оба ли глаза были у самого Нагато. Проклятая эмо-челка.

0

983

На его месте, лучше было бы поступить как Данзо, то есть вживить себе заметно больше шаринганов чем 2, и использовать из только для идзанаги. Хотя, если у Мадары риннеган во лбу, это будет нечто.

0

984

Во лбу у Мадары лобные доли, в отличие от многих из акацушников. А от метода Данзо Учихе аж поплохело, так что это вряд ли.

0

985

Данзо поплохело потому что он был заметно слабее Мадары, а так же, со слова Мадары, не достиг тех же результатов в вживлении, что и он. Хотя если даже так, то часть шаринганов можно держать под фуин-печатью, ограничивая их, а пользоваться только 1-2, после открывая по мере необходимости новые.

0

986

Я не про то - Мадаре эмоционально противен оказался данзовский метод.

0

987

Учитывая логику Киши, и такой вариант имеет место быть.

0

988

Я все-таки не понял, как он смог из Гедо-Мазо вырастить 100000 копий Зецу? То есть он как-то соединил технику Гедо-мазо и ДНК Первого? Сам или с Пейном? Что-то я не допонял сути, если честно. И как Кабуто так быстро призвал Дейдару? Ведь Орочимару на это уходило больше времени, разве нет?

0

989

Вырастил он их с помощью чакру хвостатых, и, судя по всему, именно как растения, т.е. настоящий Зецу дал свои клетки/споры/что-нибудь еще, а Мадара с помощью огромного количества чакры ускорил их рост. А на счет первого, ну, честно говоря, тут не слишком для меня понятно, он то ли сделал его частичную копию, но без мозга, то ли это просто его изображение, которое тогда не понятно как там взялось.
А Кабуто действительно очень уж резво начал использовать техники призыва мертвых, и если раньше это было что то ужасно сильное, то теперь он использовал Дейдару что бы просто побыстрее добраться до места. Похоже, что кроме этого у него ничего особо интересно и нет, по крайней мере мощного.

0

990

Зецуклоны растут сами, подобно растениям, поглощая чакру. Это было наглядно продемонстрировано во время саботажа на совете Каге. Мадарыч просто извлек часть чакры Зверей из Статуи и "полил" ей споры Зецу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)