Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Бл*ть, ну это просто пипец.

0

932

Ren написал(а):

Мадаре так понравилось отрывать себе правую руку, судя по всему, что он не удержался и в этот раз

А она отрасла в прошлый раз, я просто не помню? Может она не отрасла, вот ее и нет)

0

933

Kihaku Funuke написал(а):

Может она не отрасла, вот ее и нет)

Отросла.)

0

934

Uzumaki Naruto. написал(а):

Странный спойлер.

Спойлер бы в спойлер спрятать.
А новая глава когда появится?

0

935

Сегодня после двух должна.

0

936

понимаю, что манга не блещет особыми приметами. Но обращаем внимание на форму глаза. Жирную обводку вокруг него, форму брови... И тому подобное. Про волосы я вообще молчу. Про это уже кто только не говорил.

Отредактировано Кодзи (2010-09-09 22:29:41)

0

937

А это Мадара. Разница есть, как мне кажется.

0

938

Кисимото продолжает изумлять чудо-техниками. Сначала Синий Пот (ТМ), теперь океан, превращающийся в бумажки... КАК? ПОЧЕМУ?

0

939

Горобэй написал(а):

КАК? ПОЧЕМУ?

После божественной брони Наруто я ничего не понимаю  %-)

И все-таки за маской Тоби Мадара. Ах, какая жалость. Я то уж подумал, что Кабуто оживил в гробу настоящего Мадару, а Тоби более многоплановый персонаж. Ну, значит в гробу таки был Минато. Печаль.

0

940

Вот не раз уже проскакивает предположение, что Тоби - это Обито. Мол, и схожестей много и так далее.
А у меня тут вопрос, в таком случае: зачем Обито порабощение мира? Если у Мадары было время и повод возненавидеть мир и пытаться ему отомстить таким образом, то зачем это другу детства Какаси?

0

941

Почему Мадара не мог просто поюзать тело Обито?
Что-то с Тобивским левым глазом не просто. Может там самое-читерное-додзюцу?
Ждем смерти Конан в след. главе.

0

942

А я то думал что Конан не очень. В общем вся глава сводится к одному: бобро фейлит, при чем жестоко.

0

943

Конан написал(а):

зачем Обито порабощение мира? Если у Мадары было время и повод возненавидеть мир и пытаться ему отомстить таким образом, то зачем это другу детства Какаси?

А может попросту Мадара дольменирует тело Обито. А сам сидит там куда попала Карин с Саске. Я почему-то так думаю, иначе вот ваш вопрос оправдан. Зачем Обито такое, когда он был вполне добряк себе и даже добрее Какаши.

Shinomori Daisuke написал(а):

Что-то с Тобивским левым глазом не просто. Может там самое-читерное-додзюцу?

А может Идзанаги...  которым он выжил с Хаширамой.

Ren написал(а):

А я то думал что Конан не очень. В общем вся глава сводится к одному: бобро фейлит, при чем жестоко.

Конан не очень? Хм, ну тот факт что она слила Джирайе и не активно воевала ещё ничего не значит. Бумага при все её свойствах, это жесткое оружие которое к слову имеет кучу + в отличие от того же суйтона для примера.

0

944

Небольшая шпилька к новой главе)
http://s48.radikal.ru/i121/1009/b1/3ae8dd56393d.jpg

0

945

Anotsu Kagehisa написал(а):

А может Идзанаги...  которым он выжил с Хаширамой.

Все по-моему очень просто. У Тоби тело Обито (сам он или же это Мадара), а левый глаз этого тела у Какаши.

0

946

Anotsu Kagehisa написал(а):

к слову имеет кучу + в отличие от того же суйтона для примера.

Суйтон он хорош. Есть техники, расчитанные на сжатие, смывание и последующее утопление а-ля Кисаме и есть, основанные на сжатии воды и создании жуткопробивных снарядов и мегарежущих клинков. От первых почти нельзя увернуться, вторые наносят мочный урон. Суйтон - силен и интересен. А бумага. Мне было интересно, превратила ли Конан озеро в бумагу или у нее под водой была бумага, которой она раздвинула озеро?

Отредактировано Кодзи (2010-09-14 21:31:43)

0

947

http://mangastream.com/read/naruto/81065970/1

0

948

Можно выделить несколько важных моментов:
1) Молодцеватый Мадара.
2) 600 миллиардов взрывных печатей, применяемых в одной технике.
3) Нагато - родственник Наруто. Возможно, у Наруто будет Риннеган)
4) Мой моск расплавился.

0

949

Кодзи написал(а):

1) Молодцеватый Мадара.

Теперь мы знаем, что Обито тут никаким боком не связан.

0

950

Кстати, вот, наконец, и объяснение "темной" и "светлой" чакры. Интон + Ётон = Оммётон. Заодно более-менее понятно, как действуют хидзюцу тех же Нара ("одухотворение" тени Интоном) и Акимити (изменение формы с помощью Ётона). Сюда же волшебные рисунки Сая и, видимо, бумажки Конан.

0

951

Пост горобея вселил в меня надежду, что не все так плохо в манге в силу обескураживающих перепитий сюжета, а киши еще "торт") объяснения, типа, а как он это может для меня весьма ценные

0

952

У Мадары же много запасных глаз, так? Вот как он восстановил себе руку (и восстановит) - Идзанаги рулезз. И таки подтвердилось, что Мадара Мадара и есть.

0

953

Киши должен подружиться с цифрами. Шестьсот миллиардов... Если взять в руки калькулятор, то можно легко выяснить, что группа из тысячи человек, работающая день и ночь в течение двадцати лет... в общем, каждый должен делать более восьмидесяти тысяч печатей в день (около шестидесяти в минуту, ага). Соответственно, даже миллиону человек за это время придется изготавливать более восьмидесяти в день, что разумно, если предположить, что этот процесс занимает время на мазанье краской и зарядку чакрой. Плюс спать-кушать тоже нужно...
Да и если взрывать эти печати в течение десяти минут... это миллиард в секунду. А земная кора не треснет?) Или, как вариант, резко так изменится содержание разных забавных газов в атмосфере?) Или это такой намек, что только миллиард печатей могут убить шиноби сразу, с гарантией, а меньше - это уже ненадежно?)
И да, написал чтобы убойность этого ляпа стала выразительной и совершенной.

И пять минут серьезности: логика в главе все же есть. Ранее сообщалось, что именно Учихам перешла духовная сила Мудреца. Соответственно, форма из ничего - это иллюзии шарингана. А Сенджу наделяли форму жизнью, то есть объединение двух стихий - вода и земля - создавало живые растения. Некий вин.

Отредактировано Сайто (2010-09-17 11:12:24)

0

954

Может быть, переводчики ляпнули с числительным?

0

955

Подтвердилось, что Мадара пользуется силой по тому же образцу, что и Данзо... эх, бедняга, капец ему. Наруто как раз и создан, чтобы проскакать достаточно долго, пока у противника кончатся "боеприпасы", а потом убить его с одного удара.

Senkuri Michio написал(а):

Может быть, переводчики ляпнули с числительным?

Шестьсот миллиардов, семьсот миллиардов - какая разница, точное число или нет? В любом случае Аме с момента своего основания была мировым центром бумажной промышленности, люди там как минимум советскими вечными двигателями(Товарищ Пейн и всё такое). Причём вся эта бумага чисто на поржать отправлялась не на полезные вещи(ну там, на продажу, на личное пользование... даже подтираться бедному населению нечем), а в карман к Конан.

0

956

Якуши Кабуто, я не о том. Могли перепутать миллион с миллиардом, к примеру. Или даже намеренно преувеличить, как это было со знаменитым мемом "over 9000".

0

957

Ну кто знает, может, была какая-то фабрика по производству этих самых бумажек. Теоретически индустрия вооружений должна быть развита в подобном мире. Кто знает, может, там был свой Генри Форд, который создал конвеер по производству этих бумажек) Правда, это только предположения=)

0

958

Наконец-то разъяснили все премудрости светлой и темной чакры, что радует.
К слову, лучший пример техники, основанной на темной и светлой чакры - это прожорливые "черви" Тайюи.
Она создает "червей" из духовной чакры, таким образом эти духи - чистая чакра Интона, лишенная физической составляющей, отчего они и были голодны, то есть пытались стать стабильными за счет Ётона, который есть физическая чакра.

Отредактировано Hachibi (2010-09-19 15:16:54)

0

959

Яре-яре... так, получается, что Нагато тоже - Узумаки?

0

960

Гин написал(а):

Яре-яре... так, получается, что Нагато тоже - Узумаки?

Угу. Возможно даже, что он кузен или дядя Кушины - если подумать логично.) Хотя лично, как по мне бредовато выходит. Тогда вопрос, что делали два человека (родители) чтобы проиграть каким-то синоби? Или скоро будет история о том, как малыш Нагато воплем на пол Аме привлёк внимание двух людей?
Или же Мадара похитил людей, и после подкинул малыша.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)