Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Симура Дандзо написал(а):

а сейчас он не в состоянии сражаться, потому что ВЫВИХНУЛ ЛОДЫШКУ

Вывихнутая лодыжка не позволяет ходить, без чего погоня маловероятна. Все ранее перечисленное же никак не мешает двигать ногами. К тому же чакра кьюби в двух случаях исцелила Наруто все раны.
Не знаю, зажгли ли это русские переводчики, но в моей версии человек-в-очках очень грамотно заметил:
"Ну почему все более-менее сильные люди вокруг такие тупые?"
В общем, не парьтесь.

0

872

Сайто написал(а):

Вывихнутая лодыжка не позволяет ходить, без чего погоня маловероятна.

Да я не в коем случае не отрицаю сей факт, Сайто-сан. Сам учусь в медицинском третий год..Просто я уже свыкся с тем, что Кисимото плюёт на законы анатомии и физиологии человеческой, объясняя всё потоками чакры и прочим (заранее извиняюсь, если что-то не то написал, просто я как ни крути, но туго понимаю в техниках и во всём выходящим из них), поэтому как-то немного нелепо это всё смотрелось. Просто, если Кисимото хотел, чтобы Наруто не учавствовал в поеднике с Гайем и Кисамэ, то мог бы что-нибудь другое придумать...Ну это моё мнение, не бейте)))

Сайто написал(а):

Не знаю, зажгли ли это русские переводчики, но в моей версии человек-в-очках очень грамотно заметил:"Ну почему все более-менее сильные люди вокруг такие тупые?"

Знаете, конечно Аоба помолчал бы со своей супер-пупер техникой, которая заставила противника лишь улыбаться, но Кисимото волей-неволей сам себя опозорил. Ведь он же сам всех сильных персонажей сливает, а выглядит это, будто они такие тупые. К примеру: Хирудзэн, уверенный, что в 72 сможет победить своего ученика; Дандзо, подмигивающий своими глазками, но при этом не видящий дальше своего носа ничего; про Пэйна вообще молчу...ну и так далее. Просто все, даже эти персы, может быть конечно и погибли бы, но как-то не так глупо. Короче Кисимото сам виноват, его ориентация не позволяет ему убить такого перса, как Саскэ, и поэтому он готов на любые глупости.

0

873

Между прочим, Дандзо-сан прав. Кисимото очень "грубо"  вывел из игры сильных персов. Даже Тэндзо мог сгодится, но остался с Наруто (Хотя, во время первой совместной миссии говорил, что он не Какаси и не будет нянчится. Ага, как же). А Кира? Один укус и в обморок упал, несмотря на то, что в прошлой битве очень долго держался.

0

874

Hachibi написал(а):

А Кира? Один укус и в обморок упал, несмотря на то, что в прошлой битве очень долго держался.

Не укус, а очень даже стояние в обнимку)

0

875

Это все меркнет и бледнее с тем фактом, что Гай ПРИЗВАЛ СНОВА ЧЕРЕПАХУ!!! Да-да, ту самую, которая была в первом сезоне. Киса ещё помнит её. Только, по-моему, она выросла малясь, да?

0

876

Гин написал(а):

Гай ПРИЗВАЛ СНОВА ЧЕРЕПАХУ!!!

Лучше так, Гай ПРИЗЫВАЛ ЧЕРЕПАХУ С ОДНОГО УДАРА!!!!!!!11
ЧТобы тупо оттолкнутся ^_^
Похоже, это супер способность его черепахи

Отредактировано Hachibi (2010-08-19 20:47:35)

0

877

Лучше так, Гай ПРИЗЫВАЛ ЧЕРЕПАХУ С ОДНОГО УДАРА!!!!!!!11
ЧТобы тупо оттолкнутся 
Похоже, это супер способность его черепахи

У этой черепахи особенный панцирь, как батут, специально сделанный для такого случая  %-)

0

878

Ren написал(а):

У этой черепахи особенный панцирь, как батут, специально сделанный для такого случая

Вот как знали, а, что Гай будет прыгать чтоб прибить всякую рыбину, и сделали черепаху-батут.

0

879

Мне это напомнило, как в Final Fantasy VII: Advent Children главного героя все по очереди подкидывали вверх, что бы он мог до огромного монстра достать. Ну а так конечно, просто для фана и новых артов это было сделано.

0

880

Кстати, да....В первом сезоне было видно, что призыв осуществляется только в самых тяжёлых случаях и крайне редко: Хирудзэн призвал Энму только тогда, когда его жизнь висела на волоске; Оротимару призвал Манду перед поединком с Цунадэ и Дзирайей, понимая, что Кабуто не победить этих двоих, а сам он не в состоянии был сражаться; Наруто призвал Гамабунту, когда надо было затащить Сюкаку обратно в Гаару.
Сейчас же всё наоборот- Саскэ призывает Манду, чтобы спряться от взрывной волны, убивая одного из древнейших существ мира синоби; не особого уважения заслужил и Баку, вызванный Дандзо, который продержался окло трёх страничек манги; непонятно откуда взявшийся гигантский ворон у Саскэ, тоже раздражает; и сейчас Гай вызвал черепаху всем известно для чего.... В общем я всегда считал, что, если произошёл призыв, то значит намечается большая эпическая драка..... а сейчас получается не понятно что. Кроме этого я всегда думал, что чтобы заключить контракт с призывным животным, надо пройти недюжие испытание, однако про это Масаси забыл и подарил Саскэ ворона....

Короче я всегда защищал Кисимото, но что-то в последнее время он начал и меня раздражать

0

881

Ren,

Мне это напомнило, как в Final Fantasy VII: Advent Children главного героя все по очереди подкидывали вверх, что бы он мог до огромного монстра достать

А самые олдовые гики дружно вспоминают Росомаху и Колосса...=)

Симура Дандзо,

тобы заключить контракт с призывным животным, надо пройти недюжие испытание, однако про это Масаси забыл и подарил Саскэ ворона....

Ну, у него там сокол, как я понял. И его Саскэ, видимо, тупо засяринганил глазками, как до этого Манду. Точно так же Пэйн зомбировал всех своих зверюшек риннэганом - ему бы жизни не хватило, чтобы заключить договор с таким количеством мощных духов.

0

882

Симура Дандзо написал(а):

общем я всегда считал, что, если произошёл призыв, то значит намечается большая эпическая драка..... а сейчас получается не понятно что.

Как я заметила, в конце главы нам написали "Гай ставит на кон свою жизнь! На следующей неделе узнаем кто победит!". Раньше эпические битвы длились пол тома как минимум, два максимум. А теперь по 2 главы? Халтура дес. Чувствую я, самый эпический бой Сасукэ vs Наруто закончиться до того как начнеться.

0

883

Меня просто добили фразы Гая, о "голубом звере".

0

884

Горобэй написал(а):

Ну, у него там сокол, как я понял. И его Саскэ, видимо, тупо засяринганил глазками, как до этого Манду. Точно так же Пэйн зомбировал всех своих зверюшек риннэганом - ему бы жизни не хватило, чтобы заключить договор с таким количеством мощных духов.

Сказывается моя неосведомлённость в тонкостях техник мира "Наруто", как я уже писал выше))))))

Shinomori Daisuke написал(а):

Как я заметила, в конце главы нам написали "Гай ставит на кон свою жизнь! На следующей неделе узнаем кто победит!". Раньше эпические битвы длились пол тома как минимум, два максимум. А теперь по 2 главы? Халтура дес. Чувствую я, самый эпический бой Сасукэ vs Наруто закончиться до того как начнеться.

Согласен.

0

885

Кодзи написал(а):

отдает Кисаме

Как мне показалось, Кисамэ заставил её укусить Киру. Так-то у неё, похоже, безумная любовь к нему. И я не удивлюсь, если самехада собственной персоной и убьёт Рыбу-сана. А что, было бы весело.
Так же надеюсь, что Кисимото хотя бы что-то расскажет о Кисе. Ну уж очень пресный из него злодей выходит.

0

886

Сайто написал(а):

"Ну почему все более-менее сильные люди вокруг такие тупые?"

Это автор самокритикой занялся.  Задумался.

Hachibi написал(а):

какой-то дешевый трюк стал клановой техникой, не получивший объяснения (тупо чарка парализует, мб?)

Ага)) Вот дай мне этот дешевый трюк и я на его основе (да и Сайто тоже) смогу слепить очень мощные техники Ы-ранга. Порезал врага кунаем, направив немножко чакры и в нужный момент остановил ему руку. Или ногу. Или печати не дал сложить. Вариаций бесконечное множество. Театр теней Шикамару лажает) Парализующая чакра рулит)) Это ж почти как у Пейна.

Kisame написал(а):

Ну уж очень пресный из него злодей выходит.

Угу. Даже про Забузу сказали, что он стал недоволен политикой мизукаге и попытался совершить переворот. А Кисаме просто тупо нашинковал кучу людей.

Отредактировано Кодзи (2010-08-20 08:40:47)

0

887

Kisame написал(а):

И я не удивлюсь, если самехада собственной персоной и убьёт Рыбу-сана.

Нет-нет, это сделает Гай, а иначе зачем Наруто и Би нейтрализовали?
Уж лучше без сопливых флэшбеков, будет один-единственный злодей в Акацки.

Перечитав главу, я пришел к выводу, что чакра во вратах контролируется, причем вполне на уровне, несмотря на всеобщее мнение.
Док-во:
1) Призыв - техника достаточно сложная, требующая печатей и контроля над чакрой.
2) Этот удар тигра, там все на один удар, а значит сконцентрировано.
открывается море перспектив по-использованию чакры врат.

0

888

Hachibi написал(а):

Уж лучше без сопливых флэшбеков

Не, я не ратую за сопливые флэшбэки а-ля Сасори-но Данна. Хотелось бы, чтоб нам рассказали о том, как Хосигаки связан с Мадарой (кроме того, что они вроде как сталкивались, пока Учиха был на поприще Мидзукагэ), и о том, как всё же самехада оказалось в руках Кисамэ. Вот если Кисимото хотя бы об одном случае нам поведает, я буду рад.)

Hachibi написал(а):

один-единственный злодей в Акацки

Один-единственный недоделанный злодей в Акацки, имхо.

0

889

Kisame,

Как мне показалось, Кисамэ заставил её укусить Киру. Так-то у неё, похоже, безумная любовь к нему.

Во-во. Хоть пьесу пиши.

0

890

Hachibi написал(а):

Перечитав главу, я пришел к выводу, что чакра во вратах контролируется, причем вполне на уровне, несмотря на всеобщее мнение.

Что за мнение? Оччень интересно.
Глядя на Врата Гая... Описание двухгодичной давности:

«Kiemon» - «Врата Безумия». Снимают природные ограничения с мозга шиноби, теоретически повышая интеллект в десятки раз (на практике выходят разы), что полностью вычеркивает все эмоции и заставляет принимать абсолютно хладнокровные решения, обостряет до предела реакцию (вплоть до заметного «замедления времени»). Контроль чакры повышается на порядок. Выдавливает всю энергию из организма, вновь обновляя запас оной. Даже «обычный» шиноби сравнивается по силе с биджу, открыв Седьмые Врата.

В общем, все предсказуемо. Да, насчет интеллекта не проверить, но имелась в виду способность быстро думать, как сейчас помню. Я тогда сделал описалово всех Врат, такое большое, красивое... читерное... xD

Отредактировано Сайто (2010-08-20 11:41:25)

0

891

Кстати один вопрос меня волнует со вчерашнего дня... похоже, никто не заметил, по крайней мере вслух... но Кисамэ захавал чакру Аобы уже после того, как отпустил Самэхаду и совершенно самостоятельно. Угу, кое-кто заврался.

0

892

Сайто,

но Кисамэ захавал чакру Аобы уже после того, как отпустил Самэхаду и совершенно самостоятельно

Он зохавал ее после того как Аоба провел между собой и Кисой чакросвязь (до этого чакросвязь генерировала Самэхада). То есть тут было соревнование двух чакровытягиваетелей - и Кисамэ победил.

0

893

Горобэй написал(а):

То есть тут было соревнование двух чакровытягиваетелей - и Кисамэ победил.

Что за чакровытягиватели?) Про конкретное действие техники Аобы мы можем только гадать. А Кисамэ на роль такового до сих пор не претендовал.
А способность хавать чакру принадлежит Самэхаде. Акулыч, собственно, сам об этом говорил.

0

894

Что за чакровытягиватели?) Про конкретное действие техники Аобы мы можем только гадать. А Кисамэ на роль такового до сих пор не претендовал.
А способность хавать чакру принадлежит Самэхаде. Акулыч, собственно, сам об этом говорил.

Ну если быть немного унылым, то я бы сказал что Аобы создает что то вроде искусственного канала чакры между собой и врагом, и начинает вливать по нему свою чакру, от чего и происходит эффект, схожий с парализацией. Кисаме же нам уже представал в образе соединенным с Самехадом, и тогда он сам мог высасывать чакру, понятно что из-за соединения с мечом. Возможно что после таких вот превращений он что то перемял от него, в минимальном количестве например. А как более реально, у Кисаме просто чакры в разы больше, вот он ей и подавил чакру Аобы.

А самые олдовые гики дружно вспоминают Росомаху и Колосса...=)

Когда я это смотрел, мне наверное и 10 не было, так что извиняйте  ^^

А вообще, как я понимаю, Самехада все таки прониклась к чакре Би и теперь всей своей рыбьей душой за него, вот только Кисаме, как хозяин все таки, может ей управлять, когда держит в руках.

Отредактировано Ren (2010-08-20 14:00:23)

0

895

По новой главе: кто-нибудь понял, WTF is Полуденный Тигр? Это аэродинамический удар, штоле?

BTW: Вообще глава хорошая, понравилась.

0

896

Шестые Врата - Рассветный Павлин
Седьмые - Полуденный Тигр
Восьмые - Вечерний ???

Отредактировано Сайто (2010-08-26 15:42:21)

0

897

Вечерний Звон) И похоронный по совместительству.

0

898

Senkuri Michio, бом, бом.

Вообще объяснение Полуденного Тигра - это первый структурный фэйл, который я увидел у Кисимото. Такое ощущение, что его приперли к стенке, и принцип действия этой техники он придумывал на ходу:
- А как бы так сделать, чтобы тигриная мегубертехника Гая пробила чакроабсорбера Кисамэ?
- Ну... Пусть это будет не ниндзюцу, а... тайдзюцу.
- Как?
- Ну вот так. Это на самом деле не сгусток чакры, а... просто очень сильный удар такой. Воздушное давление, все дела.
- А фигли он в форме тигра и светится синим?
- Ну... Светится синим, потому что... у пользователей Восьмых Врат выделяется из пор СВЕТЯЩИЙСЯ СИНИЙ ПОТ (ТМ). Вот.
- Э... Ну а почему в форме тигра-то?
- Да откуда я знаю? Отстаньте от меня!

+1

899

Угу. А за историю Кисаме спасибо автору. Честное слово. Невнятный мясоруб становится даже слегка романтически настроенным благодаря желанию разрушить мир, построенный на лжи. Идейный. Люблю идейных.

0

900

Кодзи написал(а):

А за историю Кисаме спасибо автору. Честное слово. Невнятный мясоруб становится даже слегка романтически настроенным благодаря желанию разрушить мир, построенный на лжи. Идейный. Люблю идейных.

Абсолютно согласен. Кроме того, когда Кисамэ сказал, что иногда информация дороже жизни своих товарищей, то он мне напомнил Дандзо)))

А вообще я очень резко изменил своё мнение по поводу Человека-Акулы. Я всегда считал "Акацки" людьми не достойными уважения, и смерти Какудзу, Хидана, Итати и Дэйдары меня как-то не особо огорчили (Пэйна было не много жаль, но всё-равно я не был согласен с его политикой). А вот теперь я понимаю, что всё-таки есть среди этой братии действительно достойный человек и настоящий синоби- это Хосикагэ Кисамэ.

P.S.: несмотря на то, что Кисимотовская идея насчёт голубого пота повергла меня в лёгкой шок, всё равно Гай- лучший)))) Да и рэп Би меня порадовал)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)