Сайто написал(а):Вывихнутая лодыжка не позволяет ходить, без чего погоня маловероятна.
Да я не в коем случае не отрицаю сей факт, Сайто-сан. Сам учусь в медицинском третий год..Просто я уже свыкся с тем, что Кисимото плюёт на законы анатомии и физиологии человеческой, объясняя всё потоками чакры и прочим (заранее извиняюсь, если что-то не то написал, просто я как ни крути, но туго понимаю в техниках и во всём выходящим из них), поэтому как-то немного нелепо это всё смотрелось. Просто, если Кисимото хотел, чтобы Наруто не учавствовал в поеднике с Гайем и Кисамэ, то мог бы что-нибудь другое придумать...Ну это моё мнение, не бейте)))
Сайто написал(а):Не знаю, зажгли ли это русские переводчики, но в моей версии человек-в-очках очень грамотно заметил:"Ну почему все более-менее сильные люди вокруг такие тупые?"
Знаете, конечно Аоба помолчал бы со своей супер-пупер техникой, которая заставила противника лишь улыбаться, но Кисимото волей-неволей сам себя опозорил. Ведь он же сам всех сильных персонажей сливает, а выглядит это, будто они такие тупые. К примеру: Хирудзэн, уверенный, что в 72 сможет победить своего ученика; Дандзо, подмигивающий своими глазками, но при этом не видящий дальше своего носа ничего; про Пэйна вообще молчу...ну и так далее. Просто все, даже эти персы, может быть конечно и погибли бы, но как-то не так глупо. Короче Кисимото сам виноват, его ориентация не позволяет ему убить такого перса, как Саскэ, и поэтому он готов на любые глупости.