Сайто, ладно, согласен, что это не техника Четвёртого. Но меня по-прежнему сбивает английский перевод "teleport technique", дай бог, чтобы это был в самом деле сюнсин. Но на бег это тоже не похоже. Ведь Кисамэ всё-таки летел, у него тоже в этот момент была высокая скорость, тем более, что он находился в воздухе, и догнать его простым бегом мне не представляется реальным.
Манга Наруто (4)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422010-08-05 17:18:15
Да, похоже это сюнсин. Уровня Райкагэ (Если быстрый Хатиби не заметил), теперь Наруто и от Аматэрасу уйдет.
Поделиться8432010-08-05 17:26:06
Ведь Кисамэ всё-таки летел, у него тоже в этот момент была высокая скорость, тем более, что он находился в воздухе, и догнать его простым бегом мне не представляется реальным.
Кисамэ бежал по стене, это ясно видно по следам его. У Наруто просто скорость стала в десять раз выше, вот и все. Или в сто. Или в тысячу.
Но таки выше таки привели пруфлинк (?) что это был сюнсин. Видимо, если ты создал большое количество чакры, она у тебя и в ногах будет, что и позволит использовать его без печатей..
Поделиться8442010-08-05 17:51:22
теперь Наруто и от Аматэрасу уйдет.
Наруто стал непобедимым читером. Он там в одиночку и Тоби побьет. Да вообще всех побьет.
*ну вот, манга Наруто подошла к своему эпическому концу*
Поделиться8452010-08-05 18:10:18
*ну вот, манга Наруто подошла к своему эпическому концу*
А как иначе? Кисимото не пойдёт на понижение, не станет ослаблять персонажей, да это и невозможно. Так что ожидайте дальнейшего повышения градуса пафоса и усиления техник и их владельцев, конечно же. )
Поделиться8462010-08-05 18:22:17
У Наруто просто скорость стала в десять раз выше, вот и все. Или в сто. Или в тысячу.
Что, по сути, и есть сюнсин.
Поделиться8472010-08-05 18:24:21
А как иначе? Кисимото не пойдёт на понижение, не станет ослаблять персонажей, да это и невозможно. Так что ожидайте дальнейшего повышения градуса пафоса и усиления техник и их владельцев, конечно же. )
Куда уж круче? *неканоны курят в сторонке вместе с Утихами и Хюгами, и нервно посматривают на Удзумаки Наруто*
Ну поскольку Кисимото уже ввел вселенское зло - в лице Тоби, думаю как только он будет низвергнут, нам с вами придеться самим придумывать сюжет для ролевых игр.
Поделиться8482010-08-05 18:37:49
нам с вами придеться самим придумывать сюжет для ролевых игр.
А мы и так сами придумываем сюжеты)
Видимо, если ты создал большое количество чакры, она у тебя и в ногах будет, что и позволит использовать его без печатей..
Если так, то это колоссальный, эпический чит. У Саске нет шансов.
Поделиться8492010-08-05 19:01:36
Если так, то это колоссальный, эпический чит. У Саске нет шансов.
Да вы шо? Используем Сюсано для увеличения скорости бега в десятки, тысячи раз - и все путем. И не спрашивайте меня как. Он же теперь может все безопасно и постоянно использовать, тем более что может управлять Аматэрасу. Если Киши не даст в руки Наруто огнетушитель, как раз у него нет шансов. Хотя, напрыг убъет Саскэ, потом сгореть от Аматэрасу. Цель выполнена.
Не обращайте внимания.
Вообще, просто вспомнилось, что Райкагэ тоже повышал свой уровень чакры в бою с Саскэ.
Отредактировано Сайто (2010-08-05 19:03:18)
Поделиться8502010-08-05 20:25:47
Подождите, Кисамэ же сказал, что сила Лиса, дала ему новые возможности\способности. Может, это одна из них?
Поделиться8512010-08-05 20:27:41
Гин, Угу, способность телепортироваться) Пока не скажут прямо, будет сюнсин без печатей просто за счет океана чакры. Ибо нефиг.
Отредактировано Сайто (2010-08-05 20:28:05)
Поделиться8522010-08-05 20:43:44
Сайто, не думаю, что это был телепорт. Возможно и правда, сюнсин. Джонины применяют его без печатей, как показано в аниме.
Поделиться8532010-08-05 20:46:56
Джонины применяют его без печатей, как показано в аниме.
Но мы то ориентируемся на мангу. Создатель Наруто все-таки Кисимото, а не Датэ Хаято)
Поделиться8542010-08-05 21:10:46
Но мы то ориентируемся на мангу. Создатель Наруто все-таки Кисимото, а не Датэ Хаято)
Так, они же рисуют то, что показывает Киса в манге)
Я имею ввиду, что Джонины настолько круты, что могут применять шуншин - без печатей.
Поделиться8552010-08-05 21:23:19
Гин, отнюдь. В аниме рисуют много всего, чего нет в манге. Тот же Орочимару и Кабуто шуншин использовали с печатью. Сомнительно, что они слабее, чем обычные дзенины
Поделиться8562010-08-05 21:26:07
Подождите, Кисамэ же сказал, что сила Лиса, дала ему новые возможности\способности.
По-моему имелись ввиду способности, из-за которых он запалил его в Самехаде. Как он сказал, таких способностей нет даже у имба сенсоров.
Поделиться8572010-08-05 23:48:58
отнюдь. В аниме рисуют много всего, чего нет в манге. Тот же Орочимару и Кабуто шуншин использовали с печатью. Сомнительно, что они слабее, чем обычные дзенины
Да там, когда как. Просто в некоторых моментах Киса делает на этом акцент, а в каких-то нет.
По-моему имелись ввиду способности, из-за которых он запалил его в Самехаде. Как он сказал, таких способностей нет даже у имба сенсоров.
Ой-ой, точно. Прошу прощение.
Отредактировано Гин (2010-08-05 23:49:27)
Поделиться8582010-08-06 00:04:41
Да там, когда как. Просто в некоторых моментах Киса делает на этом акцент, а в каких-то нет.
Есть ещё богомерзкие филлеры, в которые Датэ Хаято вставляет таких читеров, что волосы на голове дыбом становятся. Лично я на аниме в игре не ориентируюсь.
Если Киши не даст в руки Наруто огнетушитель, как раз у него нет шансов.
Думаю, что в этот момент мы увидим наше любимое «превозмогаэ»
Поделиться8592010-08-06 00:08:39
Лично я на мангу в игре не ориентируюсь.
Таки, на "аниме" наверное)
Поделиться8602010-08-06 00:12:34
Сайто, Спасибо, описка вышла)
Поделиться8612010-08-06 11:22:24
Я имею ввиду, что Джонины настолько круты, что могут применять шуншин - без печатей.
Не думаю. Слишком уж выгодный метод уворота, шуншин без печати мог применять разве что Шисуи(он был знаменит из-за шуншина помимо всего, а по шуншину больше не за что быть знаменитым). Тогда бы скакали по полю стадом ужаленных кроликов не только Четвёртый с Тоби.
Мне глава понравилась) Наконец-то Супер Сая... простите, Наруто, закрывает его модомерзкий костюм.
Поделиться8622010-08-06 14:12:30
Глава не понравилась, Наруто в очередной раз получил хорошенькие павер-ап, после чего с одного удара практически вынес Кисаме и до этого сумел его найти, показывая как он невероятно крут. Учитывая его сеннин-мод, в котором он получает нечто подобное, то есть усиление/ускорение и чутье чакры на расстоянии, получается в сумме совсем не интересно. Рикудо наверное нервно курит в сторонке от такого...А в следующих главах нам покажут Наруто в костюме школьника, кричащего "Во имя Луны!", либо "Банкай!"
Поделиться8632010-08-07 02:34:25
Глава понравилась. Герой крутеет и крутее (а что ви таки хотели с сёнэна?), новый -mode эпичен-мифологичен, Кисамэ с Самэхадой жгут, Гай, как всегда, на высоте.
Надеюсь, Хосигаки уже загонят в угол и он покажет, на что способен. А то сколько бегать от драки можно.
Поделиться8642010-08-10 20:35:44
За все время моего отсутствия вся манга была сегодня же перечитана) Конечно, я в полном шоке от происходящего и даже страшно себе представить, до каких высот вознесет Кишимото Наруту. Какая-то совершенно немыслимая сила. Кушина как мать очень понравилась, Минато же оказался суров - подумаешь, не стало бы Лиса, зато он остался бы с сыном и Наруто не страдал бы так. Как мы видим, выбор есть всегда и Минато сделал хоть и благородно, но неправильно.
Шиноби такие шиноби =/
Моё впечатление - в гробу какой-то родственник Мадары или жена/девушка, возможно сын/дочь. Как-то так.
Хоть тему и замяли, но мне все равно хочется тут свою догадку вынести на обозрение.
Если Мадара так распереживался, увидев того, кто в гробу, я тоже не сомневаюсь, что он испугался не силы того, кто там, а был шокирован мерзким поступком Кабуто. Мне вдруг вспомнился момент, когда Мадара говорил Саске, что они вместе с Идзуной для того, чтобы получить МШ убили своих лучших друзей. И, судя по тому, как Мадара сопереживает смерти своего брата и как об этом печется и жалеет, может, и друг ему был дорог?
И раз у Thiri предполагает, что в гробу близкий родственник Мадары, то я предположу, что это его лучший друг. Возможно, именно ему не может посмотреть в глаза Мадара, а оттого и боится, и в крайней степени шокирован)
Отредактировано Uzumaki Naruto. (2010-08-10 20:52:21)
Поделиться8652010-08-19 11:59:59
По новой главе: кто-нибудь вообще понимает, на чьей стороне Самэхада? У меня сложилось впечатление, что она пытается одновременно помогать и Кисамэ, и Би.
Поделиться8662010-08-19 12:03:00
По новой главе: кто-нибудь вообще понимает, на чьей стороне Самэхада? У меня сложилось впечатление, что она пытается одновременно помогать и Кисамэ, и Би.
Женская душа. Она лезет к Би, но пьет у него чакру и отдает Кисаме. Кисаме убегает без Самехады)) Я перестаю понимать ее)
Поделиться8672010-08-19 12:05:15
Зато, как я и думал, показали 7е врата. Если честно, Кисаме хоть и невнятный, но весьма стильный злодей. Хотя стена акул напоминает стену змей, которую в аниме выблевывал Орочи.
Поделиться8682010-08-19 15:47:42
Кхм...а вот мне одному кажется странным, что когда в первом сезоне Кабуто насквозь проколол ладонь Наруто кунаем, тот продолжал сражаться; когда в первом сезоне Саскэ, во время битве в Долине Завершения, кидал Наруто в разные стороны, он тоже продолжал сражаться; когда в первом сезоне Гамабунта использовал Наруто, как йо-йо, тот продолжал держаться; когда во втором сезоне Пэйн пригвоздил своим мечом (ну или как там правильно назвать эту штуку) Наруто к земле, он тоже продолжал сражаться............а сейчас он не в состоянии сражаться, потому что ВЫВИХНУЛ ЛОДЫШКУ..................... по-моему Кисимото совсем с ума сошёл уже
И ещё нас ожидает, скорее всего, ненужная глупая смерть прекрасного персонажа Гайа(
Поделиться8692010-08-19 16:53:23
хм...а вот мне одному кажется странным, что когда в первом сезоне Кабуто насквозь проколол ладонь Наруто кунаем, тот продолжал сражаться; когда в первом сезоне Саскэ, во время битве в Долине Завершения, кидал Наруто в разные стороны, он тоже продолжал сражаться; когда в первом сезоне Гамабунта использовал Наруто, как йо-йо, тот продолжал держаться; когда во втором сезоне Пэйн пригвоздил своим мечом (ну или как там правильно назвать эту штуку) Наруто к земле, он тоже продолжал сражаться............а сейчас он не в состоянии сражаться, потому что ВЫВИХНУЛ ЛОДЫШКУ
Все потому, что во-первых там нет Сасукэ, во-вторых никто пока не умирает, в третьих Киси хочет что-то рассказать нам о Гае и Кисамэ.
И ещё нас ожидает, скорее всего, ненужная глупая смерть прекрасного персонажа Гайа(
Это врядли, я думаю.
Хотя стена акул напоминает стену змей, которую в аниме выблевывал Орочи.
Фантазия Киси тоже имеет свои границы.
кто-нибудь вообще понимает, на чьей стороне Самэхада? У меня сложилось впечатление, что она пытается одновременно помогать и Кисамэ, и Би.
Скорее всего это какой-то хитрый ход Кисамэ. Сомневаюсь что Самэхада "примет" кого-то кроме него. Но я не удивлюсь, если под конец боя, когда Кисамэ будет отбрасывать коньки она примет вид чего-нибудь свехестественного и убежит в кусты.
А вообще, глава невероятно скучная. Юмор совсем жалкий стал, даже не улыбнуло, техники - скучные, персонажи - читерные, видимо у Киси закончилось вдохновение, но появился какой-то необычный чай.
Отредактировано Shinomori Daisuke (2010-08-19 16:54:54)
Поделиться8702010-08-19 17:14:57
Не могу сказать, что глава уж совсем плохая, но отдельные моменты просто добивают. То же Хидзюцу Аобы, какой-то дешевый трюк стал клановой техникой, не получивший объяснения (тупо чарка парализует, мб?)
Кстати, если посмотреть сколько чакры источает Гай, сколько Кира (Хатиби-мудо), и сколько Наруто (Кюби-мудо), Гай стоит между 8 и 9 хвостым, по-крайней мере, на картинках))
P.S. Надеюсь Киси не взбредет в голову прописать хвостатым врата. Это был бы ультра-чит.