Хм, либо мне изменяет память, либо Мадара убил Идзуну, потому то не может быть Тоби Оо Как бы не было прискорбно мне самому, но все сходится к тому, что Тоби Обито.
А откуда мы это знаем? Со слов Мадары и Итаченьки.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)
Хм, либо мне изменяет память, либо Мадара убил Идзуну, потому то не может быть Тоби Оо Как бы не было прискорбно мне самому, но все сходится к тому, что Тоби Обито.
Что знаем? Что Мадара убил брата? Сомневаюсь, что Итачи стал бы врать Саске на смертном одре.
Какаши на момент боя Минато-Мадара был подростком, что было показано более чем явственно, в то время как Тоби был вполне взрослым. Все, вопрос закрывается.
Кто сказал, что Тоби был взрослым? Лица нам его не показали, а высокий рост может быть и не у взрослого человека, так что вопрос открыт.
PS: Я не отрицаю, что Тоби может быть Идзуной, я говорю, что он не Мадара. Я так считаю исходя из слов Кабуто, которые звучали примерно так: "Мадара... Так ты себя называешь", что-то на подобии этого.
Отредактировано Kihaku Funuke (2010-07-25 18:57:24)
Что знаем? Что Мадара убил брата? Сомневаюсь, что Итачи стал бы врать Саске на смертном одре.
Стал бы. Откуда такая уверенность-то? Итачи всю жизнь водил Саске за нос и мог знать только ТО... я подчеркну, что Тоби ему позволил знать. Итачи не жил тогда и знать мог только от самого Тоби, а что Тоби наплёл дело десятое. Он и Саске уверял что нападение Лиса - это не Учиховское мероприятие было, и что? Сам же его и натравил.
Кто сказал, что Тоби был взрослым? Лица нам его не показали, а высокий рост может быть и не у взрослого человека, так что вопрос открыт.
А ты сложи 2+2. Какаши, одногодок Тоби. Почти. Лица не показали, но я лично сомневаюсь что за этим балахоном сидит личико милашки 14 - летки.
но я лично сомневаюсь что за этим балахоном сидит личико милашки 14 - летки.
Почему милашки-то? о__о. Ему же пол рожи расквасило о_о. Но это так, Тоби=Мадара, да.
А ты сложи 2+2. Какаши, одногодок Тоби. Почти. Лица не показали, но я лично сомневаюсь что за этим балахоном сидит личико милашки 14 - летки.
Ээээ... Прости, но я не понял всей этой фразы, ну совсем(
Какаши, одногодок Тоби. Почти. Лица не показали, но я лично сомневаюсь что за этим балахоном сидит личико милашки 14 - летки.
Обито 30 уже, если что...
Обито 30 уже, если что...
Речь идёт об инциденте с Кьюби. Обито тогда было как раз ~14 лет. А человеку в маске явно побольше будет.
А человеку в маске явно побольше будет.
Я вот никак не возьму в толк, как вы все определяете это. Лица не видно, голос не слышно, а ростом он не особо высокий.
Отредактировано Kihaku Funuke (2010-07-26 13:42:30)
Я вот никак не возьму в толк, как вы все определяете это. Лица не видно, голос не слышно, а ростом он не особо высокий.
Лицо, как раз засветилось. Морщины. Голос не знаю. Но не тянет на юное...
Kihaku Funuke, а посуди сам. Если это Обито, которому расплющило полтела, то это значит, что за какой-то год он развился так, как ещё ни одному Наруто и Саске не снилось. Ну не мог он внезапно стать чуть ли не ровней Минато.
Kihaku Funuke, в 14 лет Обито был куда меньше чем Минато, это еще в Какаши-гайдене видно.
Лицо, как раз засветилось. Морщины. Голос не знаю. Но не тянет на юное...
Так Обито на лицо камень упал
Если это Обито, которому расплющило полтела, то это значит, что за какой-то год он развился так, как ещё ни одному Наруто и Саске не снилось. Ну не мог он внезапно стать чуть ли не ровней Минато.
Я бы не говорил "не возможно", про мир наруто, где и трупы воскресают, и головы пришивают, и людей скрещивают... список можно продолжать долго.
в 14 лет Обито был куда меньше чем Минато, это еще в Какаши-гайдене видно.
Его еще и камнем расплющило, но если он выжил после этого, то с ним много, что могло еще произойти (см. выше)
Его еще и камнем расплющило, но если он выжил после этого, то с ним много, что могло еще произойти (см. выше)
Сомневаюсь, что кому то нужно было, даже если это и Обито, так менять его тело, что в итоге он сам на себя не похож. По крайней мере рост уж явно можно было оставить таковым, каков он был, причин делать его выше, ровным счетом нет.
Kihaku Funuke, да и попросту нет причин у Обито натравливать Лиса на Коноху.
Я бы не говорил "не возможно", про мир наруто, где и трупы воскресают, и головы пришивают, и людей скрещивают... список можно продолжать долго.
Ты делаешь такой вывод лишь потому, что у Тоби тот глаз, который закрыт маской, с той стороны, что и у Какаши - Шаринган. По-моему, маловато данных.)
И техники похожи. Хотя Тоби делает своё пространственно-временное дзюцу без МШ, а у Какоса "воронка" как раз техника МШ. По-моему можно сделать вывод, что все техники "Мадары-в-маске", которые показаны на данный момент никаким боком с Шаринганом не связаны. Ну это имхо основанное на том, что три томоэ не способны породить такой страшный чит, как телепортация и "эффект привидения". Посему остаётся лишь сравнение по положению глаз у Обито и Тоби, что уже не вызывает доверия.
Да я считаю, что сказать "невозможно" можно. Потому как Обито гением не являлся. Ну никоим разом. А тут такой апгрейд... Да и резко вырасти, как уже было сказано, он не мог.Я, например, слышал такую версию, что мол тело Обито - а в нём Мадара. Следуя логике, что в мире Наруто нет ничего невозможного, можно вполне и это принять на веру. Такой вот бред.)
Тоби - Height: 175 cm
Обито - Height: 154.2 cmНичего себе подрос, на 20 сантиметров.)
Отредактировано Tsukaisu (2010-07-26 16:06:07)
Я, например, слышал такую версию, что мол тело Обито - а в нём Мадара. Следуя логике, что в мире Наруто нет ничего невозможного, можно вполне и это принять на веру. Такой вот бред.)
Я, лично, придерживаюсь этой версии.
Хотя, я так понял меня все совершенно неправильно поняли. Я не утверждаю, что Тоби это Обито, я просто не исключаю такую возможность.
Сомневаюсь, что кому то нужно было, даже если это и Обито, так менять его тело, что в итоге он сам на себя не похож. По крайней мере рост уж явно можно было оставить таковым, каков он был, причин делать его выше, ровным счетом нет.
Ну мало ли кому это было нужно. Кишимото может придумать что угодно. Может, чтобы его спасти от смерти, пришлось что-то сделать с его телом, после чего оно изменилось (например рост). Я не утверждаю, я просто считаю это возможным.
Tsukaisu,
Ну это имхо основанное на том, что три томоэ не способны породить такой страшный чит, как телепортация и "эффект привидения".
А теперь ВНЕЗАПНО вспоминаем Дандзо...
А теперь ВНЕЗАПНО вспоминаем Дандзо...
Ну так в том случае это была страшная техн ика клана Учиха, от которой хитрый синоби, применивший её, лишался глаза с Шаринганом. Что-то у Тоби глаз свой так и не потерял, а ведь ползуется своей способностью уже очень долго.
Tsukaisu, ну так это еще более страшная техника клана Утиха. Что, кто-то еще сомневается в том, что для Кисимото есть предел крутости персонажей?
Ну мало ли кому это было нужно. Кишимото может придумать что угодно. Может, чтобы его спасти от смерти, пришлось что-то сделать с его телом, после чего оно изменилось (например рост). Я не утверждаю, я просто считаю это возможным.
Изменился рост, при том значительно, но в остальном он остался тем же? Сильно сомневаюсь, так как звучит слишком уж слабо.
ну так это еще более страшная техника клана Утиха. Что, кто-то еще сомневается в том, что для Кисимото есть предел крутости персонажей?
Идзанаги ведь была запрещенной техникой, и хоть никак не сказано, как о ней узнал Данзо, такой чит как телепортация и неуязвимость врятли не была бы сразу распространена, по крайней мере для главных людей в клане.
Изменился рост, при том значительно, но в остальном он остался тем же? Сильно сомневаюсь, так как звучит слишком уж слабо.
Может у него на груди третий сосок вырос, а на спине какая-нибудь морда с огромным ртом или что-то типа того. Никто не знает, как он на самом деле выглядит.
Отредактировано Kihaku Funuke (2010-07-26 19:52:51)
Может у него на груди третий сосок вырос, а на спине какая-нибудь морда с огромным ртом или что-то типа того. Никто не знает, как он на самом деле выглядит.
Может...да уж. Внешние изменения не могут быть столь разительны, что бы увеличить рост, нужно увеличить кости, и много еще чего, в чем совсем нету смысла. А так же что Минато не узнал своего ученика по голосу, наводит на мысли...
Горобэй, ну, по сути, тогда у Тоби уже глаз должен был не просто закрыться, а взорваться.)
Я не 100% утверждаю, что его техника не связана с Шаринганом, я просто так думаю. А уж как выйдет на деле я не знаю.
Может...да уж. Внешние изменения не могут быть столь разительны, что бы увеличить рост, нужно увеличить кости, и много еще чего, в чем совсем нету смысла. А так же что Минато не узнал своего ученика по голосу, наводит на мысли...
Кишимото волен придумывать что угодно. А насчет голоса... Ему камнем голосовые связки порвало, при восстановлении они стали не такими как раньше = другой голос.
А насчет голоса... Ему камнем голосовые связки порвало, при восстановлении они стали не такими как раньше = другой голос.
Даже без голоса есть много вариантов определить человека, а в данном случае Минато вполне мог бы это сделать, но он почему то подумал что это именно Мадара.
А так же что Минато не узнал своего ученика по голосу, наводит на мысли...
Банальное Хенге - и Обито никто бы не узнал ни по внешним признакам, ни по голосу.
Но я предпочитаю верить датабукам, где говориться, что Обито убит, Идзуна убит, а человек в маске - Мадара.
Банальное Хенге - и Обито никто бы не узнал ни по внешним признакам, ни по голосу.
Запах к примеру не меняется, к слову, хотя и про голос я не помню, что бы он менялся при превращении.
Даже без голоса есть много вариантов определить человека, а в данном случае Минато вполне мог бы это сделать, но он почему то подумал что это именно Мадара.
Да, есть, но не тогда, когда человек одет в балахон и маску на все лицо. И я не понимаю, почему он принял его за Мадару. Никаких поводов для этого не было.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)