Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сайто,

Так, давайте подытожим: Скрытое облако, по давности лет:
1. Охотилось за Вторым Хокагэ и заодно всеми претендентами на роль Третьего раза. Довольно удачно.
2. Выкрало Кушину. Спасли красные волосы.
3. Попыталось выкрасть Хинату.

Ну и? Ты прям так говоришь, как будто они ужас что творили.

0

632

Горобэй написал(а):

Ну и? Ты прям так говоришь, как будто они ужас что творили.

Я пытаюсь осознать степень творимых средней деревней бед. По всему выходит, что неплохо. А раз Коноха в центре мира карты, можно представить, к кому идут шпионы и прочий лихой люд.

0

633

Сайто,

Я пытаюсь осознать степень творимых средней деревней бед.

Ну, вспомни геноцид Утих и массакр в Амэгакурэ. Это Коноха, самая кавайная среди деревень.

А раз Коноха в центре мира карты

Амэ в центре карты.

0

634

Горобэй написал(а):

Амэ в центре карты.

Из четырех других стран в среднем проще притопать в Коноху, чем в Амэ. Но я понял твою мысль.

0

635

Если Минато знал о том, что "человек-в-маске" - Мадара, о том, какие техники он использует, в чем их сила и слабость, тогда почему он не рассказал об этом Наруто? Нет, я понимаю, времени было мало, но вполне можно было сначала передать важную информацию, а уже потом переключаться на лирические темы!

0

636

Elian Isudzu написал(а):

Если Минато знал о том, что "человек-в-маске" - Мадара, о том, какие техники он использует, в чем их сила и слабость,

Вообще там он постоянно уточняет, Мадара это или не Мадара...

Насчет того как убили второго хокаге... Эдо тенсей должен быть заготовлен заранее. Печать пространственного смещения атакующих техник. Думаю, это собственное изобретение четвертого.К тому же где говорилось, что это смещение - наработка второго? Я нигде не нашел. Я вот думаю - это труды той самой уничтоженной деревни и их печати.

Сайто написал(а):

Наблюдая последние главы, я прихожу к выводу, что в пресловутом гробу имени Кабуто сидит никто иной, как Минато.

Берут сомнения. Вряд ли бы Мадара настолько испугался. Самая большая слабость в Эдо тенсей, возможность вроде как , ее подавления. Например третий в аниме сумел третий гроб обратно засунуть. Хотя в манге этого не было. А нам мучайся.

0

637

Заку написал(а):

Самая большая слабость в Эдо тенсей, возможность вроде как , ее подавления. Например третий в аниме сумел третий гроб обратно засунуть. Хотя в манге этого не было.

Ну он в 117 главе сказал: "С Третьим надо что-то делать". А позже мысли Орочимару: "Значит, с третьим ничего не вышло". Потом опять Третий сказал:"Третьего удалось остановить". Судя по этому, можно сделать вывод, что она подавляема только пред полным призывом, больше никак.

P.S. Меня одолевают странные сомнения: не хотят ли нам под видом Тоби-Мадары подсунуть Второго Хокаге?Оо Это, конечно, безумно, но мало ли...

0

638

Tsukuri no Deidara написал(а):

Меня одолевают странные сомнения: не хотят ли нам под видом Тоби-Мадары подсунуть Второго Хокаге?Оо Это, конечно, безумно, но мало ли...

Ну только если второй хокаге начал краситься... А так... Я почему-то до сих пор ставлю на Обито. Или по крайней мере на его тело. Хотя чОрД его знает. Совпадения просто: прическа, один глаз, второй, возможно, у Какаши и пространственно-временная техника, похожая на Мангеке шаринган копирующего.

0

639

Не думаю,что плакса обито,человек тонкой душевной организации,мог бы быть злым гением:) иначе бы он не за биджу охотился,которые ему ничего не сделали,а за какосом...

0

640

Кодзи, Сила Утихи Мадары, не Мадара, дэсу.) Сразу ж сказали. И молодые руки... Только выходит Какаси совсем и не гений.) А вот Обито о_о

0

641

Интересно как работает барьер Минато - перемещает атаку во времени, во времени и пространстве или только в пространстве? Если в пространстве, то куда?

0

642

Elian Isudzu написал(а):

Если в пространстве, то куда?

Куда юзер хочет. Как я понял, направление атаки не меняется, то есть, если  летит с севера на юг, то и после перемещения будет лететь туда же. Пока не врежется.
Ну и второй айс... На этот раз лис не просто накапливал шарик, а им же и плевался. До этого Нарик и Хатиби пуляли каким-то лучом из демонической чакры.

Отредактировано Заку (2010-07-18 22:51:53)

0

643

Заку написал(а):

Ну и второй айс... На этот раз лис не просто накапливал шарик, а им же и плевался. До этого Нарик и Хатиби пуляли каким-то лучом из демонической чакры.

Вообще-то Наруто в форме лиса тоже плевал шарик.
А Минатов барьер телепортирует что-то к его кунаю, капитан)

0

644

Глава порадовала, довольно интересный выпуск. Бой между Мадарой и Минато оказался коротким, но интересным. Минато - гений, столько техник высокого уровня использовал и почти не выдохся.
Смерть дзинтюрики на время "запечатывает" хвостатых. Интересно куда и как они потом снова появляются в мире?

0

645

Elian Isudzu написал(а):

Бой между Мадарой и Минато оказался коротким, но интересным.

Бой читов против читов. Однако, Мадара потихоньку разочаровывает. Телепортация на щелчок и засасывание в маску, плюс неуязвимость. Он вообще что-нибудь еще умеет?

0

646

Кодзи написал(а):

Однако, Мадара потихоньку разочаровывает. Телепортация на щелчок и засасывание в маску, плюс неуязвимость. Он вообще что-нибудь еще умеет?

Уметь то, может быть, и умеет, но продолжать бой с печатью Минато на теле было глупо. Да и Кьюби уже вышел из-под контроля. Зачем в такой ситуации рисковать, какой смысл? Вот Мадара и ушел.

0

647

Кодзи написал(а):

Он вообще что-нибудь еще умеет?

А смысл? Катон - думаю, без этого ни один Учиха не Учиха.) Гендзюцу, полагаю также есть если учесть опыт воины. Хм, даже не знаю, слабо верится в Мадару-тайдзюцера, может какие-то нинпо или фуин.

0

648

Anotsu Kagehisa, как раз таки тайдзюцу вполне возможно. Ибо молодой Мадара таскал с собой целый арсенал оружия ближнего боя. Проблема лишь в том, что парень в маске может лишь обладать силами великого Учихи.

0

649

Tsukaisu написал(а):

как раз таки тайдзюцу вполне возможно. Ибо молодой Мадара таскал с собой целый арсенал оружия ближнего боя. Проблема лишь в том, что парень в маске может лишь обладать силами великого Учихи.

Две катаны и всего-то. Какой весь арсенал? Боевой веер Учива? Не знаю, я вообще думал что сугубо знамя клана, которое кроме как важность политическую и моральную не предоставляет.

Да, я тоже вот так думаю. У меня давно складывалось мнение, что парень в маске - это Идзуна. Бред, бредом - но! Логика есть. Идзуна убивает Мадару после того, как у самого начались проблемы. А что? Документально никто не свидительствовал. Кьюби, не знаю. Но думаю, что Идзуна мог вполне крикнуть "Я - Мадара" Лис и принял чакру за Мадарину. Идзуна берёт ВМШ, делает всю гадость и вполне себе правдиво мстит за брата лелея их общие планы о господстве.
Просто, если уж парень в маске не Мадара, то кто тогда? И тогда в гробу вполне реально может сидеть настоящий Учиха Мадара. Кто ещё способен так напугать Тоби?

0

650

Anotsu Kagehisa, да нет, не бред, а вполне себе теория.

0

651

Anotsu Kagehisa,  Хм, либо мне изменяет память, либо Мадара убил Идзуну, потому то не может быть Тоби Оо Как бы не было прискорбно мне самому, но все сходится к тому, что Тоби Обито. Взять хотя бы то, что у него только правый глаз, а у Какаси шаринган левый, да и техники очень похожи. А то, что в гробу Мадара (или еще кто-то, кто доказывает, что Тоби не Мадара) я практически уверен. Не зря Кабуто сказал "Не бойся, я никому не скажу" и намекл на то, что Тоби "Называет себя Мадарой".

0

652

Kihaku Funuke написал(а):

Хм, либо мне изменяет память, либо Мадара убил Идзуну

Это кто сказал? Тоби, который по теории и есть Идзуна. А что, по-вашему персонажи манги не могут нагло врать?
Какаши и Обито - ровесники. Какаши на момент боя Минато-Мадара был подростком, что было показано более чем явственно, в то время как Тоби был вполне взрослым. Все, вопрос закрывается.

0

653

Идзуна умер вскоре после того, как из него извлекли глаза.

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i093/1007/69/aa06327191df.png

0

654

Elian Isudzu, так сказал Тоби. А правду ли он сказал?

0

655

А то, что у Тоби нет глаза (точнее, он закрыт маской), может быть обосновано тем, что в битве с Хаширамой он применил Идзанаги, что и стало причиной потери глаза. Причем это равно подходит и под Идзуну, и под Мадару. Они, помнится, были весьма между собой похожи.

0

656

Tsukaisu, так сказал не Мадара, а Кисимото в своем датабуке. Правду ли сказал Кисимото?  ^^  Наверное, да)

0

657

Tsukaisu написал(а):

А то, что у Тоби нет глаза (точнее, он закрыт маской), может быть обосновано тем, что в битве с Хаширамой он применил Идзанаги, что и стало причиной потери глаза.

Мне вот кстати, тоже так кажется. Помнится, у него ещё есть коллекция этих "волшебных" глаз. Думаю, они ему для того, что бы применять Изанаги.

0

658

Кроме того, о том, что Мадара=Тоби в этом же датабуке говориться прямым текстом:

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i094/1007/84/e8c66405b5a8.jpg

0

659

Elian Isudzu, а я не утверждаю, что Тоби, это Идзуна. Я просто не исключаю этот вариант.
Но если уж так говорят датабуки... Ну, тогда я даже рад буду, если в итоге парень в маске окажется Мадарой.

0

660

Isai, я исхожу из того, что Кисимото в своих датабуках не лжет нам, и тогда вариант только один: Тоби=Мадара. Может быть, конечно, и так что Кисимото нас нагло обманывает, но, если честно, я в это не верю)
Кстати, кто сказал, что Тоби один? Вполне возможно, что под одинаковыми масками скрываются и Идзуна, и Мадара о_О Это если мы примем за факт, что в датабуках ложные сведенья.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)