Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Anotsu Kagehisa написал(а):

Стали бы нам так просто демонстрировать Итачи с Саске на руках.

Вай нот?.. СПГС?)
И вообще вопрос сформулирован так: "Саскэ и Итачи сыграют немалую роль в происходящем". Саскэ - младенец, Итачи - ребенок. Они Кьюби будут помогать запечатывать? Происходить-то будет именно это.

0

602

Насколько мне помнится, именно тут Итати должен начать формироваться ненависть к любым войнам, которая потом выльется в инцидент с Утихами.

0

603

Pain, до того. Было сказано, что еще до рождения Саскэ - речь шла тогда о последней мировой войне, вроде как. Но ролью это в любом случае не назвать.

0

604

Сайто, нет, разумеется, тут они скорее ради антуража.

0

605

Face it, guys, они тут ради фансервиса.

0

606

Только прочитал 501 главу. Обычная проходная глава. Но вот только... Что творит Мадара(или кто там за маской прячется)? Он что, внедрил в глаз лису сяринган?!

Свернутый текст

http://i070.radikal.ru/1007/bf/1b5753c7b468.png

Это таки глаз лиса, как ни крути.

0

607

Elian Isudzu, ну да. "Овладёванные" додзюцу ходят с теми же глазами, что и гипнотизеры. См. кусок про Саскэ и Манду или про животин Пэйна.

0

608

Горобэй, ага, точно. Почему-то раньше не замечал.

Кстати, теперь я понимаю, почему Кьюби такой злобный. Ещё бы ему не быть злобным - парень два раза рожал, его постоянно какими-нибудь техниками прессуют - тут любой озвереет :huh:

0

609

Elian Isudzu, как показывает пример Хатиби, Хвостатые - не такие уж аццкие сотоны, с ними вполне можно нормально общаться и даже дружиться. Ждем, когда Наруто догадается применить свои терапевтические приемы на Кюби.=)

0

610

Горобэй, Кира просто тоже вытащил светлую чакру демона. Хатиби упоминал, что до этого он был диким зверем.
Увидите, Наруто вскорости встретит хвостатого пушистика.

0

611

Сайто,

Горобэй, Кира просто тоже вытащил светлую чакру демона

Где упоминается, что это "светлая чакра"?

0

612

Горобэй написал(а):

Где упоминается, что это "светлая чакра"?

В моем посте, который ты процитировал. Ну забываю я иногда ставить "ИМХО" со синонимами.

0

613

Сайто, есть обоснованное подозрение, что "светлая и темная чакра" банально суть местное инь-ци и ян-ци. Благо Кисимото почти ничего нового не придумывает и опирается на традиционную даосскую космогонию.

0

614

Горобэй, так я не возражаю. Правда, с интересом жду реализации в манге.

0

615

Да, Минато эпичен, но и Мадара силен. Битва двух пространственно-временных техник понравилась) Гай тоже порадовал)

0

616

Elian Isudzu, Недостаток Мадариной техники в том, что она не мгновенна, зато может деформировать что-то. А Минато может телепортироваться десятки раз за пару секунд (третий уровень?..).
Вообще уровни внушили. Причем все Минато делает с помощью кунайчиков. Телепорт обычный - он складывает печать (видно, когда сбежал от цепи Мадары). Телепорт второго уровня - мгновенный с сохранением импульса движения (?). Огромный портал аля блок всего на свете - это что?)

0

617

Сайто,

Огромный портал аля блок всего на свете - это что?)

Судя по расплывающимся во все стороны значкам (см. телепортацию мегабласта Кюби), телепорт Минато - это мега-труЪ фуиндзюцу. Вообще, судя по последним главам, по сравнению с фуином все прочие техники нервно курят.

0

618

Горобэй, Таки да. Портал намекает, что использовать против Минато ниндзюцу, прилетающие чуть медленнее, чем мгновенно - совершенно бесполезно.
Горо, я имел в виду - портал сий создается с помощью печати на кунае и телепортирует опять же к кунаю? Это было бы логично, тем более для защиты деревни самое то рассеять подобные печати вокруг нее, для быстрой рекогносцировки.

0

619

Сайто,

Горо, я имел в виду - портал сий создается с помощью печати на кунае и телепортирует опять же к кунаю? Это было бы логично, тем более для защиты деревни самое то рассеять подобные печати вокруг нее, для быстрой рекогносцировки.

Ага. Адова штука. Хотя до фуина-ловушки Фу ему все равно далеко, имхо.

0

620

Хм, судя по словам Кабуто, а теперь еще и Минато, Второй Хокагэ тоже был не лыком шит. Техника воскрешения, плюс пространственно-временная техника, очень неплохой набор.

0

621

Меня вот смущают намеки о Втором. И Эдо Тенсей он использовал и пространственно-временные техники, и водяные...

0

622

Сайто, а еще тот факт, что про него известно чуть менее, чем совсем ничего. Какая-то темная лошадка, право слово.

0

623

Интересно тогда, каким же образом Второго сумели убить кумовцы. Если у него был такой набор.

0

624

Tsukaisu написал(а):

Интересно тогда, каким же образом Второго сумели убить кумовцы.

Количеством и собственным набором. Ибо двадцать крутых шиноби > одного очень крутого, когда бой не показывается в манге.

0

625

А может быть, они его и не убили. Может быть, это такой хитрый план. :D

0

626

Наблюдая последние главы, я прихожу к выводу, что в пресловутом гробу имени Кабуто сидит никто иной, как Минато. Хотя слабовато, да, однако...
Кстати, мне пришла в голову мысль: если все эти техники называются "пространственно-временными", то не может ли Мадара банально "отматывать" повреждения своего тела во времени? Тогда понятно, как он избавился от Аматэрасу или вернул руку, потерянную в бою с подручными Данзо.

0

627

Сайто написал(а):

вернул руку

Он же вроде ее у Дзэцу взял, нет? Тот ее вырастил из своих клеток.

0

628

Pain написал(а):

Он же вроде ее у Дзэцу взял, нет? Тот ее вырастил из своих клеток.

Это где? Не помню, хочу посмотреть.

0

629

Так, давайте подытожим: Скрытое облако, по давности лет:
1. Охотилось за Вторым Хокагэ и заодно всеми претендентами на роль Третьего раза. Довольно удачно.
2. Выкрало Кушину. Спасли красные волосы.
3. Попыталось выкрасть Хинату.
Я что-то упустил?..

0

630

И вообще, мне не нравятся идеи Кишимото. Согласно заявке, во время боя с Мадарой Хаширама, цитирую, "захватил Кьюби чтобы лучше его контролировать". Это на что мангака нам так тонко намекает?!

Отредактировано Сайто (2010-07-17 00:39:03)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)