Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Заку написал(а):

Математически получается чуть меньше сотни.

Надо еще делать поправку на Кисимото, который даты почти не учитывает. Но в целом да, я тоже думаю, что не больше 100 лет.

0

572

Да даже если больше, то почему нет?

0

573

Сайто написал(а):

Да даже если больше, то почему нет?

Нет-нет, я не о том. Просто интересно, да и проще будет определиться с хотя бы примерными датами.

0

574

И кстати, ромбик на лбу у жены первого хокаге ни о чем не напоминает? Значит метка на лбу у Цунаде - это не медицинская техника. А чистейшее фуиндзюцу.

0

575

Заку,

Значит метка на лбу у Цунаде - это не медицинская техника. А чистейшее фуиндзюцу.

Ну так запечатывание чакры в символах и ее дальнейшее из них освобождение - и есть фуиндзюцу. Медицинские техники - это, думается, феньки, связанные с передачем и контролем чистой чакры. (В рамках этой гипотезы выходит, что Хюга - клан медиков, но why not?)

0

576

Заку написал(а):

И кстати, ромбик на лбу у жены первого хокаге ни о чем не напоминает? Значит метка на лбу у Цунаде - это не медицинская техника. А чистейшее фуиндзюцу.

Это две отдельные техники. Infuin Kai - высвобождение чакры, фуиндзюцу S ранга, Ninpo: Sozo Saisei - техника божественного восстановления, медецинская S ранга. Так нас уверяет лифниндзя и я не вижу причин ей не доверять в данном случае - датабуки по первому сезону все давно есть. Эти два названия кстати шли по очереди, но отдельно.

Отредактировано Сайто (2010-07-02 12:36:29)

0

577

Сайто,

Infuin Kai - высвобождение чакры, фуиндзюцу S ранга, Ninpo: Sozo Saisei - техника божественного восстановления, медецинская S ранга.

В чем принципиальная разДница?

0

578

Горобэй написал(а):

В чем принципиальная разДница?

Наверное в том, что я написал, к.о.
Это таки разные техники и высвобождение чакры можно использовать для чего-то еще, просто оно необходимо для Созо Сайсей. К примеру Цунадэ высвободила эту чакру и передала Кацуи во время обороны Конохи от Пейна - это явно был не самокастящийся Созо Сайсей, м?

Отредактировано Сайто (2010-07-02 13:06:45)

0

579

Сайто,

Это таки разные техники

Все техники фуиндзюцу отличаются между собой. Но принцип один и тот же: запечатывание чакры в символы и дальнейшее ее высвобождение.

высвобождение чакры можно использовать для чего-то еще, просто оно необходимо для Созо Сайсей. К примеру Цунадэ высвободила эту чакру и передала Кацуи во время обороны Конохи от Пейна - это явно был не самокастящийся Созо Сайсей, м?

Это был сознательно кастящийся Содзо Сайсэй. Фишка техники в том, чтобы запасти кучу чакры в ромбике и распечатать в нужный момент. Так Цунадэ объясняла.

0

580

Горобэй,
Прости, Горо-сан, но мне кажется это разные техники. Фуин он как строительный материал, а другой техникой она себя и лечит. Но они взаимосвязаны и очень круты, поэтому оба и Ы ранг а в результате старение.

0

581

Горобэй, принципиальная разница только в том, куда тратится чакра, в одном случае на лечение себя, в другом - на лечение других (поправьте, если я ошибаюсь). Так что по сути-то, техники действительно практически идентичны.

0

582

Акарама написал(а):

Прости, Горо-сан, но мне кажется это разные техники.

К.О. блин, разумеется разные. Вы не поверите, но и в датабуке это разные техники, а вовсе не одна и та же. И на лифниндзе это две разные техники в разных разделах (фуиндзюцу и ниндзюцу соответственно). О чем вообще спор?

0

583

Pain, Акарама, Сайто, а, все, понял.) Мозг на работе замылился уже, информацию с трудом воспринимаю.

0

584

Глава понравилась. У меня, кстати, сложилось впечатление, что это не Мадара перебил АНБУ и угрожает жизни Наруто. Доказательств практически нет(за исключением того, что руки слишком уж молодые у того, кто перебил АНБУ).

0

585

в итоге окажется что мудрец запечатал себя в кьюби, а поскольку чакру кьюби поглотил Наруто, то он и станет мудрецом шести путей. Но потом увидет саске = ему поплохеет от того что с ним стало и он отвлекшись на все это проиграет... Судя по тому что сейчас творится в манге это вполне возможно....
Да и вообще похоже сильнейший в Конохе вовсе не Минато, мадара, наруто и прочие, а внук третьего. Он выучил разенган(сложнейшую технику) за месяц в одиночку. Даже "гений" наруто с учителем, учил его больше. Так что Мадару он победит - использует какой-нидудь супер разенган со стихией своей и обломает всю малину Наруто =\
Мне вообще кажется, что он и есть секретный козырь в рукаве курящего Кишимото, который в любой момент выпустит его сказав, что все это время он тренировался, тренировался и еще раз тренировался и оправдает начальную мораль манги - что силой и упорством можно всего добиться.

А у кого нибудь есть идеи, что дальше с Кисаме будет?

0

586

Roronoa Zoro написал(а):

в итоге окажется что мудрец запечатал себя в кьюби

Рикудо сэннин запечатал в себя Дзюби.

0

587

Pain, Это мы так думаем, что было на самом деле тогда мы не знаем - это все вроде как рассказ Мадары. А следовательно Кишимото вполне может сделать такой ход конем с его то хитросплетениями сюжета...

0

588

Roronoa Zoro, Вы несёте бред. Честно.

0

589

(Offtop)
Меня одного раздражают выражения в духе "Кисимото привезли новую траву", "...опять накурился", "...не дали травы", "...долго курил, наконец очнулся" etc.? Может, заменить их на одну стандартную фразу? Как, например, на Лепре: "Я идиот, убейте меня кто-нибудь!"

0

590

Roronoa Zoro написал(а):

А у кого нибудь есть идеи, что дальше с Кисаме будет?

Мне кажется, что он нарвется на Наруто и Би вместе и умрет без Самехады, так как она - считай вся его сила. А жаль, мой любимый персонаж "был" Т__Т

Отредактировано Kihaku Funuke (2010-07-02 22:43:54)

0

591

Новая глава.
Теперь нас будут кормить в флэшбэками..
Одно радует - покажут все силу Кюби и Минато.

0

592

Hachibi, это не тот сорт флешбеков, который всем известен и ненавистен. Тут полностью новый контент все-таки)

0

593

Senkuri Michio, сражение Минато и Кюби - тайна?
Узнаем подробности, и только.

Отредактировано Hachibi (2010-07-08 11:12:23)

0

594

Hachibi, ну да: новые подробности, новые техники, отрада фанатов.)

0

595

Минато вытелепортовался из здания прямо в момент взрыва, который произошел с одеяльца его сына, ага)
И маленький Итачи с братом на руках... Ну и кто такой Киши, поскле того как сделал из них... это?

0

596

А вдруг окажется, что Минато жив, ну или Кушина.*мечтает* Вот бы Наруто обрадовался бы.
Хотя я думаю главы через четыре мы об этом узнаем.

0

597

А мне кажется, Итачи с Саске тут сыграют не последние роли. Или я ошибаюсь?

0

598

Anotsu Kagehisa написал(а):

Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Один ребенок меньше десяти лет, другой младенец.

0

599

Anotsu Kagehisa написал(а):

А мне кажется, Итачи с Саске тут сыграют не последние роли. Или я ошибаюсь?

Ну, тут скорее всего решат, что Итачи должен убить весь свой клан. Или что-то в этом роде. Будут про это рассказывать.

Отредактировано Гин (2010-07-09 11:45:04)

0

600

Сайто написал(а):

Ошибаешься

Сомневаюсь. Стали бы нам так просто демонстрировать Итачи с Саске на руках. Я предполагаю, что или Мадара что-то намудрит или Итачи именно тут и пробудит свой шаринган.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)