Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hachibi написал(а):

У Наруто будет геном, думается мне.

Не. Зачем ему)) Додзюцу крестоглаз он получает, входя в жаболисомод. Тут действительно все ведут к противостоянию старшего и младшего сыновей Рикудо. Хотя какой геном можно впихнуть Наруто? У него уже есть страшнейшее гендзюцу Ы-ранга. Нарутотерапия. В мире не придумано техники страшнее.

0

542

Заку, чакра Кусины, к примеру.
Н.Т. на Райкагэ не действует.

Отредактировано Hachibi (2010-06-15 20:20:59)

0

543

Hachibi, возможно, но только, что-же это будет за геном Oo
Кроме особенности чакры, я ничего такого не заметил...

0

544

Hyuuga_Neji, геномы, между прочим, и есть особенная чакра.
В любом случае, у Кусины есть власть на Кюби, над его чакрой, а то, что Наруто овладеет этой силой - факт) А иначе, зачем про не говорить?

0

545

Hachibi написал(а):

что Наруто овладеет этой силой - факт

Эта чакра вылезла бы рано или поздно) Хватит Узумаки и контроля над кьюби/сеннин мода и прочих Ы-ранговых техник)))
Я верю в то, что Киши не настолько сумасшедший)))

0

546

Uzumaki Naruto. написал(а):

Я верю в то, что Киши не настолько сумасшедший)))

Хэхэ, смешно.)

+1

547

Судя по спойлерам:

Свернутый текст

Кусина - прошлый дзюнтирики девятихвостого.
Наруто захватывает Кюби.
Перед запечатыванием Кюби говорит "Мудрецы Шести путей...?!"

0

548

Новый бред, то есть глава)

Свернутый текст

Ждите, в следующий раз он создаст миллиард Расэн-сюрикэнов.

P.S.Если задуматься, то без Кюби и СМ Наруто остается нарутой, как и Саскэ с Ороти/МШ, вот прикол будет, если, Киши лишит их всего.... битва двух дзёнинов, не более)

Отредактировано Hachibi (2010-06-17 08:20:19)

0

549

Hachibi,
*убился мечом об тапок*
Я уж думал, хуже пациенту не станет. Ошибался. Вывод - лоботомия.

Отредактировано Мастер Игры #3 (2010-06-17 02:55:30)

0

550

Мда. Очередной powerup Наруто. Круче уже некуда.
Хех, я все-таки был прав насчет того, что Кусина - бывший дзинтюрики) Интересно, кто уничтожил деревню Водоворота, сама Кусина, или дедушка Мадара?

0

551

Hachibi написал(а):

Н.Т. на Райкагэ не действует.

О Кира Би! О мой Брат!!! как же так! Эй умеет рыдать почище героев идийского кино. А НТ действует на всех))

0

552

Заку написал(а):

О Кира Би! О мой Брат!!! как же так! Эй умеет рыдать почище героев идийского кино. А НТ действует на всех))

Это другое, суровые слезы, присущие суровым мэнам из анимэ.
А Саскэ он не пощадил, так что...

0

553

Elian Isudzu написал(а):

Интересно, кто уничтожил деревню Водоворота, сама Кусина, или дедушка Мадара?

Это наверное не скажут, мне кажется.
Меня больше волнует, как Кишимото обыграет этот момент с извлечением Лиса из Кушины и нападением на Коноху под ручку с Мадарой.

Свернутый текст

О, боже мой Т_Т
Мой мозг отказывается воспринимать этот ппц, честно-честно. Теперь Наруто бесконечно непобедим, всесилен и дико крут. Мне даже жаль Саске, я за него в битве болеть буду, он не настолько читерный.

0

554

Hachibi написал(а):

А Саскэ он не пощадил, так что...

Саске никто особенно не щадил)) Его даже Мей не пожалела. Попыталась задышать насмерть. Так что не пример и не отмазка)) А чтобы нарутотерапия действовала, количество хп врага должно составлять меньше 50%)) Иначе не прокатит. У убер техник тоже есть ограничения))

0

555

И еще, я сделал интересный вывод. Поскольку у Хатби один рог обломан райкагэ в молодые годы и не отрос за все это время, значит Сююкаку теперь однолапый. Тесак Гамабунты сделал свое черное дело))

0

556

Заку написал(а):

И еще, я сделал интересный вывод. Поскольку у Хатби один рог обломан райкагэ в молодые годы и не отрос за все это время, значит Сююкаку теперь однолапый. Тесак Гамабунты сделал свое черное дело))

Но, теперь-то Хатиби восстанавливается после Аматэрасу, отращивает новые тентакли. ИМХО, когда бидзю в дзинтюрики, он способен регенится, когда бидзю не запечатан, регенится он не способен. И вообще, это было сделано, дабы показать, что Райкагэ крут.

Заку написал(а):

Саске никто особенно не щадил)) Его даже Мей не пожалела. Попыталась задышать насмерть. Так что не пример и не отмазка)) А чтобы нарутотерапия действовала, количество хп врага должно составлять меньше 50%)) Иначе не прокатит. У убер техник тоже есть ограничения))

На Эя не действует, а мы это обсуждали.

0

557

Uzumaki Naruto. написал(а):

Меня больше волнует, как Кишимото обыграет этот момент с извлечением Лиса из Кушины и нападением на Коноху под ручку с Мадарой.

Я думаю, что в первый раз Мадара пытался распечатать Кьюби, когда Кусина была в этом своём селении Водоворота, тогда то она стала неуправляемой и разнесла деревню, после чего бежала в Коноху.
Додзюцу не действуют на дзинтюрики когда у него установлены хорошие отношения с биджу, так было с Кирой и Хатиби. Похоже, что у Кусины с Кьюби взаимопонимания не получилась. Значит Мадара воздействовал на Кусину и освободил Лиса, но, скорее всего, нечто подобное было предусмотрено и чакру Кусины каким-то образом сохранили и использовали при запечатывании, либо Кьюби поглотил своего дзинтюрики.

Мда. Чем ближе к окончанию истории, тем больше меняется первоначальный смысл манги. Изначально манга была о том, что каждый человек может добиться всего сам, а сейчас о том, что не важно кто ты сам по себе, важно кто были твои родители и то, кого в тебя запечатали. Недостает тебе силы? Вот тебе мощная семейная техника(РС), попал в сложную ситуацию - придет папочка и выручит. Ещё раз сложная ситуация? Мать спасет тебя. А где то стремление превозмочь все своими силами, какими бы геномами и додзюцу не обладали противники? Эх...

+5

558

Hachibi написал(а):

На Эя не действует, а мы это обсуждали.

что ж ты постоянно на Райкаге все равняешь))))))

Elian Isudzu, не удивлюсь, если это окажется правдой.
Впрочем, манга уже превратилось в нечто далекое от моего понимания( Не нравится мне этот исход событий, совершенно не нравится.

0

559

Быть может, Наруто ТРУ потомок Рикудо? все к этому ведет, да и глава, какбэ, намекает.

Отредактировано Гокэцу Юдай (2010-06-19 08:34:05)

0

560

И Наруто и Саске потомки двух сыновей Рикудо, то есть и его самого. Узумаки условно "труевее", так как является потомком младшего сына, которого выживший из ума Первориннеганистый объявил своим единственным преемником, начав многовековой кланово-идеологический срач.

0

561

Очередная глава неожиданно информативна. По крайней мере про первую дзинтюрики Лиса прочитать было интересно.
Еще порадовала новость, что на успешность запечатывания влияет сила дзинтюрики. Это достаточно очевидно, но я рад, что теперь есть каноническое подтверждение (tm). Таким образом, дзинтюрики по чакре и сами по себе стандартно круты.

Отредактировано Сайто (2010-07-01 14:16:21)

0

562

Я так чувствую, что такими темпами окажется, что во всех конфликтах, войнах и прочих крайне неприятных вещах виноват Мадара.

0

563

У меня вот вопрос один возник, читая мангу:

Как мне казалось, у Наруто появились "усы" после того, как в него запечатали Лиса. А в манге, он уже рождается с ними. Это лип Кисимото или чья-то неизвестная наследственность от далекого предка?

0

564

А меня убило, что отца третьего хокаге звали Саске. Везде этот Сарутоби Саске наследить успел.

0

565

Лицемерие Конохи проявилось во всей красе. Хокагэ заключали бидзю в своих жен, вместо того, чтобы как Рикудо сдерживать их в своем теле. Потому что я никогда не поверю в то, что они были слабее своих жен, да и сдерживать им зверей было бы проще, к тому же исключается проблема с родами и прочим.

Отредактировано Pain (2010-07-01 20:06:51)

0

566

Оппа... Ну. Рикудо до сих пор не превзошел никто. Плюс, жена первого САМА запечатала в себе Лиса. А уж потом пошла традиция, что их род. А именно девушки, обладает особой чакрой, способной подавлять чакру, а значит и опасность девятихвостого. Плюс без их печатей, Лис как я понял, действовал бы куда активнее. Как например Хачиби, подавивший волю предыдущего до Киры носителя. Так что не надо про лицемерие. Тут скорее, необходимость. Хотя, мужикам конечно, рожать не надо.

0

567

А Минато, я полагаю, стал хокагэ очень после того как в Кушину запечатали Лиса и ничего не мог с этим поделать до того.

0

568

Кстати, кроме чисто  этического вопроса, меня вот что заинтересовало: то ли жена Первого и впрямь долгожительница, то ли Конохе несколько меньше лет, чем могло быть.

0

569

Гин,

Как мне казалось, у Наруто появились "усы" после того, как в него запечатали Лиса.

Нет, в манге ничего про это не было.

А в манге, он уже рождается с ними. Это лип Кисимото или чья-то неизвестная наследственность от далекого предка?

Мама Наруто забеременела, нося в себе Лиса. Так что Наруто рос у нее в животике, "облучаясь" чакрой Хвостатого. Вот и. Хорошо хоть ушки не выросли.)

0

570

Pain написал(а):

Кстати, кроме чисто  этического вопроса, меня вот что заинтересовало: то ли жена Первого и впрямь долгожительница, то ли Конохе несколько меньше лет, чем могло быть.

В манге четко сказано - долгожитель. А Конохе - около сотни. Если смотреть. Сарутоби умер в 69. Генином он был у второго, который благополучно лет в 20-25 присутствовал при основании Конохи. Будущего третьего воспитывал где-то примерно с 30. Математически получается чуть меньше сотни.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)