Uzumaki Naruto. написал(а):Меня больше волнует, как Кишимото обыграет этот момент с извлечением Лиса из Кушины и нападением на Коноху под ручку с Мадарой.
Я думаю, что в первый раз Мадара пытался распечатать Кьюби, когда Кусина была в этом своём селении Водоворота, тогда то она стала неуправляемой и разнесла деревню, после чего бежала в Коноху.
Додзюцу не действуют на дзинтюрики когда у него установлены хорошие отношения с биджу, так было с Кирой и Хатиби. Похоже, что у Кусины с Кьюби взаимопонимания не получилась. Значит Мадара воздействовал на Кусину и освободил Лиса, но, скорее всего, нечто подобное было предусмотрено и чакру Кусины каким-то образом сохранили и использовали при запечатывании, либо Кьюби поглотил своего дзинтюрики.
Мда. Чем ближе к окончанию истории, тем больше меняется первоначальный смысл манги. Изначально манга была о том, что каждый человек может добиться всего сам, а сейчас о том, что не важно кто ты сам по себе, важно кто были твои родители и то, кого в тебя запечатали. Недостает тебе силы? Вот тебе мощная семейная техника(РС), попал в сложную ситуацию - придет папочка и выручит. Ещё раз сложная ситуация? Мать спасет тебя. А где то стремление превозмочь все своими силами, какими бы геномами и додзюцу не обладали противники? Эх...