И в это время? Из Самэхады вылазиет Кисамэ, пленяет Киру, и тут-то Наруто эпичности, полный волшебной силы, разносит Самэхаду Акулыча в пыль.
Манга Наруто (4)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122010-06-04 00:38:18
И в это время? Из Самэхады вылазиет Кисамэ, пленяет Киру, и тут-то Наруто эпичности, полный волшебной силы, разносит Самэхаду Акулыча в пыль.
Только этого не хватало, крутого негра спасает подростка. Ну, это же Кисимото.
Кстати, а Кюби не так эпичен. Его, как и Хатиби, валят Ы ранги, что опровергает его крутость, а, еще, подтверждает теорию о том, что бидзю - просто крутые звери.
Поделиться5132010-06-04 00:57:54
подтверждает теорию о том, что бидзю - просто крутые звери.
Так вся битва, вроде бы, происходит внутри Наруто и сила Кьюби в этом "виртуальном пространстве" не обязательно должна быть равна силе Кьюби без дзинтюрики?.. Если Наруто сильнее Кьюби - зачем тогда он ему?
Из Самэхады вылазиет Кисамэ, пленяет Киру
Думаю, что Кира сможет за себя постоять)
Поделиться5142010-06-04 02:19:39
Так вся битва, вроде бы, происходит внутри Наруто и сила Кьюби в этом "виртуальном пространстве" не обязательно должна быть равна силе Кьюби без дзинтюрики?.. Если Наруто сильнее Кьюби - зачем тогда он ему?
Куда еще больше? Он и так выдержал гигантский расэнган-сюрикэн, чем превзошел всех хвостатых в ...00000000 раз. Интересно, как Акацуки ловили бы Кюби, коли он не убиваем вовсе.
Согласен. Все-таки он ни одной битвы не выиграл, пока.
З.Ы. Думаю, что Кира использует Самэхаду, как средство снятия покрова с Наруто.
Поделиться5152010-06-04 03:11:16
З.Ы. Думаю, что Кира использует Самэхаду, как средство снятия покрова с Наруто.
Да он сам сойдет, как только Наруто поговорит с Кушиной.
Поделиться5162010-06-04 15:26:01
Да он сам сойдет, как только Наруто поговорит с Кушиной.
А за это время разрушится весь храм.
Поделиться5172010-06-04 15:31:40
Тут элемент ВНЕЗАПНОСТИ. Кира ничего не подозревает, сконцентрирован на Наруте. Кэп мне подсказывает, что азы военной тактики повелевают атаковать именно в такие моменты. А пленение Киры (ну или загоняние в угол, что-нибудь навроде) - вполне вытекающий из предыдущего опыта чтения Наруто ход - опробовать новую эпичную силу, даром что Акула Самэхадная как раз к этому подходит.
Поделиться5182010-06-04 15:43:41
Куда еще больше? Он и так выдержал гигантский расэнган-сюрикэн, чем превзошел всех хвостатых в ...00000000 раз.
Ну, я думаю, что если бы Кьюби был столь восприимчив к физ.атакам, то не потребовалось бы ценой жизни запечатывать его.
Интересно, как Акацуки ловили бы Кюби, коли он не убиваем вовсе.
Кьюби, конечно, эпичен, зато дзинтюрики вполне может проиграть, а по своей воле Биджу драться не могут.
Тут элемент ВНЕЗАПНОСТИ.
А откуда Акула-сан знает, что Кира занят Наруто? Ведь бой то ведется в сознании Узумаки, эти не поединок техник, а поединок воль. Хотя, безусловно, и идея, и задумка хороша)
Появилась, кстати, безумная идея... А что если Кусина присутствует в сознании Кьюби и не разделяет его ненависти не из-за личных качеств, а потому что когда то сама была дзинтюрики Кьюби? А если учитывать, что в Наруто запечата только часть Кьюби, то ситуация становится совсем интересной...
Поделиться5192010-06-04 16:35:29
Что можно сказать о последних главах манги Наруто. Ну что, манга мягко говоря каловая. Больше всего меня высадило развитие событий. За одну главу манги Наруто победил себя. Выглядело это примерно так:
Наруто встретился с половиной злой и силы их равны. Наруто выбежал из нирваны, послушал сопли какого то неизвестного Мотои, забежал обратно и говорит " давай будем добрыми" и все. На этом конец. Я уверен в том, что сражение с Кьюби уже в начале следующей главы кончится. Но я уверен что его нужно растянуть как минимум глав на пять. Это не какой то там пейн, это Кьюби, чакра которого бесконечна. Так что Киши либо курит марихуану, либо в его голове развивается такая задумка, что приручение Кьюби просто не важно и нужно его закончить как можно быстрее. Так же очень расстроили слезы и сопли, и мораль там всякая. Что мол дружба и добро. Очень высадило. Надеюсь Масаси перестанет летать в облаках.
Поделиться5202010-06-04 19:39:17
по своей воле Биджу драться не могут.
Пруфлинк.
А откуда Акула-сан знает, что Кира занят Наруто? Ведь бой то ведется в сознании Узумаки, эти не поединок техник, а поединок воль.
А ничего что они вначале обсудили все между собой вполне себе вслух и сейчас перебрасываются вполне громкими фразами с Ямато?..
Поделиться5212010-06-04 19:45:42
Пруфлинк.
Я имею ввиду находясь в теле дзинтюрики, конечно.
А ничего что они вначале обсудили все между собой вполне себе вслух и сейчас перебрасываются вполне громкими фразами с Ямато?..
Да, согласен, Акула-сан все знает.
Поделиться5222010-06-05 01:08:43
А вот отрисовка у Кусины отвратительная... Так должна бы выглядеть подруга Ороти, а мать главного героя могла бы улыбаться несколько менее лицемерно.
Поделиться5232010-06-05 02:53:30
Кстати, не заметили ли, что момент всасывания Лиса Нарутой ну очень попахивает плагиатом на Зависть из Цельно-металлического Алхимика?
Поделиться5242010-06-05 09:58:26
Кстати, не заметили ли, что момент всасывания Лиса Нарутой ну очень попахивает плагиатом на Зависть из Цельно-металлического Алхимика?
Да похоже, только у меня рисовка Кьюби вызвала ассоциации с Wile E Coyote)
Поделиться5252010-06-08 08:31:56
А за это время разрушится весь храм.
Да не, мне кажется, что за время разговора с Кушиной в настоящем мире не пройдет времени.
Такое впечатление, что все шиноби после смерти попадают не в Рай или Ад, а к Наруте в голову =/
Прям хрущевка, а не Нарута =D
Поделиться5262010-06-08 22:24:02
Да не, мне кажется, что за время разговора с Кушиной в настоящем мире не пройдет времени.
Вряд ли. Как мы видим, время во внутренних мирах = время в настоящем.
Мне вот, что в голову стукнуло: Саскэ прокачивает глаза, а Наруто чакру (стихийную,сэн,демоническую), то есть, они идут по-путям сыновей Рикудо-сенина. Видимо, Киши это давно задумал.
Отредактировано Hachibi (2010-06-08 22:24:56)
Поделиться5272010-06-09 10:18:42
Hachibi, ... *злобнота* и в конце путём слияния этих двух недомерков родится Рикудо и устроит экстерминатус. Я за.
Поделиться5282010-06-09 11:00:54
Или по- Гоголю: "Я вас всех породил, я вас всех и упокою"
Поделиться5302010-06-10 10:54:17
Наруто тоже будет носить Сасху на руках, как Минато Кусину?
Поделиться5312010-06-10 11:34:14
Хотя и остановили бой с Кьюби, но мне глава понравилась. Кисимото, хватит халтурить, почему рисовка такая отвратительная?!
Интересно, что за чакра такая у Кусины, если её и похитить пытались, и Кьюби её, вроде бы, испугался...
Фраза "У нас ещё будет время поговорить, но... сначала разберемся с Кьюби" наводит на размышления.
Поделиться5322010-06-10 13:43:36
жаль, что Минато не встретил Эя...
Я бы поставил на Желтую молнию Листа)) И мне интересно, что будет, если райкагэ под броней получит расенганом в пузо.
Поделиться5332010-06-10 16:33:34
Мне что-то Кумо напоминает Орочимару в масштабе селения но без таких зловещих планов и пафоса. То Хинату выкрадывали, то Кусину... А Минато подростком одолел отряд крутых (?) облачников, ага.
Поделиться5342010-06-10 19:30:45
А Минато подростком одолел отряд крутых (?) облачников, ага.
Хокаге)) Хотя тот же Какаши, будучи дзенином, лажал против более опытных ивовцев. А Коно взгрел Пейна. Точнее, одну шестую Пейна. Так что всякое бывает.
Поделиться5352010-06-10 22:44:51
Кушина как мать понравилась очень.
Минато-отец теперь выглядит как-то... странно.
Грубо, вот.
Поделиться5362010-06-11 04:47:12
Мне что-то Кумо напоминает Орочимару в масштабе селения но без таких зловещих планов и пафоса. То Хинату выкрадывали, то Кусину... А Минато подростком одолел отряд крутых (?) облачников, ага.
У кумовцев светлая цель - стать сильнейшими, а с геномами туго, видимо (раз Райкагэ не геномник, хотя у Третьего были страшные глаза). Неа, чтобы быть крутым кумовцем, нужно быть негром.
Я бы поставил на Желтую молнию Листа)) И мне интересно, что будет, если райкагэ под броней получит расенганом в пузо.
Хиросин Минато бесполезен (в конце 462 главы Саскэ атаковал Рая с тыла, его откинуло молнией), а сэн-мода, чтобы пересилить Райкагэ, у него нет (или есть?). То же, что и Тидори - поцарапает, может чуть сильней, а потом Райга Буму - прощай Минато. + У Эя скорость = скорости Минато.
Минато-отец теперь выглядит как-то... странно.
Почему? Герой-спаситель, Хокагэ, что еще надо?
Поделиться5372010-06-11 07:52:38
а сэн-мода, чтобы пересилить Райкагэ, у него нет (или есть?).
Скорее всего, есть. Контракт с жабами был, плюс именно он был учеником Дзирайи. Так что, 80% что есть.
То же, что и Тидори - поцарапает, может чуть сильней,
На самом деле тупо по брутальной мощи расенган намного сильнее. Вспомним бак, пробитый Чидори и аналогичный, в мясо развороченный расенганом. Плюс, у расена есть замечательный мегабонус. Отбрасывание. И то что чидори нельзя сделать величиной с арбуз. А расенган - запросто. К тому же, спор напоминает споры 90х из разряда, кто круче, Брюс Ли или Шварц))
Так что закончим. Вы любите кумовцев, я болею за Коноху. Вот и все) А всех техник райкагэ и хокагэ мы не видели. Про четвертого известно, что он крутейший спец по фуину, превзошедший даже Сарутоби. Райкагэ специализируется на тайдзюцу. Возможности фуина, как периодически показывает манга, почти безграничны.
А насчет тайдзюцу. Вопрос у меня дуругой. Если интересно, обсудим. Хватит ли пробивной силы Гай-сенсея, прокачанного до 6х врат и удара Павлином зари (Аса кудзяку), чтобы вырубить райкаге.
Поделиться5382010-06-11 22:28:04
А насчет тайдзюцу. Вопрос у меня дуругой. Если интересно, обсудим. Хватит ли пробивной силы Гай-сенсея, прокачанного до 6х врат и удара Павлином зари (Аса кудзяку), чтобы вырубить райкаге.
Я болею за крутых негров, но судил объективно, основываясь на фактах, и мой вывод - Нет. Вот, почему:
Аса кудзяку - А ранг, рассчитанный на нанесение множественного урона, а не одного, сильного. Причем, на клоне Кисамэ даже одежда осталась, не так и прожигает, видимо.
Райтон-но Ёрой, по всей видимости, Ы, не уступающий покрову дзинтюрики, т.к. у Эя чакра, равная бидзю, что служит ему отличной защитой, даже против врат. К тому же, Райкагэ не чувствует боли, что также не даст ему отключиться
Итог: точно не вырубит, а нанести вред - вполне.
У меня, тоже, есть вопрос: способна ли вторая версия покрова Хатиби выдержать: 1) Тё Одама Расэнган Дзирая; 2) Синра Тэнсэй Пэйна. (имеется ввиду, одиночное использование).
Поделиться5392010-06-12 10:07:39
1) Тё Одама Расэнган Дзирая; 2) Синра Тэнсэй Пэйна. (имеется ввиду, одиночное использование).
Дзюго полагает что Тё Одама вполне может нанести вред и достаточно немалый. Если учитывать просто, вышеописанную силу этого шарика и тот факт, что исполнитель его далеко не новичок в исполнении этой техники. Как факт, что не убьёт точно. А вот с тем фактом, если удар придётся куда-то в область лба\шеи - то может быть больно и немного оглушить.
Синратэнсэй, думаю тоже может заставить колыхнуть себя и притом нехило очень так. Но я думаю, что ради такой цели как Хатиби, Пэйн скорее всего сделает усилённую версию, зачем стрелять два раза, когда можно шибануть один раз. Одиночная версия - которой приложили Хинату, нанесёт вред и оттолкнёт судя по его страшной силе. Та версия, что подорвала Коноху но в меньших размерах, скажем на 80% усиленная и плотнее направленная на цель. Хатиби поменьше Конохи. Я думаю, что она может попросту даже очень капитально подорвать шансы и сознание Хатиби, факт смерти вряд ли, это б жирновато, а вот категория heawy wound - вполне.
Поделиться5402010-06-15 19:59:54
У Наруто будет геном, думается мне.